|
Юмор и менталитет
[1 2 3 4]
|
Lenochka 1149 сообщений
автор
|
отправлено 3 Окт 2009 12:39:42 AM
ответить
Злата, а вы с колен уже встали, или смеетесь и падаете, потом опять карабкаетесь, смеясь, и опять на четвереньки..
|
|
|
valencia 637 сообщений
автор
|
отправлено 3 Окт 2009 7:06:21 PM
ответить
я общаюсь на том форуме достаточно давно - и могу сказать, Злата знает о чем говорит. У нее вообще только позитивные и умные мысли на форуме, мне бы так...
|
klava 7792 сообщения
автор
|
отправлено 3 Окт 2009 9:18:30 PM
ответить
А мне , без балды , нравится Zlata . У нее свое видение на все и она этого не скрывает .
|
Smit 238 сообщений
автор
|
отправлено 4 Окт 2009 9:30:13 AM
ответить
By klava Да , американы конечно же тупые Здесь нечего открывать и доказывать. Попробуй им объяснить, что в доме будет отключен газ или горячая вода . Бла бла бла, что пластинку заело? Напоминает мой список про содержание голивудкино - с любого места, можно продолжить и и попадеш точно по списку.
|
ZlaTa 560 сообщений
автор
|
отправлено 4 Окт 2009 11:17:46 AM
ответить
Не знаю, чего вы все на меня ополчились: задела вашу любимую Америку и суперумных американцев?! Конечно, куда уж нам - российскому "быдлу" до вас - мировой элиты, где никогда не отключают газ, воду, и прочие блага цивилизации, потому что, не дай Бог, - это случится, - Америка просто кончится! Особенно, если что-нибудь случится с электричеством: пол-Америки с голоду поумирает не зная, что делать без микроволновки! А вторую половину вши заедят, потому что ландри без электричества не работают, а ручками, ваши разжиревшие тетки, стирать не приучены! Извиняюсь за резкий тон, но ДОСТАЛИ!
|
Lenochka 1149 сообщений
автор
|
отправлено 4 Окт 2009 11:22:29 AM
ответить
By ZlaTa Не знаю, чего вы все на меня ополчились: задела вашу любимую Америку и суперумных американцев?! Конечно, куда уж нам - российскому "быдлу" до вас - мировой элиты, где никогда не отключают газ, воду, и прочие блага цивилизации, потому что, не дай Бог, - это случится, - Америка просто кончится! Особенно, если что-нибудь случится с электричеством: пол-Америки с голоду поумирает не зная, что делать без микроволновки! А вторую половину вши заедят, потому что ландри без электричества не работают, а ручками, ваши разжиревшие тетки, стирать не приучены! Извиняюсь за резкий тон, но ДОСТАЛИ!
Блажен, кто верует..
|
klava 7792 сообщения
автор
|
отправлено 4 Окт 2009 12:42:08 PM
ответить
ZlaTa , я конечно понимаю , что Вам невдомъек что такое барбикюшница . Но Вы образованная дама , смотрите фильмы где показывают как в Америке встречают гостей . Как готовят на барбикю . Т.е. даже если отключат газ можно и на ней приготовить хавчик . А отключат свет и с этом можно смериться . Шмотья у людей этак пятилеток на 5 -6 наберется .
Кстати .... в Америке не принято два дня подряд ходить на работу в одной и той же одежде.
|
ZlaTa 560 сообщений
автор
|
отправлено 4 Окт 2009 1:17:49 PM
ответить
Клава, ну, конечно, откуда же мне умственно недоразвитому существу знать, что такое барбикюшница? В России вообще не знают, что такое сосиски, где уж нам -недоумкам! И шмотья у нас нет, поэтому мы и стираем его, а вовсе не потому, что хотим чистоты! и ходим мы в одной и той же одежде бывает и по три, и пять раз не потому что она нам нравится (я сама себе в ней нравлюсь!), а потому что нам одеть нечего!
