|
Главная новость Америки.
[1 2 3]
|
beloboka 705 posts
author
|
posted 10 Sep 2009 1:32:53 AM
reply
Ботинки слетают и у тех, кто скоро покойником станет. Кто попробует в нашего премьера запустить и тут же в раздел покойников перекочует. В американского премьера ботинками швырять не будут, ручку поцелуют.
|
|
|
klava 5720 posts
author
|
posted 10 Sep 2009 6:05:42 PM
reply
By beloboka Ботинки слетают и у тех, кто скоро покойником станет.
При столкновении машины с человеком сразу можно определить, пока тело в воздухе, покойник это или есть надежда .
А американского примьера можно и в зад поцеловать. Да только толку то . Это далеко не Кандолиза.
|
klava 5720 posts
author
|
posted 29 Oct 2009 2:24:56 PM
reply
Главная новость Америки.
|
wеrtеr 1982 posts
author
|
posted 29 Oct 2009 6:15:40 PM
reply
КРУТО!
|
wеrtеr 1982 posts
author
|
posted 29 Oct 2009 6:18:57 PM
reply
By klava А американского примьера можно и в зад поцеловать. Да только толку то . Это далеко не Кандолиза. klаvа, я смотрю ты тоже к мулаткам неравнодушен?
|
Pushkin1 848 posts
author
|
posted 29 Oct 2009 6:36:57 PM
reply
By werterBy klava
А американского примьера можно и в зад поцеловать. Да только толку то . Это далеко не Кандолиза. klаvа, я смотрю ты тоже к мулаткам неравнодушен?
Картинка конечно окровеннннная, интерессссная ; Осталось узнать,кто такой американский премьер 
или: Молодой жираф с Кенийской кровью ,пихает мулла( донки) 
[Message edited by Pushkin1 on 10/29/2009 6:43:15 PM]
|
klava 5720 posts
author
|
posted 30 Oct 2009 10:59:21 AM
reply
By werter klаvа, я смотрю ты тоже к мулаткам неравнодушен?
Мне пофиг , мне главное выгрузиться.
|
Witness 70 posts
author
|
posted 31 Oct 2009 5:24:21 AM
reply
Во всем мире люди обожают новости и кормятся ими, неважно политика ли это или скандалы среди селебритис. Но главной может быть только та новость, которая серьезно повлияла на жизнь. Экзальтированные поклонники Джексона, Обамы или др. могут визжать от восторга или резать вены, но насколько это важно....
|
Pushkin1 848 posts
author
|
posted 31 Oct 2009 8:56:44 AM
reply
By Witness Во всем мире люди обожают новости и кормятся ими, неважно политика ли это или скандалы среди селебритис. Но главной может быть только та новость, которая серьезно повлияла на жизнь. Экзальтированные поклонники Джексона, Обамы или др. могут визжать от восторга или резать вены, но насколько это важно.... Вас Буш и поклонники "белых капюшонов" больше впечатляют!?А что важно ?
|
Witness 70 posts
author
|
posted 31 Oct 2009 6:13:43 PM
reply
By Pushkin1By Witness
Вас Буш и поклонники "белых капюшонов" больше впечатляют!?А что важно ? Не встречала поклонников белых капюшонов, но встречала такое количество черных, которые являются паразитами на теле общества, что лучше уж было бы побольше белых капюшонов. Это мое личное мнение. Я за республиканцев и если бы у них был бы нормальный кандидат, то демагог Обама не прошел бы. К сожалению стране придется не одно десятилетие исправлять, что он успеет сделать. По теме. Главной, может бытч только новость оказавшая влияние на жизнь конкретно взятого человека. Само по себе словосочетание "главная новость Америки" не имеет правильной смысловой нагрузки.
|
Pushkin1 848 posts
author
|
posted 31 Oct 2009 8:36:00 PM
reply
By WitnessBy Pushkin1By Witness
Вас Буш и поклонники "белых капюшонов" больше впечатляют!?А что важно ? Не встречала поклонников белых капюшонов, но встречала такое количество черных, которые являются паразитами на теле общества, что лучше уж было бы побольше белых капюшонов. Это мое личное мнение. Я за республиканцев и если бы у них был бы нормальный кандидат, то демагог Обама не прошел бы. К сожалению стране придется не одно десятилетие исправлять, что он успеет сделать. По теме. Главной, может бытч только новость оказавшая влияние на жизнь конкретно взятого человека. Само по себе словосочетание "главная новость Америки" не имеет правильной смысловой нагрузки.
