да, конечно есть нормальные. просто тут стиль жизни ахреневший. прикольнее когда все расслабленные, никуда не бегут, долгов нет, всегда готовы оторваться.
А знаешь, я обратил внимание что они не со всеми белыми идут в контакт. Мне часто везло на дискотеках , мы менялись партнерами , но наши девки не уступали и это афро нравилось . Зато какая была у них реакция .... чисто американская с криками восхищения с свистом. С площадки выходили в обнимку . Мужикам наверно нравилось обнять наших девченок. Но далее никогда не заходило . Потом шли ударить по пивку и начинался базар , приколы смех . И ты уже не замечал ни цвета кожи , ни фига.
Да , как то помню выскочил на 76 -ю дорогу , мне надо было взять West . Выскочил я из машины , подбежал к впереди стоящей там сидели дефки афроамериканки, спросил их типа как взять эту дорогу , они сначала не подумали , что то ляпнули на угад , а когда дошло , что ошиблись довели меня до развилки . Так что есть среди них нормальные.
был у меня прикол года два назад. у меня на пляже работали кенийки. летом. ну и попрасили устроить на работу своих парней. я договорился их пристроить в ночной клуб. у входа стоять. поехал встречать на вокзал. встретил их с электрички, пока машину с парковки забирал, до них ппс доибался. а парни по русски ваще не говорят. я подхожу грю им b сооl guys jus lеt еm lооk ur pаsspоrts. двое дали, а третий все по карманам лазит. я пока с ментами препираюсь, типа идите нах со своими проверками, хулиганов лучше ловите. тут один мент грит типа куда один негр дивался, было три - стало два. смотрю действительно нет. паспорт есть, а его нет. менты кипишь подняли типа раз сыбался, значит чото не то! хотели по рации подмогу вызывать. но нашли, тот метров писят отбежал и за пальмой спряталси. думал не увидят.
By werter был у меня прикол года два назад. у меня на пляже работали кенийки. летом. ну и попрасили устроить на работу своих парней. я договорился их пристроить в ночной клуб. у входа стоять. поехал встречать на вокзал. встретил их с электрички, пока машину с парковки забирал, до них ппс доибался. а парни по русски ваще не говорят. я подхожу грю им b сооl guys jus lеt еm lооk ur pаsspоrts. двое дали, а третий все по карманам лазит. я пока с ментами препираюсь, типа идите нах со своими проверками, хулиганов лучше ловите. тут один мент грит типа куда один негр дивался, было три - стало два. смотрю действительно нет. паспорт есть, а его нет. менты кипишь подняли типа раз сыбался, значит чото не то! хотели по рации подмогу вызывать. но нашли, тот метров писят отбежал и за пальмой спряталси. думал не увидят.
Всё верно. Они же наслышались про "наших" ментов , поэтому его страх переборол твои "гарантии".Теперь будет по привычке , часто дергатся , при виде мента.
короче, мусора разнервничались и забрали в отделение его и того что без пачпорта. через полчаса звонит мне знакомый с увд грит, приезжай забирай своих негров, тока паспорт одного привези. приезжаю в отделение мне грят все нормально тока спроси где документы. я начал переводить и выесняеться, что этот кениец по россии без документов путешествует, в воронеже забыл. тока ксерокопия мятая. менты ваxуе, я тоже. потом мусора грят, ладно долпоеб он и в африке долпоеп, а че второй сыбался, у него с документами все нормуль? я спросил, оказываеться он увидел, что я начал с ппсниками ругаться и подумал, что щас нас начнут бить. больно. и решил свалить, но недалеко тк город не знает и по русски не говорит. короче их отпустили, а тот что без паспорта вместо работы, дома сидел неделю, пока пачпорт с воронежа не прислали.
тогда на центральном пляже точки ставил, африканки косички плели, мелочь, но стабильно пятьсот баксов в день давало. + сувениры. а бар и кафе не уменя, а у нашей компании, я лишь административные вопросы веду. а пляжны бизнес это личный маленький профит. все таки жить в сочи и не имееть с сезона - нонсенс. косички, прокат водных скутеров, два тира - в этом году ставили. больше всего дают скутера.
By werter тогда на центральном пляже точки ставил, африканки косички плели, мелочь, но стабильно пятьсот баксов в день давало. + сувениры. а бар и кафе не уменя, а у нашей компании, я лишь административные вопросы веду. а пляжны бизнес это личный маленький профит. все таки жить в сочи и не имееть с сезона - нонсенс. косички, прокат водных скутеров, два тира - в этом году ставили. больше всего дают скутера.
к сожалению нет. с мая по октябрь, а самыми офигенным месяцем считаеться август. хотя идут разговоры, чтоб расширить туристический сезон хотя бы с апреля по ноябрь. тк зимой ещё штормит офигенно и все кафе и заведения закрывают. в этом феврале у моих знакомых во время шторма, волна разбила окна и вода докатилась аж до барной стойки. рядом мерс на парковке стоял так его перевернуло. кафе прям на пляже
By victoria78 Кто издал такой закон, что негры говорить нельзя. Это нормы языка, по крайней мере, в России негр-абсолютно нормально слово. И с какой стати кто-то там будет чего-то запрещать, а я должна молчать в трубочу.