|
wеrtеr 2865 сообщений
автор
|
отправлено 4 Окт 2009 2:14:02 PM
ответить
Клав, честно говоря барбекюшница чистая хня. У меня знакомый купил, два раза побользовался и теперь во дворе она пылиться. А гостей и себя балует шашлыками на мангале. Да уголь с житкостью для растопке сейчас в любом мини маркете продаеться. Кlаv, дружищще, ты действительно в России давно не был. Приезжай хотя бы след летом
|
Lenochka 1149 сообщений
автор
|
отправлено 4 Окт 2009 2:22:34 PM
ответить
By werter Клав, честно говоря барбекюшница чистая хня. У меня знакомый купил, два раза побользовался и теперь во дворе она пылиться. А гостей и себя балует шашлыками на мангале. Да уголь с житкостью для растопке сейчас в любом мини маркете продаеться. Кlаv, дружищще, ты действительно в России давно не был. Приезжай хотя бы след летом
А что такое барбекюшница? У меня гриль во дворе стоит.. Кастерчик люблю только в лесу разводить.. В россии была 3 м-ца назад..
|
wеrtеr 2865 сообщений
автор
|
отправлено 4 Окт 2009 2:43:27 PM
ответить
Вообще то я как раз про гриль и говорил
|
Акакий 7249 сообщений
автор
|
отправлено 4 Окт 2009 4:33:24 PM
ответить
а про че вы спорите?? во всех странах(не только в пиндастане) есть и грили и барбекушницы и много чего еще.
хотя все эти понты необязательны. в таиланде на корабле на дровах тайцы огонь разводили, да и на острове в карибах огонь разводили во дворе между кирпичей. никто и не парится от недостатка в грилях и ББкю.
|
Акакий 7249 сообщений
автор
|
отправлено 4 Окт 2009 4:40:20 PM
ответить
By ZlaTa В России вообще не знают, что такое сосиски, где уж нам -недоумкам! конечно, там классные рестараны. в москве реально баксов $300-$500 на рыло просадить. там далеко не сосиски подают
|
wеrtеr 2865 сообщений
автор
|
отправлено 4 Окт 2009 4:47:00 PM
ответить
Акакий, и я про то же. народ ведёться на грили и bbq, а потом убеждаються, что зря бабло выкинули. кстате насчёт шашлыков в квартире. я раньше делал шашлыки на лоджии, по настоящему, с мангалом и тд. и ниче. намана и вкусно
|
klava 7792 сообщения
автор
|
отправлено 4 Окт 2009 5:06:18 PM
ответить
By werter Клав, честно говоря барбекюшница чистая хня. У меня знакомый купил, два раза побользовался и теперь во дворе она пылиться. А гостей и себя балует шашлыками на мангале. Да уголь с житкостью для растопке сейчас в любом мини маркете продаеться. Кlаv, дружищще, ты действительно в России давно не был. Приезжай хотя бы след летом
Ну приеду я в гости в Россию , ну буду маятся в четырех стенах . Вчера друг позвал в гости . Мы до того как он окончил институт вместе подрабатывали . Приехали так сказать на обзорную экскурсию по дому . Сам понимаешь ведь надо было сравнить у кого гадеробная комната жены больше .
Надо было вставить свои пять копеек по поводу переоборудования бейсмонта . Потом выпили конечно , поиграли в настольный тенис .
У меня другие запросы - барбикюшница для приготовления мяса на открытом огне , без масла . Гардеробные комнаты заменяют общаги для моли , т.е. совские шкафы . Бейсмонт это или тренажерный зал или место для игры в тенис или биллиард. Я задыхаюсь в 20 кв. м.квартирках . Заставленных как у 99,5 десятых стенками .Я не догоняю места где есть унитаз и нет умывальника . Я не догоняю перекрытых улиц для проезда кремлевских и прочих мудаков. Я отвык от этого , а это все так и осталось дома , я просто не желаю этого и своим детям . Я отвык от зависти , я хочу спокойно выпить и приехать домой хоть в три часа ночи . Не боясь , что в охраняемом подъезде дадут по башке. Я отвык от бездорожья . И я не хочу мешать тем кого это все устраивает. Меня просто не поймут .
|
Акакий 7249 сообщений
автор
|
отправлено 4 Окт 2009 5:10:18 PM
ответить
я думаю что гриль дело неплохое в зависимости от места(костер ведь не везде можно) и кому че нравица. но нафига понтоваться если у тебя есть гриль а у кого-то нет. может им и так неплохо живетца.
