Friday, March 19, 2010 23:23 EnEn  RusРус
  RusUSA.com Russian USA
Russian Forums in USA : Если приносить на работу свой обед из дома, как отнесутся коллеги?
Water Filtration Store
   Home  News  Yellow Pages  Shopping  Classifieds  Fun  Chat  Forum  America   
Russian Forums
Search:
Forums » Life Talk »

Если приносить на работу свой обед из дома, как отнесутся кол...

Life Talk

+New Topic     Switch view
Если приносить на работу свой обед из дома, как отнесутся коллеги?   [1 2 3 4]
Author Message
Pushkin1
3493 posts
View Profile for Pushkin1 author
 posted 26 Oct 2009 8:16:23 PM   Reply to Post reply  

By Lenochka

Вообще-то я никогда строителем не работала, тем более на 20-х этажах без лифта.. Нескромный вопрос: а туалеты там уже работают? Confused

Не обязательно работать строителем или на Стрипполе вертется , чтобы знать , что делаэтся в стрипк клубе.

А туалеты с туалетной бумагой --ето тут самое главное , где собиратся группа хомосапиенсов.
Если вы были тут , то ето должны знать.
Без них , запретят собрание поинтерессам.
В лес непустят обтиратся лопухом--оштрафують.

[Message edited by Pushkin1 on 10/26/2009 9:44:56 PM]
reply with quote

Green34
7 posts
View Profile for Green34 author
 posted 26 Oct 2009 9:13:37 PM   Reply to Post reply  

Работаю парт-тайм дизайнером в небольшой фирме по озеленению и ланшафтной архитектуре возле Балтимора. В оффисе два хозяина - президент и вицепрезидент, и я один служащий. Секретарша недавно уволилась, поссорилась с президентом.
Микроволновки нет, приношу с собой ланч. Курица в фольге еще теплая, а салат клевый я сам дома делаю(листя салата, азиатская груша, орехи, изюм,соус "папписиид" сыр тертый асиаго). Вокруг фестфуды хуже советских столовых, один сайфвей неплохие бутерброды делает но без домашней еды не протянуть.
Кризис, раньше в фирме 8 инженеров работало.
reply with quote
Pushkin1
3493 posts
 posted 26 Oct 2009 9:42:38 PM   Reply to Post reply  

By Green34
Работаю парт-тайм дизайнером в небольшой фирме по озеленению и ланшафтной архитектуре возле Балтимора. В оффисе два хозяина - президент и вицепрезидент, и я один служащий. Секретарша недавно уволилась, поссорилась с президентом.
Микроволновки нет, приношу с собой ланч. Курица в фольге еще теплая, а салат клевый я сам дома делаю(листя салата, азиатская груша, орехи, изюм,соус "папписиид" сыр тертый асиаго). Вокруг фестфуды хуже советских столовых, один сайфвей неплохие бутерброды делает но без домашней еды не протянуть.

Ето типичная картина сейчас 2 руководителя -один исполнитель.Будет 8 человек -появится микроволновка и кофеварка.
Я обычно сам себе готовлю.Тут не очень любят мыть руки.Поетому мне "легче" сьесть только свои бациллы.
reply with quote
Lenochka
1149 posts
View Profile for Lenochka author
 posted 26 Oct 2009 10:36:32 PM   Reply to Post reply  

By Pushkin1

Ето типичная картина сейчас 2 руководителя -один исполнитель.Будет 8 человек -появится микроволновка и кофеварка.
Я обычно сам себе готовлю.Тут не очень любят мыть руки.Поетому мне "легче" сьесть только свои бациллы.

