|
ВЕСНА!
|
Walker 2573 posts
author
|
posted 3/5/2005 5:20:25 AM
reply
Весна! Сегодня, первый день оттепели и последний рабочий день перед Восьмым марта, народ такой одухотворенный по улицам ходит. В 9 утра на стоянке встречаю охранника: - Привет, Петрович, - Петрович, мужчина неопределенного возраста, похожий на домовенка Кузю из всем известного мультфильма, только что сдал смену и стоит весь такой одухотворенный, удерживая в руках пластиковую коробку с видеокассетой: Как дела Петрович! - Вот всю ночь смотрел. Два раза. Протягивает мне коробку - ни хрена себе вкусы у наших пролетариев – «Трудности перевода»! - Как фильм понравился? - Хрен его знает, три часа смотрел, все ждал, когда Мюррей трахнет Йохансен. - Ну как трахнул?.. - Нет? - А зачем второй раз смотрел? - Смысл искал… Завтра «Семь самураев» возьму… Ну уж если Петрович начал смысл жизни искать, то значит правда весна. 9.20 подъезжаю к рынку, покупаю у бабки ведро гвоздик, по пути купив 3 бутылки шампанского (для дам) и бутылку сливового сакэ «Ке-Со» для себя (будь ты трижды проклят, Петрович!!!!) еду на Тулафарм. На входе охранник Серега чинит фен. Одухотворенный такой. Весна, блин! Поднимаюсь на верх из моего бывшего кабинета звучит песня: Sexual harasment panda song: Can’t say why, Don’t touch there ... Не забыли, курилки, наверное видели как подъезжаю... Шефа нет. Всеобщее ликование, женщины все красивые и одухотворенные. Весна, блин! Открываем бутылки под эту веселую песенку распиваем шампанское, вручаю каждой по гвоздике, с коммерческим директором Борисом выпиваем сакэ, закусывая форелью. Все такие одухотворенные. Весна, блин! Захожу в кабинет к Шефу кладу ему на клавиатуру три оставшиеся гвоздики и оставляю записку: Поздравляю с праздником, целую, Саша. Весна, блин! Еду в парикмахерскую. Стрижет меня Евгений, он гомосексуалист. Думаю, поздравлять его или нет. Решил воздержаться. - Стриги на твой вкус Евгений! - Я подстригу тебя как негодяя из «Ангелов Чарли»? - Валяй Женек… Рядом дама, все никак не может решить какую ей прическу сделать, у нее уши оттопыренные, нужно, что бы они немного торчали, но не выглядели совсем уж лопоухими. И так, и так, и так, все не то. Женя: - Давайте мы их Вам скотчем приклеим. Все смеются, даже эта дама. Все одухотворенные и никто не обижается. Весна, блин! И вот я возвращаюсь домой, весь такой пропитанный Весной и такой одухотворенный. Дорогие форумчанки, и вы не обижайтесь и не принимайте это мое послание, как сексистское проявление мужского шовинизма. С ВОСЬМЫМ МАРТА ВАС, ДОРОГИЕ! Счастья, радости, успехов и всего самого наилучшего. Да, чуть не забыл – и одухотворенности. Весна, блин!
[Message edited by Walker on 3/5/2005 5:21:49 AM]
|
|
|
asifna 606 posts
author
|
posted 3/5/2005 9:43:38 AM
reply
Спасибо Walker -
спасибо что напомнил что весна - здесь весна с 21 марта, а 8 марта рабочий день - ну ты знаешь  Да пора бы уже весне, пора - так надоели джинсы, хочется влезть в воздушние шелка, и на каблуки ....цок-цок
|
dan123 3402 posts
author
|
posted 3/31/2005 7:04:04 PM
reply
Только сегодня температура позволяет сказать, что весна пришла. Попробуйте www.mms.com
[Message edited by dan123 on 3/31/2005 7:07:07 PM]
|
Walker 2573 posts
author
|
posted 4/1/2005 4:25:39 AM
reply
НЕ понялд причем тут шоколадки. У меня флеш мульт не грузится. что, там. Тает во рту и прилипает к зубам...
|
Sheriff Admin
4063 posts
author
|
posted 4/1/2005 11:02:47 AM
reply
Тепло стало, распустились почки и женщины!
|
Serega13 Moderator
1314 posts
author
|
posted 4/1/2005 11:23:27 AM
reply
Берегите почки по весне! Рекомендую прятать их за бронежилет.
|
Walker 2573 posts
author
|
posted 4/1/2005 11:53:37 AM
reply
Тепло стало, распустились почки и женщины! --- У нас днем минус 5С. Весну укарали.
|
dan123 3402 posts
author
|
posted 4/1/2005 10:40:43 PM
reply
Sorry, я хотел написать www.wmms.com
Это наша местная радиостанция.
|
Walker 2573 posts
author
|
posted 4/7/2005 11:19:03 AM
reply
Ну, да сейчас игрет 3 doors down. А сейчас RHCP "Under the bridge." - одна из моих любимых песен Sometimes I fell like I don't have a partner... Вышибает слезу по штату Висконсин.  У нас такой же рептруар по радио "Максимум". Но все же рекомендую реанимированную Ультру 100.5FM www.ultrafan.ru - стрим на любую скорость.
[Message edited by Walker on 4/7/2005 11:33:45 AM]
|
Sheriff Admin
4063 posts
author
|
posted 4/7/2005 11:25:38 AM
reply
Особенно мне понравились Babes of the Day на этом сайте.
|
Walker 2573 posts
author
|
posted 4/7/2005 11:35:02 AM
reply
Ты тоже это слушаешь сечас, Шериф? Шериф, немедленно включи Ультру в список радивов на этом сайте. I demand!
[Message edited by Walker on 4/7/2005 11:37:50 AM]
|
Sheriff Admin
4063 posts
author
|
posted 4/7/2005 12:08:57 PM
reply
Я не про ультру, про радио из Кливленда - которое кстати (c)Clear Channel Walker, твой линк не открывается у меня.
[Message edited by Sheriff on 4/7/2005 12:09:58 PM]
|
Walker 2573 posts
author
|
posted 4/7/2005 12:58:02 PM
reply
У меня тоже, а вот этот открывается: http://www.ultrafan.ru/ Навреное нужно слэш в конце обязательно или http писать. Я не знаю.
Это радио без рекламы, сейчас играет Dashboard confessional "Vendicated". Попробуй счейчас - классное радио и качество тоже хорошее.
Я так подозреваю, что Ultra не совсем (с), их вообще-то закрывали не раз, не раз они вновь появлялись. Но то, что там всякая аглицкая нецензурщина не фильтруется - это Fuсkt!
И еще, там Миша86 интересовался русской клубной музыкой, не знаю получил он мой Казантип или нет, но вся русская клубная музыка с героями Кзантипа и Колбасного цеха здесь: http://www.radiorecord.ru/baka/# причем это радио частично англоязычное, Шериф, этот линк тоже поствавь.
By the way, Misha86 's taken an interest in russian club music, I don't know he's received my disk with Kazantip or not. But any way the best Russian club music right here: http://www.radiorecord.ru/baka/# Residents of Radiorecord: DJ Gagarin, Jane, Benzina, and other wellknown russian DJ's@work.
[Message edited by Walker on 4/7/2005 1:46:41 PM]
|
dan123 3402 posts
author
|
posted 4/7/2005 8:04:44 PM
reply
У нас тут ещё одна есть, тоже прикольная, они между собой конкурируют.
http://www.923xtreme.com/
Там тоже всякие приколы.
|
|
|