|
Нью-Йорк уходит под воду??
|
victoria78 294 posts
author
|
posted 19 Oct 2009 3:26:30 PM
reply
А что правда, Нью-Йорк захватывает водная стихия? Вот что пишут: "Нью-Йорк может оказаться под водой в течение 100 лет из-за повышения уровня Атлантического океана, что связано с таянием льдов Гренландии и Антарктики. Такая точка зрения была высказана учеными Университета штата Флорида в докладе, опубликованном в журнале Nature Geoscience. Расположенный на островах город находится в среднем на отметке 5 м выше уровня Мирового океана. Он окажется в гораздо более опасном положении, чем Лондон, Токио, Сидней, Майами или Сан-Франциско. Береговая линия Манхэттена в некоторых местах расположена всего лишь на 1,5 м выше уровня моря, что значительно повысит угрозу разрушений от штормов и ураганов"
|
|
|
Fdsm 231 posts
author
|
posted 19 Oct 2009 4:17:59 PM
reply
Да, так же, как и Мальдивы, Нидерланды и куча других других мест на планете . Вы смотрели фильм "Искусственный интеллект"? Посмотрите и увидите, что будет с Нью-Йорком в будущем
|
beloboka 705 posts
author
|
posted 20 Oct 2009 5:37:41 AM
reply
Если потопа нужно ждать 100 лет, то можно и не беспокоится за Нью-Йорк. Прикупить земли где-нибудь в горах внукам и наслаждаться цивилизацией. Покупайте недвижимость в России.
|
victoria78 294 posts
author
|
posted 25 Oct 2009 9:25:10 AM
reply
Белобока, вы не рекламный агент случаем?? Улыбнуло. А мне жаль. когда красивые. прекрасные города приходится постепенно "сдавать" водной стихии. В Венеции тоже самое, мне было грустно там путешествовать. Не отдадим Нью-Йоркчик!!))
|
Sheriff Admin
5880 posts
author
|
posted 25 Oct 2009 10:03:12 AM
reply
Блин, ну молоть языком горазды, ну горазды.
Вы Алу Гору меньше верьте, он врун. Глобального потепления нет и не будет. Естественно, уровень вод мирового океана в ближайшие 10,000 лет и опустится, и поднимется, это несомненно, но не из-за Ала Гора (даже если его в этом океане утопить).
В Венеции тоже самое - ну пипец, приехали. Венецию построили на воде, на островах.
|
Lenochka 1109 posts
author
|
posted 25 Oct 2009 8:06:22 PM
reply
By Sheriff
Вы Алу Гору меньше верьте, он врун.
Ага.. Значит ты республиканец
|
victoria78 294 posts
author
|
posted 28 Oct 2009 4:05:48 PM
reply
Зря вы так на Ал Гора. Мне он кажется самым разумным политиком из всех. И его книгу я читала, он там все подробно описывает и про климат и будущее планеты. Но это мое субъективно мнение, но я не считаю, что это "молоть языком". Обижаете.
|
Lenochka 1109 posts
author
|
posted 30 Oct 2009 6:53:34 PM
reply
By victoria78 Зря вы так на Ал Гора. Мне он кажется самым разумным политиком из всех. И его книгу я читала, он там все подробно описывает и про климат и будущее планеты. Но это мое субъективно мнение, но я не считаю, что это "молоть языком". Обижаете.
Я его лично встречала.. Он к нам в колледж приезжал.
|