А два руководителя и подчиненный не найдут $30 баксов на микроволновку? У меня их только дома 3.. На работе несколько.. Какая блин проблема в Америке купить микроволновку...
reply with quote
VG
734 posts
View Profile for VG author
 posted 26 Oct 2009 10:39:19 PM   Reply to Post reply  

By Pushkin1
By Green34

Я обычно сам себе готовлю.Тут не очень любят мыть руки.Поетому мне "легче" сьесть только свои бациллы.[/quote
насчет мытья рук, тебе явно не повезло с американцами.... какие то грязнули.]

reply with quote
paraxod
9 posts
View Profile for paraxod author
 posted 27 Oct 2009 5:19:30 AM   Reply to Post reply  

смотря что приносить и сколько.
reply with quote
Green34
7 posts
 posted 27 Oct 2009 10:24:00 AM   Reply to Post reply  

By Lenochka
А два руководителя и подчиненный не найдут $30 баксов на микроволновку? У меня их только дома 3.. На работе несколько.. Какая блин проблема в Америке купить микроволновку...

Вообщето мысль здравая. Я канцтовары много покупал, якобы для фирмы но и для себя пользуюсь. Мне фирма по чекам все деньги вернула.
Вопрос в том чта навесят же обязанности секретарши (которая ушла) если увидят рвение такое. А за ее мизерные деньги не хочется работать.
А в руководстве бардак. Президент женился на барменше, которая стала скоро ему изменять. Теперь разводятся, она может отсудить часть бизнеса...
reply with quote
victoria78
294 posts
View Profile for victoria78 author
 posted 27 Oct 2009 11:17:03 AM   Reply to Post reply  

Президент женился на барменше, а она стала ему изменять и делит бизнес..Звучит, однако, как в типичном американском романе. Навеоное, весь коллектив следит за равзитием событий? )))
reply with quote
valencia
637 posts
View Profile for valencia author
 posted 27 Oct 2009 5:24:59 PM   Reply to Post reply  

А какое там может быть развитие событий? Не повезло мужику, что тут скажешь, хотя слабо верится, что секретарша действительно половину урвет от компании.

[Message edited by valencia on 10/27/2009 5:25:33 PM]
reply with quote
Pushkin1
3493 posts
 posted 27 Oct 2009 6:56:23 PM   Reply to Post reply  

By Green34

By Lenochka

Вообщето мысль здравая. Я канцтовары много покупал, якобы для фирмы но и для себя пользуюсь. Мне фирма по чекам все деньги вернула.
Вопрос в том чта навесят же обязанности секретарши (которая ушла) если увидят рвение такое. А за ее мизерные деньги не хочется работать.
А в руководстве бардак. Президент женился на барменше, которая стала скоро ему изменять. Теперь разводятся, она может отсудить часть бизнеса...

Вам ...конечно не надо показывать свою "подьводную часть айсберга", если вам официально за это платить не будут.
А с президентом ...это типичная картина. Жена его .."просто делала свою работу" у себя на работе( как она обьянит).
Если его вицепрезидент замешан ,ТО : Хата президента , полбизнеса , Его машина--станет ее.А он( президент) может оказатся в Гараже на раскладушке.В мастербедруме окажется вицепрезидент.И втроем они будут ездит на работу на президентском "ЭСЮВИ." На работе --она станет -президентом , президент станет секретаршей.И в конце работы все втроем ,улыбаясь поедут "домой".Такой сценарий вполне возможен.Скоро Реалити Шоу появится :2+1.
" Птичку" конечно жалко.
Sorry Green34- za sarkazm.

[Message edited by Pushkin1 on 10/27/2009 7:09:23 PM]
reply with quote
Lenochka
1149 posts
View Profile for Lenochka author
 posted 28 Oct 2009 4:41:36 AM   Reply to Post reply  

By Pushkin1

Вам ...конечно не надо показывать свою "подьводную часть айсберга", если вам официально за это платить не будут.
А с президентом ...это типичная картина. Жена его .."просто делала свою работу" у себя на работе( как она обьянит).
Если его вицепрезидент замешан ,ТО : Хата президента , полбизнеса , Его машина--станет ее.А он( президент) может оказатся в Гараже на раскладушке.В мастербедруме окажется вицепрезидент.И втроем они будут ездит на работу на президентском "ЭСЮВИ." На работе --она станет -президентом , президент станет секретаршей.И в конце работы все втроем ,улыбаясь поедут "домой".Такой сценарий вполне возможен.Скоро Реалити Шоу появится :2+1.
" Птичку" конечно жалко.

