Friday, March 19, 2010 22:04 EnEn  RusРус
  RusUSA.com Russian USA
Russian Forums in USA : Главная новость Америки.
Discount Hotels
   Home  News  Yellow Pages  Shopping  Classifieds  Fun  Chat  Forum  America   
Russian Forums
Search:
Forums » Meaningless Drivel »

Главная новость Америки.

Meaningless Drivel

+New Topic     Switch view
Главная новость Америки.   [1 2 3]
Author Message
beloboka
705 posts
View Profile for beloboka author
 posted 10 Sep 2009 1:32:53 AM   Reply to Post reply  

Ботинки слетают и у тех, кто скоро покойником станет. Кто попробует в нашего премьера запустить и тут же в раздел покойников перекочует. В американского премьера ботинками швырять не будут, ручку поцелуют.
reply with quote

klava
7679 posts
View Profile for klava author
 posted 10 Sep 2009 6:05:42 PM   Reply to Post reply  

By beloboka
Ботинки слетают и у тех, кто скоро покойником станет.

При столкновении машины с человеком сразу можно определить, пока тело в воздухе, покойник это или есть надежда .

А американского примьера можно и в зад поцеловать. Да только толку то . Это далеко не Кандолиза.
reply with quote
klava
7679 posts
 posted 29 Oct 2009 2:24:56 PM   Reply to Post reply  

Главная новость Америки.

reply with quote
wеrtеr
2816 posts
View Profile for wеrtеr author
 posted 29 Oct 2009 6:15:40 PM   Reply to Post reply  

Thumbs Up КРУТО!
reply with quote
wеrtеr
2816 posts
View Profile for wеrtеr author
 posted 29 Oct 2009 6:18:57 PM   Reply to Post reply  

By klava
А американского примьера можно и в зад поцеловать. Да только толку то . Это далеко не Кандолиза.

klаvа, я смотрю ты тоже к мулаткам неравнодушен?
reply with quote
Pushkin1
3492 posts
View Profile for Pushkin1 author
 posted 29 Oct 2009 6:36:57 PM   Reply to Post reply  

By werter

By klava

Картинка конечно окровеннннная, интерессссная Smile;
Осталось узнать,кто такой американский премьер wave

или:
Молодой жираф с Кенийской кровью ,пихает мулла( донки) Wink

[Message edited by Pushkin1 on 10/29/2009 6:43:15 PM]
reply with quote
klava
7679 posts
 posted 30 Oct 2009 10:59:21 AM   Reply to Post reply  

By werter

Мне пофиг , мне главное выгрузиться.
reply with quote
Witness
70 posts
View Profile for Witness author
 posted 31 Oct 2009 5:24:21 AM   Reply to Post reply  

Во всем мире люди обожают новости и кормятся ими, неважно политика ли это или скандалы среди селебритис. Но главной может быть только та новость, которая серьезно повлияла на жизнь. Экзальтированные поклонники Джексона, Обамы или др. могут визжать от восторга или резать вены, но насколько это важно....
reply with quote
Pushkin1
3492 posts
 posted 31 Oct 2009 8:56:44 AM   Reply to Post reply  

By Witness
Во всем мире люди обожают новости и кормятся ими, неважно политика ли это или скандалы среди селебритис. Но главной может быть только та новость, которая серьезно повлияла на жизнь. Экзальтированные поклонники Джексона, Обамы или др. могут визжать от восторга или резать вены, но насколько это важно....

Вас Буш и поклонники "белых капюшонов" больше впечатляют!?А что важно ?
reply with quote
Witness
70 posts
 posted 31 Oct 2009 6:13:43 PM   Reply to Post reply  

By Pushkin1
By Witness

Не встречала поклонников белых капюшонов, но встречала такое количество черных, которые являются паразитами на теле общества, что лучше уж было бы побольше белых капюшонов. Это мое личное мнение. Я за республиканцев и если бы у них был бы нормальный кандидат, то демагог Обама не прошел бы. К сожалению стране придется не одно десятилетие исправлять, что он успеет сделать.

