|
Сочи Бикини-Бум 2008
[1 2]
|
Sheriff Admin
5876 posts
author
|
posted 9 Oct 2009 11:57:10 AM
reply
Голова может болеть от любого алкоголя..
Нет, это так говорит тот кто не знает что такое хороший алкоголь. Можно нормальной водки или коньяка выпить пол-бутылки - под закусочку хорошую, обязательно с водой от сушнячка - и утром будет всё в порядке. Да даже и вино. Сейчас klava тебе лекцию прочитает по этому поводу. А в клубах - дерьмо, а не алкоголь.
По поводу "терять воду в жаре"...ты же вроде спортом занимаешся, что такое детоксификация организма знакомо? Вот, так баня это самое оно, а потом надо чаёк пить...
[Message edited by Sheriff on 10/9/2009 11:57:59 AM]
|
|
|
Lenochka 1107 posts
author
|
posted 9 Oct 2009 12:00:43 PM
reply
By Sheriff Нет, это так говорит тот кто не знает что такое хороший алкоголь. Можно нормальной водки или коньяка выпить пол-бутылки - под закусочку хорошую, обязательно с водой от сушнячка - и утром будет всё в порядке. Да даже и вино. Сейчас klava тебе лекцию прочитает по этому поводу. А в клубах - дерьмо, а не алкоголь.
По поводу "терять воду в жаре"...ты же вроде спортом занимаешся, что такое детоксификация организма знакомо? Вот, так баня это самое оно, а потом надо чаёк пить...
Головная боль не зависит от качества выпитого, это я точно знаю.. Дело в том, что алкоголь вытесняет воду из организма, отсюда такая реакция.. Именно поэтому русские опохмеляются рассолом.. Соль опять "собирает" воду..
А что ты имел в виду под детоксикацией и какое это имеет отношение к бане?
|
VG 597 posts
author
|
posted 9 Oct 2009 12:06:24 PM
reply
не согласен.. качество алгкоголя очень важно.. кроме самого алкоголя в напитках много различных примесей, ну те же сивушные масла к примеру... у меня и от одной -двух рюмок водки типа смирнофф голова болит.. а могу выпить того же гуся бутылку - и утром все ок.. Конечно зависит и от количества выпитого.. но у каждого своя есть норма, от организма..
|
Акакий 5717 posts
author
|
posted 9 Oct 2009 12:10:02 PM
reply
By Trainer
Меня не интересует твое мнение.. Для меня ты попал в разряд подвывающих шакалов с хамским рылом.. Не пиши мне больше.
я тебе никогда и не писал. хаха стоило написать в твоем стиле, сразу такая реакция, хотя это не сильно удивило.
|
Lenochka 1107 posts
author
|
posted 9 Oct 2009 12:11:46 PM
reply
By АкакийBy Trainer
Меня не интересует твое мнение.. Для меня ты попал в разряд подвывающих шакалов с хамским рылом.. Не пиши мне больше. я тебе никогда и не писал. хаха стоило написать в твоем стиле, сразу такая реакция, хотя это не сильно удивило. 
Я прикалываюсь и шучу, но в моих постах никогда не было личных оскорблений и хамства.
|
Sheriff Admin
5876 posts
author
|
posted 9 Oct 2009 12:38:58 PM
reply
Перенёс оффтоп про баню сюда: Баня - Hot Sauna
|
klava 5720 posts
author
|
posted 9 Oct 2009 2:31:10 PM
reply
By Trainer
Головная боль не зависит от качества выпитого, это я точно знаю..
От самогнки кстати голова не болит . Это проверено .
Алкоголь в какой то степени вытесняет воду из организна , тут я согласен . После пива это ощутимо.
|
Акакий 5717 posts
author
|
posted 9 Oct 2009 2:58:01 PM
reply
By Trainer
Я прикалываюсь и шучу, но в моих постах никогда не было личных оскорблений и хамства.
ага, понятно. когда пишите всякие гадости мне, Вертеру, и другим и даже сразу всем кто живет в России, это типа не хамство и не оскорбления хотя на самом деле вы прикольная, без тебя былобы совсем хреново
|
xxl0411 686 posts
author
|
posted 9 Oct 2009 3:00:02 PM
reply
Алкоголь воду не вытесняет, а связывает. Хотя на эффект это конечно не влияет. Жажда потом все-равно замучает.
|
Fdsm 231 posts
author
|
posted 9 Oct 2009 4:19:05 PM
reply
Скажем так, обезвоживает организм. Потому что в состоянии опьянения заставляет чаще мочиться - так называемая дегидратация. А потому потом и жажда с утра .
|
|
<< previous 20
|