Настоящий Пушкин плакаль...
Eek!
reply with quote
Smit
238 posts
View Profile for Smit author
 posted 28 Oct 2009 9:10:29 AM   Reply to Post reply  

By Green34
Я канцтовары много покупал, якобы для фирмы но и для себя пользуюсь. Мне фирма по чекам все деньги вернула.

Это в смысле вы как бы крали? Confused А еще говрят что в пендосии не воруют... Wink
reply with quote
Акакий
7223 posts
View Profile for Акакий author
 posted 28 Oct 2009 9:47:54 AM   Reply to Post reply  

By Smit
By Green34

Я канцтовары много покупал, якобы для фирмы но и для себя пользуюсь. Мне фирма по чекам все деньги вернула.

Это в смысле вы как бы крали? Confused А еще говрят что в пендосии не воруют... Wink

вы че шутите? в пендосии воруют на порядок больше чем в россии. просто в россии это называется воровством. а в пендосии на все есть красивые слова, законы, махинации, и т.п. например в росии то что называется взяткой и всем за это стыдно, в пендосии может называться "сервис" или "консульлтация"
popcorn
reply with quote
Smit
238 posts
 posted 28 Oct 2009 10:34:58 AM   Reply to Post reply  

А, а то я сразу не понял. "Вижу што обман, но не сразу понял что оптический..." (с) А.Райкин Wink
reply with quote
Green34
7 posts
 posted 28 Oct 2009 11:41:26 AM   Reply to Post reply  

Мда... спасиба гаспада русские чта так многа насра... нагаварили уже пака меня небыла. Кстати, я с Украины (извините за балгарский диалект).
Насчет вице-президента, то у него другая проблема. У гирлфренды его тихо едет крыша. Она напринималась антидепрессантов а те дают побочный
еффект.
reply with quote
Green34
7 posts
 posted 28 Oct 2009 11:55:43 AM   Reply to Post reply  

Секретарша была добрая, покупала мне бутылочную воду за счет фирмы.
А теперь я сам покупаю.
Не так чтобы я у них крал, просто использую те же материалы и в своих нуждах. Никто же не меряет сколько чернила в маркере на что ушло.
reply with quote
Smit
238 posts
 posted 28 Oct 2009 12:15:12 PM   Reply to Post reply  

By Green34
Секретарша была добрая, покупала мне бутылочную воду за счет фирмы.
А теперь я сам покупаю.

Растет благосостояние несмотря на кризис?

Не так чтобы я у них крал, просто использую те же материалы и в своих нуждах.
А и не говорите, сотня туда, сотня сюда... Деловые люди... wave
reply with quote
klava
7695 posts
View Profile for klava author
 posted 28 Oct 2009 3:27:27 PM   Reply to Post reply  

By Green34
. Кстати, я с Украины (извините за балгарский диалект).

Тебе б там вбили за такий дiалект .
Бо приїджають iз України .
reply with quote
Pushkin1
3493 posts
 posted 28 Oct 2009 6:05:28 PM   Reply to Post reply  

By Lenochka
By Pushkin1

" Птичку" конечно жалко.

Настоящий Пушкин плакаль...
Eek!

Laugh
reply with quote
Pushkin1
3493 posts
 posted 28 Oct 2009 6:15:15 PM   Reply to Post reply  

By Green34
Мда... спасиба гаспада русские чта так многа насра... нагаварили уже пака меня небыла. Кстати, я с Украины (извините за балгарский диалект).
Насчет вице-президента, то у него другая проблема. У гирлфренды его тихо едет крыша. Она напринималась антидепрессантов а те дают побочный
еффект.

Короче ...сотрудники-начальники , гарны хлопцы.
Это хорошо.Легче работать.
Я это серьезно.А рассказ-то - это я по Пушкински,и без злого умысла к тебе. wave
reply with quote
<< previous 20     next 20 >>
Reply     New Topic
Forum Jump:

^top

Advertise on RusUSA.com
Site search
Search internet
Site map
Rambler's Top100
©2010 LCube. All rights reserved.   RusUSA.com - Russian America.   Terms of Use

Russian Forums in USA : Если приносить на работу свой обед из дома, как отнесутся коллеги?