Saturday, November 21, 2009 5:33 EnEn  RusРус
  RusUSA.com Russian USA
Russian Forums in USA : Сочи Бикини-Бум 2008
Discount Hotels
   Home  News  Yellow Pages  Shopping  Classifieds  Fun  Chat  Forum  America   
Russian Forums
Search:
Forums » Vacations and Travel »

Сочи Бикини-Бум 2008

Vacations and Travel

New Topic     Switch view
Сочи Бикини-Бум 2008   [1 2]
Author Message
Sheriff
Admin
5876 posts
View Profile for Sheriff author
 posted 9 Oct 2009 11:57:10 AM   Reply to Post reply  

Голова может болеть от любого алкоголя..

Нет, это так говорит тот кто не знает что такое хороший алкоголь. Можно нормальной водки или коньяка выпить пол-бутылки - под закусочку хорошую, обязательно с водой от сушнячка - и утром будет всё в порядке. Да даже и вино. Сейчас klava тебе лекцию прочитает по этому поводу. А в клубах - дерьмо, а не алкоголь.

По поводу "терять воду в жаре"...ты же вроде спортом занимаешся, что такое детоксификация организма знакомо? Вот, так баня это самое оно, а потом надо чаёк пить...

[Message edited by Sheriff on 10/9/2009 11:57:59 AM]
reply with quote

Lenochka
1107 posts
View Profile for Lenochka author
 posted 9 Oct 2009 12:00:43 PM   Reply to Post reply  

By Sheriff
Нет, это так говорит тот кто не знает что такое хороший алкоголь. Можно нормальной водки или коньяка выпить пол-бутылки - под закусочку хорошую, обязательно с водой от сушнячка - и утром будет всё в порядке. Да даже и вино. Сейчас klava тебе лекцию прочитает по этому поводу. А в клубах - дерьмо, а не алкоголь.

По поводу "терять воду в жаре"...ты же вроде спортом занимаешся, что такое детоксификация организма знакомо? Вот, так баня это самое оно, а потом надо чаёк пить...

Головная боль не зависит от качества выпитого, это я точно знаю.. Дело в том, что алкоголь вытесняет воду из организма, отсюда такая реакция.. Именно поэтому русские опохмеляются рассолом.. Соль опять "собирает" воду..

А что ты имел в виду под детоксикацией и какое это имеет отношение к бане?
reply with quote
VG
597 posts
View Profile for VG author
 posted 9 Oct 2009 12:06:24 PM   Reply to Post reply  

не согласен.. качество алгкоголя очень важно.. кроме самого алкоголя в напитках много различных примесей, ну те же сивушные масла к примеру... у меня и от одной -двух рюмок водки типа смирнофф голова болит.. а могу выпить того же гуся бутылку - и утром все ок.. Конечно зависит и от количества выпитого.. но у каждого своя есть норма, от организма..
reply with quote
Акакий
5717 posts
View Profile for Акакий author
 posted 9 Oct 2009 12:10:02 PM   Reply to Post reply  

By Trainer

Меня не интересует твое мнение.. Для меня ты попал в разряд подвывающих шакалов с хамским рылом.. Не пиши мне больше.

я тебе никогда и не писал. хаха стоило написать в твоем стиле, сразу такая реакция, хотя это не сильно удивило. Eek! Laugh
reply with quote
Lenochka
1107 posts
View Profile for Lenochka author
 posted 9 Oct 2009 12:11:46 PM   Reply to Post reply  

By Акакий
By Trainer

Меня не интересует твое мнение.. Для меня ты попал в разряд подвывающих шакалов с хамским рылом.. Не пиши мне больше.

я тебе никогда и не писал. хаха стоило написать в твоем стиле, сразу такая реакция, хотя это не сильно удивило. Eek! Laugh

Я прикалываюсь и шучу, но в моих постах никогда не было личных оскорблений и хамства.
reply with quote
Sheriff
Admin
5876 posts
View Profile for Sheriff author
 posted 9 Oct 2009 12:38:58 PM   Reply to Post reply  

Перенёс оффтоп про баню сюда: Баня - Hot Sauna
reply with quote
klava
5720 posts
View Profile for klava author
 posted 9 Oct 2009 2:31:10 PM   Reply to Post reply  

By Trainer

Головная боль не зависит от качества выпитого, это я точно знаю..

От самогнки кстати голова не болит .
Это проверено .

Алкоголь в какой то степени вытесняет воду из организна , тут я согласен . После пива это ощутимо.
reply with quote
Акакий
5717 posts
View Profile for Акакий author
 posted 9 Oct 2009 2:58:01 PM   Reply to Post reply  

By Trainer

Я прикалываюсь и шучу, но в моих постах никогда не было личных оскорблений и хамства.

ага, понятно. когда пишите всякие гадости мне, Вертеру, и другим и даже сразу всем кто живет в России, это типа не хамство и не оскорбления Laugh хотя на самом деле вы прикольная, без тебя былобы совсем хреново Eek! beer
reply with quote
xxl0411
686 posts
View Profile for xxl0411 author
 posted 9 Oct 2009 3:00:02 PM   Reply to Post reply  

Алкоголь воду не вытесняет, а связывает. Хотя на эффект это конечно не влияет. Жажда потом все-равно замучает.
reply with quote
Fdsm
231 posts
View Profile for Fdsm author
 posted 9 Oct 2009 4:19:05 PM   Reply to Post reply  

Скажем так, обезвоживает организм. Потому что в состоянии опьянения заставляет чаще мочиться - так называемая дегидратация. А потому потом и жажда с утра Smile.
reply with quote
<< previous 20  
Reply     New Topic
Forum Jump:

Advertise on RusUSA.com
Site search
Search internet
Site map
Rambler's Top100
©2009 LCube. All rights reserved.   RusUSA.com - Russian America.   Terms of Use

Russian Forums in USA : Сочи Бикини-Бум 2008