|
Феминизм в Америке.
[1 2 3 4 5 6]
|
Kos_ 1976 posts
author
|
posted 12 Aug 2009 10:07:12 AM
reply
By Aton А зря, статья очень интересная. Kos_'у большой thank.
Пожалуйста
|
|
|
vigl 1415 posts
author
|
posted 12 Aug 2009 10:18:06 AM
reply
By klava Раиса Максимовна Горбачева .
это вы благодаря горбачеву в америке?
|
klava 7524 posts
author
|
posted 12 Aug 2009 10:51:01 AM
reply
ДА!
|
vigl 1415 posts
author
|
posted 12 Aug 2009 3:26:12 PM
reply
By klava ДА!
ну и....
|
Kos_ 1976 posts
author
|
posted 12 Aug 2009 3:28:06 PM
reply
Йа,йа! Дастиш фантастиш!
|
Fdsm 231 posts
author
|
posted 12 Aug 2009 3:31:15 PM
reply
Господа, правду ли говорят, что если уступить в США женщине место в общественном транспорте, то она может расценить это как оскорбление и подать в суд. К сожалению, за время своего пребывания в Америке я не смог это проверить :D.
|
Kos_ 1976 posts
author
|
posted 12 Aug 2009 3:32:33 PM
reply
То что ты видел не было похоже на женщин? И,соответственно,не возникало вопроса уступки места?
[Message edited by Kos_ on 8/12/2009 3:35:27 PM]
|
Fdsm 231 posts
author
|
posted 12 Aug 2009 3:35:55 PM
reply
Неужели Вы думаете, что подобные примеры афишируются в интернете или средствах массовой информации? Это то, с чем сталкивался лично я и мои знакомые в профессиональной деятельности, поэтому Вам придется поверить мне на слово .
|
Kos_ 1976 posts
author
|
posted 12 Aug 2009 3:42:33 PM
reply
Можно на ты? Ну не знаю... а что ты там видел? Расскажи пожалуйста. Фильм "Чужие" я смотрел,поэтому меня ничем не напугаешь
|
ZlaTa 560 posts
author
|
posted 22 Aug 2009 5:56:28 PM
reply
А по-моему, женщины в Америке, просто "с жиру бесятся!", и до России этот дурацкий феминизм, в искаженной форме докатывается!Или в Америке мужчины перевелись?! Настоящие мужчины! Вот Америке и нужен приток новых мужчин, - потому что через 5-10 лет, они превращаются в американцев!
|
klava 7524 posts
author
|
posted 22 Aug 2009 6:58:55 PM
reply
By Fdsm Господа, правду ли говорят, что если уступить в США женщине место в общественном транспорте, то она может расценить это как оскорбление и подать в суд. К сожалению, за время своего пребывания в Америке я не смог это проверить :D.
В суд не подаст , а развояняется хуже раздавленного на дороге скунса. Да и то это лэди определенного возраста.
|
klava 7524 posts
author
|
posted 22 Aug 2009 7:01:56 PM
reply
By ZlaTa А по-моему, женщины в Америке, просто "с жиру бесятся!", и до России этот дурацкий феминизм, в искаженной форме докатывается!Или в Америке мужчины перевелись?! Настоящие мужчины! Вот Америке и нужен приток новых мужчин, - потому что через 5-10 лет, они превращаются в американцев!
В Америке людей98 % ездят на машинах . Понимаете ? На семью в среднем по Америке приходится 4 машины . Не забивайте себе мозги двумья процентами .
|
ZlaTa 560 posts
author
|
posted 26 Aug 2009 10:36:16 PM
reply
А Вы посмотрите рекламы, там же идет полное опошливание и принижение мужчин! смотришь и даже неприятно: "Чего же ты тогда замуж выходила, если он так противен тебе?". И ест - то он неприятно, и грибок-то, у него у бедолаги, и перхоть сыпется, что рядом стоять опасно, всего и не упомнишь ( а да, еще у него диорея, потом еще что-то такое же неприятное, и вообще! - не человек, а полуразвалина - как бы он не выглядел!)! И после этого его уважать - шутите! В лучшем случае -с пренебрежительностью пожалеть можно! И то сложновато!
|
klava 7524 posts
author
|
posted 27 Aug 2009 12:15:13 AM
reply
Это все фигня эти болячки - главное не насморк .
|
vikushon 104 posts
author
|
posted 27 Aug 2009 2:54:22 AM
reply
By beloboka В природе царит гармония. Инь и Янь. У феминизма ни в России, ни в Америке нет будущего. Даже дети из пробирки, должны получить гармоничное развитие, а не однобокое. Здрасте, приехали! Вы, beloboka, наверно в прошлом веке живете. Феминизм - это не дети из пробирки. Феминизм - это превосходство женщины в семье и ее равноправие в социальной жизни. В Америке очень много представительниц данного направления. И это совсем неплохо. Посмотрите вокруг: женщина рожает ребенка, женщина его воспитывает, женщина работает, женщина следит за домом, женщина ходит по магазинам. А где же роль мужчины, которую не может выполнить женщина?.. Только зачатие ребенка, но для этого большого умения не требуется. Знаете, что, в свое время означал матриархат?.. Это означало не власть женщин, а то, что отец ребенка может быть и неизвестен, а вот мать известна всегда. Так что зачатие - это не проблема. Проблемы начинаются после него, причем только для женщины. Не спорю, есть редкие исключения, когда по каким-то причинам мать (кукушка) уходит из дома, а ребенка оставляет с папой. И все тяготы, которые всегда ложаться на плечи матери, теперь должен выполнять мужчина. Но, согласитесь, это лишь одиночные случае. Как правило, мужчина не может делать всего, что я перечислила выше. Он нанимает няньку и домохозяйку, либо по-быстрому ищет новую мачеху ребенку, либо отдает ребенка в детский дом (особенно это характерно для России и Франции). Делайте выводы...
