Пятница, Декабрь 5, 2008 9:27 English »  
RusUSA.com - russian portal
   Home Новости Справочник Магазин Объявления Развлечения Чат Форум Америка  

Форум » Работа »

Ищу 10-15 человек в США для совместной работы

Работа

Новая тема     Поменять форму
Ищу 10-15 человек в США для совместной работы  
Автор Сообщение
alexmoroz
4 сообщения
View Profile for alexmoroz автор
 отправлено 4/27/2005 5:40:14 AM         Reply to Post ответить

Добрый день, хочу предложить поработать Вам в качестве обработчика корреспонденции. Главная задача это прием на свой домашний адресс ПИСЕМ ( А НЕ ПОСЫЛОК), за каждое полученное письмо вы получаете по 7.95 долларов.

Работа не пыльная и можно сказать одноразовая. Никаких особых знаний не нужно, поэтому на работу возьмем порядочных и пунткуальных людей.

Спасибо за внимание, надеюсь на ваше понимание и отзывчивость.

Связаться со мной можно через и-мэйл

alexmoroz2002@yahoo.com

С удовольствием отвечу на любые вопросы.

Sheriff
Admin
4302 сообщения
View Profile for Sheriff автор
 отправлено 4/27/2005 12:19:04 PM         Reply to Post ответить

Это из наколов типа "обработка корреспонденции"?
Найду где-то линк, поставлю, уже десяток раз на Форуме объяснялось народу в чём здесь прикол.
alexmoroz
4 сообщения
 отправлено 4/28/2005 2:21:35 PM         Reply to Post ответить

Я уважаю ваше мнение, Шериф, но спешу его развеять.
Я специально выделил в своем тексте фразу "НЕ ПОСЫЛКИ". Что как вы думаете понимает под собой отсутсвие каких-либо мошеннических замашек.

В письмах будет содержаться корреспонденция и прочая информация, абсолютно безопасная для принимающего их человека.

С остальными вопросами можно обращаться на И-Мэйл.

P.S Вакантные места ещё остались.

С уважением,
Александр.

[Message edited by alexmoroz on 4/28/2005 2:22:14 PM]
Sheriff
Admin
4302 сообщения
 отправлено 4/28/2005 4:03:22 PM         Reply to Post ответить

Smile не стоит так утруждаться.

Конечно, коррестпонденция.
Абсолютно безполезная.
Рассказывающая, что заплатите $10, потом эту туфту толкайте другим людям. Или типа "руководство по заработку денег". Всё равно, принцип один - это скрытая продажа, и как таковая, причисляется к МОШЕННИЧЕСТВУ.

Надоело, ребята, что-нибудь оригинальное я увижу?
alexmoroz
4 сообщения
 отправлено 5/3/2005 9:50:16 AM         Reply to Post ответить

Уважемый Шериф, не стоит судить всех со своей колокольни.

К Вашему сведению по США многие компанию предлагают арендовать адрес для приёма корреспонденции, но стоит эта услуга около 200-250 долларов в год.

Всё что я хочу, это сэкономить деньги, и вместо 200 долларов, потратить в два раза меньше.

П.С. Я вам сейчас могу скинуть 3-4 ссылки, где уважаемые компании предлагают всем желающим арендовать почтовый адрес в США. И что же ? Это тоже мошенничество ? Ну так подавайте в суд на них, с Вашей американской демократией я думаю вы спокойно можете расчитывать на пару миллионов отсупных. И поверьте в этом случае вам не прийдеться сидеть на форуме и ровнять всех под одну гребенку, лучше виллу себе купите, правда Шерифф ?
Sheriff
Admin
4302 сообщения
 отправлено 5/3/2005 9:58:14 AM         Reply to Post ответить

Smile успокойтесь молодой человек.

действительно, есть фирмы предлагающие почтовый адрес в США. После событий 11 сентября без 2 документов удостоверяющих личность и проживание в США вам такой ящик не откроют.

А также, уважаемый, к вашему сведению самый дешёвый ящик можно снять за $40 в год, ну и в пределах $100 почти любой.

Объясните зачем вам 10-15 адресов?

А также, каким образом вы пытаетесь сэкономить $200 в ГОД, но готовы платить $8 за письмо? Или в вашем "бизнесе" вы не планируете получить больше 10 писем на ящик в год, или не планируете людям платить - или что-то я не понял здесь.

Давайте колитесь, что это за бизнес такой, а не рассказывайте здесь форумчанам байки. Судя по количеству подобных постов здесь на форуме которые регулярно удаляют модераторы, есть вероятность - думаю процентов 10% - что ваш бизнес легальный. Тогда предъявите его, и я принесу извинения.

Вы сказали "С удовольствием отвечу на любые вопросы." - вот и отвечайте.

[Message edited by Sheriff on 5/3/2005 10:09:05 AM]
Serega13
Moderator
1392 сообщения
View Profile for Serega13 автор
 отправлено 5/3/2005 10:25:46 AM         Reply to Post ответить

Я лично вижу 9-10 способов надувать людей таким методом, причём если мошенник особо умный (что в этом конкретном случае - врядли) можно зарабатывать (считай красть) до пол миллиона в месяц, но это пока не поймают.

Не одного легально честного метода зарабатывания денег корреспонденцией я не вижу.

Если я не прав, пожалуйста обьясните в чём суть вашей операции, можете приватно, если действительно честный бизнес, то милости просим, но что-то я очень сомневаюсь. Cool
alexmoroz
4 сообщения
 отправлено 5/3/2005 1:30:57 PM         Reply to Post ответить

Уважаемый Шерифф,
Если бы я проживал в США, то я бы не нуждался в почтовом адресе.

К вашему сведению никаких документов даже после 11 сентебря никто не требует.
У меня нет колоссальных обьемов корреспонденции, поэтому мне проще будет заплатить 7.95 за 1 письмо, чем арендовать за 200 долларов почтовый адрес.
Приведу простой пример
Мне нужно 10 адресов, если бы я их арендовал у компании, то это вышло бы мне в 2000 долларов. Если я найду людей, кто сможет мне помочь, то это выйдет не больше 800 долларов.

К сожалению я не смогу описать всю суть дела, так как на этом форуме мне никто не заплатит за то, что сможет получить работая по данной теме.

Я прекрасно понимаю всё ваши доводы насчет мошенничества, так как сейчас это сплошь и рядом. И Ваши действия как модератора довольно-таки профессиональны.

П.С. Попытайтесь включить пожалуйтста немного логики. Как вы думаете, если бы я являлся мошенником и имел как выразился Ваш коллега по пол-миллиона, стал бы я из-за жалких для кого-то 100 долларов разводить здесь флейм на неделю ?
Serega13
Moderator
1392 сообщения
View Profile for Serega13 автор
 отправлено 5/3/2005 2:29:05 PM         Reply to Post ответить

Ваше сообщение никто не трогал так что смысла спорить нет, хотя я честно говоря придерживаюсь мнения что на эти адреса будут приходить кредитные карточки, чеки, банковские переводы итд итп, но возможно что и нет. Так как ничего доказывать или опровергать не времени не желиния у меня лично нет, находите людей сколько хотите, я лишь высказал сугубо личное мнение.

Ответить     Новая тема

Перейти в Форум:

Реклама на RusUSA.com
Контакт:
Поиск по сайту
Искать в интернете
Карта сайта
Rambler's Top100