Sunday, November 22, 2009 7:51 EnEn  RusРус
  RusUSA.com Russian USA
Russian Forums in USA : Поменялось ли отношение к неграм?
Water Filtration Store
   Home  News  Yellow Pages  Shopping  Classifieds  Fun  Chat  Forum  America   
Russian Forums
Search:
Forums » Meaningless Drivel »

Поменялось ли отношение к неграм?

Meaningless Drivel

New Topic     Switch view
Поменялось ли отношение к неграм?   [1 2 3 ... 8 9]
Author Message
nezabudkaa
79 posts
View Profile for nezabudkaa author
 posted 22 Oct 2009 2:13:22 AM   Reply to Post reply  

Интересно, поменялось ли отношение к неграм в США после вступления в должность Обамы? На сколько мне известно, США - страна свободных и равных людей, на первый взгляд.
Но!
Там существуют районы, в которые белому соваться совсем не стоиты.
Так ли это?

[Message edited by nezabudkaa on 10/22/2009 2:20:29 AM]
reply with quote

beloboka
705 posts
View Profile for beloboka author
 posted 22 Oct 2009 2:19:14 AM   Reply to Post reply  

Если человек талантлив, цвет кожи не имеет значения. Например, моя любимая актриса Вупи Голдберг. Популярность у неё только повышается со временем. Не то, что у Обамы.
reply with quote
nezabudkaa
79 posts
 posted 22 Oct 2009 2:22:33 AM   Reply to Post reply  

Для меня, например, цвет кожи, тоже не имеет значения.
Но просто очень интересно знать про эту негласную расслоенный Америки, про которую никто не говорит никогда!
reply with quote
klava
5725 posts
View Profile for klava author
 posted 22 Oct 2009 2:32:59 AM   Reply to Post reply  

By nezabudkaa
Интересно, поменялось ли отношение к aфроамерикамцам в США после вступления в должность Обамы? На сколько мне известно, США - страна свободных и равных людей, на первый взгляд.
Но!
Так ли это?

А что дома таких эрий нет ?
Где все одного цвета .
reply with quote
victoria78
294 posts
View Profile for victoria78 author
 posted 22 Oct 2009 4:31:55 AM   Reply to Post reply  

Согласна с автором. Я думаю ве прекрасно понимают о чем идет речь. Негры в Америке ходят везде, а вот, когда я там гостила меня сразу предупредили -белым в эти районы идти ТАБУ. И это обиднол. В США теперь перекос, только в другую сторону...
reply with quote
Sheriff
Admin
5880 posts
View Profile for Sheriff author
 posted 22 Oct 2009 10:40:58 AM   Reply to Post reply  

виктория, вы наверное ходили в Гарлеме в Нью Йорке. Там не то чтобы табу..можно и пройтись, там на границе прямо стоит Университет Колумбийский (один из крутейших в США университетов). как минимум афро-американцы очень к лицам женского пола неровно дышат, гораздо более неровно чем белые, так что вас обезопасили от всяких поползновений Smile Делать там нЕчего, там развалившиеся дома и пр.

nezabudkaa, То же самое можно сказать про какой-нибудь пригород Казани (не наезжаю на какой-то конкретно город), где туча спермотоксикозных "крутых" молодых людей. Где ситуация даже хуже. У вас поменялось отношение к гопникам? Вы их стали больше любить? poz smoking

[Message edited by Sheriff on 10/22/2009 10:41:52 AM]
reply with quote
Pushkin1
867 posts
View Profile for Pushkin1 author
 posted 26 Oct 2009 5:38:19 AM   Reply to Post reply  

By klava
By nezabudkaa

Интересно, поменялось ли отношение к aфроамерикамцам в США после вступления в должность Обамы? На сколько мне известно, США - страна свободных и равных людей, на первый взгляд.
Но!
Так ли это?

Где все одного цвета .

A kак в России, в Москве с местными "черными" -- то бишь " нерусскими"??!!
Тут непользуются словом " негры".
Темнокожий или Афро-Американец.К ним тут намного лучше относятся , чем к "черным " в России.
reply with quote
victoria78
294 posts
View Profile for victoria78 author
 posted 26 Oct 2009 9:15:46 AM   Reply to Post reply  

Кто издал такой закон, что негры говорить нельзя. Это нормы языка, по крайней мере, в России негр-абсолютно нормально слово. И с какой стати кто-то там будет чего-то запрещать, а я должна молчать в трубочу. Правильно говорил Задорнов, скоро нельзя будет говорить "черный квадрат" -только "афроквадрат")))))))))))))))))))))
reply with quote
klava
5725 posts
 posted 26 Oct 2009 1:45:56 PM   Reply to Post reply  

А ты больше этого урода слушай и подражай ему .
В польском языке нет слово еврей .
Значит у власти сотят все ж.ды ?
reply with quote
Акакий
5725 posts
View Profile for Акакий author
 posted 26 Oct 2009 1:55:42 PM   Reply to Post reply  

в америке нгеры называют друг друга неграми. но если белый так обзовет, то в зависимости от ситуации это типа неприлично или наезд. хотя это глупость конкретная. в испанском языке "Негро" означает черный. т.е. негр = блэк. тогда уж нужно запретить слово "вайт". для полит корреткности.
reply with quote
nezabudkaa
79 posts
 posted 26 Oct 2009 1:57:59 PM   Reply to Post reply  

By klava

Где все одного цвета .

Дома пока нет, т.е. я лично не видела, если только на рынке кожаных вещей - там стока КИТАЙЦЕВ!