Иметь личное мнение -это хорошо. А я встречал поклоников ККК.Мне они не понравились, хотя ко мне у них открытых притензий небыло( Хотя они и нас ненавидят).
Согласен , что у республиканцев нет хорошего кандидата в Президенты.Но если был бы , и его программа мне понравилась бы ,я бы за него может и голосовал бы.
Пока Обама может первый срок отработать. Его ведь честно и большинством избрали. Без рыбы и рак рыба. Может , что нибудь улучшит.? А вы считаете , что всё было прекрасно? И почему Обама - демагог?
Еше около 4 лет Буша проделки будут исправлятся, плюс 8 лет до этого, итого около 12 лет Отдали Бушу Младшему на развал. Этот парень темнокожий, непохожий на тебя(вас) , не похожий на меня, заслуживает кредита.Он ведь всего первый год , первого срока.И у него штаны-- не ниже ягодиц.
Если в первом сроке своём будет больше демагогии , чем дела и пользы--Давайте вместе и "забаним " его кандидатуру.
К нормальным темнокожим у меня притензий нет. А от таких ,которых вы описали --я тоже не в восторге.И если будет побольше белух капюшонов, то начнэтся гражданская. И она так же в нас с Вам будут стрелять.
И я ни к дем., ни к респ. не отношу себя. Я за неболее 30% таксов для всех.Государство заботится о здоровье своих граждан;религия вне госсударства и публик школ. А что вы скажите ?
[Message edited by Pushkin1 on 10/31/2009 8:38:43 PM]
|
klava 5720 posts
author
|
posted 1 Nov 2009 9:10:45 AM
reply
By Pushkin1
Пока Обама может первый срок отработать. Его ведь честно и большинством избрали. Без рыбы и рак рыба. Может , что нибудь улучшит.? А вы считаете , что всё было прекрасно? И почему Обама - демагог?
Мистер президент Обама демагог Чесных выборов нигде не бывает . То что отрабатывает - более подходит .
|
Witness 70 posts
author
|
posted 1 Nov 2009 1:05:33 PM
reply
Прекрасно не бывает никогда. Бывает оптимально. Если вещи которые находят в прямой зависимости от деятельности президента, я есть то, что он не в состоянии предотвратить. Не буду обсуждать президентство Буша, не хочется вступать в спор, который вызовет массу эмоций и ни к чему не приведет. Скажу только, что были некоторые серьезные события во время президентства Буша, с которыми он прекрасно справился.
Насчет Обамы. Человек просто разбазаривает направо и налево деньги. Сначала выкупание банков, которые все равно пошли н дно, а деньги осели на счетах руководства, которое довело их до этого. ПОтом другие стимулосы. Потом миллиарды на якобы создание рабочих мест. Места не были созданы, создалась фикция, сейчас вовсю раскрываются обманы. Сейчас попытки медицинской реформы, которая не даст ничего хорошего ни врачам, ни больным. Вместо борьбы с терроризмом подкуп тех же терроростов в АФганистане.
Я поняла что он демагог, когда назначил верновный суд Соню Сотомайор. К самой Соне я не имею претензий, дело не в этом. Но когда человек с экрана говорит, что для него важнее в данном случае демография, и он хочет на этот пост женщину испанского происхождения, мне все стало ясно. Опять же, я не против образованной испанки судьи. Дело в том, что основой брался не опыт или знания, а раса и гендер. А то, как он с экрана, не разобравшись назвал дураками, детективов задержавших черного крикливого профессора. Сейчас он хочет отменить 20ти летний запрет на вьезд в страну ВИЧ инфицированных. 106 стран имеют тот же запрет. Каким-то образом это сдерживает приток. Да ну, не о чем говорить. С экранов кричит, что кризис миновал, а люди продолжают терять работы, многие выходят из бизнеса. В окнах магазинов вывески, что помещения for rent, for sale в огромном количестве. Говорят, что реал эстейт маркет поднимается, а на деле вранье. Начинает напоминать Рашку времен застоя, когда все гниет, а с экранов нас уверяют, что все в шоколаде.
