Суббота, Ноябрь 21, 2009 3:47 EnEn  RusРус
  RusUSA.com Русские США
Форумы в США : Женщинам, которые вышли замуж через агентство знакомств
Реклама
   Home  Новости  Справочник  Магазины  Объявления  Развлечения  Чат  Форум  Америка   
Форумы в США
Поиск:
Форум » Знакомства, поиск друзей »

Женщинам, которые вышли замуж через агентство знакомств

Знакомства, поиск друзей

Новая тема     Поменять форму
Женщинам, которые вышли замуж через агентство знакомств   [1 2]
Автор Сообщение
vikushon
103 сообщения
View Profile for vikushon автор
 отправлено 5 Сен 2009 2:11:56 AM   Reply to Post ответить  

Женщины, кто-нибудь имеет удачный опыт замужества с гражданином США через интернет-агентство знакомств? Поделитесь информацией - через какое именно агентство? Может, и мне повезет в поисках своей второй половинки.
цитировать сообщение

klava
5720 сообщений
View Profile for klava автор
 отправлено 5 Сен 2009 6:26:51 AM   Reply to Post ответить  

Сколько Вам лет ?
цитировать сообщение
crazyukie2
7 сообщений
View Profile for crazyukie2 автор
 отправлено 5 Сен 2009 6:32:57 PM   Reply to Post ответить  

www.elenasmodels.com

правда, было это 7 лет назад...
цитировать сообщение
Reverie
199 сообщений
View Profile for Reverie автор
 отправлено 6 Сен 2009 1:11:23 AM   Reply to Post ответить  

Наберите в поисковике: брачное агентство или что-то в этом роде. Вым предложат кучу агенств... говорят, что "клиенты" кочуют из одного в другое (т.е. везде одни и теже), вся разница в платно/бесплатно.
Только вот так "половинку" не ищут, так ищут "проездной билет в Америку"... результат может не обрадовать...
цитировать сообщение
vikushon
103 сообщения
View Profile for vikushon автор
 отправлено 6 Сен 2009 2:40:46 AM   Reply to Post ответить  

By crazyukie2
www.elenasmodels.com

правда, было это 7 лет назад...

А, 7 лет назад это было реально. Я сама 8 лет назад таким образом вышла замуж. Сейчас развелась (мне 29), опять обратилась к агентству, а там уже одни уроды. В основном, это уже не агентства, а дома услуг, в которых просто невозможно найти себе спутника жизни. А вот на ночь - всегда пожалуйста, охотников хоть отбавляй. Но ни одного нормального мужчины, кто хотел бы действительно найти вторую половинку, а не разовую барби.
цитировать сообщение
Nerina1
20 сообщений
View Profile for Nerina1 автор
 отправлено 18 Сен 2009 5:50:45 PM   Reply to Post ответить  

Подобного опыта не имею, но тоже думаю, что это все фигня. Вряд ли нормальные мужчины будут искать себе спутницу жизни подобным образом. Но ради интереса по их сайтам полазить все же стоит, а вдруг? Всякое бывает.
Может лучше на форумах по интересам пообщаться, может так и познакомитесь с кем. И узнаете о нем поподробнее. А то в агентствах они все о себе хорошо пишут...
цитировать сообщение
Sheriff
Admin
5876 сообщений
View Profile for Sheriff автор
 отправлено 18 Сен 2009 6:12:15 PM   Reply to Post ответить  

By Nerina1

Подобного опыта не имею, но тоже думаю, что это все фигня. Вряд ли нормальные мужчины будут искать себе спутницу жизни подобным образом.

Нерина, вы не совсем представляете ситуацию в США. Здесь это повальное явление - знакомство онлайн. Ну представьте что 3/4 населения живут в пригородах, в отдельных домах, ездят на машинах, и потенциально ПРОСТО НИГДЕ не могут пересечься. Даже если это молодые профессионалы - они с работы в машину, домой, из дома в спортзал (опять же в своём конкретно районе часто за городом), ну и т.д. из машины - в машину. Где им знакомиться? Ну выходят они всей толпой по пятницам и субботам в рестораны....обычно в своей же маленькой компании. короче в ресторане не особенно реально познакомиться. Roll Eyes hug

Плюс ещё к тому же существует концепция "персонального пространства" - то есть ближе чем на метр к девушке стоять не прилично (если не в клубе). Плюс белые мужчины уже боятся даже смотреть на девушек, их так захарасали всякими законами и ерундой.

