|
найти друга по переписке в США
[1 2 ... 4 5 6]
|
wеrtеr 1994 posts
author
|
posted 1 Apr 2009 4:28:34 PM
reply
во! klаvа знает!
|
|
|
marmur 1878 posts
author
|
posted 2 Apr 2009 1:26:47 AM
reply
ой, извините, меня еще учить и учить надо
|
Акакий 5725 posts
author
|
posted 2 Apr 2009 2:50:57 AM
reply
>>ой, извините, меня еще учить и учить надо
хаха, Мармур, на тебя надежды мало лучше старайся в другом, а в литрболах тебе не обязательно учавствоать
|
Акакий 5725 posts
author
|
posted 2 Apr 2009 3:14:44 AM
reply
можно сказать по теме
Солнце осветило горизонт. Утро оборвало мой сладкий сон, Я проснулся, я был поражен! Ощутил годам урон. Словно в первый раз я увидел свет. Словно в первый раз я был им согрет! Годы ощутил, хоть я и не дед: Мне сегодня тридцать лет!
В этот день родили меня на свет! В этот день с иголочки я одет! В этот день теплом вашим я согрет! Мне сегодня тридцать лет! В этот день скажу юности привет! В этот день я в зрелость возьму билет! В этот день мне водка не во вред! Мне сегодня тридцать лет!
Солнце, наливаясь, пошло в зенит. Музыка в моих ушах звенит! "Не грусти и даже не делай вид!"- Каждая нота мне говорит! Я рукой нащупал свой карман. Он мне намекнул, что я буду пьян. Говорит мне: "День держись, братан! Лучше протирай стакан!"
В этот день родили меня на свет! В этот день с иголочки я одет! В этот день теплом вашим я согрет! Мне сегодня тридцать лет! В этот день скажу юности привет! В этот день я в зрелость возьму билет! В этот день мне водка не во вред! Мне сегодня тридцать лет!
Солнце опустилось за горизонт. Дома у меня стаканов звон - Собрались друзья со всех сторон. Друг! Врубай магнитофон! Я имею право сегодня пить! Я имею право сегодня жить! Я имею право про все забыть! Да, чего там говрить!
|
marmur 1878 posts
author
|
posted 2 Apr 2009 4:22:10 AM
reply
Акакий, ты меня удивил как поэтично
|
wеrtеr 1994 posts
author
|
posted 2 Apr 2009 8:01:24 AM
reply
mаrmur, ты меня удивила! незнать классику советского панк-рока! стыдно
|
Serega13 Moderator
1768 posts
author
|
posted 2 Apr 2009 9:44:55 AM
reply
Хой!!!
|
marmur 1878 posts
author
|
posted 2 Apr 2009 10:52:22 AM
reply
Вертер, ну я на то и женщина чтоб удивлять
ты прав, сказать точно кто исполнитель я не могу, одни догадки, а удивило меня совсем другое
|
klava 5725 posts
author
|
posted 2 Apr 2009 4:17:28 PM
reply
А вообще то найти друга по переписке легче. Мне с этим не везет , но везет в другом .
|
Акакий 5725 posts
author
|
posted 2 Apr 2009 4:50:24 PM
reply
Мармур, а что тебя удивило?
|
marmur 1878 posts
author
|
posted 3 Apr 2009 7:03:10 AM
reply
что удивило, то секрет
я же женщина, во мне должна быть загадка
|
Акакий 5725 posts
author
|
posted 3 Apr 2009 7:17:12 AM
reply
эй Мармур, мне типа спать надо 6 утра, а ты тут загадки загадываешь это неприлично
|
marmur 1878 posts
author
|
posted 3 Apr 2009 7:18:47 AM
reply
прости
|
klava 5725 posts
author
|
posted 3 Apr 2009 10:44:57 PM
reply
marmur
" я же женщина, во мне должна быть загадка "
Загадочная ты наша
|
Акакий 5725 posts
author
|
posted 3 Apr 2009 11:24:25 PM
reply
да уж, час от часу не легче...
а я думал что только мущины бывают загадочными. один знакомый в Москве периодически пропадал из дома на несколько дней. Сначала уходил из дома какбы на 20минут, как приличный семьянин типа в магазин за продуктами, но там блин на пути обязательно попадался ларек. сначала пиво, потом покрепче После чего курс начинал меняться, потом находились какие-нибудь тетки на запах горючего, и все пиши пропало судя по слухам даже как-то умотал на Украину в Бердянск А города типа Калуги были обычним делом
Короче его жена как-то "похвасталась": "он такой загадочный мущина..может исчезнуть дня на 3-4...". ну это-то в принципе понятно. жена сидит разгадывает несколько дней загадки, а он потом возвращается и типа резко счастье Хаха, кстати Мармур тут как-то поделилась секретом что это самое лучше что может быть для женщины, типа как-нибудь вовремя заявиться с веником а тот знакомый давно знал про все эти секретные пути к женщинам!
Но чего по-настоящему загадочного может быть в самих женщинах совершенно непонятно
|
marmur 1878 posts
author
|
posted 4 Apr 2009 6:43:34 AM
reply
Акакий, ну что такое, ты на весь интернет все мои самые секретные фантазии рассказываешь Эх, и правда, пришел бы вот как ко мне...с веником, сказал бы: Дорогая, посиди, отдохни, а я пока тебе помогу, уборку наведу, пол подмету, посуду помою... фантастика Мужчина с веником
|
Акакий 5725 posts
author
|
posted 4 Apr 2009 8:30:02 AM
reply
хаха, Мармур, ты опять все забыла?? что найти тот пост где сама на весь инет о своих фантазиях?
значит тебя порадовала идея с тем моим "загадочным" знакомым? Ты редкостная женщина! Если ты конечно написала правду. Ато в москве(и не только) к венику надо что-нибудь еще в нагрузку давать Веник-то можно и самой купить или нарвать
Кстати могу познакомить с тем товарищем, он так и говорит новым тетенькам, "ради тебя разведусь и обязательно женюсь" Правда иногда посматривают на кольцо и говорит, "нет я кольцо не сниму, но зато познакомлю с женой" короче все теряются в догадках Видишь ккое бывает, какие романтичные мущины кое-где есть
|
marmur 1878 posts
author
|
posted 4 Apr 2009 10:36:16 AM
reply
ой нет, Акакий, не ищи пост, я буду стесняться
Конечно меня идея порадовала , меня радуют все идеи с мужчинами! Буду рада любому, и можно без веника
|
Акакий 5725 posts
author
|
posted 4 Apr 2009 12:20:30 PM
reply
хаха, ну женщинам проще. а у тебя ваще благодать, самаж говоришь там мильены китайцев вокруг носятся. че еще надо для полного счастья
|
wеrtеr 1994 posts
author
|
posted 4 Apr 2009 2:02:12 PM
reply
Акакич ну ты сам слышал, что китайцы mаrmur как мультик воспринимают...
|
|
<< previous 20
next 20 >>
|