Вторник, Март 16, 2010 15:08 EnEn  RusРус
  RusUSA.com Русские США
Форумы в США : Как сделать вызов в США?
Реклама
   Home  Новости  Справочник  Магазины  Объявления  Развлечения  Чат  Форум  Америка   
Форумы в США
Поиск:
Форум » Эмиграция »

Как сделать вызов в США?

Эмиграция

+Новая тема     Поменять форму
Как сделать вызов в США?  
Автор Сообщение
_EleNka_
18 сообщений
View Profile for _EleNka_ автор
 отправлено 30 Авг 2009 12:07:13 AM   Reply to Post ответить  

Уважаемый Лев!
Я недавно вышла замуж за гр. США, мои документы ещё не оформлены. Та туристическая виза, которая у меня была, недавно просрочилась, а после регистрации брака мы пока ничего делать не начали, т.к. не знаем с чего начать. Т.к. пока выехать за пределы США я не могу, моя мама решила приехать и навестить меня и моего супруга.
Вопросы:
1. С чего начать оформление моих новых документов (мед обследование я уже прошла).
2. Можно ли выслать приглашение для моей мамы, и какова процедура его оформления или лучше ей просто подать на туристическую визу (она ещё работает, в России у неё муж (папа) и мой брат, в собственности квартира)?
3. Возрастает ли вероятность не выдачи ей визы, в связи с тем, что я нахожусь тут (вроде как я не вернулась, и она тоже тут остаться решит)?
Очень жду ответа!
цитировать сообщение

LevKobrin
1149 сообщений
View Profile for LevKobrin автор
 отправлено 30 Авг 2009 8:03:56 AM   Reply to Post ответить  

Видно, что Вы не срвсем в курсе того, о чем говорите. У Вас путаются многие понятия. Свяжитесь со мной по Скайпу (LevKobrin) - время МОСКОВСКОЕ - и мы все обсудим.
Лев Кобрин - юрист, магистр права.
цитировать сообщение
Ответить     Новая тема
Перейти в Форум:

^наверх

Реклама на RusUSA.com
Контакт:
Поиск по сайту
Искать в интернете
Карта сайта
Rambler's Top100

Форумы в США : Как сделать вызов в США?