По теме. Главной, может бытч только новость оказавшая влияние на жизнь конкретно взятого человека. Само по себе словосочетание "главная новость Америки" не имеет правильной смысловой нагрузки.

reply with quote
Pushkin1
3492 posts
 posted 31 Oct 2009 8:36:00 PM   Reply to Post reply  

By Witness

By Pushkin1

By Witness

Не встречала поклонников белых капюшонов, но встречала такое количество черных, которые являются паразитами на теле общества, что лучше уж было бы побольше белых капюшонов. Это мое личное мнение. Я за республиканцев и если бы у них был бы нормальный кандидат, то демагог Обама не прошел бы. К сожалению стране придется не одно десятилетие исправлять, что он успеет сделать.

По теме. Главной, может бытч только новость оказавшая влияние на жизнь конкретно взятого человека. Само по себе словосочетание "главная новость Америки" не имеет правильной смысловой нагрузки.

Иметь личное мнение -это хорошо.
А я встречал поклоников ККК.Мне они не понравились, хотя ко мне у них открытых притензий небыло( Хотя они и нас ненавидят).

Согласен , что у республиканцев нет хорошего кандидата в Президенты.Но если был бы , и его программа мне понравилась бы ,я бы за него может и голосовал бы.

Пока Обама может первый срок отработать. Его ведь честно и большинством избрали. Без рыбы и рак рыба. Может , что нибудь улучшит.?
А вы считаете , что всё было прекрасно?
И почему Обама - демагог?

Еше около 4 лет Буша проделки будут исправлятся, плюс 8 лет до этого, итого около 12 лет Отдали Бушу Младшему на развал.
Этот парень темнокожий, непохожий на тебя(вас) , не похожий на меня, заслуживает кредита.Он ведь всего первый год , первого срока.И у него штаны-- не ниже ягодиц.

Если в первом сроке своём будет больше демагогии , чем дела и пользы--Давайте вместе и
"забаним " его кандидатуру.

К нормальным темнокожим у меня притензий нет. А от таких ,которых вы описали --я тоже не в восторге.И если будет побольше белух капюшонов, то начнэтся гражданская.
И она так же в нас с Вам будут стрелять.

И я ни к дем., ни к респ. не отношу себя.
Я за неболее 30% таксов для всех.Государство заботится о здоровье своих граждан;религия вне госсударства и публик школ.
А что вы скажите ?

[Message edited by Pushkin1 on 10/31/2009 8:38:43 PM]
reply with quote
klava
7679 posts
 posted 1 Nov 2009 9:10:45 AM   Reply to Post reply  

By Pushkin1

Пока Обама может первый срок отработать. Его ведь честно и большинством избрали. Без рыбы и рак рыба. Может , что нибудь улучшит.?
А вы считаете , что всё было прекрасно?
И почему Обама - демагог?

Мистер президент Обама демагог
Чесных выборов нигде не бывает .
То что отрабатывает - более подходит .
reply with quote
Witness
70 posts
 posted 1 Nov 2009 1:05:33 PM   Reply to Post reply  

Прекрасно не бывает никогда. Бывает оптимально. Если вещи которые находят в прямой зависимости от деятельности президента, я есть то, что он не в состоянии предотвратить. Не буду обсуждать президентство Буша, не хочется вступать в спор, который вызовет массу эмоций и ни к чему не приведет. Скажу только, что были некоторые серьезные события во время президентства Буша, с которыми он прекрасно справился.

Насчет Обамы. Человек просто разбазаривает направо и налево деньги. Сначала выкупание банков, которые все равно пошли н дно, а деньги осели на счетах руководства, которое довело их до этого. ПОтом другие стимулосы. Потом миллиарды на якобы создание рабочих мест. Места не были созданы, создалась фикция, сейчас вовсю раскрываются обманы. Сейчас попытки медицинской реформы, которая не даст ничего хорошего ни врачам, ни больным. Вместо борьбы с терроризмом подкуп тех же терроростов в АФганистане.

