Thursday, March 18, 2010 17:20 EnEn  RusРус
  RusUSA.com Russian USA
Russian Forums in USA : Повторная подача на тур визу, как увеличить свои шансы?
Discount Hotels
   Home  News  Yellow Pages  Shopping  Classifieds  Fun  Chat  Forum  America   
Russian Forums
Search:
Forums » Vacations and Travel »

Повторная подача на тур визу, как увеличить свои шансы?

Vacations and Travel

+New Topic     Switch view
Повторная подача на тур визу, как увеличить свои шансы?  
Author Message
vectorman
6 posts
View Profile for vectorman author
 posted 14 Oct 2009 3:09:55 AM   Reply to Post reply  

Мне 24 года, вчера проходил собеседование по поводу выдачи тур визы (B2). Есть работа есть приглашение на 4 месяца. После серии вопросов о принимающей стороне (какой дом, что за семья, где познакомились, когда последний раз виделись) консул сказал что не может мне выдать визу: "Не знаю ни одного американца который позволил бы жить чужому человеку в своём доме 4 месяца и не знаю ни одной серьёзной фирмы которая бы отпустила своего работника на 4 месяца".
На сколько увеличиться мои шансы если буду просить визу на 1 или 2 месяца?
Можно ли сразу подавать заявку на повторное собеседование или лучше подождать?
Что можно сделать что бы увечить свои шансы, может письмо в посольство от приглашающей стороны поможет, если да то что в нём писать? Может есть пример.
Подскажите, пожалуйста как не наломать больше дров.
Заранее спасибо.

[Message edited by vectorman on 10/14/2009 4:22:50 AM]
reply with quote

victoria78
294 posts
View Profile for victoria78 author
 posted 15 Oct 2009 2:26:23 AM   Reply to Post reply  

Если будете просить на месяц, это тоже будет подозрительно. Вам опять не поверят, решат, что вы там нелегально останитесь. А сколько ждать...Моей подруге, когда отказали, она ждала пол года, потом снова "ринулась в бой", ей выдали со второго раза.
reply with quote
vectorman
6 posts
 posted 18 Oct 2009 3:31:49 AM   Reply to Post reply  

Да они много чего нехорошего могут подумать, но я намерен попытаться ещё раз. Мой друг может написать письмо в консульство, вопрос в том что может помочь и как распорядиться теми шансами что у меня остались.
Очень нужна ваша помощь.
reply with quote
Lenochka
1149 posts
View Profile for Lenochka author
 posted 18 Oct 2009 7:03:15 AM   Reply to Post reply  

Шансы сильно увеличатся, если вы женитесь, родите ребенка, купите дом, машину и дачу.. Тогда смело в Посольство за визой..
reply with quote
klava
7639 posts
View Profile for klava author
 posted 18 Oct 2009 10:15:41 AM   Reply to Post reply  

"Не знаю ни одного американца который позволил бы жить чужому человеку в своём доме 4 месяца и не знаю ни одной серьёзной фирмы которая бы отпустила своего работника на 4 месяца".

Очень граммотное и обоснованное решение консула.

Что бы не наломать в дальнейшем дров я бы обратил внимание на эти слова.
reply with quote
vectorman
6 posts
 posted 18 Oct 2009 11:35:06 AM   Reply to Post reply  

Обратить внимание, т.е. сократить срок до 20-30 дней подождать 1-2 месяца и дабы успеть до рождества подать повторно документы?
reply with quote
Lenochka
1149 posts
 posted 18 Oct 2009 12:35:26 PM   Reply to Post reply  

Я жила в доме одного человека 2,5 месяца .. Он не взял с меня ни копейки ни за жилье, ни за еду.. Мы с ним до сих пор дружим..
reply with quote
klava
7639 posts
 posted 18 Oct 2009 12:46:35 PM   Reply to Post reply  

Молодой человек , консул был прав в том что американцы , как и все нормальные люди , не предоставят жилье назнакомому, чужому человеку .
Логично ?
Серьёзная фирма заинтересована в своих работниках и просто так естественно не отпустит ценного работника . Бизнес - есть бизнес .
Так же логично .
Вы не зделали вывода из сказанного .
Сроки не имеют значения.
Вы не подтвредили у кого будете жить и за какие шиши .
Не подтвердили цель поездки .
reply with quote
Lenochka
1149 posts
 posted 18 Oct 2009 3:33:12 PM   Reply to Post reply  

By klava
Молодой человек , консул был прав в том что американцы , как и все нормальные люди , не предоставят жилье назнакомому, чужому человеку .
Логично ?
Серьёзная фирма заинтересована в своих работниках и просто так естественно не отпустит ценного работника . Бизнес - есть бизнес .
Так же логично .
Сроки не имеют значения.
Не подтвердили цель поездки .

