|
Деловой брак с Гражданкой США
|
Nikond 4 posts
author
|
posted 7 Aug 2009 10:00:21 AM
reply
Всем привет! Давно хочу в Америку, в следующем году собираюсь ехать, хочу остаться навсегда и как слышал самый лучший способ - это брак с гражданкой США. Так вот есть вопрос, кто-нибудь может помочь в этом деле? Как найти гражданок США с которыми можно это...деловой брак заключить, чтобы не кидалово и не попасться властям.
Да, забыл... мне за 20, но всего чуть-чуть.
|
|
|
Auloff 52 posts
author
|
posted 7 Aug 2009 10:14:40 AM
reply
Не советую вам этого делать. Прочитал очень много информации по эмигрантским вопросам, так вот: ВЕЗДЕ "бывалые" настоятельно НЕ рекомендуют поступать таким образом. Никакой гарантии от кидалава, возможность депортации (некоторые даже пишут, что тюрьмы). А вообще - если действительно хочется - погуглите. Есть сайт, по-моему, называется "Космополит" (или что-то в этом роде), там предложений от американок пруд-пруди. Только мое впечатление такое: объявления висят по нескольку лет.
|
Nikond 4 posts
author
|
posted 7 Aug 2009 9:34:16 PM
reply
Ну раз бывалые...так конечно же
Не понимаю как можно угодить здесь в тюрьму, как бы нет оснований.
А что пишут люди которые через это прошли? Может здесь есть такие?
|
nezabudkaa 79 posts
author
|
posted 3 Oct 2009 6:10:26 AM
reply
Законы американские почитайте, они во многом отличаются от наших.
|
nezabudkaa 79 posts
author
|
posted 3 Oct 2009 6:13:57 AM
reply
А еще, один совет. Девушке куда проще выйти замуж за американца по любви или по расчету. Американцы наших девушек любят, потому как они и постирают, и приготовят, и в доме уберут сами - экономия какая, а еще работать за двоих будут! Чем не райская жизнь? Американка себя ценит дороже! Подобной работай загружать себя не станет!
|
nezabudkaa 79 posts
author
|
posted 3 Oct 2009 6:20:37 AM
reply
А вот, если вы русский мужчина и надумали покорить сердце американки, приготовитесь попатеть: денежное састояние у вас должно быть ого какое, сначала свидания, цветы, ухаживания, дорогие подарки, КУЧА ВНИМАНИЯ (они это очень любят). затем кольцо с бриллиантом, пышная свадьба, дом немалых размеров. И приготовьтесь: домохозяйки из них никакие: разогреет вам полуфабрикат, засыпет приправами, польет кетчупом, майонезом - и Кушай дорогой! А если не нравиться, пойдем в ресторан за ТВОЙ счет!
Одним словом, американки очень требовательны, браки (американка + русский) недолговечны, чуть что не так - развод и забудь как звали!
|
klava 5725 posts
author
|
posted 4 Oct 2009 12:27:18 AM
reply
By nezabudkaa А еще, один совет. Девушке куда проще выйти замуж за американца по любви или по расчету. Американцы наших девушек любят, потому как они и постирают, и приготовят, и в доме уберут сами - экономия какая, а еще работать за двоих будут! Чем не райская жизнь? Американка себя ценит дороже! Подобной работай загружать себя не станет!
Типичный русский минталитет. Стирают все в ландри дом работницы , порядочный муж не позволит супруге этим заниматься . Жрать они будут или аут или то что привезут , или то что она в макровейке разогреет . Убирает в хате так же домработница. Остальне все правильно : Все себя ценят и подобной работой загружать себя не будут.
|
Lenochka 1109 posts
author
|
posted 4 Oct 2009 12:30:48 AM
reply
И еще добавлю, что русские девушки сейчас не котируются, в моде азиатки и латинки.. А в европе, так вообще всех русских за Наташ считают.. Так что се ляви...
|
Al_Bundy 718 posts
author
|
posted 8 Oct 2009 1:11:41 AM
reply
Я не знаю - это как же надо хотеть в США, что бы жениться на американке. Блин мне кажется учеба обойдется и дешевле и полезнее, как для здоровья, так и для мозгов.
