|
Самое тихое место на планете
[1 2]
|
beloboka 705 posts
author
|
posted 3 Sep 2009 2:10:32 PM
reply
Учёные нашли самое спокойное место на планете. Высокогорное плато в районе Ридж-А. Там самое чистое небо, самый низкий уровень шума на земле, самая слабая скорость ветра, и температура -70 по Цельсию. Курорт искали австралийцы для своего телескопа. Где в Америке можно тихо отдохнуть?
|
|
|
klava 5725 posts
author
|
posted 3 Sep 2009 3:04:52 PM
reply
Самое тихое место на земле - это цвинтарь .
|
valencia 637 posts
author
|
posted 3 Sep 2009 5:03:39 PM
reply
Везде можно тишину устроить. Разве не так? Вот у меня дома по утрам - тихо, пластиковые окна никаких звуков не пропускают - просто благодать. Никого и ни чего не слышу, а вижу только то, что захочу.
|
klava 5725 posts
author
|
posted 3 Sep 2009 9:18:38 PM
reply
Стоит очередь по утрянке алкашей под дверьми магазина в ожидании когда же он откроется . Стоят ни проронив ни слова , вдруг один мужик как дасть под хвост мимо пробегающей очереди кошке .... Все обернулись , молча смотрят не мужика . А мужик : - Я то чё ? Это она лапами по асфальту БУМ , БУМ !!!
|
beloboka 705 posts
author
|
posted 4 Sep 2009 1:31:46 PM
reply
Бум, бум это сильно раздражает. Говорят, есть такие наушники, которые делают тишину. Они не изолируют от звуков, а отражают его. В Америке таких ещё нет?
|
Акакий 5725 posts
author
|
posted 4 Sep 2009 2:57:35 PM
reply
By beloboka Бум, бум это сильно раздражает. Говорят, есть такие наушники, которые делают тишину. Они не изолируют от звуков, а отражают его. В Америке таких ещё нет?
давно есть. во всех самолетах в каталогах пытаются впарить такие наушники. они не только шум убивают, но и работают как обычные наушники.
|
beloboka 705 posts
author
|
posted 4 Sep 2009 3:15:14 PM
reply
Воспроизводят тишину. Дорого стоят, наверное? В московском метро музыку слушать невозможно из-за шума. Вот бы такие качественные наушники, чтобы звук не выпускали.
|
Акакий 5725 posts
author
|
posted 4 Sep 2009 3:46:36 PM
reply
By beloboka Воспроизводят тишину. Дорого стоят, наверное? В московском метро музыку слушать невозможно из-за шума. Вот бы такие качественные наушники, чтобы звук не выпускали.
да не особо дорого, разные бываыт от $50 до $400 мне кажется в метро это точно не нужно. если что случится, не услышите...
|
Fdsm 231 posts
author
|
posted 4 Sep 2009 3:59:58 PM
reply
By beloboka Воспроизводят тишину. Дорого стоят, наверное? В московском метро музыку слушать невозможно из-за шума. Вот бы такие качественные наушники, чтобы звук не выпускали. Полно таких наушников - так называемые вакуумные. Только, боюсь, в них не только в метро ничего не будет слышно, но и на пешеходном переходе тоже, если вы рискнете его перейти на красный . У меня есть знакомый, любитель велопрогулок - он в таких наушниках как-то едва не попал под трамвай .
|
klava 5725 posts
author
|
posted 4 Sep 2009 5:31:59 PM
reply
Наушники то тишину производят , да только от кошачего БУМ , БУМ , не спасают .
|
valencia 637 posts
author
|
posted 4 Sep 2009 5:35:35 PM
reply
Не в метро такие наушники пригодятся, а на работе. Вызывает вас начальник - а вы в них, он орет, а вам все равно - мечта! Стоит задуматься о вакуумных наушниках, ну или о другом начальстве.
|
Акакий 5725 posts
author
|
posted 4 Sep 2009 7:55:00 PM
reply
By klava Наушники то тишину производят , да только от кошачего БУМ , БУМ , не спасают .
кошачьего БУМБУМ еще ладно. кота можно прогнать. а когда в ушах звон стоит или просто гудит. оно ведь изнутри башки. никакие наушники не помогут. че делать?
|
klava 5725 posts
author
|
posted 4 Sep 2009 8:13:53 PM
reply
By Акакий а когда в ушах звон стоит или просто гудит. оно ведь изнутри башки. никакие наушники не помогут. че делать? 
Так тихо , чуть ли не шепотом , - а гильятина .... не ?
|
Reverie 199 posts
author
|
posted 5 Sep 2009 2:40:30 AM
reply
By FdsmBy beloboka
Воспроизводят тишину. Дорого стоят, наверное? В московском метро музыку слушать невозможно из-за шума. Вот бы такие качественные наушники, чтобы звук не выпускали. Полно таких наушников - так называемые вакуумные.
Хорошо бы для метро, только... как они выглядят? Я не могу носить на голове громоздкое сооружение - прическу испортит 
...Посмотрела на картинке: есть такие же, как у меня, маленькие и тоже вакуумными называются только они, все равно, шум метро не убирают 
[Message edited by Reverie on 9/5/2009 2:45:10 AM]
|
vikushon 103 posts
author
|
posted 5 Sep 2009 3:01:27 AM
reply
Самое экологически ЧИСТОЕ место на земле - это Новая Зеландия. Кстати, и по численности населения оно совершенно не шумное - 4,292 млн. человек на территории в 268 680 км².
|
klava 5725 posts
author
|
posted 5 Sep 2009 6:18:40 AM
reply
А кто нить был в мал мальски чистом месчте ?
|
Fdsm 231 posts
author
|
posted 5 Sep 2009 1:30:31 PM
reply
By vikushon Самое экологически ЧИСТОЕ место на земле - это Новая Зеландия. Кстати, и по численности населения оно совершенно не шумное - 4,292 млн. человек на территории в 268 680 км². Если уж по статистике, то Антарктида таки покруче будет :D.
|
beloboka 705 posts
author
|
posted 6 Sep 2009 2:34:02 PM
reply
С тишиной всё понятно, а где самое шумное место? Мой вариант напротив колонок на концерте. Вблизи Ниагарского водопада, под турбиной самолёта. Какие ещё варианты?
[Message edited by beloboka on 9/6/2009 2:35:42 PM]
|
Акакий 5725 posts
author
|
posted 6 Sep 2009 2:45:02 PM
reply
By beloboka С тишиной всё понятно, а где самое шумное место? Мой вариант напротив колонок на концерте. Вблизи Ниагарского водопада, под турбиной самолёта. Какие ещё варианты?
[Message edited by beloboka on 9/6/2009 2:35:42 PM]
в сортире бывает конкретно шумно, что стены трясутся и штукатурка сыплется.
|
klava 5725 posts
author
|
posted 6 Sep 2009 3:13:10 PM
reply
By beloboka С тишиной всё понятно, а где самое шумное место? Мой вариант напротив колонок на концерте. Вблизи Ниагарского водопада, под турбиной самолёта. Какие ещё варианты?
Да по мне хоть Ниагарский водопад . Это куда лече переносится чем нытье женщин .
Вот сотворил же господь бог на нашу голову такое .
|
|
next 20 >>
|