|
MS Bike City to Shore Ride 2009 - Велопробег От Города к Побережью
|
Sheriff Admin
5878 сообщений
автор
|
отправлено 3 Окт 2009 5:49:21 PM
ответить
Только что вернулся с велопробега "От Города к Побережью", Multiple Sclerosis Bike City to Shore Ride 2009. Более 10,000 человек проехали из Филадельфии в Ocean City, NJ. Это 75 миль. Многие остались на второй день, ехать назад ещё 75. Событие, конечно, прикольное, отличается от всех русских событий. Подготовлено, спланировано и проведено чисто по-американски - со спонсорами, со сбором денег, формами, командами и пр.
Кстати русской речи не слышал, но если кто-то видел или учавствовал - поделитесь мнениями.
|
|
|
klava 5720 сообщений
автор
|
отправлено 3 Окт 2009 10:02:51 PM
ответить
Только что вернулся домой . Вернулся никакой . Наделаю массу ошибок .
Но это куда лучше чем велопробег.
[Message edited by klava on 10/3/2009 10:04:58 PM]
|
Sheriff Admin
5878 сообщений
автор
|
отправлено 3 Окт 2009 10:27:08 PM
ответить
Мы кстати только что именно это обсуждали.
Американцы идут на велопробег.
Русские идут бухнуть в баню, и считают тех кто идёт на велопробег слегка не в себе.
Американцы считают что бухать в бане - это не в себе, но будучи политически корректными никогда не скажут вам это в лицо.
Мы никогда не поймём друг друга.
|
klava 5720 сообщений
автор
|
отправлено 4 Окт 2009 12:43:25 AM
ответить
Не , ну почему не в себе ? Многие наши занимаются велоспортом , я лично поддерживаю это . Сам открутил пидали лет этак 40 . Считаю это очень полезным . Я живу не далеко от Пени парка так туда целыми семьями приезжают покататься на роверах. Вот по поводу бани .... Я кроме своих друзей американцев других там не встречал . Почему они туда сами не ходят я не знаю.
|