Saturday, November 21, 2009 17:14 EnEn  RusРус
  RusUSA.com Russian USA
Russian Forums in USA : Можно ли заработать в России
Water Filtration Store
   Home  News  Yellow Pages  Shopping  Classifieds  Fun  Chat  Forum  America   
Russian Forums
Search:
Forums » Jobs »

Можно ли заработать в России

Jobs

New Topic     Switch view
Можно ли заработать в России   [1 2 3]
Author Message
wеrtеr
1992 posts
View Profile for wеrtеr author
 posted 20 Oct 2009 6:27:24 PM   Reply to Post reply  

Молодец, леночка! возьми с полочки конфетку. я что по твоему здесь писал, что сочи самое офигительное место? есть куча разных мест. в чём то лучше. в чём то хуже. меня например абхазия прикалывает. а тянет на мадагаскар.
reply with quote

Акакий
5725 posts
View Profile for Акакий author
 posted 20 Oct 2009 6:30:37 PM   Reply to Post reply  

Тренер-Леночка, тут вроде речь шла не про то что задрипанный город или нет, а то что там люди зарабатывают нормально.за счет туристов.

а какие приличные места за границей? вообще-то у все свои вкусы.
reply with quote
wеrtеr
1992 posts
 posted 20 Oct 2009 6:32:17 PM   Reply to Post reply  

И вообще леночка, я в этой теме писал про средний доход. иди учись читать внимательно и не мешай взрослым дядям общаться. а то со своей претензией на илиту, больше смахиваешь на ваших рэднеков. типа вы все говно, а я Анна Австрийская
reply with quote
Lenochka
1107 posts
View Profile for Lenochka author
 posted 20 Oct 2009 7:01:50 PM   Reply to Post reply  

By werter
И вообще леночка, я в этой теме писал про средний доход. иди учись читать внимательно и не мешай взрослым дядям общаться. а то со своей претензией на илиту, больше смахиваешь на ваших рэднеков. типа вы все говно, а я Анна Австрийская

Я не говорю, что элита и вообще не о том речь.. Просто в Сочи с деньгами никто не поедет и цены, что ты называешь, смешные.. Могу поверить, что машины куплены на разворованные для олимпиады деньги, но никак не туристические.. Я сонмеваюсь, что и на олимпиаду к вам иностранцы приедут.. Место у вас не безопасное
reply with quote
wеrtеr
1992 posts
 posted 20 Oct 2009 7:09:29 PM   Reply to Post reply  

ха ха. лен, ты просто сказочный персонаж! я те пытался объяснить как деньги на отдыхающих зарабатывают, читай посты выше, а ты заладила одно НЕ ВЕРЮ! Ну и фиг с тобой. считай как хочешь.
reply with quote
Lenochka
1107 posts
 posted 20 Oct 2009 7:13:37 PM   Reply to Post reply  

By werter
ха ха. лен, ты просто сказочный персонаж! я те пытался объяснить как деньги на отдыхающих зарабатывают, читай посты выше, а ты заладила одно НЕ ВЕРЮ! Ну и фиг с тобой. считай как хочешь.

И кто ваши отдыхающие? чеченцы?
reply with quote
wеrtеr
1992 posts
 posted 20 Oct 2009 7:31:44 PM   Reply to Post reply  

причём тут чечены? или это ты типа пошутила? тонкий флоридский хьюмор?
reply with quote
Lenochka
1107 posts
 posted 20 Oct 2009 7:32:23 PM   Reply to Post reply  

By werter
причём тут чечены? или это ты типа пошутила? тонкий флоридский хьюмор?

А кто еще к вам поедет?
Confused
reply with quote
wеrtеr
1992 posts
 posted 20 Oct 2009 7:46:22 PM   Reply to Post reply  

никто к нам не едет. ходим в обносках по пустынному пляжу. грызём черствый плесневелый хлеб и пьём воду из луж, ибо имидж - ничто, жажда - всё. довольна ленусик я польстил твоему самолюбию? потешил самоуверенность? теперь иди учи матчасть
reply with quote
Lenochka
1107 posts
 posted 20 Oct 2009 7:49:55 PM   Reply to Post reply  

By werter
никто к нам не едет. ходим в обносках по пустынному пляжу. грызём черствый плесневелый хлеб и пьём воду из луж, ибо имидж - ничто, жажда - всё. довольна ленусик я польстил твоему самолюбию? потешил самоуверенность? теперь иди учи матчасть

Одни эмоции и лапша на уши.. Эмоции мне не мешают, а лапшу ты кому другому вешай.. wave
reply with quote
wеrtеr
1992 posts
 posted 20 Oct 2009 8:33:41 PM   Reply to Post reply  