Такая вот специфика страны.

Так что на сайтах знакомств иногда бывают очень даже нормальные адекватные американцы и русские.

[Message edited by Sheriff on 9/18/2009 6:14:11 PM]
цитировать сообщение
Акакий
5717 сообщений
View Profile for Акакий автор
 отправлено 18 Сен 2009 6:21:18 PM   Reply to Post ответить  

Кстати гражданка Нерина кое в чем права. Слышал от нескольких русских "невест" что пиндосы с агенств немеренно понтовались, обещали золотые горы, а там естесвенно любовь после такий баек. но потом по заезду в пиндастан облом. но тетки там тоже бывают будь здоровSmile

но в целом ничего плохого в инет знакомствах нету. или может лучше на улице, на вокзале или борделе?Smile кстати инет знакомства раскручиваются и в южной америке, но там никто не заморачивается. они повально сидят в МСН/хотьмэйл чате и Фэйсбуках почему-то. и никто не парится что это типа западло. наоборот, считается круто. так что нефига париться.
цитировать сообщение
Sheriff
Admin
5876 сообщений
View Profile for Sheriff автор
 отправлено 18 Сен 2009 6:23:18 PM   Reply to Post ответить  

Кстати к этому добавлю ещё наблюдение. У американцев где-то с середины школы начинаются предметы по выбору, и продолжаются в колледже. Это означает что концепция "класса" или университетской группы просто отсутствуют. Средний американец может учиться в каждом классе с совершенно разными людьми. Часто это создаёт ситуацию когда у них не остаётся крепких друзей после школы или колледжа - не тусовались всё время вместе и т.д.

Ситуация эта продолжается и дальше. Многие специалисты пойдут в сильные компании где их будут запрягать работать по 10 часов в день, иногда в выходные. Ещё могут посылать их в разные города. И это не так как в Беларуси например, человек живёт в общежитии фирмы, тусуется с местными и т.д., здесь человек живёт в гостинице, изолирован от всех.

Типичная история - когда у образованных личная жизнь отсутствует.

Зато такая система создаёт большое количество сильных индивидуалистов.

Так что как сказал предыдущий оратор, просто не надо париться Laugh poz beer

[Message edited by Sheriff on 9/18/2009 6:24:40 PM]
цитировать сообщение
Акакий
5717 сообщений
 отправлено 18 Сен 2009 6:51:50 PM   Reply to Post ответить  

ага. или еще жесточее. обламывают кайф семейным. типа женатая пара. и кого-нибудь по работе посылают на другой конец страны. типа в понедельник туда, а в пятницу обратно. и так может продлжаться месяцами/годами. еще ладно если пошлют в приличное место (хотя какая нормальная семейная жизнь в любом случае), но могут послать в амерский мухосранск, тогда воше жоппа. возможно поэтому у пиндосов такая политика - копить на старость, чтобы потом оторваться по полной программе в 70 лет. если повезет дожить. beer
цитировать сообщение
kvolochkova
63 сообщения
View Profile for kvolochkova автор
 отправлено 20 Сен 2009 9:34:02 AM   Reply to Post ответить  

Моя сестра вышла замуж за американца и уехала в США, но познакомились они со своим мужем не через агентство, а в университете, куда он приехал по обмену. У сестры никогда не было цели выйти замуж за иностранца, их встреча - это судьба. Не понимаю, почему девушки в брачных агентствах ищут именно американских женихов? Почему их, например, женихи Европы не интересуют?
цитировать сообщение
Акакий
5717 сообщений
 отправлено 20 Сен 2009 9:52:32 AM   Reply to Post ответить  

Амера легче и выгоднее развести на бабло если что. американская легальная система намного хуже чем европейская, т.е. лучше для подающего в суд, в данном случае для иностранной женшиныSmile

