Мне интересно а муж тренера знает что его супруга на улице работала или ему пох? Хотя с её вымем больше чем на вокзал расчитывать не приходиться. Возможно поццепила кагонить амера наградила трипаком а он её в Омеригу привёз. Терь она омериканка правда прошлоё даёт знать вот и изливает душу на форумах
Мне интересно а муж тренера знает что его супруга на улице работала или ему пох? Хотя с её вымем больше чем на вокзал расчитывать не приходиться. Возможно поццепила кагонить амера наградила трипаком а он её в Омеригу привёз. Терь она омериканка правда прошлоё даёт знать вот и изливает душу на форумах
Видимо ее мужу--Борату все пофигу. А вымя у неё большое, ты прав.
[Message edited by Pushkin1 on 10/30/2009 4:30:57 AM]
ладно , я тут прочитывал посты за прошлые годы.То такая же картина была тогда на некоторых форумах с участием Тренера. Видимо ей нехрена делать и все покругу затягивает.
Вот нашёл. Это она оскорбилась на высказывания про американцев а когда высказывалась про русских то это нормально. Lenochka 767 сообщений View Profile for Lenochka автор отправлено 21 Дек 2005 11:10:13 AM Reply to Post ответить #49
я не знала что оскорбление американцев,а значит и меня лично,даже если и в форме шутки называется дускуссией. В таком случае надеюсь что на форуме нашлись люди которые вам объяснили вам ваши личные качества и ваши умственные способности цитировать сообщение
Вот нашёл. Это она оскорбилась на высказывания про американцев а когда высказывалась про русских то это нормально. Lenochka 767 сообщений View Profile for Lenochka автор отправлено 21 Дек 2005 11:10:13 AM Reply to Post ответить #49
я не знала что оскорбление американцев,а значит и меня лично,даже если и в форме шутки называется дускуссией. В таком случае надеюсь что на форуме нашлись люди которые вам объяснили вам ваши личные качества и ваши умственные способности цитировать сообщение
Там была такая же перепалка как тут , такие же слова обороты по хамски---почти теже слова как и тут .Там 3 или 4 страницы перепалка. Я ведь начал первые рзговоры на ВЫ........потом выяснилось , что это не ее уровень.Ты ей-- вы она тебе--- у тебя типа "стучек сморшеный". И на Акакия погнала.ТОгда Я опустил планку на ее уровень разговора--------- и получилось как я тебе уже писал " мат-перемат в эфире".Вы ее больше знаете. Я понятия не имел, что этот юзер из себя представляет. Теперь-понял. Таких я встречал на форумах.
[Message edited by Pushkin1 on 10/30/2009 12:48:23 AM]
By calif леночка,,, я тебе давно говорил. что ты просто притягиваешь русских дебилов ,пидаров и холявщиков,,, ну ты хоть их иногда на хер посылай, когда их много вместе собирается.... ставь их на место, если можно так сказать..
Калиф, ты не русский? Почему ты таким образом отзываешься о русских? Какая у тебя национальность? Если не хочешь - можешь не отвечать. Таким как ты можно