Супер. А что дамы не поделили? Что то я не разобрала за что драка. В США автобусы без кондуктора? У нас обязательно вмешались бы кондуктор или водитель.
Чё то драка как то не очень. Да и негритянка какая то фальшивая. Я вот видел как африканки с русскими махались вот это действительно эпично был. Летели клочки по закаулочкам.
Ребята вы понятие не протолкнуться неправильно понимаете. Не протолкнуться, значит влезть нельзя, или стоишь, а на вдох места не хватает, на выдохе до следующей станции едешь. Метро в США переполнено?
Чо то я не понял из за чего у них ссора началась но китаянка, видно подленькая. Негритянка не раздумывая тресь - прямо в лоб, а эта както все издалека пинками?
Из-за чего все-таки началась драка? Из-за места что ли? Не согласна, что китаянка подленькая, негритоска (прошу прощения, афроамериканка) первая драку начала! И выступала она уж больно сильно (если бы у меня так махали руками перед лицом...), а китаянка долго держалась! Опять Акакий, Ваши приколы: на мобильник снимали?
Не знаю как а вас омериге, а у нас чистые африканцы шумнее азербайджанцев с рынка. И еще берегов не видят. Я вроде расказывал у нас в клубе работал один чудо из конго. Музыкант епте. Все до русских девушек домагался, я ему три раза говорил мол блин вломит те кто нибудь. Короче он там одну дефчонку стал домогаться, ну ее парень ему и вломил люлей причем нехило. Потом стали мне звонить типа скинхэды убить хотят! А ведь говорил я этому ушлепку не выебывайся. Короче они выпендриваються пока в ответ по бубну не получат, а потом орут: ФАШИСТЫ! Скинхэды! Расисты! И тд и тп.
Не знаю klаvа. Две дамы меж собой че то не поделили. Но так один на один. Вот еслиб все китайцы с афтобуса началали наезжать на черную, это было бы более некрасиво. И кто прав кто виноват,тоже хз. Китаянка первая начала нах посылать