Saturday, November 21, 2009 5:54 EnEn  RusРус
  RusUSA.com Russian USA
Russian Forums in USA : Горная дорога в Колумбии ночью
Discount Hotels
   Home  News  Yellow Pages  Shopping  Classifieds  Fun  Chat  Forum  America   
Russian Forums
Search:
Forums » Vacations and Travel »

Горная дорога в Колумбии ночью

Vacations and Travel

New Topic     Switch view
Горная дорога в Колумбии ночью   [1 2 3 4]
Author Message
wеrtеr
1982 posts
View Profile for wеrtеr author
 posted 7 Oct 2009 7:46:28 PM   Reply to Post reply  

О! Trаinеr, а как насчот секаса в общей душевой в общаге?
reply with quote

Акакий
5717 posts
View Profile for Акакий author
 posted 7 Oct 2009 7:52:13 PM   Reply to Post reply  

хаха, когда в соседнем душе другие тетки моются
reply with quote
wеrtеr
1982 posts
View Profile for wеrtеr author
 posted 7 Oct 2009 7:59:12 PM   Reply to Post reply  

Нихера. У мя исчо до свадьбы была подруга казашка. Мне тогда двадцать лет было. Как то к ней в общагу завалился а потом в душ бегали ночью экстрима ради. Общага для глухонемых была. И если б ктото завалился мы б услышали. Они топают как слоны.
reply with quote
Акакий
5717 posts
 posted 7 Oct 2009 8:06:22 PM   Reply to Post reply  

хаха прикольно казашка тоже глухонемая была?
было бы интересно как глухонемые начали знаками показывать что типа там в душеке это самое.

у меня тоже есть прикольная байка про общагу в пиндастане,абасаца можно. но это не для форумаSmile как-нибудь по эбмэйлу.
reply with quote
VG
597 posts
View Profile for VG author
 posted 7 Oct 2009 8:08:47 PM   Reply to Post reply  

ну все понесло, пацанов....
reply with quote
ZlaTa
560 posts
View Profile for ZlaTa author
 posted 9 Oct 2009 1:55:55 PM   Reply to Post reply  

Слушай Trainer, дурочка малолетняя -это ты!Ты же ничего в своей жизни не видела и не знаешь! Нахваталась красивых картинок их глянцевых журналов, и пытаешься подстроить под них жизнь! Но жизнь - это гораздо больше и сложнее всего, что есть в этих журналов! Только это не уместится в твоей бедной гламурной головке, пока жизнь тебя, как следует не шандарахнет!И моли Бога, чтобы случилось это, как можно скорее, ведь обидно будет умереть дурой, так и не узнав, что такое жизнь!
reply with quote
xxl0411
686 posts
View Profile for xxl0411 author
 posted 9 Oct 2009 2:15:56 PM   Reply to Post reply  

Вы тут вертолет замутили...
reply with quote
klava
5720 posts
View Profile for klava author
 posted 9 Oct 2009 2:21:13 PM   Reply to Post reply  

Не я не понял , так что никто в общей душевой не был ?
Я когда дома был приехал на экскурсию в Брест . Говорю девченке групповоду , мол пойди заплати за душевую , а я пойду подмоюсь .
Стою моюсь , заходят другие девченки , и сразу
- Ой .... да тут мужчинка , и голенький , никак в Бресте коммунизм !!!!.
Та ж никому не зказала обо мне .
reply with quote
Акакий
5717 posts
 posted 9 Oct 2009 3:03:03 PM   Reply to Post reply  

помница в детстве, где жил была баня, раздельная. там еще пиво у входа продавали. мы залезали на крышу, там почему-то была дыра через которую видно женское отделение. у нас там было шоуSmile теперь думаю, откуда дырка взялась,и и менно в женскоий отдел. видимо кто-то специально проломил чтобы подсматривать.
reply with quote
ZlaTa
560 posts
 posted 11 Oct 2009 3:29:17 PM   Reply to Post reply  

Извиняйте, ребятки, кажется я вам подпортила обстановку, но больше терпеть эту "гламурную малолетку" -сил не было!Еще раз, - извините!
reply with quote
Акакий
5717 posts
 posted 11 Oct 2009 3:46:06 PM   Reply to Post reply  

Злата, на вас никто и не сердился. Да и на гламорную Тренершу не стоит попусту серчать. Она ведь не родственница Smile
reply with quote
vigl
1298 posts
View Profile for vigl author
 posted 11 Oct 2009 5:59:47 PM   Reply to Post reply  

ЗлаТа, это канечна хорошо, что вы такая вся умная и знающая жизнь. только вот злая.. может поэтому прозвище такое? Frown Confused
reply with quote
ZlaTa
560 posts
 posted 12 Oct 2009 5:20:42 PM   Reply to Post reply  

