Saturday, October 11, 2008 18:23 Russian »  
RusUSA.com - russian portal
   Home News Yellow Pages Shopping Classifieds Fun Chat Forum America  

Forums » Meaningless Drivel »

Beer - Пиво

Meaningless Drivel

New Topic     Switch view
Beer - Пиво  
Author Message
Sheriff
Admin
4084 posts
View Profile for Sheriff author
 posted 4/15/2005 12:21:40 PM         Reply to Post reply

Две правдивые истории про пиво

1. Конгресс производителей пива. Собрались крутые марки. Выступает представитель Budweiser. Предлагает тост:
- Я хочу выпить эту кружку американского Budweiser-а за вас, мои друзья.
Представитель Coors:
- А я хочу поднять бокал холодного Coors за наш бизнес.
Только представитель Пилзнера молчит. У него спрашивают - вы будете что-нибудь пить?
- Coca Col-у.
- ???
- Так никто пива не пьёт.

----

2. Тем маркетинговым "гениям" которые придумали и гоняют рекламу "Coors" по радио: "Coors - самое холодное пиво: холодного изготовления, хранится и перевозится в холоде". У меня для вас есть два слова: Iced Tea.

Акакий
2429 posts
View Profile for Акакий author
 posted 4/15/2005 12:57:52 PM         Reply to Post reply

Тут один доктор сказал что амерское пиво типа бад/лайт, и прочая моча делается из кукурузы и вредна для здоровья, что меня сильно не удивило, так как давно догадывался что это пойло делают из какого-то порошка а потом газируют и разбавляют спиртом. Кстати если вместо спирта добавить сахар и тухлых яблок то получится самое настоящее "ситро" или "дюшес"/Буратино.

На самом деле можно только поздравить производителей с гениальным бизнесом - делаешь бухло с минимальними затратами - тухлая кукуруза/спирт/газ ничего не стоят. Потом вся страна бухает и радуется! В винниках часто можно видеть как хат колледже чик закупается ящиками или бочками баддлайта, потом с подругами нажираются.

А эти "дураки" в чехии тужатся пытаются друг друга удивить своими пивными приколами:-) :п :п :п :п Smile Smile Smile

Шериф, ща пришлю линк с фидбэк про сеньеритас. Видимо испания произвела неизгладимые впечатления на молодого повесу, надо будет на душевно-физическую реабилитацию в начале мая в места не столь отдаленные:-)
dan123
3419 posts
View Profile for dan123 author
 posted 4/15/2005 8:34:53 PM         Reply to Post reply

То что кукуруза вредна и не только для здоровья ещё Хрущёв понял - скинули его из-за кукурузы в том числе.

Кстати, вино тоже испорченный сок, который к тому же стараются испортить как можно быстрее.

А насчет рекламы, так мне иногда кажется, что создатели реклам соревнуются в конкурсе, кто из них тупее.

Reply     New Topic

Advertise on RusUSA.com
Site search
Search internet
Site map
Rambler's Top100
©2008 LCube. All rights reserved.   RusUSA.com - Russian America.   Terms of Use