так или иначе, несмотря на то что в америке якобы все блага и навороченный уровень жизни, согласно ряду исследований Америка далеко не самая веселая страна по счастью людей и удовлетворенностью жизнью. в 2009м - 114я, типа прогресс, в 2006м 150я. короче всем надо срочно в Костарику или Ямайку
http://en.wikipedia.org/wiki/Happy_Planet_Index Country ↓ HPI ↓ 1 Costa Rica 76.1 2 Dominican Republic 71.8 3 Jamaica 70.1 4 Guatemala 68.4 5 Vietnam 66.5 6 Colombia 66.1 7 Cuba 65.7 8 El Salvador 61.5 9 Brazil 61.0 10 Honduras 61.0 11 Nicaragua 60.5 12 Egypt 60.3 13 Saudi Arabia 59.7 14 Philippines 59.0 15 Argentina 59.0 16 Indonesia 58.9 17 Bhutan 58.5 18 Panama 57.4 19 Laos 57.3 20 China 57.1 21 Morocco 56.8 ..........
114 United States 30.7
|
Акакий 7249 сообщений
автор
|
отправлено 4 Окт 2009 5:19:30 PM
ответить
Клава ну не все ведь тусуются в 20метровых кв. хотя ниче в этом страшного нет, привыкнуть можно ко всему.
как-то в москве взяли шашлыков и поехали в гости. один чел в москве посторил хату, вместе с подвалом и чердаком, типа 5 этажей в сумме. во дворе отдельный 2х этажный дом где живут мужик с теткой, они типа присматривают за всем хозяйтвом.
в подвале винный погреб, на каждом этаже бар, всякие билиарды и т.д. просто нормальный чел, тогда ему лет 30 было. не бандит, ничего плохого не делает, кроме того что любит "отдохнуть".
это к тому что есл кого-то не устраивает мелкая кв. то берут и строят(или покупают) себе то что им нравица. и таких домов сейчас вокруг москвы везде, куда ни глянь.
|
wеrtеr 2865 сообщений
автор
|
отправлено 4 Окт 2009 5:37:18 PM
ответить
klаvа, наш разговор напоминает присказку про полупустой и полуполный стакан. кстате хочу добавить сейчас народ действительно выбирает где ему жить, не тока в москве. у меня двое друзей в волгограде продали свои квартиры в городе и купили дома в тридцати км от города, приличные причем. плюс по волгограду щас строят коттеджные городки расчитанные на средний класс
|
wеrtеr 2865 сообщений
автор
|
отправлено 4 Окт 2009 5:40:22 PM
ответить
ладно мужики я спать. вырубаюсь уже.
|
Акакий 7249 сообщений
автор
|
отправлено 4 Окт 2009 5:51:43 PM
ответить
By klava
Заставленных как у 99,5 десятых стенками .Я не догоняю места где есть унитаз и нет умывальника .
хаха, все дело в привычке как-то был в одном интересном месте, зашли на одну хату. там труба к унитазу сгнила и отвалилась. зато рядом лежит ковшик, типа можно в ванной воды набрать.
но вот люди живут как-то.
кстати уже в Америке как-то показывали по ТВ одну хату в негритянском раёне. там ситуация похожая, только еще хуже. там канализация полностью не работает, и вся многодетная семья гадит в ванную.
так что в америке есть тоже куча интересных мест.
|
|
<< предыдущие 20
следующие 20 >>
|