|
Поменялось ли отношение к неграм?
[1 2 3 4 ... 8 9]
|
nezabudkaa 79 posts
author
|
posted 26 Oct 2009 4:54:48 PM
reply
By klavaBy nezabudkaa
Дома пока нет, т.е. я лично не видела,
Правильно , с этого надо было и начинать мол не видела , не сталкивалась , не попадалсь .
Не, с неграми, в принципе, я почти каждый день сталкиваюсь (один живет недалеко от моего дома). А мест, где негров много, типа районов для негров в нашей стране (в Беларуси) точно нет!
[Message edited by nezabudkaa on 10/26/2009 4:56:20 PM]
|
|
|
nezabudkaa 79 posts
author
|
posted 26 Oct 2009 4:55:09 PM
reply
У нас только есть студенческий городок для иностранцев: китайцев, корейцев и ми подобных.
[Message edited by nezabudkaa on 10/26/2009 4:57:27 PM]
|
klava 5725 posts
author
|
posted 26 Oct 2009 7:11:28 PM
reply
By nezabudkaa У нас только есть студенческий городок для иностранцев: китайцев, корейцев и ми подобных.
А здесь весь город Philadelphia . Шо бум делать ?
|
VG 607 posts
author
|
posted 26 Oct 2009 10:50:22 PM
reply
By klavaBy nezabudkaa
У нас только есть студенческий городок для иностранцев: китайцев, корейцев и ми подобных.
А здесь весь город Philadelphia . Шо бум делать ? махни на минск... не знаю насчет негров, но девушки и женщины красивее в минске...
|
nika28 141 posts
author
|
posted 27 Oct 2009 1:10:46 AM
reply
В Америке нет титульной нации. Значит любой гражданин этой страны одинаково равноправен среди прочих равных. Негры уже давно не экзотика даже в маленьких европейских странах. Отношение такое, какое заслуживает к себе личность, а не цвет кожи.
|
klava 5725 posts
author
|
posted 27 Oct 2009 2:37:46 PM
reply
By nika28 Отношение такое, какое заслуживает к себе личность, а не цвет кожи.
По больше бы людей так думало .
|
klava 5725 posts
author
|
posted 27 Oct 2009 2:43:56 PM
reply
By calif
махни на минск... не знаю насчет негров, но девушки и женщины красивее в минске...
Я бы махнул .... Но скажу чесно и как на духу . Я здесь обнаглел . Привык . Человек то быстро привыкает к хорошему . Дома не смогу , не пойму сам и меня там не поймут .
|
Lenochka 1109 posts
author
|
posted 28 Oct 2009 4:35:59 AM
reply
By klavaBy calif
махни на минск... не знаю насчет негров, но девушки и женщины красивее в минске... Я бы махнул .... Но скажу чесно и как на духу . Я здесь обнаглел . Привык . Человек то быстро привыкает к хорошему . Дома не смогу , не пойму сам и меня там не поймут .
Клава, не надо никуда ехать.. Женщины в Беларуси самые обычные, как и везде. Славянский тип лица: широкоскулые с тонкими поджатыми губами..)))
|
Fdsm 231 posts
author
|
posted 28 Oct 2009 5:39:39 AM
reply
By Lenochka
Клава, не надо никуда ехать.. Женщины в Беларуси самые обычные, как и везде. Славянский тип лица: широкоскулые с тонкими поджатыми губами..)))
Что значит "везде"? Красота женщин в стране определяется по их удельному весу. По той степени и количеству, с которыми они попадаются на улице на глаза. Так вот, у меня сложилось впечатление, что женщины в Беларуси гораздо красивее, чем в Москве, но похуже, чем в Украине или в Чехии . Все красивые москвички - приезжие
|
nika28 141 posts
author
|
posted 28 Oct 2009 6:38:55 AM
reply
By klavaBy calif
махни на минск... не знаю насчет негров, но девушки и женщины красивее в минске... Я бы махнул .... Но скажу чесно и как на духу . Я здесь обнаглел . Привык . Человек то быстро привыкает к хорошему . Дома не смогу , не пойму сам и меня там не поймут . Несколько лет назад, когда я приезжала в Россию, то стремилась как можно быстрее вернуться в Литву. Меня все раздражало: магазины, грязь на улицах, неухоженность дворов. Думала, что никогда не смогла быть жить здесь постоянно.Теперь, так сложились обстоятельства, я больше времени провожу именно в России, домой уже езжу только несколько раз в году. Я привыкла, мне уже очень комфортно, мне хочется сюда возвращаться. Так что и Вы, вполне вероятно, привыкли бы, если, конечно, в этом была бы необходимость.
