|
Горная дорога в Колумбии ночью
[1 2 3 4]
|
wеrtеr 1982 posts
author
|
posted 7 Oct 2009 7:46:28 PM
reply
О! Trаinеr, а как насчот секаса в общей душевой в общаге?
|
|
|
Акакий 5717 posts
author
|
posted 7 Oct 2009 7:52:13 PM
reply
хаха, когда в соседнем душе другие тетки моются
|
wеrtеr 1982 posts
author
|
posted 7 Oct 2009 7:59:12 PM
reply
Нихера. У мя исчо до свадьбы была подруга казашка. Мне тогда двадцать лет было. Как то к ней в общагу завалился а потом в душ бегали ночью экстрима ради. Общага для глухонемых была. И если б ктото завалился мы б услышали. Они топают как слоны.
|
Акакий 5717 posts
author
|
posted 7 Oct 2009 8:06:22 PM
reply
хаха прикольно казашка тоже глухонемая была? было бы интересно как глухонемые начали знаками показывать что типа там в душеке это самое.
у меня тоже есть прикольная байка про общагу в пиндастане,абасаца можно. но это не для форума как-нибудь по эбмэйлу.
|
VG 597 posts
author
|
posted 7 Oct 2009 8:08:47 PM
reply
ну все понесло, пацанов....
|
ZlaTa 560 posts
author
|
posted 9 Oct 2009 1:55:55 PM
reply
Слушай Trainer, дурочка малолетняя -это ты!Ты же ничего в своей жизни не видела и не знаешь! Нахваталась красивых картинок их глянцевых журналов, и пытаешься подстроить под них жизнь! Но жизнь - это гораздо больше и сложнее всего, что есть в этих журналов! Только это не уместится в твоей бедной гламурной головке, пока жизнь тебя, как следует не шандарахнет!И моли Бога, чтобы случилось это, как можно скорее, ведь обидно будет умереть дурой, так и не узнав, что такое жизнь!
|
xxl0411 686 posts
author
|
posted 9 Oct 2009 2:15:56 PM
reply
Вы тут вертолет замутили...
|
klava 5720 posts
author
|
posted 9 Oct 2009 2:21:13 PM
reply
Не я не понял , так что никто в общей душевой не был ? Я когда дома был приехал на экскурсию в Брест . Говорю девченке групповоду , мол пойди заплати за душевую , а я пойду подмоюсь . Стою моюсь , заходят другие девченки , и сразу - Ой .... да тут мужчинка , и голенький , никак в Бресте коммунизм !!!!. Та ж никому не зказала обо мне .
|
Акакий 5717 posts
author
|
posted 9 Oct 2009 3:03:03 PM
reply
помница в детстве, где жил была баня, раздельная. там еще пиво у входа продавали. мы залезали на крышу, там почему-то была дыра через которую видно женское отделение. у нас там было шоу теперь думаю, откуда дырка взялась,и и менно в женскоий отдел. видимо кто-то специально проломил чтобы подсматривать.
|
ZlaTa 560 posts
author
|
posted 11 Oct 2009 3:29:17 PM
reply
Извиняйте, ребятки, кажется я вам подпортила обстановку, но больше терпеть эту "гламурную малолетку" -сил не было!Еще раз, - извините!
|
Акакий 5717 posts
author
|
posted 11 Oct 2009 3:46:06 PM
reply
Злата, на вас никто и не сердился. Да и на гламорную Тренершу не стоит попусту серчать. Она ведь не родственница
|
vigl 1298 posts
author
|
posted 11 Oct 2009 5:59:47 PM
reply
ЗлаТа, это канечна хорошо, что вы такая вся умная и знающая жизнь. только вот злая.. может поэтому прозвище такое?
|
ZlaTa 560 posts
author
|
posted 12 Oct 2009 5:20:42 PM
reply
А я не говорю, что я умная! Да, жизнь знаю, хорошо это или плохо, - не знаю, как посмотреть!Зря Вы, я совершенно не злая, - я белая и пушистая, просто не выношу людей, которые кичатся своей непроходимой тупостью, и в силу своей малолетней необразованности пытаются уверить других, что надо жить так,как это представляют они, что это единственно верно и правильно! Что все кругом дураки и тупицы, а вот они единственные в мире знают, что правильно, а что нет! Самомнение выше "крыши", а разумения - 0!