[Message edited by nezabudkaa on 10/26/2009 1:58:33 PM]
reply with quote
VG
607 posts
View Profile for VG author
 posted 26 Oct 2009 2:02:24 PM   Reply to Post reply  

By victoria78
Кто издал такой закон, что негры говорить нельзя. Это нормы языка, по крайней мере, в России негр-абсолютно нормально слово. И с какой стати кто-то там будет чего-то запрещать, а я должна молчать в трубочу. Правильно говорил Задорнов, скоро нельзя будет говорить "черный квадрат" -только "афроквадрат")))))))))))))))))))))

закона нет.. ты можешь назвать афроамериканца нигером.. только не забудь позвать посмотреть на его реакцию....
reply with quote
wеrtеr
1994 posts
View Profile for wеrtеr author
 posted 26 Oct 2009 2:10:30 PM   Reply to Post reply  

кстате по теме. я как то давно на эту тему общался с одним африканцем-музыкантом. так вот его мнение к слову нигер было примерно такое: нигеры это афроамериканцы так как они были рабами, потомки рабов. а африканцев можешь называть неграми, но не нигерами, т.к. мы всегда были свободными.
reply with quote
Pushkin1
867 posts
 posted 26 Oct 2009 3:04:43 PM   Reply to Post reply  

reply with quote
Pushkin1
867 posts
 posted 26 Oct 2009 3:16:53 PM   Reply to Post reply  

reply with quote
Pushkin1
867 posts
 posted 26 Oct 2009 3:21:51 PM   Reply to Post reply  

By Pushkin1
By Pushkin1

By Pushkin1

By Акакий

в америке нгеры называют друг друга неграми. но если белый так обзовет, то в зависимости от ситуации это типа неприлично или наезд. хотя это глупость конкретная. в испанском языке "Негро" означает черный. т.е. негр = блэк. тогда уж нужно запретить слово "вайт". для полит корреткности.

Согласен. У меня есть знакомые-друганы помимаешь--- блэк.Я им про это и говорю.
Тут свои тонкости.В Испании ето полаит.В Штатах- ето абьюз.
Сожми левую руку в кулак , а правой ладонью постучи sverhu levoj---в "Союзе" перед лицом собеседника??!!Попробuй ,если етого неделал раньше.( обычьno получают в пятак за ето).
А тут ето --------хотьбы "хны".До фене.

Скажи Клаве--ей " хохол " -Он тебя пошлет далеко.( если он не друган твой).Скажет " Я гарный хлопиц".

[Message edited by Pushkin1 on 10/26/2009 3:11:28 PM]

К сожалению какой-то сбой получился ---а стереть лишние посты пока неполучается.
Sorry.
reply with quote
klava
5725 posts
 posted 26 Oct 2009 3:25:57 PM   Reply to Post reply  

By nezabudkaa

Дома пока нет, т.е. я лично не видела,

Правильно , с этого надо было и начинать мол не видела , не сталкивалась , не попадалсь .
reply with quote
klava
5725 posts
 posted 26 Oct 2009 3:30:24 PM   Reply to Post reply  

By Pushkin1

Скажи Клаве " хохол " -Он тебя пошлет далеко.( если он не друган твой).Скажет " Я гарный хлопец".

Ну если мне это скажет тот же хохол - это все нормально , это типа обращение - вуйко .

Выйди на опцию "редактировать" и сотри что тебе не нравится.
reply with quote
Pushkin1
867 posts
 posted 26 Oct 2009 4:09:05 PM   Reply to Post reply  

By victoria78

Закона нет такого , конечно.Вы знаете , что в России есть много темнокожих граждан России?. В Ивановской-Костромской области например.
И они чисто говорят, без акцента, по-русски.Я их встречал там в Союзе.
Попробуйте назовите их "негр" по-русски.

Если каждый устанавливает свои нормы етикета , по крейней мере в России, то они потом "боком" обьходятся таким "людям" здесь .
Тут одна русско-язычная( и русская по национальности тетка) забылась где она живет и какими "нормами" ей следовать------когда работая в детском саду -тут , когда ребенок ее довел------она ему сказала :
" Так..... все , блек манки-негр--иди постой в углу"........Остальное сами продолжите( ето я к тем кто тут проживает).

А вы не молчите в трубочку--------Когда будете в блек кварталах тут и увидите "смакуюших зелень" "негров"--Крикнув им :"как поживаете Негры?!".................
Вам обьясняют , что ето не вежливо ---исползовать такой" язык" ( для личного же блага)--неважно где вы В России или В Африке( или Америке).
Если конечно не хотите чтобы с вами тоже не разговаривали бы русским сленгом( уличной матершиной -- которая тоже может быть нормой в некоторых кругах в России).

Я не пытаюсь тут с вами усугублять беседу, Никому ето тут неинтересно , а просто хотелось бы беседовать цивилизованно , и без вытянутых средних пальцев.

[Message edited by Pushkin1 on 10/26/2009 4:23:58 PM]
reply with quote
Pushkin1
867 posts
 posted 26 Oct 2009 4:17:12 PM   Reply to Post reply  

By klava
By Pushkin1

Скажи Клаве " хохол " -Он тебя пошлет далеко.( если он не друган твой).Скажет " Я гарный хлопец".

Ну если мне это скажет тот же хохол - это все нормально , это типа обращение - вуйко .

Ja kak raz ob etom i " gutarju".I chto tut nado tonko, chtoby " ne kiknuli ass".

reply with quote
  next 20 >>
Reply     New Topic
Forum Jump:

Advertise on RusUSA.com
Site search
Search internet
Site map
Rambler's Top100
©2009 LCube. All rights reserved.   RusUSA.com - Russian America.   Terms of Use

Russian Forums in USA : Поменялось ли отношение к неграм?