|
klava 5720 posts
author
|
posted 1 Nov 2009 1:42:31 PM
reply
Узнал новость..... Вол март будет продовать в своей сети магазинив гробы .
|
Witness 70 posts
author
|
posted 1 Nov 2009 1:44:50 PM
reply
В Костко уже давно продают, на их сайте, причем не только гробы, но и урны
|
klava 5720 posts
author
|
posted 1 Nov 2009 1:52:29 PM
reply
В этом штате более распостранены Кей март и Вол март.
|
Witness 70 posts
author
|
posted 1 Nov 2009 2:01:06 PM
reply
в BJs тоже
|
Lenochka 1107 posts
author
|
posted 1 Nov 2009 4:45:20 PM
reply
By Witness Прекрасно не бывает никогда. Бывает оптимально. Если вещи которые находят в прямой зависимости от деятельности президента, я есть то, что он не в состоянии предотвратить. Не буду обсуждать президентство Буша, не хочется вступать в спор, который вызовет массу эмоций и ни к чему не приведет. Скажу только, что были некоторые серьезные события во время президентства Буша, с которыми он прекрасно справился.
Насчет Обамы. Человек просто разбазаривает направо и налево деньги. Сначала выкупание банков, которые все равно пошли н дно, а деньги осели на счетах руководства, которое довело их до этого. ПОтом другие стимулосы. Потом миллиарды на якобы создание рабочих мест. Места не были созданы, создалась фикция, сейчас вовсю раскрываются обманы. Сейчас попытки медицинской реформы, которая не даст ничего хорошего ни врачам, ни больным. Вместо борьбы с терроризмом подкуп тех же терроростов в АФганистане.
Я поняла что он демагог, когда назначил верновный суд Соню Сотомайор. К самой Соне я не имею претензий, дело не в этом. Но когда человек с экрана говорит, что для него важнее в данном случае демография, и он хочет на этот пост женщину испанского происхождения, мне все стало ясно. Опять же, я не против образованной испанки судьи. Дело в том, что основой брался не опыт или знания, а раса и гендер. А то, как он с экрана, не разобравшись назвал дураками, детективов задержавших черного крикливого профессора. Сейчас он хочет отменить 20ти летний запрет на вьезд в страну ВИЧ инфицированных. 106 стран имеют тот же запрет. Каким-то образом это сдерживает приток. Да ну, не о чем говорить. С экранов кричит, что кризис миновал, а люди продолжают терять работы, многие выходят из бизнеса. В окнах магазинов вывески, что помещения for rent, for sale в огромном количестве. Говорят, что реал эстейт маркет поднимается, а на деле вранье. Начинает напоминать Рашку времен застоя, когда все гниет, а с экранов нас уверяют, что все в шоколаде.
К сожалению, вы правы...

|
klava 5720 posts
author
|
posted 1 Nov 2009 5:12:01 PM
reply
By Witness в BJs тоже
В North East только один Би Джей . В центре не встречал .
|
Pushkin1 848 posts
author
|
posted 1 Nov 2009 6:49:42 PM
reply
By Witness Прекрасно не бывает никогда. Бывает оптимально. Если вещи которые находят в прямой зависимости от деятельности президента, я есть то, что он не в состоянии предотвратить. Не буду обсуждать президентство Буша, не хочется вступать в спор, который вызовет массу эмоций и ни к чему не приведет. Скажу только, что были некоторые серьезные события во время президентства Буша, с которыми он прекрасно справился.
Дугого Америка не нашла , кого смогли , того и поставили.
Обаму как и Буша - лично незнаю. Сотомаёр -тоже , и что у неё на уме. Палина Сара - представление имею, неголосовал бы.
Кого там ставить Президентом?Поставь другого - также на 99.9% подойдёт -- вашему описанию.

|
|
<< previous 20
next 20 >>
|
|
|