|
Beer - Пиво
|
Sheriff Admin
4302 сообщения
автор
|
отправлено 4/15/2005 12:21:40 PM
ответить
Две правдивые истории про пиво
1. Конгресс производителей пива. Собрались крутые марки. Выступает представитель Budweiser. Предлагает тост: - Я хочу выпить эту кружку американского Budweiser-а за вас, мои друзья. Представитель Coors: - А я хочу поднять бокал холодного Coors за наш бизнес. Только представитель Пилзнера молчит. У него спрашивают - вы будете что-нибудь пить? - Coca Col-у. - ??? - Так никто пива не пьёт.
----
2. Тем маркетинговым "гениям" которые придумали и гоняют рекламу "Coors" по радио: "Coors - самое холодное пиво: холодного изготовления, хранится и перевозится в холоде". У меня для вас есть два слова: Iced Tea.
|
|
|
Акакий 2642 сообщения
автор
|
отправлено 4/15/2005 12:57:52 PM
ответить
Тут один доктор сказал что амерское пиво типа бад/лайт, и прочая моча делается из кукурузы и вредна для здоровья, что меня сильно не удивило, так как давно догадывался что это пойло делают из какого-то порошка а потом газируют и разбавляют спиртом. Кстати если вместо спирта добавить сахар и тухлых яблок то получится самое настоящее "ситро" или "дюшес"/Буратино.
На самом деле можно только поздравить производителей с гениальным бизнесом - делаешь бухло с минимальними затратами - тухлая кукуруза/спирт/газ ничего не стоят. Потом вся страна бухает и радуется! В винниках часто можно видеть как хат колледже чик закупается ящиками или бочками баддлайта, потом с подругами нажираются.
А эти "дураки" в чехии тужатся пытаются друг друга удивить своими пивными приколами:-) :п :п :п :п
Шериф, ща пришлю линк с фидбэк про сеньеритас. Видимо испания произвела неизгладимые впечатления на молодого повесу, надо будет на душевно-физическую реабилитацию в начале мая в места не столь отдаленные:-)
|
dan123 3472 сообщения
автор
|
отправлено 4/15/2005 8:34:53 PM
ответить
То что кукуруза вредна и не только для здоровья ещё Хрущёв понял - скинули его из-за кукурузы в том числе.
Кстати, вино тоже испорченный сок, который к тому же стараются испортить как можно быстрее.
А насчет рекламы, так мне иногда кажется, что создатели реклам соревнуются в конкурсе, кто из них тупее.
|
|
|