Да ладно ленусик. я тебе не муж и не бойфренд чтоб лапшу вешать. мы на форуме вообще то дискутируем. а от тебя аргументов кроме: всё кто не согласен со мной мерзкие вруны. я не слышал. пытался, что-то объяснить, но даже не догадывался, что ты настолько деревянная. проще со столбом телеграфным общаться. за сим считаю этот дискус закрытым ибо всех своих аппанентов ты заочно произвела в продавцов лапши. sо lеt it b.
reply with quote
vigl
1298 posts
View Profile for vigl author
 posted 21 Oct 2009 6:00:04 AM   Reply to Post reply  

а мы научились без причины улыбаться.хоть и не в америке. сначала в япониях, потом на сайпанах, далее в испаниях.. и не важно, есть она (причина) или нет. главное, чтоб не было причины хмуриться. Flowers hug poz
reply with quote
STEIN
237 posts
View Profile for STEIN author
 posted 21 Oct 2009 6:47:40 AM   Reply to Post reply  

By werter
Да ладно ленусик. я тебе не муж и не бойфренд чтоб лапшу вешать. мы на форуме вообще то дискутируем. а от тебя аргументов кроме: всё кто не согласен со мной мерзкие вруны. я не слышал. пытался, что-то объяснить, но даже не догадывался, что ты настолько деревянная. проще со столбом телеграфным общаться. за сим считаю этот дискус закрытым ибо всех своих аппанентов ты заочно произвела в продавцов лапши. sо lеt it b.

Да друган, поддерживаю, Леночка нас тут всех развела Smile
reply with quote
vigl
1298 posts
 posted 21 Oct 2009 6:47:45 AM   Reply to Post reply  

By vigl
а мы научились без причины улыбаться.хоть и не в америке. сначала в япониях, потом на марианас айлендс, далее в испаниях.. и не важно, есть она (причина) или нет. главное, чтоб не было причины хмуриться. Flowers hug poz

reply with quote
wеrtеr
1992 posts
 posted 21 Oct 2009 7:53:07 AM   Reply to Post reply  

vigl, я чё то не понял. ты сначала пишешь пост, а потом на него же и отвечаешь? новый способ самоанализа?
reply with quote
wеrtеr
1992 posts
 posted 21 Oct 2009 8:19:45 AM   Reply to Post reply  

Штейн, разводка подразумевает получение какого либо профита, путем обмана или хитрых уловок. мы же тут просто общаемся. это ты тут пытался тренера разводить. в одних темах заявляя, что хочешь свалить в пиндосию и спрашивая совета насчёт фиктивного брака, в других темах обещал тренерше большую и чистую лубофь. причём делал это так неуклюже типа, ЛЕНОЧКА ПРИГЛАСИ МЕНЯ К СЕБЕ И У НАС НЕБО В АЛМАЗАХ БУДЕТ. ТОЛЬКО ПРИГЛАСИ И Я ВСЁ СДЕЛАЮ РАДИ ТЕБЯ! ДАЙ АСЬКУ! Ну и тд. неужели ты думал, что она повелась? она хоть неадекват, но не дура. мой совет штейн, пробуй предложить американкам что нибудь другое, кроме БОЛЬШОЙ И ЧИСТОЙ. Это как в анекдоте: ЛЮБОВЬ ПРИДУМАЛИ РУССКИЕ, ЧТОБ НЕ ПЛАТИТЬ
reply with quote
vigl
1298 posts
 posted 21 Oct 2009 8:24:09 AM   Reply to Post reply  

By werter
vigl, я чё то не понял. ты сначала пишешь пост, а потом на него же и отвечаешь? новый способ самоанализа?

да нажала не туда. хотелаотредактировать,аполучилось что процитировала. че тут не понятного popcorn
reply with quote
klava
5721 posts
View Profile for klava author
 posted 21 Oct 2009 9:32:03 AM   Reply to Post reply  

Бываевт такое у женщин, часто от влюбленности .
reply with quote
wеrtеr
1992 posts
 posted 21 Oct 2009 9:45:38 AM   Reply to Post reply  

ты прав klаvа, сердце viglы захватила испаноговорящая пчела. кстате, а как пчела на испанском?
reply with quote
Акакий
5725 posts
View Profile for Акакий author
 posted 21 Oct 2009 10:02:25 AM   Reply to Post reply  

хаха, точно, это ее напоили(грузины?) "Spanish Fly"Smile вот теперь у нее такое состояние веселоеSmile
reply with quote
<< previous 20     next 20 >>
Reply     New Topic
Forum Jump:

Advertise on RusUSA.com
Site search
Search internet
Site map
Rambler's Top100
©2009 LCube. All rights reserved.   RusUSA.com - Russian America.   Terms of Use

Russian Forums in USA : Можно ли заработать в России