Sunday, November 22, 2009 7:33 EnEn  RusРус
  RusUSA.com Russian USA
Russian Forums in USA : Случай в магазинчике в США
Water Filtration Store
   Home  News  Yellow Pages  Shopping  Classifieds  Fun  Chat  Forum  America   
Russian Forums
Search:
Forums » Meaningless Drivel »

Случай в магазинчике в США

Meaningless Drivel

New Topic     Switch view
Случай в магазинчике в США   [1 2 3 4]
Author Message
victoria78
294 posts
View Profile for victoria78 author
 posted 23 Oct 2009 3:37:49 AM   Reply to Post reply  

Мой знакомый, он сам с Украины, рассказывал мне с нервным смехом. В США забежал на заправку в магазинчик купить сигарет. Продавщица-толстуха неимоверная, взяла деньги, а знакомый (видя ее толстость и то, что за сигаретами придется переваливаться через прилавок, или какие-то сложные телодвижения делать) говорит ей "Не беспокойтесь я сам возьму". На что последовало бурное возмущение толстухи, о том, что она и сама прекрасно может дотянуться, и что если она толстая, то не надо к ней относиться, как к инвалиду и УНИЖАТЬ ее таким обращением. РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ имела место быть. Знакомый в ауте, говорит, тетки в США...странные, мягко говоря. Это так? С вами случалось что-то подобное?
reply with quote

beloboka
705 posts
View Profile for beloboka author
 posted 23 Oct 2009 4:59:00 AM   Reply to Post reply  

Просто дама немного комплексует по поводу своей внешности. Вы знаете, что в Америке родителей лишают родительских прав, за то, что их ребёнок страдает ожирением?
reply with quote
victoria78
294 posts
 posted 23 Oct 2009 5:02:12 AM   Reply to Post reply  

Ну у нас полных тоже полно, но сдается мне, что наши дамы не стали бы в бой бросаться из-за того, что кто-то сам делает, потому что это реально быстрее. В США слишком уж бояться увидить дискриминацию в чем-то, что и сами порой меры не знают.
reply with quote
klava
5725 posts
View Profile for klava author
 posted 23 Oct 2009 10:55:04 AM   Reply to Post reply  

By beloboka
Вы знаете, что в Америке родителей лишают родительских прав, за то, что их ребёнок страдает ожирением?

Не знаем .
reply with quote
klava
5725 posts
 posted 23 Oct 2009 10:56:33 AM   Reply to Post reply  

By victoria78
Мой знакомый, он сам с Украины, рассказывал мне с нервным смехом. В США забежал на заправку в магазинчик купить сигарет. Продавщица-толстуха неимоверная, взяла деньги, а знакомый (видя ее толстость и то, что за сигаретами придется переваливаться через прилавок, или какие-то сложные телодвижения делать) говорит ей "Не беспокойтесь я сам возьму". На что последовало бурное возмущение толстухи, о том, что она и сама прекрасно может дотянуться, и что если она толстая, то не надо к ней относиться, как к инвалиду и УНИЖАТЬ ее таким обращением. РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ имела место быть. Знакомый в ауте, говорит, тетки в США...странные, мягко говоря. Это так? С вами случалось что-то подобное?

Знакомый трепло , по многим соображениям , логики никакой .
reply with quote
Fdsm
231 posts
View Profile for Fdsm author
 posted 25 Oct 2009 1:46:27 AM   Reply to Post reply  

Ещё ходит байка о том, что если уступить даме место в общественном транспорте США, та вполне может в суд подать. За сексуальное домогательство или дискриминацию Smile. Правда или нет, были ли преценденты? Smile
reply with quote
VG
607 posts
View Profile for VG author
 posted 25 Oct 2009 4:11:57 AM   Reply to Post reply  

по статистике овервейт в америке у 62% процентов американцев, в россии у 56%, но учитывая то, что толстух больше в америке, можно сказать что жирных больше в россии,,
может в россии все страдают зеркальной болезнью, когда ничего у себя не видят?????
reply with quote
victoria78
294 posts
 posted 25 Oct 2009 8:16:39 AM   Reply to Post reply  

