|
Много ли получает сварщик в США?
|
nezabudkaa 79 сообщений
автор
|
отправлено 8 Окт 2009 9:26:55 AM
ответить
Моя близкая подруга, которая недавно уехала в Америку на постоянное место жительство, хочет пригласить туда своего отца (он сварщик), и говорит, что профессия сварщика а Америке очень редкая и оплачивается такая работа очень неплохо, даже по американским меркам. Правда ли это?
|
|
|
klava 5725 сообщений
автор
|
отправлено 8 Окт 2009 8:37:28 PM
ответить
Это зависит где человек будет работать . Т.е. смотря в какой компании или у кого . Мои знакомые работают в компании , получают от $25 до $32 в час. Компанию дежрит довольни не бедный американец .
|
nezabudkaa 79 сообщений
автор
|
отправлено 21 Окт 2009 9:03:48 AM
ответить
А влияет ли на зарплату то, что у эмигранта не будет американского образования, или можно будет курсы там закончить, чтобы зарплату хоть как-то увеличить?
[Message edited by nezabudkaa on 10/21/2009 9:04:38 AM]
|
Sheriff Admin
5880 сообщений
автор
|
отправлено 21 Окт 2009 9:22:54 AM
ответить
nezabudkaa, вы это...лепите темы лишь бы спросить? ну какое у сварщика образование, ради бога? высшая математика? работать надо хорошо, и будут повышать зарплату.
|
klava 5725 сообщений
автор
|
отправлено 21 Окт 2009 9:45:22 AM
ответить
By nezabudkaa А влияет ли на зарплату то, что у эмигранта не будет американского образования, или можно будет курсы там закончить, чтобы зарплату хоть как-то увеличить?
[Message edited by nezabudkaa on 10/21/2009 9:04:38 AM]
Влияет , если сварщик окончит в Америке финансовый институт и далее пойдет работать финансистом он сможет получать и намного больше.
|
nezabudkaa 79 сообщений
автор
|
отправлено 22 Окт 2009 2:43:03 AM
ответить
By Sheriffnezabudkaa, вы это...лепите темы лишь бы спросить? ну какое у сварщика образование, ради бога? высшая математика?  работать надо хорошо, и будут повышать зарплату.
Мне это актуально, вот и спрашиваю. И как видите, вы не правы, в Америке даже универ по этой специальности окончить можно! Там все тщательнее продумано, чем у нас в России. И еще, на сколько я знаю, в Америке даже тем, кто хочет за больными судно уносить и мыть им попы - два года нужно отучится!
|