но вообще-то в европу тоже некоторые рвутся. но там наверное не так просто найти лоха, и тем более с хатой и т.д. будешь там жить в какойн-будь хрущевке, там какбы все дороже и меньше чем в пиндастане. а у европейцев с реальным баблом, и так все нормально(с мозгами), к ним приежают фотомотели чиста на выходные. амеры намного наивнее. и обычная среднестатистическая тетка из села Заалупино реально может охмурить какого-нибудь пиндоса-милинера. сам видел! чесслово.
цитировать сообщение
kvolochkova
63 сообщения
View Profile for kvolochkova автор
 отправлено 22 Сен 2009 3:24:26 PM   Reply to Post ответить  

Акакий! Спасибо! Популярно объяснили, почему русские женщины рвутся в США. Thumbs Up Неужели американцы такая наивная нация, которую можно легко обвести вокруг пальца? Razz
цитировать сообщение
klava
5720 сообщений
 отправлено 22 Сен 2009 7:08:43 PM   Reply to Post ответить  

Конечно легко . Я знаю одну мадам , она вторично вышла замуж , но уже за американца . Правда фамилия у американца Сильверман .
Но ..... зато американец .
цитировать сообщение
Акакий
5717 сообщений
 отправлено 22 Сен 2009 8:34:01 PM   Reply to Post ответить  

By kvolochkova
Акакий! Спасибо! Популярно объяснили, почему русские женщины рвутся в США. Thumbs Up Неужели американцы такая наивная нация, которую можно легко обвести вокруг пальца? Razz

все нации в чем-то наивны(кроме украинцев). но к в чем.
американцы - по части женщин. видимо из-за феминизма.
цитировать сообщение
vovansokol
100 сообщений
View Profile for vovansokol автор
 отправлено 27 Сен 2009 3:32:49 PM   Reply to Post ответить  

Лично я сижу на сайте знакомств,но только потрещять с девченками со всего мира.Для общего кругозора.У меня там и в анкете написано,что цель знакомства,переписка.А че ,в России мужика не найти?
цитировать сообщение
delight
3 сообщения
View Profile for delight автор
 отправлено 29 Сен 2009 11:09:12 PM   Reply to Post ответить  

By vikushon
Женщины, кто-нибудь имеет удачный опыт замужества с гражданином США через интернет-агентство знакомств? Поделитесь информацией - через какое именно агентство? Может, и мне повезет в поисках своей второй половинки.

Я именно тот удачный опыт. Но названия не скажу, давно это было, да и не через агентство вовсе, а через один из многочисленных бесплатныых (кстати сказать) сайтов. Услугами аентств тоже поначалу пользовалась, но когда сама там поработала переводчицей, поняла какая там халтура! Да и дело совсем не в названии сайта или потому что кому-то повезло,- это моё глубокое убеждение. Просто повезло! Хотя и искала я его 2 года. Но кроме везения надо всё-таки и какие-то силия приложить. Он сам не придёт и не постучит в окошко, и никакое агнтство лучше нас самих не знает кто нам нуже.
Поставить цель, обрисовать грани досягаемого и вперёд!
Всем желаю удачи и счастья в личной жизни!
цитировать сообщение
montanairina
1 сообщение
View Profile for montanairina автор
 отправлено 8 Ноя 2009 12:14:48 AM   Reply to Post ответить  

возник вопрос что значит удачно вышла замуж осветите пожалуйста я тоже замужем в америке уже 12 лет что вы считаете удачей????
цитировать сообщение
VG
597 сообщений
View Profile for VG автор
 отправлено 8 Ноя 2009 12:40:04 AM   Reply to Post ответить  

а разве 12 лет прожить с одним мужчиной - уже не удача??
цитировать сообщение
klava
5720 сообщений
 отправлено 8 Ноя 2009 12:52:09 AM   Reply to Post ответить  

By VG
а разве 12 лет прожить с одним мужчиной - уже не удача??

Конечно это удача .
Но главное бывает и во время лет через 20 - 25 развестись .
цитировать сообщение
  следующие 20 >>
Ответить     Новая тема
Перейти в Форум:

Реклама на RusUSA.com
Контакт:
Поиск по сайту
Искать в интернете
Карта сайта
Rambler's Top100

Форумы в США : Женщинам, которые вышли замуж через агентство знакомств