Воскресенье, Ноябрь 22, 2009 2:36 EnEn  RusРус
  RusUSA.com Русские США
Форумы в США : Дизайн, отличия американского и русского дизайна!
Реклама
   Home  Новости  Справочник  Магазины  Объявления  Развлечения  Чат  Форум  Америка   
Форумы в США
Поиск:
Форум » Работа »

Дизайн, отличия американского и русского дизайна!

Работа

Новая тема     Поменять форму
Дизайн, отличия американского и русского дизайна!  
Автор Сообщение
Player555
1 сообщение
View Profile for Player555 автор
 отправлено 13 Окт 2009 3:15:18 PM   Reply to Post ответить  

Я думаю, что самое главное отличие в цене! Если корпоративный сайт в америке стоит около 100 000, то в той же Беларуси, такой же сайт будет стоить около 5000-10 000. А кто как еще думает?
цитировать сообщение

Polniy
15 сообщений
View Profile for Polniy автор
 отправлено 13 Окт 2009 4:02:08 PM   Reply to Post ответить  

Я думаю отличий много, в любом случае настоящих профи там в разы больше, а вообще, если человек знает свое дело, то с такой профессией в штатах не потеряется.
цитировать сообщение
Sheriff
Admin
5880 сообщений
View Profile for Sheriff автор
 отправлено 16 Окт 2009 10:42:56 AM   Reply to Post ответить  

Хмм...не обязательно что будет сильное отличие в цене.

Если дизайнер нужен средненький, то в америке все давно знают что можно пойти на интернет и нанять дизайнера из любой другой страны - индии, россии, латинской америки и т.д.

Если же нужен действительно сильный дизайнер, то в России это значит Москва, а Москва значит цены дороже чем в США. Так что нанимаются свои, американские дизайнеры, без всяких проблем. Thumbs Up

Как такового различия в дизайне наверное нет. Думаю что в амеирке гораздо больше уделяется внимания usability, то есть тому как потом этот дизайн будет использоваться. Здесь бизнесы давно ставят качественное лёгкое использование впереди красивых завитушек. И то что корпоративный сайт стоит $100,000 - тоже это слишком сильное обобщение. Какой корпоративный, какая функциональность...если например просто визитка, то ни к чему такие деньги выбрасывать, американцы в курсе. Если же это портал с бакендом для мульти-миллиардной компании, то пожалуй и побольше стоить может. Но во втором случае дизайнера со сторны точно не наймут.
цитировать сообщение
kvolochkova
63 сообщения
View Profile for kvolochkova автор
 отправлено 16 Окт 2009 11:12:21 AM   Reply to Post ответить  

Основным отличием дизайна в Америке является его ориентир на Запад, а в России до сих пор многие используют смешение стилей, одни элементы интерьера заимствуют у Запада, а другие - у Востока, получается что-то вроде "цыганского" барокко.
цитировать сообщение
Ответить     Новая тема
Перейти в Форум:

Реклама на RusUSA.com
Контакт:
Поиск по сайту
Искать в интернете
Карта сайта
Rambler's Top100

Форумы в США : Дизайн, отличия американского и русского дизайна!