|
nika28 141 posts
author
|
posted 27 Aug 2009 1:35:14 PM
reply
By ZlaTa А Вы посмотрите рекламы, там же идет полное опошливание и принижение мужчин! смотришь и даже неприятно: "Чего же ты тогда замуж выходила, если он так противен тебе?". И ест - то он неприятно, и грибок-то, у него у бедолаги, и перхоть сыпется, что рядом стоять опасно, всего и не упомнишь ( а да, еще у него диорея, потом еще что-то такое же неприятное, и вообще! - не человек, а полуразвалина - как бы он не выглядел!)! И после этого его уважать - шутите! В лучшем случае -с пренебрежительностью пожалеть можно! И то сложновато! Скажите,пожалуйста, вы уже среднее образование успели получить? Читая ваши посты, складывается впечатление, что всю информацию вы черпаете из рекламы TV. Какое отношение имеет феминизм, как социальное движение женщин за избирательные права с полной ерундой, которую вы тут настукали? В дальнейшем это течение дополнили гендерной теорией.Кстати, именно в Америке сексуальная революция дала мощнейший толчок движению феминисток.
|
Aton 902 posts
author
|
posted 27 Aug 2009 2:42:59 PM
reply
nika28, а с чего это вы взялись обсуждать личностные качества ZlaTa, вы её близкая знакомая? Мало для кого на форуме является секретом, что я её плохо переношу, но если уж взглянуть правде в глаза, то и вы отнюдь не производите впечатление интеллектуального гиганта. Скорее вас можно отнести к категории злобных сплетников и склочных конформистов. Поостерегитесь судить (просьба).
|
ZlaTa 560 posts
author
|
posted 27 Aug 2009 10:03:08 PM
reply
nika28 , к Вашему сведению, у меня неоконченное высшее, но это не столь важно, -задеть хотите, - бесполезно!Мне совершенно безразличны Ваши подколки!Мы смотрим просто с разных сторон:Вам нравится лесбос, гомокс и разврат, который породила сексреволюция! Да, ради Бога! Только не тащите все это на показ детям! Сидите себе где-нибудь в обнимку с голубыми и лесбиянками и восхищайтесь феминистским движением, которое теток в России заставило с ломом да отбойником на дорогах вкалывать! Не знаю,Aton, чем уж я Вам так "насолила" (мне Вы в общем-то симпатичны!), но за поддержку -спасибо! А высказывать свои мысли, насколько, я понимаю, здесь имеет право каждый!Меня "закол****а" реклама, - я и высказала свое мнение, тем паче, что реклама, в основном, американская, и именно, принижающая мужчин, а, как Вы,наверное знаете действие рекламы очень сильно на человека, и он(а) подсознательно запомнит тот образ мужчины, который там преподносится! Разве не так? Послушайте детсадовцев и младших школьников, они же живут рекламой, и теми образами, что она несет! Сама свидетель: 3-х летняя кроха (прям, кудряшка Сью!) поправляет платье перед зеркалом в кукольном театре, смотрит так и этак и с умным видом констатирует :"Да, я этого достойна!", и отталкивает такого же мелкого, который хотел посмотрется: " А ты -нет! Иди отсюда!" Хочется надеятся, что с возрастом это пройдет! А если -нет?!Вот Вам феминизм в действии!
|
Reverie 299 posts
author
|
posted 28 Aug 2009 1:26:27 AM
reply
By ZlaTa восхищайтесь феминистским движением, которое теток в России заставило с ломом да отбойником на дорогах вкалывать! Здесь Вы ошибаетесь. Женщин в России к работе с ломом подтолкнул не феминизм, а лень и пьянство мужей, детей-то кормить надо, и невозможность устроиться на "чистенькую" работу, которую мужчины "захватили". Россия, по сути, патриархальное государство. Единственное, где женщина может "оторваться" - это пьяного мужа огреть сковородой, пока он не понимает и не вспомнит потом :D
|
Serega13 Moderator
2253 posts
author
|
posted 28 Aug 2009 10:53:25 AM
reply
В России и Америке по-моему разное понимание феминизма. В Америке это значит что женшина может работать директором и получать больше чем мужчина который вообще может сидеть дома с детьми как домохозяйка. А России феминизм это когда женщина пашет с ломом да отбойником на дороге оптому что её муж пьянствует и не работает.
|
|
<< previous 20
next 20 >>
|
|
|