Знакомые не трепло, не надо ля-ля. Я его несколько лет знаю. А насчет уступить место, я тоже слышала, но не знаю. насколько это правда. А уж чтобы за деву-американку заплатить в ресторане???? Себе дороже будет)))
reply with quote
klava
5725 posts
 posted 25 Oct 2009 8:09:23 PM   Reply to Post reply  

By victoria78
Знакомые не трепло, не надо ля-ля. Я его несколько лет знаю. А насчет уступить место, я тоже слышала, но не знаю. насколько это правда. А уж чтобы за деву-американку заплатить в ресторане???? Себе дороже будет)))

Ну да , ты скажи что ты еще и переспала с ним - веришь всему .

По поводу заплатить .....

Есть такая идиома go Dutch :a situation in which each person pays for his or her own food or entertainment.

Dutch - переводится как датчанин .

Что характерно - не американец .

Место в транспорте , да женщины в Америке высокомерные , не плюхаются задницей сразу на сидушку как дома .

Они считают что в состоянии проехать стоя .

Это разве плохо ?

Пожилые женщины , по сравнению с домом , намного ухоженне и более следят за собой , им не нравится выглядеть безпомощной старухой , как это делают многие дома в транспорте.
reply with quote
beloboka
705 posts
View Profile for beloboka author
 posted 26 Oct 2009 4:47:59 AM   Reply to Post reply  

Значит, в американском метро в положении сидя путешествуют исключительно мужчины, которым наплевать, как они выглядят? Я стараюсь по возможности присесть в московском метро, ехать стоя 1,5 часа?
reply with quote
Pushkin1
867 posts
View Profile for Pushkin1 author
 posted 26 Oct 2009 5:10:21 AM   Reply to Post reply  

By victoria78

Ваш знакомый рассказал вам про сигареты и полную даму полу-правду, скорее всего.Уступить место, смотря кому. Бабка? Молодая девица?И каким образом! Обычно --непринято, потому что девки слишком эмансипированны.Некоторые особы могут выташить перед вами грудь--и сказать чего смотришь на мою грудь!Это я о ментальности некоторых особ.
Если в ресторане за девку оплатил американец, то значит он "снял" ее , как в фильме 9 1/2 недель.У каждого свой финансовый бюджет.
За ожирение ребенка, родителей тут не лишают прав.
reply with quote
klava
5725 posts
 posted 26 Oct 2009 2:00:11 PM   Reply to Post reply  

By beloboka
Значит, в американском метро в положении сидя путешествуют исключительно мужчины, которым наплевать, как они выглядят? Я стараюсь по возможности присесть в московском метро, ехать стоя 1,5 часа?

Речь разве шла о метрополитене и о часовых поездках ?

Речь шла о том как выглядят сидящие мужчины ?

Знаете , к вашему изумлению я в своей машине еду сидя и даже спинной к пассажирам .

И что характерно ни разу не видел что бы в самолетах стояли во время взлета.

Хотя в России это может все иначе ? ......
reply with quote
victoria78
294 posts
 posted 27 Oct 2009 11:25:51 AM   Reply to Post reply  

Klava, а что вы так..как-то придираетесь, что ли? Давно замечала на ветках ваш снобизм. Надро быть проще-и люди потянутся-знаете такую банальную, но неплохую фразу?
А по теме, мне вот тоже не нравится, когда мужчина платит в ресторане-чувсвую себя обязанной. Но всему есть предел, иногда бывает перебор. И именно со стороны женского пола, которые во всем видят подвох. Это как в анекдоте, муж сказал жене "ты не права, дорогая"..а дальше пошло-поехало и в результате "мама, он меня сукой обозвал!".
reply with quote
Акакий
5725 posts
View Profile for Акакий author
 posted 27 Oct 2009 1:05:57 PM   Reply to Post reply  

By klava

И что характерно ни разу не видел что бы в самолетах стояли во время взлета.

Хотя в России это может все иначе ? ......

