Воскресенье, Март 21, 2010 15:32 EnEn  RusРус
  RusUSA.com Русские США
Форумы в США : Без чего русские не могут жить?
Реклама
   Home  Новости  Справочник  Магазины  Объявления  Развлечения  Чат  Форум  Америка   
Форумы в США
Поиск:
Форум » Эмиграция »

Без чего русские не могут жить?

Эмиграция

+Новая тема     Поменять форму
Без чего русские не могут жить?   [1 2 3 4 5 6]
Автор Сообщение
Kanareika
5 сообщений
View Profile for Kanareika автор
 отправлено 10 Ноя 2009 12:32:44 PM   Reply to Post ответить  

By klava
By nezabudkaa

Кстати, дома русских в Америке отличаются от домов самих американцев, я имею ввиду обстановка в доме. На фотографии у моих знакомых видно, что у них на стенах ковры висят (хотя у нас это уже давно не модно), на диванах огромные покрывала, а на кухонном столе - клеенка, а не скатерть (так практичнее,они говорят).
Уехать уехали, а привычки не поменяли... Может возраст уже не тот? Мужу 57, а жене 53.

Tak это ведь у одних знакомых . Может они и по сей день подтираются лопухом .

А как лопухи переведутся,переходят на продуктовые талоны:так сказать,и единомоментная польза,и меткий плевок в далёкую советскую повседневность.
цитировать сообщение

klava
7783 сообщения
View Profile for klava автор
 отправлено 10 Ноя 2009 2:53:48 PM   Reply to Post ответить  

А при чем здесь далекая совская ментальность ?
При чем здесь плевки . Если люди ничего другого в жизни не видели .
цитировать сообщение
klava
7783 сообщения
 отправлено 10 Ноя 2009 2:54:13 PM   Reply to Post ответить  

цитировать сообщение
sibseagull
44 сообщения
View Profile for sibseagull автор
 отправлено 28 Ноя 2009 7:21:40 PM   Reply to Post ответить  

мы с сыном в США уже 6 лет. он хочет назад в Россию. у меня ни там, ни здесь нет ничего. в смысле ничего хорошего не светит, если вернусь - работы, семьи, дома... но здесь достало то, что меня просто долбают тем, что я русская. да, русская... горжусь этим... но слышать вещи типа: она ничего не понимает, она - русская, у нее нет культуры (это когда делаю замечание, что нельзя класть ноги на стол или еще что-то в этом роде); она ест только свою русскую еду (когда отказываюсь есть то, что просто не люблю есть), или почему не пью водку.... ну так достало все это уже...
сына достают по поводу политики России, как будто он ее делает (он в 12-м классе)... кто-нибудь еще через это проходит?
цитировать сообщение
klava
7783 сообщения
 отправлено 28 Ноя 2009 8:37:22 PM   Reply to Post ответить  

Срать я хотел на их замечания .
Они такие же эмигранты как и я . А если какой то там харе не нравится мое личико , или как именно я себя веду пусть поцелуют меня в зад . Я так и отвечаю.
Но .... если их этот ответ не удовлетворяет - я предлагаю им наклониться .
цитировать сообщение
wеrtеr
2863 сообщения
View Profile for wеrtеr автор
 отправлено 28 Ноя 2009 9:13:36 PM   Reply to Post ответить  

Хотя те кто родился в стране уже не считаються эмигрантами. А в целом правильно klаvа!
цитировать сообщение
Pushkin1
3534 сообщения
View Profile for Pushkin1 автор
 отправлено 28 Ноя 2009 10:44:21 PM   Reply to Post ответить  

By sibseagull
мы с сыном в США уже 6 лет. он хочет назад в Россию. у меня ни там, ни здесь нет ничего. в смысле ничего хорошего не светит, если вернусь - работы, семьи, дома... но здесь достало то, что меня просто долбают тем, что я русская. да, русская... горжусь этим... но слышать вещи типа: она ничего не понимает, она - русская, у нее нет культуры (это когда делаю замечание, что нельзя класть ноги на стол или еще что-то в этом роде); она ест только свою русскую еду (когда отказываюсь есть то, что просто не люблю есть), или почему не пью водку.... ну так достало все это уже...
сына достают по поводу политики России, как будто он ее делает (он в 12-м классе)... кто-нибудь еще через это проходит?

