Воскресенье, Ноябрь 22, 2009 0:48 EnEn  RusРус
  RusUSA.com Русские США
Форумы в США : Можно ли заработать в России
Реклама
   Home  Новости  Справочник  Магазины  Объявления  Развлечения  Чат  Форум  Америка   
Форумы в США
Поиск:
Форум » Работа »

Можно ли заработать в России

Работа

Новая тема     Поменять форму
Можно ли заработать в России   [1 2 3]
Автор Сообщение
Lenochka
1109 сообщений
View Profile for Lenochka автор
 отправлено 19 Окт 2009 8:23:05 PM   Reply to Post ответить  

By werter

одним херово, другим нет. только причины надо в себе искать, а не в стране.

А не ты ли жаловался, что душать бизнес налогами? Тебе сегодня неплохо, а что с тобой будет завтра неизвестно.. Представь, не дай бог, ты в аварию попал и стал инвалидом.. И что дальше?

[Message edited by Sheriff on 10/21/2009 10:27:57 AM]
Модератор: Тема вырезана из дискуссии А вы научились без причины улыбаться в Америке?
цитировать сообщение

wеrtеr
1993 сообщения
View Profile for wеrtеr автор
 отправлено 19 Окт 2009 8:34:35 PM   Reply to Post ответить  

нет насчет налогов я не жаловался. т.к. только конченый дебил будет реальный доход показывать. я ещё не видел нормальных бизнесменов которые отчётность по правильному сдавали и не вели чёрную бухгалтерию. а насчот кирпича, ну дык карма такая, чё мне кирпечей шугаться? се ля ви
цитировать сообщение
Lenochka
1109 сообщений
 отправлено 19 Окт 2009 8:38:41 PM   Reply to Post ответить  

By werter
нет насчет налогов я не жаловался. т.к. только конченый дебил будет реальный доход показывать. я ещё не видел нормальных бизнесменов которые отчётность по правильному сдавали и не вели чёрную бухгалтерию. а насчот кирпича, ну дык карма такая, чё мне кирпечей шугаться? се ля ви

Так вот и я о том: у вас не своруешь, не поедешь.. А почему бы не сделать, чтобы люди платили нормальные налоги? Имели бы свой бизнес и жили спокойно, а госказна не теряла бы деньги на гос. нужды.. Ну разве вы не идиоты? А по поводу кирпичей, то хорошо, если сразу убьет, тогда считай повезло.. А вот если покалечит, то сидеть тебе на углу просить милостыню.. Остальные двери для тебя будут закрыты, потому что сразу поподешь в разряд изгоев.
цитировать сообщение
wеrtеr
1993 сообщения
 отправлено 19 Окт 2009 8:43:12 PM   Reply to Post ответить  

непереживай у меня заначка есть на случай прихода Дня Чорного Властелина. а так не всё сразу. 2009 отличаеться от 1994, глядишь и 2016 лучше будет
цитировать сообщение
Lenochka
1109 сообщений
 отправлено 19 Окт 2009 8:45:09 PM   Reply to Post ответить  

By werter
непереживай у меня заначка есть на случай прихода Дня Чорного Властелина. а так не всё сразу. 2009 отличаеться от 1994, глядишь и 2016 лучше будет

Да нет у тебя никакой заначки.. Небось алименты платить надо.. и до получки у друзей занимаешь..
Razz
цитировать сообщение
wеrtеr
1993 сообщения
 отправлено 19 Окт 2009 8:59:21 PM   Reply to Post ответить  

хаха, ну что я те тут доказывать буду, что я не верблюд? а алименты я плачу, тут ты угадала. только не по суду, а много больше. сын есть сын.
цитировать сообщение
Lenochka
1109 сообщений
 отправлено 19 Окт 2009 9:03:30 PM   Reply to Post ответить  

By werter
хаха, ну что я те тут доказывать буду, что я не верблюд? а алименты я плачу, тут ты угадала. только не по суду, а много больше. сын есть сын.

Тогда простая математика: 33% алименты по закону.. Ты платишь больше, значит половину или почти половину зарплаты.. Остальная половина заплатить за квартиру надо, за бензин, еда, девушку в кино пригласить, одежда.. И что с этого остается? Не думаю, что много..
цитировать сообщение
wеrtеr
1993 сообщения
 отправлено 19 Окт 2009 9:12:57 PM   Reply to Post ответить  

блин, лен, не мысли американскими мерками. у меня нет зарплаты как таковой. точнее есть, но я не знаю какая она. честно. у меня процент от прибыли. то есть хорошо месяц прошел и оплата хорошая. вообще если про сочи говорить то средний заработок здесь по городу 70-100К это туристический город и местное население имеет неплохой профит. как нибудь расскажу если интересно будет а щас спать хочу. утро уже.
цитировать сообщение
Lenochka
1109 сообщений
 отправлено 19 Окт 2009 9:14:51 PM   Reply to Post ответить  

By werter
блин, лен, не мысли американскими мерками. у меня нет зарплаты как таковой. точнее есть, но я не знаю какая она. честно. у меня процент от прибыли. то есть хорошо месяц прошел и оплата хорошая. вообще если про сочи говорить то средний заработок здесь по городу 70-100К это туристический город и местное население имеет неплохой профит. как нибудь расскажу если интересно будет а щас спать хочу. утро уже.