мне рассказывали в армянских самолетах такое бывало. у товарища знакомый работал в шерметьево, рассказывал когда взлетал армянский самолет все сбегались к окну смотреть. в самолет набивалась толпа(по знакомству), как в автобусе стояли и поэтому удавалаось взлететь не с первого раза. типа подлетает и садится, потом опять подлетает.

может конечно преувеличено, но все равно прикольно Eek! popcorn
reply with quote
klava
5725 posts
 posted 27 Oct 2009 2:11:44 PM   Reply to Post reply  

By victoria78
Klava, а что вы так..как-то придираетесь, что ли? Давно замечала на ветках ваш снобизм. Надро быть проще-и люди потянутся-знаете такую банальную, но неплохую фразу?
А по теме, мне вот тоже не нравится, когда мужчина платит в ресторане-чувсвую себя обязанной. Но всему есть предел, иногда бывает перебор. И именно со стороны женского пола, которые во всем видят подвох. Это как в анекдоте, муж сказал жене "ты не права, дорогая"..а дальше пошло-поехало и в результате "мама, он меня сукой обозвал!".

Вика , солнце я никогда не придираюсь ни к кому и ни к чему .
Я высказываю свое мнение .

Это то хоть я могу зделать ?
reply with quote
klava
5725 posts
 posted 27 Oct 2009 2:14:01 PM   Reply to Post reply  

By Акакий

мне рассказывали в армянских самолетах такое бывало. у товарища знакомый работал в шерметьево, рассказывал когда взлетал армянский самолет все сбегались к окну смотреть. в самолет набивалась толпа(по знакомству), как в автобусе стояли и поэтому удавалаось взлететь не с первого раза. типа подлетает и садится, потом опять подлетает.

может конечно преувеличено, но все равно прикольно Eek! popcorn

Ты знаешь как Кикабидзе провожал Эдиту Пьеху ?
reply with quote
Акакий
5725 posts
 posted 27 Oct 2009 2:18:47 PM   Reply to Post reply  

нет, как?
reply with quote
Акакий
5725 posts
 posted 27 Oct 2009 2:24:19 PM   Reply to Post reply  

By klava
By victoria78

Вика , солнце я никогда не придираюсь ни к кому и ни к чему .
Я высказываю свое мнение .

Это то хоть я могу зделать ?

да, конечно, через инет это можно делать, так безпопаснееSmile ато Вику постоянно кто-то бесит, то она на куски хочет какого-то мущинку порвать, то пи3дюлей кому-то навешатьSmile девушка-терминатор! wave beer
reply with quote
klava
5725 posts
 posted 27 Oct 2009 11:09:32 PM   Reply to Post reply  

By Акакий
нет, как?

Пьеха уплывает на пароходе после гостролей из Грузии , а тут к ней подходит Кикабидзе и просит , мол помаши мне ручкой с борта коробля , дам $ 1000 .

Пришел Кикабидзе с корешами в порт , пароход отплывает ,Пьеха ему ручкой машет .
Кикабидзе
- Да уплывай уже бл.дь этакая , на кой хрен ты мне нужна задолбала уже .
reply with quote
Witness
70 posts
View Profile for Witness author
 posted 31 Oct 2009 5:32:58 AM   Reply to Post reply  

Знакомый вам наврал. Поясню. Сигареты находятся всегда в магазинах или далеко(стенка за спиной и продавца) или высоко(полка над кассовым аппаратом, на фут выше головы продавца). До них не дотянуться покупателю. Их выдают и очень часто могут попросить удостоверение личности, чтобы проверить возраст, по закону нельзя продавать сигареты до 18 лет. Торги о том, что человек выглядит моложе или старше неуместны, это закон. Сигареты должны быть в недоступном месте. Ваш знакомый элементарно не мог до них дотянуться. Сказки для приезжих.
reply with quote
  next 20 >>
Reply     New Topic
Forum Jump:

Advertise on RusUSA.com
Site search
Search internet
Site map
Rambler's Top100
©2009 LCube. All rights reserved.   RusUSA.com - Russian America.   Terms of Use

Russian Forums in USA : Случай в магазинчике в США