|
Ищу друзей
[1 2 3 ... 14 15]
|
STEIN 237 posts
author
|
posted 9 Oct 2009 12:11:17 AM
reply
Ребята, очень желаю переехать жить в США, но понимаю что одному это сделать будет тяжело, тем более когда приедишь туда сразу то не разберешься куда и чего идти. Хотел сначала переехать по рабочей визе, но вызовов все нет. Поэтому еще друзей и подруг для знакомства, может чем поможете первое время, сам не люблю просить, но просто что бы хоть что бы не одному быть первое время. Так же можно познакомиться с девушкой для дальнейших отношений. В принципе переезжать без разницы в какой штат, главное в США, так что кто может, тот отзовитесь пожалуйста! Надеюсь понятно написал
|
|
|
Lenochka 1109 posts
author
|
posted 9 Oct 2009 3:18:19 AM
reply
Я бы мож тебя бы взяла к себе, да боюсь мужу это не понравится..
|
STEIN 237 posts
author
|
posted 9 Oct 2009 3:30:17 AM
reply
Ну муж это святое. Я даже в том смысле, что не обязательно с кем то жить(хотя не плохо), но и просто найти знакомых, что бы как говориться не одному быть
|
Lenochka 1109 posts
author
|
posted 9 Oct 2009 3:33:37 AM
reply
By STEIN Ну муж это святое. Я даже в том смысле, что не обязательно с кем то жить(хотя не плохо), но и просто найти знакомых, что бы как говориться не одному быть
Интересный взгляд на супружество.. А жена это тоже святое? Кстати, как приедешь, друзья найдутся. Главное, чтоб английский знал..
|
Lenochka 1109 posts
author
|
posted 9 Oct 2009 3:35:54 AM
reply
Пошла спать, а то щас мой святой муж по бошке надает..
|
STEIN 237 posts
author
|
posted 9 Oct 2009 3:47:34 AM
reply
Ну давай, пока! Удачи
|
STEIN 237 posts
author
|
posted 9 Oct 2009 4:38:39 AM
reply
Друзья то найдуться, но если ты приехал в незнакомый город, найти кого то тяжело будет. Вот и хочу щас найти, что бы как говориться ехать было к кому и что б было кому подсказать если что как там и чего там
|
wеrtеr 1994 posts
author
|
posted 9 Oct 2009 5:18:58 AM
reply
trаinеr, тебе муж запрещает пользоваться инетом и бьёт каждый раз по голове за это? ужоснах! какой садист! извини, trаinеr, за мои грубости. я то думал что общаюсь с НЕЗАВЫСИМОЙ кисой с чрезмерно большим чсв. а оказываеться ты просто из подвала выбегала в редкие минуты свободы.
|
STEIN 237 posts
author
|
posted 9 Oct 2009 8:23:02 AM
reply
Походу мы не много отдалились от темы. Ну так тут есть таковые парни или девушки?
|
Lenochka 1109 posts
author
|
posted 9 Oct 2009 9:37:55 AM
reply
By werter trаinеr, тебе муж запрещает пользоваться инетом и бьёт каждый раз по голове за это? ужоснах! какой садист! извини, trаinеr, за мои грубости. я то думал что общаюсь с НЕЗАВЫСИМОЙ кисой с чрезмерно большим чсв. а оказываеться ты просто из подвала выбегала в редкие минуты свободы.
Ты шуток не понимаешь?
|
wеrtеr 1994 posts
author
|
posted 9 Oct 2009 9:59:07 AM
reply
В каждой шутке есть доля шутки
|
Акакий 5725 posts
author
|
posted 9 Oct 2009 12:05:58 PM
reply
Тренерша ты лучше бы тут особо не расходилась, ато Стейн передумает ехать в пиндастан поняв что там на самом деле происходит
|
Lenochka 1109 posts
author
|
posted 9 Oct 2009 12:10:13 PM
reply
By АкакийТренерша ты лучше бы тут особо не расходилась, ато Стейн передумает ехать в пиндастан поняв что там на самом деле происходит 
Ну а если ты уже понял, то почему бы тебе отсюда не свалить?
|
Акакий 5725 posts
author
|
posted 9 Oct 2009 1:38:10 PM
reply
Тренер, вы че грубите? я тута в отпуске. заехал за баблом. в другом плане пиндастан меня не интересует
|
STEIN 237 posts
author
|
posted 9 Oct 2009 11:42:43 PM
reply
Ребята, извините что в ваши дела вмешиваюсь, но можно ли немного ближе к теме
|
Акакий 5725 posts
author
|
posted 10 Oct 2009 12:45:58 AM
reply
Если хочешь реально оторваться заежай в гости в Колумбию или Бразилию. если Пиндастан, то это по части тренерши. но у нее походу толпа ухажеров + муж.
|
STEIN 237 posts
author
|
posted 10 Oct 2009 12:58:56 AM
reply
Да оторваться вроде не хотся пока. Я больше хочу найти просто знакомого, что бы было с кем если что в этом же городе с глазу на глаз проконцультироваться и т.д.
|
STEIN 237 posts
author
|
posted 10 Oct 2009 4:19:12 AM
reply
Ну а если еще к теме. Иожет есть тут тот,кто поможет с первым временем проживания. Может девушка какая возьмет к себе?
|
klava 5725 posts
author
|
posted 10 Oct 2009 4:19:50 AM
reply
By STEINРебята, очень желаю переехать жить в США, но понимаю что одному это сделать будет тяжело, тем более когда приедишь туда сразу то не разберешься куда и чего идти. Хотел сначала переехать по рабочей визе, но вызовов все нет. Поэтому еще друзей и подруг для знакомства, может чем поможете первое время, сам не люблю просить, но просто что бы хоть что бы не одному быть первое время. Так же можно познакомиться с девушкой для дальнейших отношений. В принципе переезжать без разницы в какой штат, главное в США, так что кто может, тот отзовитесь пожалуйста! Надеюсь понятно написал 
Написал понятно , но не понятно кто откликнется . Просьба звучит так мол вызовите меня и помогите. Помогите обустроиться , найти работу , жилье и т.п. Плюс к тому - найдите девушку . Скажу сразу девушки в Америке избалованные им подавай сразу все. Далее в Америке большинство людей занятые . Люди работают . Кто бросит работу и будет водить по инстанциям ? Пенсионеры ? Даю гарантию за безплатно они ничего не будут делать . Это надо ездить тратить деньги на бензин .
Одним словом твое желание понятно , но кто будет тобой заниматься ?
|
STEIN 237 posts
author
|
posted 10 Oct 2009 4:26:37 AM
reply
Не, я все смогу сам сделать. Единственно мне надо первое время допустим что бы как говориться было к кому ехать. Вот допустим я приеду к тебе, ты мне только объясни что надо сделать и куда сходить, а дальше я все сам схожу и сделаю. Понимаешь?
|
|
next 20 >>
|