Monday, September 8, 2008 13:32 Russian »   dictionary  |  keyboard  |  login  |  register  |  online
RusUSA.com - russian portal
   Home News Business Shop Classifieds Fun Chat Forum America  

Forums » Life Talk »

Должна ли Америка отдать Аляску

Life Talk

New Topic     Switch view
Должна ли Америка отдать Аляску  
Author Message
Sheriff
Admin
3956 posts
View Profile for Sheriff author
 posted 5/16/2005 11:26:37 AM         Reply to Post reply

Поскольку эта тема была поднята в другой дискуссии, линк на которую я здесь опускаю по причине полного схождения той дискуссии с рельс...

Об Аляске я скажу - пока я не увижу рельных документов (а на интернете я их не увижу, и по-этому все разговоры это чистая спекуляция), я не смогу поверить ни большевикам (что Аляска сдана в аренду), ни амерам (соврут и не покраснеют даже). Амеры по крайней мере выставили на интернет вот этот документ (его подлинность мне лично сомнительна):

http://www.bartleby.com/43/43.html

Serega13
Moderator
1278 posts
View Profile for Serega13 author
 posted 5/16/2005 12:52:08 PM         Reply to Post reply

Этого никогда не случится, иначе придется тогда отдавать все остальные территории и от америки ничего не останется.
dan123
3338 posts
View Profile for dan123 author
 posted 5/16/2005 3:59:06 PM         Reply to Post reply

Россия продала Аляску США и правильно сделала. Требовать её обратно смысла нет - не отдадут. Потому что если отдать, то никому от этого лучше не станет, ну разве что Серега будет доволен. Всё-таки умели коммунисты народ вербовать.
Serega13
Moderator
1278 posts
 posted 5/16/2005 5:02:45 PM         Reply to Post reply

Во первых мне от этого лучше не будет, а во вторых капиталисты всегда были на голову выше комунистов в вопросах вербовки и пускания пыли в глаза.

Если в СССР обявляли что армия вводится в Афганистан для поддержания дружественных Афганских коммунистов и для исполнения интернационального долга то этому в России верили лишь полные идиоты, когда же Америка обьявляет что вводит воиска в Афганистан для поддержки дружественных Афганских "демократов" (и комунисты и демократы это обычные наркобароны) и для исполнения интернационального долга то этому верят практически все. Разница только в том что теперь Афганистан обогнал все страны мира по производству гашиша, и у умных дяденек из ЦРУ есть статья дохода за которую не нужно отчитываться не перед кем, знай только поддерживай дружественного демократического наркобарона и все дела. Roll Eyes
dan123
3338 posts
 posted 5/16/2005 6:16:44 PM         Reply to Post reply

В Афганистан вводили войска США, Германии, Турции и многих других стран. И не слышал я про демократию, в идеале, конечно, демократия Афганистану не помешает.

А войска вводили потому что на территории Афганистана находились тренировочные лагеря террористов, это ещё при Клинтоне известно было. А также потому что талибы отказались выдавать Бен Ладена. Не знаю, Серега, какие ты новости слушаешь.
Sheriff
Admin
3956 posts
 posted 5/16/2005 9:13:39 PM         Reply to Post reply

Алё, ребята, держитесь темы опять, а то я нафиг всё позакрываю.

Дэнни, на твой вопрос "какие новости" я ответил в другой дискуссии: Американские новости.
dan123
3338 posts
 posted 5/16/2005 10:13:50 PM         Reply to Post reply

Ну и закрой, вот интересно будет - человек создал хороший сайт, сделал форум, чтобы интереснее было, а потом закрыл - стало слишком интересно.

Совковский менталитет.
Sheriff
Admin
3956 posts
 posted 5/16/2005 11:13:18 PM         Reply to Post reply

стало слишком интересно.

Дэнни, вы я вижу хорошо знакомы с принципом спора "что может говорить хромой об искусстве Герберта Вон Караяна, если ему сразу сказать что он - хромой" (c)жванецкий

Как я и говорил - старайтесь придерживаться темы дискуссии. Если хотите высказаться сильно в сторону - откройте новую тему. По-моему это не сложные правила.
Walker
2573 posts
View Profile for Walker author
 posted 5/17/2005 6:06:44 AM         Reply to Post reply

Афганские "демократы" - звуит, как Эфиопские олигархи.
Афганистан обогнал все страны мира по производству гашиша. Там вообще-то опийный мак выращивают - из него делают героин (средство от мигрени паетент Байерез АГ 1900).

Да никто в России, кроме группы Любэ не требует отдать Аляску. Да и те говорят: Отдавай-ка родимую в зад. Думаю в зад ее и без России затолкать можно.
Если продолжать эту тему, то California is russian State, а Флорида отторгнута от Испании.
А в Луизиане - законы по типу Франзуских начала 19 века, с некотроыми попарвками на современность.
Херня какая-то получается.
Что касается промывки мозгов - тут с Амерканскими СМИ никто не может соперничать. Если у вас даже президентов пресса назначает (это я о первом избрании Буша мл.) Он про**** выборы, но его кузен, работающий на Фоксе, до окочания подсета запусти информацию о его победе. Потом другие подхватили, и поехало. Осталось только Салливани купить, что папочка и сделал. И все, писец, ваш президент - peace duke. Ну по второму кругу за республиканцев голосуют всега традиционно.
Serega13
Moderator
1278 posts
 posted 5/17/2005 10:55:49 AM         Reply to Post reply

Афганистан поставляет марихуану, гашиш и героин. Причем за 10 лет поставки этой всей радости вырасли чуть ли не в десятки раз. Если в Афганистане килограмм героина стоит $10000, в Таджикистане — $25000, то в Москве — $150000!

Шериф, пока новая тема открывается то дискуссия на эту тему обычно уже закончилась. Мне лично наплевать на Аляску и так ясно что никто и никогда территорию отдавать не будет. Посмотрите например на Куриллы, япошки предлагают столько денег сколько на этих Курилах за 1000 лет не заработать, но ведь не отдают же.
borisbt1
77 posts
View Profile for borisbt1 author
 posted 9/9/2005 2:59:40 PM         Reply to Post reply

A SKOLKO V MOSKVE KILOGRAMM COCAINA ?

Reply     New Topic

Advertise on RusUSA.com
Site search
Search internet
Site map
Rambler's Top100
©2008 LCube. All rights reserved.   RusUSA.com - Russian America.   Terms of Use