тут разные люди есть как и везде.в зависимости от их уровня ,так они и рассуждают, и поступают.

в школе у сына вашего - понятно там молодёжь утверждается ,свою конфидент тренируют.если сын ваш нетак силён в политике - пусть невстревает.

мои знакомые-американцы у меня дома ноги на стол не кладут --хотя любят это дело.но я бы им замечаний неделалбы(считается тут не тактичным - настаивать на своих замечаниях).

а что за "такую русскую еду" вы тут кушаете, вам из россии ,бабушка присылает чтоли, мне интересно узнать?продукты одни и теже- американские , может щи(борщ)готовите?русское национальное блюдо - имеете ввиду? а что именно вы любите , а им ненравится?

А водку пить я так же не люблю , часто за рулём и вообше меня никогда тут не заставляли пить водку.если только свои-русскоязычные-но они тоже потом - отставали.

так что поживите ешё лет 4-5 может легче многие вещи воспринимать будете.это не означает , что вам надо так же ноги на стол ставить.хотя это ваше личное дело.
цитировать сообщение
VG
734 сообщения
View Profile for VG автор
 отправлено 28 Ноя 2009 11:52:18 PM   Reply to Post ответить  

By Pushkin1
By sibseagull

тут разные люди есть как и везде.в зависимости от их уровня ,так они и рассуждают, и поступают.

в школе у сына вашего - понятно там молодёжь утверждается ,свою конфидент тренируют.если сын ваш нетак силён в политике - пусть невстревает.

мои знакомые-американцы у меня дома ноги на стол не кладут --хотя любят это дело.но я бы им замечаний неделалбы(считается тут не тактичным - настаивать на своих замечаниях).

а что за "такую русскую еду" вы тут кушаете, вам из россии ,бабушка присылает чтоли, мне интересно узнать?продукты одни и теже- американские , может щи(борщ)готовите?русское национальное блюдо - имеете ввиду? а что именно вы любите , а им ненравится?

А водку пить я так же не люблю , часто за рулём и вообше меня никогда тут не заставляли пить водку.если только свои-русскоязычные-но они тоже потом - отставали.

так что поживите ешё лет 4-5 может легче многие вещи воспринимать будете.это не означает , что вам надо так же ноги на стол ставить.хотя это ваше личное дело.

пусю кин, не дури никому голову своими домыслами о американской жизни и о американцах,, тебе сначало надо язык выучить, да и культуры поведения научится, иначе ни один американец к тебе в дом просто не зайдет...
цитировать сообщение
Pushkin1
3534 сообщения
 отправлено 29 Ноя 2009 12:30:18 AM   Reply to Post ответить  

By VG
By Pushkin1

By sibseagull

пусю кин, не дури никому голову своими домыслами о американской жизни и о американцах,, тебе сначало надо язык выучить, да и культуры поведения научится, иначе ни один американец к тебе в дом просто не зайдет...

ВаГиныч ты по теме говори и о себе лучше.
люди сами разберутся , что им читать.