20 лет? Для начала поищите курсы английского языка в США, а там как получится. Мож уже через полгода убежать обратно захочется.
|
Lenochka 1109 posts
author
|
posted 8 Oct 2009 1:13:46 AM
reply
By Al_Bundy Я не знаю - это как же надо хотеть в США, что бы жениться на американке. Блин мне кажется учеба обойдется и дешевле и полезнее, как для здоровья, так и для мозгов.
20 лет? Для начала поищите курсы английского языка в США, а там как получится. Мож уже через полгода убежать обратно захочется.
Американки не любят русских мужчин.. Так что шансов у тебя практически нет..
|
Акакий 5725 posts
author
|
posted 8 Oct 2009 1:21:29 AM
reply
By Trainer
Американки не любят русских мужчин.. Так что шансов у тебя практически нет..
тут необязательно все обобщать. есть исключения, а если американка в возрасте и никакая, то она будет рада любому. вопрос в том что не каждый руский мущина пойдет на такое.
|
Al_Bundy 718 posts
author
|
posted 8 Oct 2009 1:21:51 AM
reply
By TrainerBy Al_Bundy
Я не знаю - это как же надо хотеть в США, что бы жениться на американке. Блин мне кажется учеба обойдется и дешевле и полезнее, как для здоровья, так и для мозгов.
20 лет? Для начала поищите курсы английского языка в США, а там как получится. Мож уже через полгода убежать обратно захочется. Американки не любят русских мужчин.. Так что шансов у тебя практически нет..
Я знаю и даже не пытаюсь. Вы даже не предстваляете насколько американки не котируются у русских мужчин. Первый пост ясно говрит об этом. Типа - виза, билет и все. В целом американки хреново котируются даже у американских мужчин, просто они другого выхода не знают. По работе я просто вижу, что все амеры попадающие в Москву (ну не все а процентов 80), через год разводятся и устраивют жизнь с русскими дамами. Наверное в этом тоже есть смысл.
|
Lenochka 1109 posts
author
|
posted 8 Oct 2009 1:25:12 AM
reply
By АкакийBy Trainer
Американки не любят русских мужчин.. Так что шансов у тебя практически нет.. тут необязательно все обобщать. есть исключения, а если американка в возрасте и никакая, то она будет рада любому. вопрос в том что не каждый руский мущина пойдет на такое.
Это не так.. В Америке нет проблемы найти мужчину.. Скорее проблема для мужчин найти женщину.. Американки очень разборчивы.. А русские мужики после 40 выглядят, как чмо и старше своего возраста лет на 20..
|
Lenochka 1109 posts
author
|
posted 8 Oct 2009 1:27:48 AM
reply
By Al_Bundy
Я знаю и даже не пытаюсь. Вы даже не предстваляете насколько американки не котируются у русских мужчин. Первый пост ясно говрит об этом. Типа - виза, билет и все. В целом американки хреново котируются даже у американских мужчин, просто они другого выхода не знают. По работе я просто вижу, что все амеры попадающие в Москву (ну не все а процентов 80), через год разводятся и устраивют жизнь с русскими дамами. Наверное в этом тоже есть смысл.
Ну да, если она лет на 40 моложе.. Девочки здесь на такое никогда не пойдут, хоть алмазами ее обсыпь.. Русские же любому рады, лишь бы из Рашки уехать..
|
victoria78 294 posts
author
|
posted 18 Oct 2009 1:08:11 PM
reply
Не читала все ответы, но скажу вам автор, что, вряд ли в 20 лет вы обладаете таким опытом и хитростью, чтобы одурачить американские власти. Они не идиоты и вполне могут придти с проверкой неожиданно, а там выяснится, что вы и не живете вместе. Или спросить личные вопросы, ответы на которые, при "деловом браке", вы можете и не знать.
|
Sheriff Admin
5880 posts
author
|
posted 21 Oct 2009 9:35:09 AM
reply
оффтоп про невест, наших и ваших, перенесён в тему Требования невест к женихам
|