Wертер, ты настоящий друг.. Акакич хоть на инете на девок в трусах посмотрит и то хорошо.. На пыльных горных дорогах такого не увидишь, разве что горных козлов и то, если повезет..
By werter Акакий щас в пиндостане а там как известно дефицит стройных красоток без фимоза головного мозга
Здесь такие красотки, что твои в бикини, увидев их, надели бы паранджу и не снимали бы ее доконца своих дней.. Твое счастьe, что ты не был никогда в Майями Бич..
Но Комсополитическая тусовка меня тоже как-то не приколола. Напоминает Канкун, spring break
Канкун, это совсем другое.. Там народ со всех Штатов, все перемешаны.. плюс дешевая Текила, сам понимаешь.. В Миями Бич модели, звездная элита.. Там, пожалуйй, одно из немногих мест, где есть дресс и фейс код.. Если не стильно одет, тебя не в каждый ночной клуб пустят.
мне это лично по барабану что какие-то там тётки на ТВ себя считают "элитой".
А в ночном клубе я уже не был лет 5 тоже, развлечение для подростков. Не люблю когда меня "обувают", зная как эти клубы работают...нет никакого желания туда ходить. Тем более что там народ распределяется не по уму, а кто как одет. То есть можно тупо спустить 1-2 штуки баксов на шмотки, потом идти в клуб, иначе типа не пускают... орально-ональный вау фактор всупает...
потом надо либо тупо пить, либо наркоту принимать, иначе музыка гремит и выбивает мОзги. НУ, что, в этом есть серьмяжная правда? А НЕТУ, это пустота.
По-этому я лично за Акакиевские места - это где девушки красивые и без понтов. Ближе к природе, так сказать
[Message edited by Sheriff on 10/9/2009 11:37:55 AM]
мне это лично по барабану что какие-то там тётки на ТВ себя считают "элитой".
А в ночном клубе я уже не был лет 5 тоже, развлечение для подростков. Не люблю когда меня "обувают", зная как эти клубы работают...нет никакого желания туда ходить. Тем более что там народ распределяется не по уму, а кто как одет. То есть можно тупо спустить 1-2 штуки баксов на шмотки, потом идти в клуб, иначе типа не пускают... орально-ональный вау фактор всупает...
потом надо либо тупо пить, либо наркоту принимать, иначе музыка гремит и выбивает мОзги. НУ, что, в этом есть серьмяжная правда? А НЕТУ, это пустота.
Тренерша, засунь свою звезданутую элиту себе в ж и дрес с фейс кодом. ну вы и дибилоиды в маями битч. я там кстати был пару раз. развод на бабло, шизанутые тетки(хотя вроде с техаса и кубы приезжие вроде ничего) толпы пидоров.. одним словом пиндосия.
Бразильские пляжи совсем другое дело. но вам не дано этого понять
Тренерша, засунь свою звезданутую элиту себе в ж и дрес с фейс кодом. ну вы и дибилоиды в маями битч. я там кстати был пару раз. развод на бабло, шизанутые тетки(хотя вроде с техаса и кубы приезжие вроде ничего) толпы пидоров.. одним словом пиндосия.
Бразильские пляжи совсем другое дело. но вам не дано этого понять
Акакий, я говорю не с тобой, это во-первых.. Во-вторых не будь совковым хамлом и засунь ****** сам себя.. Надеюсь, мы друг-друга поняли..
Шериф, ты ей поменьше пор Акакиевские места, ато она еще попретыся туда, и придется за нее краснеть. Я кстати не раз слышал от иностранцев как они жалуются на наших девушек, типа вроде слышаь что они такие классные, но почему эта такая дура и т.д.
By Акакий Шериф, ты ей поменьше пор Акакиевские места, ато она еще попретыся туда, и придется за нее краснеть. Я кстати не раз слышал от иностранцев как они жалуются на наших девушек, типа вроде слышаь что они такие классные, но почему эта такая дура и т.д.
Ты ведешь себя, как шакаленок из Маугли.. Тфу на тебя...
Кстати, ладно бы алкоголь хороший в клубах наливали. А то нальют какого дерьма в бутылки из-под нормальных напитков, и разливают лузерам. Потом на следующий день от такого пойла головная боль. Извини, уже не 20 лет, всё это "хавать".
By Sheriff Кстати, ладно бы алкоголь хороший в клубах наливали. А то нальют какого дерьма в бутылки из-под нормальных напитков, и разливают лузерам. Потом на следующий день от такого пойла головная боль. Извини, уже не 20 лет, всё это "хавать".
Голова может болеть от любого алкоголя.. Знаешь почему?
тренерша, уже сказал что тебе не дано этого понятЬ хотя ты и этого не поймешь. ты рассуждаешь как студент мечтающий попасть на спрингбрейк. или скорее как раз ты похожа на софковое хамло попавшее в америку. типа почувствовала себя пиринцессой
By Акакий тренерша, уже сказал что тебе не дано этого понятЬ хотя ты и этого не поймешь. ты рассуждаешь как студент мечтающий попасть на спрингбрейк. или скорее как раз ты похожа на софковое хамло попавшее в америку. типа почувствовала себя пиринцессой
Меня не интересует твое мнение.. Для меня ты попал в разряд подвывающих шакалов с хамским рылом.. Не пиши мне больше.