|
Должна ли Америка отдать Аляску
|
Sheriff Admin
3956 posts
author
|
posted 5/16/2005 11:26:37 AM
reply
Поскольку эта тема была поднята в другой дискуссии, линк на которую я здесь опускаю по причине полного схождения той дискуссии с рельс...
Об Аляске я скажу - пока я не увижу рельных документов (а на интернете я их не увижу, и по-этому все разговоры это чистая спекуляция), я не смогу поверить ни большевикам (что Аляска сдана в аренду), ни амерам (соврут и не покраснеют даже). Амеры по крайней мере выставили на интернет вот этот документ (его подлинность мне лично сомнительна):
http://www.bartleby.com/43/43.html
|
|
|
Serega13 Moderator
1278 posts
author
|
posted 5/16/2005 12:52:08 PM
reply
Этого никогда не случится, иначе придется тогда отдавать все остальные территории и от америки ничего не останется.
|
dan123 3338 posts
author
|
posted 5/16/2005 3:59:06 PM
reply
Россия продала Аляску США и правильно сделала. Требовать её обратно смысла нет - не отдадут. Потому что если отдать, то никому от этого лучше не станет, ну разве что Серега будет доволен. Всё-таки умели коммунисты народ вербовать.
|
Serega13 Moderator
1278 posts
author
|
posted 5/16/2005 5:02:45 PM
reply
Во первых мне от этого лучше не будет, а во вторых капиталисты всегда были на голову выше комунистов в вопросах вербовки и пускания пыли в глаза.
Если в СССР обявляли что армия вводится в Афганистан для поддержания дружественных Афганских коммунистов и для исполнения интернационального долга то этому в России верили лишь полные идиоты, когда же Америка обьявляет что вводит воиска в Афганистан для поддержки дружественных Афганских "демократов" (и комунисты и демократы это обычные наркобароны) и для исполнения интернационального долга то этому верят практически все. Разница только в том что теперь Афганистан обогнал все страны мира по производству гашиша, и у умных дяденек из ЦРУ есть статья дохода за которую не нужно отчитываться не перед кем, знай только поддерживай дружественного демократического наркобарона и все дела.
|
dan123 3338 posts
author
|
posted 5/16/2005 6:16:44 PM
reply
В Афганистан вводили войска США, Германии, Турции и многих других стран. И не слышал я про демократию, в идеале, конечно, демократия Афганистану не помешает.
А войска вводили потому что на территории Афганистана находились тренировочные лагеря террористов, это ещё при Клинтоне известно было. А также потому что талибы отказались выдавать Бен Ладена. Не знаю, Серега, какие ты новости слушаешь.
|
Sheriff Admin
3956 posts
author
|
posted 5/16/2005 9:13:39 PM
reply
Алё, ребята, держитесь темы опять, а то я нафиг всё позакрываю.
Дэнни, на твой вопрос "какие новости" я ответил в другой дискуссии: Американские новости.
|
dan123 3338 posts
author
|
posted 5/16/2005 10:13:50 PM
reply
Ну и закрой, вот интересно будет - человек создал хороший сайт, сделал форум, чтобы интереснее было, а потом закрыл - стало слишком интересно.
Совковский менталитет.
|
Sheriff Admin
3956 posts
author
|
posted 5/16/2005 11:13:18 PM
reply
стало слишком интересно.
Дэнни, вы я вижу хорошо знакомы с принципом спора "что может говорить хромой об искусстве Герберта Вон Караяна, если ему сразу сказать что он - хромой" (c)жванецкий
Как я и говорил - старайтесь придерживаться темы дискуссии. Если хотите высказаться сильно в сторону - откройте новую тему. По-моему это не сложные правила.
|
Walker 2573 posts
author
|
posted 5/17/2005 6:06:44 AM
reply
Афганские "демократы" - звуит, как Эфиопские олигархи. Афганистан обогнал все страны мира по производству гашиша. Там вообще-то опийный мак выращивают - из него делают героин (средство от мигрени паетент Байерез АГ 1900).
Да никто в России, кроме группы Любэ не требует отдать Аляску. Да и те говорят: Отдавай-ка родимую в зад. Думаю в зад ее и без России затолкать можно. Если продолжать эту тему, то California is russian State, а Флорида отторгнута от Испании. А в Луизиане - законы по типу Франзуских начала 19 века, с некотроыми попарвками на современность. Херня какая-то получается. Что касается промывки мозгов - тут с Амерканскими СМИ никто не может соперничать. Если у вас даже президентов пресса назначает (это я о первом избрании Буша мл.) Он про**** выборы, но его кузен, работающий на Фоксе, до окочания подсета запусти информацию о его победе. Потом другие подхватили, и поехало. Осталось только Салливани купить, что папочка и сделал. И все, писец, ваш президент - peace duke. Ну по второму кругу за республиканцев голосуют всега традиционно.
|
Serega13 Moderator
1278 posts
author
|
posted 5/17/2005 10:55:49 AM
reply
Афганистан поставляет марихуану, гашиш и героин. Причем за 10 лет поставки этой всей радости вырасли чуть ли не в десятки раз. Если в Афганистане килограмм героина стоит $10000, в Таджикистане — $25000, то в Москве — $150000!
Шериф, пока новая тема открывается то дискуссия на эту тему обычно уже закончилась. Мне лично наплевать на Аляску и так ясно что никто и никогда территорию отдавать не будет. Посмотрите например на Куриллы, япошки предлагают столько денег сколько на этих Курилах за 1000 лет не заработать, но ведь не отдают же.
|
borisbt1 77 posts
author
|
posted 9/9/2005 2:59:40 PM
reply
A SKOLKO V MOSKVE KILOGRAMM COCAINA ?
|