|
valencia 637 posts
author
|
posted 28 Oct 2009 8:19:27 AM
reply
Мне даже из города в город переезжать трудно было. а вы страну поменяли, хотя человек ко всему привыкает, была бы необходимость, и к более худшим условиям в том числе.
|
Акакий 5725 posts
author
|
posted 28 Oct 2009 8:52:10 AM
reply
By FdsmBy Lenochka
Что значит "везде"? Красота женщин в стране определяется по их удельному весу. По той степени и количеству, с которыми они попадаются на улице на глаза. Так вот, у меня сложилось впечатление, что женщины в Беларуси гораздо красивее, чем в Москве, но похуже, чем в Украине или в Чехии  . Все красивые москвички - приезжие 
с девушками, особенно с Леночкой обсуждать такие темы бессмысленно. тем более после ее поездки в Москве она написала что все красивые давно уехали из Москвы. (видимо в Америку
|
Sheriff Admin
5880 posts
author
|
posted 28 Oct 2009 9:00:42 AM
reply
By klavaBy nezabudkaa
У нас только есть студенческий городок для иностранцев: китайцев, корейцев и ми подобных. А здесь весь город Philadelphia .
Филадельфия ещё ничего (40%), по сравнению с Детройтом (80%).
|
wеrtеr 1994 posts
author
|
posted 28 Oct 2009 9:03:06 AM
reply
причём под красивыми она есестьно подразумевала себя. хха, ну мы то знаем truth!
|
Акакий 5725 posts
author
|
posted 28 Oct 2009 9:30:29 AM
reply
Вертер, я тебе послал имейл с теми которые уехали в омерику или то что с ними нередко становится. х.з.
|
wеrtеr 1994 posts
author
|
posted 28 Oct 2009 12:17:18 PM
reply
становиться что то вроде этого "КРАВАВАЯ ГЭБНЯ СЛЕДИТ ЗА МНОЙ!"
[Message edited by werter on 10/28/2009 12:19:15 PM]
|
klava 5725 posts
author
|
posted 28 Oct 2009 2:44:12 PM
reply
By Fdsm Так вот, у меня сложилось впечатление, что женщины в Беларуси гораздо красивее, чем в Москве, но похуже, чем в Украине или в Чехии  . :
Но есть еще так бы сказать принятое мнение . Типа Франция диктует женскую моду . Англия диктует мужскую моду , а красивые женщины считаются на Украине из постсовского пространства и почему то из западной Украины , хотя я сам так лично не считаю.
|
wеrtеr 1994 posts
author
|
posted 28 Oct 2009 3:51:39 PM
reply
Да на украине девушки красивые, а в рф я бы выделил бы южный регион, здесь девушки не уступают украинским
|
Pushkin1 867 posts
author
|
posted 28 Oct 2009 4:17:15 PM
reply
By АкакийBy FdsmBy Lenochka
Что значит "везде"? Красота женщин в стране определяется по их удельному весу. По той степени и количеству, с которыми они попадаются на улице на глаза. Так вот, у меня сложилось впечатление, что женщины в Беларуси гораздо красивее, чем в Москве, но похуже, чем в Украине или в Чехии  . Все красивые москвички - приезжие  с девушками, особенно с Леночкой обсуждать такие темы бессмысленно. тем более после ее поездки в Москве она написала что все красивые давно уехали из Москвы. (видимо в Америку 
Они никуда не уехали!!Они в Москве. Сначала они ходили по улицам ,их было видно.Теперь их невидно, потому что их уже "развозят".Это уже стало Бизнесом.Это же Москва.!!
[Message edited by Pushkin1 on 10/28/2009 4:18:06 PM]
|
Lenochka 1109 posts
author
|
posted 28 Oct 2009 7:18:15 PM
reply
By werterстановиться что то вроде этого  "КРАВАВАЯ ГЭБНЯ СЛЕДИТ ЗА МНОЙ!" [Message edited by werter on 10/28/2009 12:19:15 PM]
Вертер, я щас прям вдарюсь в истерику и начну тебе доказывать какая я красивая..)))))))))))))))))
|
|
<< previous 20
next 20 >>
|