А я не говорю, что я умная! Да, жизнь знаю, хорошо это или плохо, - не знаю, как посмотреть!Зря Вы, я совершенно не злая, - я белая и пушистая, просто не выношу людей, которые кичатся своей непроходимой тупостью, и в силу своей малолетней необразованности пытаются уверить других, что надо жить так,как это представляют они, что это единственно верно и правильно! Что все кругом дураки и тупицы, а вот они единственные в мире знают, что правильно, а что нет! Самомнение выше "крыши", а разумения - 0!
reply with quote
VG
597 posts
View Profile for VG author
 posted 12 Oct 2009 5:23:47 PM   Reply to Post reply  

zlata,
пока вижу твое самомнение и не знание людей, твой пост это все один к одному про тебя..
reply with quote
Lenochka
1107 posts
View Profile for Lenochka author
 posted 12 Oct 2009 5:27:00 PM   Reply to Post reply  

By ZlaTa
А я не говорю, что я умная! Да, жизнь знаю, хорошо это или плохо, - не знаю, как посмотреть!Зря Вы, я совершенно не злая, - я белая и пушистая, просто не выношу людей, которые кичатся своей непроходимой тупостью, и в силу своей малолетней необразованности пытаются уверить других, что надо жить так,как это представляют они, что это единственно верно и правильно! Что все кругом дураки и тупицы, а вот они единственные в мире знают, что правильно, а что нет! Самомнение выше "крыши", а разумения - 0!

А с какой стати ты решила, что знаешь жизнь? Из опыта мурманской коммуналки с тараканами? Прежде, чем вякать и говорить гадости о другом человеке, надо сначала хотя бы самой из себя хоть что-то представлять.. Пока самомнениe на уровне дауна, больше ничего не видно.. Короче, меня тошнит от совкового базара, который ты постоянно здесь устраиваешь.. Обходи меня стороной.. Дошло?
reply with quote
ZlaTa
560 posts
 posted 13 Oct 2009 6:40:07 PM   Reply to Post reply  

Слышь, ты пацанка, ты вякало свое закрой, и научись уважать старших!Вот меня-то, действительно от тебя тошнит, из какой подворотни ты вылезла,туда бы лучше всего и вернулась!Там тебе самое место, и с тобой на брудершафт не пила и не собираюсь, поэтому не смей мне тыкать, и обходи стороной ты меня, потому что я с недоразвитыми мокрощелками не желаю иметь никаких разговоров! Сделай так, чтобы я тебя искала (если бы мне вдруг понадобилось!)!
Всем остальныи айм сорри!
reply with quote
vigl
1298 posts
View Profile for vigl author
 posted 13 Oct 2009 6:44:28 PM   Reply to Post reply  

By ZlaTa
Слышь, ты пацанка, ты вякало свое закрой, и научись уважать старших!Вот меня-то, действительно от тебя тошнит, из какой подворотни ты вылезла,туда бы лучше всего и вернулась!Там тебе самое место, и с тобой на брудершафт не пила и не собираюсь, поэтому не смей мне тыкать, и обходи стороной ты меня, потому что я с недоразвитыми мокрощелками не желаю иметь никаких разговоров! Сделай так, чтобы я тебя искала (если бы мне вдруг понадобилось!)!

да уж..белая и пушистая..
smoking smoking
reply with quote
klava
5720 posts
View Profile for klava author
 posted 13 Oct 2009 7:08:33 PM   Reply to Post reply  

Эй девеченки , вы прерпутали , это форум , а не привоз.
reply with quote
Lenochka
1107 posts
View Profile for Lenochka author
 posted 13 Oct 2009 7:11:20 PM   Reply to Post reply  

By ZlaTa

Идиотка, больше сказать о тебе нечего..
reply with quote
ZlaTa
560 posts
 posted 13 Oct 2009 7:12:48 PM   Reply to Post reply  

А Вы vigl считаете, что я должна терпеть хамство и молча утереться, когда эта малолетка будет плевать в мою сторону? Я очень долго терпела, но, если уж так заговорила (чего не делала уж лет ...цать), значит меня "достали" капитально!И сносить оскорбления от какой-то недоразвитой не намерена! Но Вы правы лучше уйти, чтобы не провоцировали всякие жертвы абортариев! Еще раз извиняюсь за несдержанность перед форумчанами! Гудбай!
reply with quote
<< previous 20     next 20 >>
Reply     New Topic
Forum Jump:

Advertise on RusUSA.com
Site search
Search internet
Site map
Rambler's Top100
©2009 LCube. All rights reserved.   RusUSA.com - Russian America.   Terms of Use

Russian Forums in USA : Горная дорога в Колумбии ночью