ты опять в своём амплуа - ты всё знаешь лучше всех,даже язык "аглицкий" лучше американцев знаешь. да и в доме твоём "полно американцев".мы "знаем" это.мой английский достаточен , чтобы меня тут понимали,уважали и я мог заработать здесь на кусок хлеба с икрой.

if you think you know english better then I -good for you = pakita VerGa= everyone here knows that you are the "best MazzaFakka",and you are an assh.le popcorn smoking Wink wave
цитировать сообщение
VG
734 сообщения
 отправлено 29 Ноя 2009 12:44:51 AM   Reply to Post ответить  

пуся, я очень рад, что ты учись англ.. и даже то что тебя так обидели в детстве назвав mother ****er не помешает тебе учить тебе язык и все новые и новые выражения.
цитировать сообщение
Pushkin1
3534 сообщения
 отправлено 29 Ноя 2009 12:54:33 AM   Reply to Post ответить  

By VG
пуся, я очень рад, что ты учись англ.. и даже то что тебя так обидели в детстве назвав mother ****er не помешает тебе учить тебе язык и все новые и новые выражения.

ты как Ворон в басне, Халиф ВаГиныч: всё п.здишь и п.здишь.

цитировать сообщение
VG
734 сообщения
 отправлено 29 Ноя 2009 1:11:23 AM   Reply to Post ответить  

не пуся, я не пусяю,, это твое, я лишь изредка напоминаю тебе что ты пуся....
цитировать сообщение
Pushkin1
3534 сообщения
 отправлено 29 Ноя 2009 1:18:24 AM   Reply to Post ответить  

By VG

не пуся, я не пусяю,, это твое, я лишь изредка напоминаю тебе что ты пуся....

ты сейчас как раз и напоминаешь p.ssy.

[Message edited by Pushkin1 on 11/29/2009 1:19:16 AM]
цитировать сообщение
VG
734 сообщения
 отправлено 29 Ноя 2009 1:23:15 AM   Reply to Post ответить  

нет, пуся это твое,, редкий дар придумать себе название женского полового органа... у тебя этот дар никто не отнимет.. и самое интересное что название соответсвует сути... представляешь, ты и в самом деле это самое, ты даже не мужик... смешно. а да приет ка-ке.. еще один орган.. у вас что это наследственное?
цитировать сообщение
Pushkin1
3534 сообщения
 отправлено 29 Ноя 2009 1:26:40 AM   Reply to Post ответить  

By VG
нет, пуся это твое,, редкий дар придумать себе название женского полового органа... у тебя этот дар никто не отнимет.. и самое интересное что название соответсвует сути... представляешь, ты и в самом деле это самое, ты даже не мужик... смешно. а да приет ка-ке.. еще один орган.. у вас что это наследственное?

popcorn popcorn popcorn popcorn

цитировать сообщение
VG
734 сообщения
 отправлено 29 Ноя 2009 1:30:43 AM   Reply to Post ответить  

ты еще раз перечитай,, с первого раза, в силу врожденных отклонений до тебя не доходит.. ты читай и впитывай мнение о тебе...
цитировать сообщение
Pushkin1
3534 сообщения
 отправлено 29 Ноя 2009 1:36:30 AM   Reply to Post ответить  

By VG
ты еще раз перечитай,, с первого раза, в силу врожденных отклонений до тебя не доходит.. ты читай и впитывай мнение о тебе...

popcorngimmi a break.loko. smoking
цитировать сообщение
VG
734 сообщения
 отправлено 29 Ноя 2009 1:41:10 AM   Reply to Post ответить  

By Pushkin1
By VG

цитировать сообщение
Pushkin1
3534 сообщения
 отправлено 29 Ноя 2009 1:43:52 AM   Reply to Post ответить  

By VG
By Pushkin1

By VG

Flowers popcorn smoking wave

цитировать сообщение
VG
734 сообщения
 отправлено 29 Ноя 2009 1:48:02 AM   Reply to Post ответить  

ты еще раз перечитай,, с первого раза,да и со второго, в силу врожденных отклонений до тебя не доходит.. ты читай и впитывай мнение о тебе...
цитировать сообщение
<< предыдущие 20     следующие 20 >>
Ответить     Новая тема
Перейти в Форум:

^наверх

Реклама на RusUSA.com
Контакт:
Поиск по сайту
Искать в интернете
Карта сайта
Rambler's Top100

Форумы в США : Без чего русские не могут жить?