|
Где работают русские студенты в США
|
Sheriff Admin
5880 posts
author
|
posted 23 Aug 2009 5:54:19 PM
reply
Только что приехал с побережья New Jersey...красота, погода была просто чудо. Хочу создать тему где мы будем указывать городки на побережьях Америки где работают русские студенты.
Итак, побережье штата Нью Джерси: Wildwood, Wildwood Crest, Avalon, Cape May.
Практически во всех ресторанах работают наши.
|
|
|
Marisabel 13 posts
author
|
posted 12 Oct 2009 3:34:17 PM
reply
Огромное количество студентов едут в штаты Maryland, Main, Северная и Южная Каролина, а также в Огайо (особенно Цинциннати). На Западном побережье наиболее распространены Лос Анджелес и Сан Франциско. Русские там реально на каждом углу - то там, то тут слышишь русскую речь. Но вообще, тем, кто хочет реально заработать, советую ехать в места, где русских мало - конкуренция меньше, плюс стимул практиковаться в английском
|
victoria78 294 posts
author
|
posted 16 Oct 2009 3:50:36 PM
reply
В Лос Анджелесе мой знакомый открыл свою клинику даже, во как!! Меня прямо-таки распирает гордость, что наши ребята пробиваются! Не все же официантами и поломойками работать! Правда, он закончил мед в России, а потом медунивер в Америке, было ооочень тяжело.Вот на таких успешных людей надо равняться нашим соотечественникам)
|
klava 5725 posts
author
|
posted 16 Oct 2009 5:03:11 PM
reply
Если чесно, в той эрии где я живу, у многих наших свои бизнесы . Многие фемели доктора держат свои офисы .
|
Lenochka 1107 posts
author
|
posted 18 Oct 2009 7:20:49 AM
reply
в морских круизах половина обслуживающего персонала выходцы из бывшего союза.. Судя по рассказам Акакия, он занимается подобным видом деятельности..
|
|
|