Кстати, дома русских в Америке отличаются от домов самих американцев, я имею ввиду обстановка в доме. На фотографии у моих знакомых видно, что у них на стенах ковры висят (хотя у нас это уже давно не модно), на диванах огромные покрывала, а на кухонном столе - клеенка, а не скатерть (так практичнее,они говорят). Уехать уехали, а привычки не поменяли... Может возраст уже не тот? Мужу 57, а жене 53.
Tak это ведь у одних знакомых . Может они и по сей день подтираются лопухом .
А как лопухи переведутся,переходят на продуктовые талоны:так сказать,и единомоментная польза,и меткий плевок в далёкую советскую повседневность.
мы с сыном в США уже 6 лет. он хочет назад в Россию. у меня ни там, ни здесь нет ничего. в смысле ничего хорошего не светит, если вернусь - работы, семьи, дома... но здесь достало то, что меня просто долбают тем, что я русская. да, русская... горжусь этим... но слышать вещи типа: она ничего не понимает, она - русская, у нее нет культуры (это когда делаю замечание, что нельзя класть ноги на стол или еще что-то в этом роде); она ест только свою русскую еду (когда отказываюсь есть то, что просто не люблю есть), или почему не пью водку.... ну так достало все это уже... сына достают по поводу политики России, как будто он ее делает (он в 12-м классе)... кто-нибудь еще через это проходит?
Срать я хотел на их замечания . Они такие же эмигранты как и я . А если какой то там харе не нравится мое личико , или как именно я себя веду пусть поцелуют меня в зад . Я так и отвечаю. Но .... если их этот ответ не удовлетворяет - я предлагаю им наклониться .
By sibseagull мы с сыном в США уже 6 лет. он хочет назад в Россию. у меня ни там, ни здесь нет ничего. в смысле ничего хорошего не светит, если вернусь - работы, семьи, дома... но здесь достало то, что меня просто долбают тем, что я русская. да, русская... горжусь этим... но слышать вещи типа: она ничего не понимает, она - русская, у нее нет культуры (это когда делаю замечание, что нельзя класть ноги на стол или еще что-то в этом роде); она ест только свою русскую еду (когда отказываюсь есть то, что просто не люблю есть), или почему не пью водку.... ну так достало все это уже... сына достают по поводу политики России, как будто он ее делает (он в 12-м классе)... кто-нибудь еще через это проходит?
тут разные люди есть как и везде.в зависимости от их уровня ,так они и рассуждают, и поступают.
в школе у сына вашего - понятно там молодёжь утверждается ,свою конфидент тренируют.если сын ваш нетак силён в политике - пусть невстревает.
мои знакомые-американцы у меня дома ноги на стол не кладут --хотя любят это дело.но я бы им замечаний неделалбы(считается тут не тактичным - настаивать на своих замечаниях).
а что за "такую русскую еду" вы тут кушаете, вам из россии ,бабушка присылает чтоли, мне интересно узнать?продукты одни и теже- американские , может щи(борщ)готовите?русское национальное блюдо - имеете ввиду? а что именно вы любите , а им ненравится?
А водку пить я так же не люблю , часто за рулём и вообше меня никогда тут не заставляли пить водку.если только свои-русскоязычные-но они тоже потом - отставали.
так что поживите ешё лет 4-5 может легче многие вещи воспринимать будете.это не означает , что вам надо так же ноги на стол ставить.хотя это ваше личное дело.
мы с сыном в США уже 6 лет. он хочет назад в Россию. у меня ни там, ни здесь нет ничего. в смысле ничего хорошего не светит, если вернусь - работы, семьи, дома... но здесь достало то, что меня просто долбают тем, что я русская. да, русская... горжусь этим... но слышать вещи типа: она ничего не понимает, она - русская, у нее нет культуры (это когда делаю замечание, что нельзя класть ноги на стол или еще что-то в этом роде); она ест только свою русскую еду (когда отказываюсь есть то, что просто не люблю есть), или почему не пью водку.... ну так достало все это уже... сына достают по поводу политики России, как будто он ее делает (он в 12-м классе)... кто-нибудь еще через это проходит?
тут разные люди есть как и везде.в зависимости от их уровня ,так они и рассуждают, и поступают.
в школе у сына вашего - понятно там молодёжь утверждается ,свою конфидент тренируют.если сын ваш нетак силён в политике - пусть невстревает.
мои знакомые-американцы у меня дома ноги на стол не кладут --хотя любят это дело.но я бы им замечаний неделалбы(считается тут не тактичным - настаивать на своих замечаниях).
а что за "такую русскую еду" вы тут кушаете, вам из россии ,бабушка присылает чтоли, мне интересно узнать?продукты одни и теже- американские , может щи(борщ)готовите?русское национальное блюдо - имеете ввиду? а что именно вы любите , а им ненравится?
А водку пить я так же не люблю , часто за рулём и вообше меня никогда тут не заставляли пить водку.если только свои-русскоязычные-но они тоже потом - отставали.
так что поживите ешё лет 4-5 может легче многие вещи воспринимать будете.это не означает , что вам надо так же ноги на стол ставить.хотя это ваше личное дело.
пусю кин, не дури никому голову своими домыслами о американской жизни и о американцах,, тебе сначало надо язык выучить, да и культуры поведения научится, иначе ни один американец к тебе в дом просто не зайдет...
пусю кин, не дури никому голову своими домыслами о американской жизни и о американцах,, тебе сначало надо язык выучить, да и культуры поведения научится, иначе ни один американец к тебе в дом просто не зайдет...
ВаГиныч ты по теме говори и о себе лучше. люди сами разберутся , что им читать.
ты опять в своём амплуа - ты всё знаешь лучше всех,даже язык "аглицкий" лучше американцев знаешь. да и в доме твоём "полно американцев".мы "знаем" это.мой английский достаточен , чтобы меня тут понимали,уважали и я мог заработать здесь на кусок хлеба с икрой.
if you think you know english better then I -good for you = pakita VerGa= everyone here knows that you are the "best MazzaFakka",and you are an assh.le
пуся, я очень рад, что ты учись англ.. и даже то что тебя так обидели в детстве назвав mother ****er не помешает тебе учить тебе язык и все новые и новые выражения.
By VG пуся, я очень рад, что ты учись англ.. и даже то что тебя так обидели в детстве назвав mother ****er не помешает тебе учить тебе язык и все новые и новые выражения.
ты как Ворон в басне, Халиф ВаГиныч: всё п.здишь и п.здишь.
нет, пуся это твое,, редкий дар придумать себе название женского полового органа... у тебя этот дар никто не отнимет.. и самое интересное что название соответсвует сути... представляешь, ты и в самом деле это самое, ты даже не мужик... смешно. а да приет ка-ке.. еще один орган.. у вас что это наследственное?
By VG нет, пуся это твое,, редкий дар придумать себе название женского полового органа... у тебя этот дар никто не отнимет.. и самое интересное что название соответсвует сути... представляешь, ты и в самом деле это самое, ты даже не мужик... смешно. а да приет ка-ке.. еще один орган.. у вас что это наследственное?