|
VG 597 posts
author
|
posted 12 Oct 2009 5:23:47 PM
reply
zlata, пока вижу твое самомнение и не знание людей, твой пост это все один к одному про тебя..
|
Lenochka 1107 posts
author
|
posted 12 Oct 2009 5:27:00 PM
reply
By ZlaTa А я не говорю, что я умная! Да, жизнь знаю, хорошо это или плохо, - не знаю, как посмотреть!Зря Вы, я совершенно не злая, - я белая и пушистая, просто не выношу людей, которые кичатся своей непроходимой тупостью, и в силу своей малолетней необразованности пытаются уверить других, что надо жить так,как это представляют они, что это единственно верно и правильно! Что все кругом дураки и тупицы, а вот они единственные в мире знают, что правильно, а что нет! Самомнение выше "крыши", а разумения - 0!
А с какой стати ты решила, что знаешь жизнь? Из опыта мурманской коммуналки с тараканами? Прежде, чем вякать и говорить гадости о другом человеке, надо сначала хотя бы самой из себя хоть что-то представлять.. Пока самомнениe на уровне дауна, больше ничего не видно.. Короче, меня тошнит от совкового базара, который ты постоянно здесь устраиваешь.. Обходи меня стороной.. Дошло?
|
ZlaTa 560 posts
author
|
posted 13 Oct 2009 6:40:07 PM
reply
Слышь, ты пацанка, ты вякало свое закрой, и научись уважать старших!Вот меня-то, действительно от тебя тошнит, из какой подворотни ты вылезла,туда бы лучше всего и вернулась!Там тебе самое место, и с тобой на брудершафт не пила и не собираюсь, поэтому не смей мне тыкать, и обходи стороной ты меня, потому что я с недоразвитыми мокрощелками не желаю иметь никаких разговоров! Сделай так, чтобы я тебя искала (если бы мне вдруг понадобилось!)! Всем остальныи айм сорри!
|
vigl 1298 posts
author
|
posted 13 Oct 2009 6:44:28 PM
reply
By ZlaTa Слышь, ты пацанка, ты вякало свое закрой, и научись уважать старших!Вот меня-то, действительно от тебя тошнит, из какой подворотни ты вылезла,туда бы лучше всего и вернулась!Там тебе самое место, и с тобой на брудершафт не пила и не собираюсь, поэтому не смей мне тыкать, и обходи стороной ты меня, потому что я с недоразвитыми мокрощелками не желаю иметь никаких разговоров! Сделай так, чтобы я тебя искала (если бы мне вдруг понадобилось!)! Всем остальныи айм сорри! да уж..белая и пушистая..
|
klava 5720 posts
author
|
posted 13 Oct 2009 7:08:33 PM
reply
Эй девеченки , вы прерпутали , это форум , а не привоз.
|
Lenochka 1107 posts
author
|
posted 13 Oct 2009 7:11:20 PM
reply
By ZlaTa Слышь, ты пацанка, ты вякало свое закрой, и научись уважать старших!Вот меня-то, действительно от тебя тошнит, из какой подворотни ты вылезла,туда бы лучше всего и вернулась!Там тебе самое место, и с тобой на брудершафт не пила и не собираюсь, поэтому не смей мне тыкать, и обходи стороной ты меня, потому что я с недоразвитыми мокрощелками не желаю иметь никаких разговоров! Сделай так, чтобы я тебя искала (если бы мне вдруг понадобилось!)! Всем остальныи айм сорри!
Идиотка, больше сказать о тебе нечего..
|
ZlaTa 560 posts
author
|
posted 13 Oct 2009 7:12:48 PM
reply
А Вы vigl считаете, что я должна терпеть хамство и молча утереться, когда эта малолетка будет плевать в мою сторону? Я очень долго терпела, но, если уж так заговорила (чего не делала уж лет ...цать), значит меня "достали" капитально!И сносить оскорбления от какой-то недоразвитой не намерена! Но Вы правы лучше уйти, чтобы не провоцировали всякие жертвы абортариев! Еще раз извиняюсь за несдержанность перед форумчанами! Гудбай!
|
|
<< previous 20
next 20 >>
|
|
|