Friday, October 10, 2008 23:33 Russian »  
RusUSA.com - russian portal
   Home News Yellow Pages Shopping Classifieds Fun Chat Forum America  

Forums » Vacations and Travel »

легко-ли в Филаделфии найти жильё?

Vacations and Travel

New Topic     Switch view
легко-ли в Филаделфии найти жильё?  
Author Message
modya
10 posts
View Profile for modya author
 posted 5/6/2005 10:42:23 AM         Reply to Post reply

привет! Я студент, в июне еду в Филаделфию по программе Work & Travel USA. Кто знает напишите сколько это стоит и реально ли это вообще сделать (снять) на 3 месяца если я еду один? Confused

asifna
606 posts
View Profile for asifna author
 posted 5/7/2005 3:26:58 PM         Reply to Post reply

Гостиница тебе будет пе по-карману, и жилье если на короткий срок тоже будет дороже. Порядка 800-1000 в месяц.
Думаю надо в русский район приехатьи посмотреть что-нибудь в русской газете.
modya
10 posts
 posted 5/10/2005 2:16:23 AM         Reply to Post reply

Понятно..
А хостелы там по чём?
Sheriff
Admin
4081 posts
View Profile for Sheriff author
 posted 5/10/2005 4:42:14 PM         Reply to Post reply

Вот два, это в центре города.
http://www.hostelhandbook.com/usa/paphil.htm
Google: http://www.google.com/search?q=philadelphia+hostel

Всё зависит от того где ты будешь жить, скорее всего жильё нужно рядом с работой. На общественный транспорт особенно не рассчитывай, если, конечно работа не в центре. Филадельфия город большой, на машине по шоссе 100км/час минут за 45 переедешь, не меньше - это вдоль, поперёк быстрее. Так что смотри сам. А что, жильё программа или работодатель не предоставляют?

[Message edited by Sheriff on 5/10/2005 4:42:55 PM]
modya
10 posts
 posted 5/11/2005 11:17:34 AM         Reply to Post reply

Этого я пока точно не знаю, знаю только,что работодатель может посоветовать где найти жильё, а может и нет.. тогда самому както крутиться прийдётся Roll Eyes
Serega13
Moderator
1323 posts
View Profile for Serega13 author
 posted 5/11/2005 11:53:29 AM         Reply to Post reply

В Фили берёшь Русскоязычную газету и там разные бабульки-дедульки и студенты либо сдают комнаты либо ищут "сожителей"...вот и все дела. Cool
Акакий
2424 posts
View Profile for Акакий author
 posted 5/12/2005 1:38:27 PM         Reply to Post reply

Шериф кажется недавно давал обьявление "ищу сожительницу приятной внешности и без комплексов" на доску обьявлений в местное сельпо.
так что если вы - красивая студентка, то у Шерифа можно и нахаляву перекантоваться:-)
Eek! Eek! Eek! Eek! Frown Frown Frown Cool Cool Roll Eyes Roll Eyes Mad Mad Confused Confused Twisted Evil Twisted Evil Frown Frown Frown Wink Wink Embarrased Embarrased Confused Confused Eek! Eek! Eek! Eek! Eek!
modya
10 posts
 posted 5/16/2005 11:11:27 AM         Reply to Post reply

неа к сожалению Very happy меня бог не одарил ни подходящим полом, ни внешностью Smile ну да ладно.. Я всё равно ещё даже точно не знаю куда поеду. В Inter Exchange мне Job Offer давать не торопятся (возможно дадут в последний момент), а так только обещают: "А может ты поедишь в Филадельфию на запрвку кассиром" "А может в Мериленд в бассейны?" Меня уже от их обещаний "выворачивает". Одно радует - визу я уже получил и по идее могу поехать и сам, только вот работу прийдётся искать на месте... Confused Кстати где этот Мерилед и что за место?

[Message edited by modya on 5/16/2005 11:13:01 AM]
Serega13
Moderator
1323 posts
 posted 5/16/2005 12:55:08 PM         Reply to Post reply

Марилэнд это такое ужастное место где по прериям скачут ковбои, в салуне драка каждый вечер и индейцы постоянно напдают на город.Roll Eyes

Марилэнд находится на восточном побережье США, столица - Балтимор находится в 1.5 часа езды (на юг) от Филаделфии.

[Message edited by Serega13 on 5/16/2005 2:01:35 PM]
modya
10 posts
 posted 5/17/2005 11:19:11 AM         Reply to Post reply

Короче фишка такая.. Мне тут сейчас сказали, что Job offerа у меня возможно и не будет, а без него даже с готовой визой меня сама компания никуда не пустит. Получается что все мой усилия по тому чтобы поехать на лето в америку накрываются медным тазом. без этого самого оффера и не туды и ни сюды. народ!!! помогите кто как может бедному студенту найти работу в США (легальную), где угодно на три месяца. может у кого-то есть знакомые у которых свой бизнес или сами чего-нибудь можите напишите пожалуйста на мыло: modya@stsland.ru
Я понимаю конечно что уже позно спохватился, но всё равно заранее благодарен за любую помощь. Razz Razz Razz
Serega13
Moderator
1323 posts
 posted 5/17/2005 4:43:00 PM         Reply to Post reply

У Акакия есть знакомые американские девушки размером со слона и габаритами противолодочного эсминца "Варяг", так вот эти малышки нуждаются в постоянной ласке и общении и будут рады за всё заплатить а также возможно предоставить жильё молодому человеку проявившему внимательность и трудолюбие к удовлетворению их так сказать "нужд", Акакий помоги человеку связаться с феями! Cool
Акакий
2424 posts
View Profile for Акакий author
 posted 5/17/2005 7:48:02 PM         Reply to Post reply

ну да, таковые имеются. Выбирайте любую:

особенно рекомендуются три слева, а правой надо откормиться, ато уж больно тощая - всего одно пузо.

насчет "джоб оффер" - непонятно. это надо к специалистам. сами подумайте, вот к примеру пойдет сейчас Шериф в местное сельпо и скажет что вон тому студенту нужна работа. Неужели думаете они будут этим заниматься? тут и так работников хватает.

Есть конторы которые это делают. Насколько я понял они договариваются с местними бизнесами и организуют приезд студентов(ну и еще берут со студента(или студентки) порядка $2000) за свои услуги.

Тут кстати много белорусок приезжает работать, потом некоторые цепляют амеров :-)

[Message edited by Akakiy on 5/17/2005 8:03:04 PM]
modya
10 posts
 posted 5/18/2005 8:42:36 AM         Reply to Post reply

ага спасибо Very happy и вам такого же счастья желаю Smile Smile Smile
severseliver
48 posts
View Profile for severseliver author
 posted 5/18/2006 7:03:58 AM         Reply to Post reply

HI! how are you!
Koroche , ya edu po W&t 30 minut ot FILI. Esli hochesh mojem peresechsya v US. Budu rad. Ti do etogo tam bil?

[Message edited by severseliver on 5/19/2006 10:26:04 AM]

Reply     New Topic

Advertise on RusUSA.com
Site search
Search internet
Site map
Rambler's Top100
©2008 LCube. All rights reserved.   RusUSA.com - Russian America.   Terms of Use