Маловероятно, что в Сочи сейчас много туристов.. А 70-100К вообще из области фантастики..
wave
цитировать сообщение
wеrtеr
1993 сообщения
 отправлено 19 Окт 2009 9:19:55 PM   Reply to Post ответить  

здесь большинство имеет минигостиницы + работу + бизнес в сезон с мая по октябрь местные снимают неплохое лавэ. так же как и я. у меня есть неплохая работа + свой бизнес.
цитировать сообщение
Lenochka
1109 сообщений
 отправлено 19 Окт 2009 9:28:41 PM   Reply to Post ответить  

By werter
здесь большинство имеет минигостиницы + работу + бизнес в сезон с мая по октябрь местные снимают неплохое лавэ. так же как и я. у меня есть неплохая работа + свой бизнес.

Минигостиницы это которые сараи по 2 рубля за ночь? У кого деньги, те в Турцию, да на Кипр ездят отдыхать, а не в сарай с удобствами во дворе.. На хлеб с квасом хватает, верю..))) Хотя, мне импонирует, что ты не жалуешься.. Не люблю нытыков..
hug
цитировать сообщение
VG
607 сообщений
View Profile for VG автор
 отправлено 19 Окт 2009 9:30:46 PM   Reply to Post ответить  

а что в россии два рубля деньги????
цитировать сообщение
wеrtеr
1993 сообщения
 отправлено 19 Окт 2009 9:34:16 PM   Reply to Post ответить  

чисто как пример сезонного бизнеса. водные скутера. договариваешься с директором пляжа о монополии проката водных скутеров. в этом году на прокат ставили 800Руб - пятнадцать минут. в среднем за день с одного скутера собираешь 25000 руб. с пяти - 125000. за аренду точки, ментам и аренду скутеров и зп для пацанов уходит 90 000 р. 35 000 в день уходит на карман. считай сколько в месяц. и этот бизнес сделан на чп с единым налогом который берёт чистые копейки
цитировать сообщение
wеrtеr
1993 сообщения
 отправлено 19 Окт 2009 9:35:38 PM   Reply to Post ответить  

лена ты от реальности оторвана
цитировать сообщение
wеrtеr
1993 сообщения
 отправлено 19 Окт 2009 9:40:32 PM   Reply to Post ответить  

это я привёл один пример со скутерами, а подобных вариантов здесь туева хуча. и норот едит и платит. на прокат скутеров у меня очередь стояла.
цитировать сообщение
Акакий
5725 сообщений
View Profile for Акакий автор
 отправлено 19 Окт 2009 10:15:57 PM   Reply to Post ответить  

By Lenochka
By werter

Маловероятно, что в Сочи сейчас много туристов.. А 70-100К вообще из области фантастики..
wave

не понял, это в каких тугриках, рублях, баксах и за месяц/год?
цитировать сообщение
wеrtеr
1993 сообщения
 отправлено 19 Окт 2009 10:29:43 PM   Reply to Post ответить  

килобаксах в год. акакич, почти все наёмные рабочие в сочи приезжие. местную молодёж хер заманишь на полторы-две штуки гринов в месяц. у меня в клубе работало половина украины-белорусии, половина откуда нибудь с саратова. это я чо то завёлся объясняя неадекватным товарисчам что в россии можно нормально зарабатывать. специфика другая
цитировать сообщение
Акакий
5725 сообщений
View Profile for Акакий автор
 отправлено 19 Окт 2009 10:42:33 PM   Reply to Post ответить  

ну тогда это не 1.5-2К, а 8К в месяц. или я опять не догоняю?
за такие тугрики немало кто не против поработать.

а некоторым неадекватным(американским в частности) товарищам сложно что либо обьяснять. они почему-то не могут жить с мыслю что где-то еще может быть "хорошо" как в омерике.
еще в америке прикол что на словах з.п. скажем 100К, а получишь 60К после налогов. поэтому людям приходится свои конторы открывать и заниматься махинациями. иначе грабеж конкретный.
цитировать сообщение
wеrtеr
1993 сообщения
 отправлено 20 Окт 2009 5:27:01 PM   Reply to Post ответить  

Одно уточнение. Когда я говорил про средний доход у сочинцев в размере 70-100$ в год, я не имел ввиду зарплату. Так как все сочинцы помимо работы имеют доп доход с туристов. И две-три машины на семью здесь уже обыденность среднего класса. Конечно уровень жизни здесь выше чем в среднем по России
цитировать сообщение
Lenochka
1109 сообщений
 отправлено 20 Окт 2009 6:13:16 PM   Reply to Post ответить  

Вертер, ну кому нужен твой задрипанный Сочи? Люди с достатком едут отдыхать в приличные места, а не в Сочи... Я знаю многих, кто ездит отдыхать за границу и никого кто в Сочи..))))
цитировать сообщение
  следующие 20 >>
Ответить     Новая тема
Перейти в Форум:

Реклама на RusUSA.com
Контакт:
Поиск по сайту
Искать в интернете
Карта сайта
Rambler's Top100

Форумы в США : Можно ли заработать в России