Предоставляют.. Я жила в доме почти незнакомого человека и у меня жила девочка, которая приехала по программе Работа и Путешествие.. Я с ней по интернету познакомилась, потом ее мама мне позвонила и упросила взять к себе.. Ох и тяпнула я с ней проблем.. smoking
reply with quote
klava
7639 posts
 posted 18 Oct 2009 8:53:47 PM   Reply to Post reply  

Все правильно - проблемы .
Это и стараются учитывать .
reply with quote
vectorman
6 posts
 posted 19 Oct 2009 3:04:47 AM   Reply to Post reply  

Мой друг из америки предлагает написать письмо в консульство, что в нём писать что бы разубедить консула в моих иммиграционных намерениях?
reply with quote
klava
7639 posts
 posted 19 Oct 2009 4:22:17 AM   Reply to Post reply  

Пусть обратиться к лоеру , тот подскажет.
reply with quote
victoria78
294 posts
View Profile for victoria78 author
 posted 19 Oct 2009 3:17:50 PM   Reply to Post reply  

Да, я когда подавала там еще и кучу документов прилагала, сколько собственности есть, зряплата и документы на дом. И про женитьбу тут правильно сказали, холостых не очень-то жалуют((
reply with quote
vectorman
6 posts
 posted 20 Oct 2009 2:06:07 AM   Reply to Post reply  

К адвокату, что вы имеете в виду .. поподробней пожалуйста. А все возможные справки я подготовил, до них только дело не дошло. А то что не женат, ну не могут только замужние гостить в Америке, не женатые тоже хотят. Фотографии девушки могу предъявить, но девушка эт не жена и слава богу пока )))
reply with quote
lilit86
8 posts
View Profile for lilit86 author
 posted 27 Oct 2009 2:00:58 PM   Reply to Post reply  

Конечно, если у него возникли подозрения, что Вы- чужой для тех американцев человек. Надо создавать впечатление, что они - ваши давние знакомые, что они сами у Вас проживали несколько месяцев. А визу просить на меньший срок.
reply with quote
Pushkin1
3453 posts
View Profile for Pushkin1 author
 posted 27 Oct 2009 11:58:51 PM   Reply to Post reply  

By vectorman

К адвокату, что вы имеете в виду .. поподробней пожалуйста. А все возможные справки я подготовил, до них только дело не дошло. А то что не женат, ну не могут только замужние гостить в Америке, не женатые тоже хотят. Фотографии девушки могу предъявить, но девушка эт не жена и слава богу пока )))

Если еше непоздно....если у вас еше не состоялось 2-ое собеседование...........!!!

То вам надо , конечно почитать внимательно , то что вам уже написали и дали понять " Как мыслит консул". А это главное.Если вас выпроводили из Большого Театра , потому что вы явились туда в трусах.........То... Вас выпроводят снова , если вы войдете туда вторично в трусах.Это( и коню) ясно...правильно!?
Когда консул вас вызовет------его главные вопросы и ход мыслей будут - ТЕ ЖЕ :
".... Бы клава
Логично ?
Так же логично .
Сроки не имеют значения.
Не подтвердили цель поездки ...."

Поэтому: лучше вам взять "Афидавит" ( клятва-письмо от приглашаюшего американца, где тот напишет, что он готов принять тебя на 3-4 недели и гарантирует все гарантии,( вылечит тебя если заболеешь) да и поможет тебе сесть на самолет в обратный путь.
А так же бумагу с места работы на этот срок.Что ты "пуп земли", и на вас лежит огромый проект на Милл. Баксов по приезду, и они тебя отпускают на 4 недели и ждут-недождутся твоего быстрого возврашения.
( эти письма дашь в окне-консулу, когда речь зайдет об этом).
Концентрируйте свое внимание на том--как они вам обьяснили свой отказ.
Меня , когда-то 2 раза зарубали-на третий попытке --рашрешили.
Я ответил на все их воросы --реальными бумагами, и получил штамп "YES".

[Message edited by Pushkin1 on 10/28/2009 12:12:59 AM]
reply with quote
Reply     New Topic
Forum Jump:

^top

Advertise on RusUSA.com
Site search
Search internet
Site map
Rambler's Top100
©2010 LCube. All rights reserved.   RusUSA.com - Russian America.   Terms of Use

Russian Forums in USA : Повторная подача на тур визу, как увеличить свои шансы?