Я поняла что он демагог, когда назначил верновный суд Соню Сотомайор. К самой Соне я не имею претензий, дело не в этом. Но когда человек с экрана говорит, что для него важнее в данном случае демография, и он хочет на этот пост женщину испанского происхождения, мне все стало ясно. Опять же, я не против образованной испанки судьи. Дело в том, что основой брался не опыт или знания, а раса и гендер. А то, как он с экрана, не разобравшись назвал дураками, детективов задержавших черного крикливого профессора. Сейчас он хочет отменить 20ти летний запрет на вьезд в страну ВИЧ инфицированных. 106 стран имеют тот же запрет. Каким-то образом это сдерживает приток. Да ну, не о чем говорить. С экранов кричит, что кризис миновал, а люди продолжают терять работы, многие выходят из бизнеса. В окнах магазинов вывески, что помещения for rent, for sale в огромном количестве. Говорят, что реал эстейт маркет поднимается, а на деле вранье. Начинает напоминать Рашку времен застоя, когда все гниет, а с экранов нас уверяют, что все в шоколаде.
reply with quote
klava
7679 posts
 posted 1 Nov 2009 1:42:31 PM   Reply to Post reply  

Узнал новость..... Вол март будет продовать в своей сети магазинив гробы .
reply with quote
Witness
70 posts
 posted 1 Nov 2009 1:44:50 PM   Reply to Post reply  

В Костко уже давно продают, на их сайте, причем не только гробы, но и урны
reply with quote
klava
7679 posts
 posted 1 Nov 2009 1:52:29 PM   Reply to Post reply  

В этом штате более распостранены Кей март и Вол март.
reply with quote
Witness
70 posts
 posted 1 Nov 2009 2:01:06 PM   Reply to Post reply  

в BJs тоже
reply with quote
Lenochka
1149 posts
View Profile for Lenochka author
 posted 1 Nov 2009 4:45:20 PM   Reply to Post reply  

By Witness
Прекрасно не бывает никогда. Бывает оптимально. Если вещи которые находят в прямой зависимости от деятельности президента, я есть то, что он не в состоянии предотвратить. Не буду обсуждать президентство Буша, не хочется вступать в спор, который вызовет массу эмоций и ни к чему не приведет. Скажу только, что были некоторые серьезные события во время президентства Буша, с которыми он прекрасно справился.

Насчет Обамы. Человек просто разбазаривает направо и налево деньги. Сначала выкупание банков, которые все равно пошли н дно, а деньги осели на счетах руководства, которое довело их до этого. ПОтом другие стимулосы. Потом миллиарды на якобы создание рабочих мест. Места не были созданы, создалась фикция, сейчас вовсю раскрываются обманы. Сейчас попытки медицинской реформы, которая не даст ничего хорошего ни врачам, ни больным. Вместо борьбы с терроризмом подкуп тех же терроростов в АФганистане.

Я поняла что он демагог, когда назначил верновный суд Соню Сотомайор. К самой Соне я не имею претензий, дело не в этом. Но когда человек с экрана говорит, что для него важнее в данном случае демография, и он хочет на этот пост женщину испанского происхождения, мне все стало ясно. Опять же, я не против образованной испанки судьи. Дело в том, что основой брался не опыт или знания, а раса и гендер. А то, как он с экрана, не разобравшись назвал дураками, детективов задержавших черного крикливого профессора. Сейчас он хочет отменить 20ти летний запрет на вьезд в страну ВИЧ инфицированных. 106 стран имеют тот же запрет. Каким-то образом это сдерживает приток. Да ну, не о чем говорить. С экранов кричит, что кризис миновал, а люди продолжают терять работы, многие выходят из бизнеса. В окнах магазинов вывески, что помещения for rent, for sale в огромном количестве. Говорят, что реал эстейт маркет поднимается, а на деле вранье. Начинает напоминать Рашку времен застоя, когда все гниет, а с экранов нас уверяют, что все в шоколаде.

К сожалению, вы правы... Frown
reply with quote
klava
7679 posts
 posted 1 Nov 2009 5:12:01 PM   Reply to Post reply  

By Witness
в BJs тоже

В North East только один Би Джей .
В центре не встречал .
reply with quote
Pushkin1
3492 posts
 posted 1 Nov 2009 6:49:42 PM   Reply to Post reply  

By Witness

Дугого Америка не нашла , кого смогли , того и поставили.

Обаму как и Буша - лично незнаю.
Сотомаёр -тоже , и что у неё на уме.
Палина Сара - представление имею, неголосовал бы.

Кого там ставить Президентом?Поставь другого - также на 99.9% подойдёт -- вашему описанию.
reply with quote
<< previous 20     next 20 >>
Reply     New Topic
Forum Jump:

^top

Advertise on RusUSA.com
Site search
Search internet
Site map
Rambler's Top100
©2010 LCube. All rights reserved.   RusUSA.com - Russian America.   Terms of Use

Russian Forums in USA : Главная новость Америки.