Суббота, Ноябрь 21, 2009 5:08 EnEn  RusРус
  RusUSA.com Русские США
Форумы в США : Поиск работы из Москвы
Реклама
   Home  Новости  Справочник  Магазины  Объявления  Развлечения  Чат  Форум  Америка   
Форумы в США
Поиск:
Форум » Работа »

Поиск работы из Москвы

Работа

Новая тема     Поменять форму
Поиск работы из Москвы  
Автор Сообщение
leto7508
1 сообщение
View Profile for leto7508 автор
 отправлено 11 Окт 2009 6:02:18 AM   Reply to Post ответить  

Добрый день, дорогие форумчане.
Нужно руководство к правильным действиям. Выхожу замуж за гражданина Америки. Гражданин живет в Швейцарии, имеет гражданство этой страны, но страна эта страшным образом наскучила и весной мечтает вернуться домой. Естественно, со мной. Переезжать в Швейцарию на эти несколько месяцев не имеет смысла, у меня ребенок-школьник. Думаю начать искать работу в США, будучи еще здесь, в Москве. Достаточно ли будет в cover letter написать о том, что я собираюсь выходить замуж, потому что жениться мы будем в Швейцарии и в Америку я въеду, как его жена. С чего вообще начать поиск работы, находясь здесь в Москве? Я бренд-менеджер, работаю в крупном европейском банке. И еще один момент - мы совершенно свободны в плане географии, т.е. решение где мы будем жить еще не принято, т.к. он ни к работе, ни к семье не привязан. Т.е. есть понимание городов и штатов, где бы мы хотели обосноваться и все. Стоит ли начинать поиск работы из Москвы, есть ли у кого-то подобный опыт?

[Message edited by leto7508 on 10/11/2009 6:02:56 AM]
цитировать сообщение
Ответить     Новая тема
Перейти в Форум:

Реклама на RusUSA.com
Контакт:
Поиск по сайту
Искать в интернете
Карта сайта
Rambler's Top100

Форумы в США : Поиск работы из Москвы