Sunday, November 22, 2009 7:25 EnEn  RusРус
  RusUSA.com Russian USA
Russian Forums in USA : Деловой брак с Гражданкой США
Water Filtration Store
   Home  News  Yellow Pages  Shopping  Classifieds  Fun  Chat  Forum  America   
Russian Forums
Search:
Forums » Friends and Personals »

Деловой брак с Гражданкой США

Friends and Personals

New Topic     Switch view
Деловой брак с Гражданкой США  
Author Message
Nikond
4 posts
View Profile for Nikond author
 posted 7 Aug 2009 10:00:21 AM   Reply to Post reply  

Всем привет!
Давно хочу в Америку, в следующем году собираюсь ехать, хочу остаться навсегда и как слышал самый лучший способ - это брак с гражданкой США. Так вот есть вопрос, кто-нибудь может помочь в этом деле? Как найти гражданок США с которыми можно это...деловой брак заключить, чтобы не кидалово и не попасться властям.

Да, забыл... мне за 20, но всего чуть-чуть. wave wave
reply with quote

Auloff
52 posts
View Profile for Auloff author
 posted 7 Aug 2009 10:14:40 AM   Reply to Post reply  

Не советую вам этого делать. Прочитал очень много информации по эмигрантским вопросам, так вот: ВЕЗДЕ "бывалые" настоятельно НЕ рекомендуют поступать таким образом. Никакой гарантии от кидалава, возможность депортации (некоторые даже пишут, что тюрьмы).
А вообще - если действительно хочется - погуглите. Есть сайт, по-моему, называется "Космополит" (или что-то в этом роде), там предложений от американок пруд-пруди.
Только мое впечатление такое: объявления висят по нескольку лет.
reply with quote
Nikond
4 posts
View Profile for Nikond author
 posted 7 Aug 2009 9:34:16 PM   Reply to Post reply  

Ну раз бывалые...так конечно же Roll Eyes

Не понимаю как можно угодить здесь в тюрьму, как бы нет оснований.

А что пишут люди которые через это прошли? Может здесь есть такие?
reply with quote
nezabudkaa
79 posts
View Profile for nezabudkaa author
 posted 3 Oct 2009 6:10:26 AM   Reply to Post reply  

Законы американские почитайте, они во многом отличаются от наших.
reply with quote
nezabudkaa
79 posts
 posted 3 Oct 2009 6:13:57 AM   Reply to Post reply  

А еще, один совет. Девушке куда проще выйти замуж за американца по любви или по расчету. Американцы наших девушек любят, потому как они и постирают, и приготовят, и в доме уберут сами - экономия какая, а еще работать за двоих будут! Чем не райская жизнь? Американка себя ценит дороже! Подобной работай загружать себя не станет!
reply with quote
nezabudkaa
79 posts
 posted 3 Oct 2009 6:20:37 AM   Reply to Post reply  

А вот, если вы русский мужчина и надумали покорить сердце американки, приготовитесь попатеть: денежное састояние у вас должно быть ого какое, сначала свидания, цветы, ухаживания, дорогие подарки, КУЧА ВНИМАНИЯ (они это очень любят). затем кольцо с бриллиантом, пышная свадьба, дом немалых размеров. И приготовьтесь: домохозяйки из них никакие: разогреет вам полуфабрикат, засыпет приправами, польет кетчупом, майонезом - и Кушай дорогой! А если не нравиться, пойдем в ресторан за ТВОЙ счет!

Одним словом, американки очень требовательны, браки (американка + русский) недолговечны, чуть что не так - развод и забудь как звали!
reply with quote
klava
5725 posts
View Profile for klava author
 posted 4 Oct 2009 12:27:18 AM   Reply to Post reply  

By nezabudkaa
А еще, один совет. Девушке куда проще выйти замуж за американца по любви или по расчету. Американцы наших девушек любят, потому как они и постирают, и приготовят, и в доме уберут сами - экономия какая, а еще работать за двоих будут! Чем не райская жизнь? Американка себя ценит дороже! Подобной работай загружать себя не станет!

Типичный русский минталитет.
Стирают все в ландри дом работницы , порядочный муж не позволит супруге этим заниматься .
Жрать они будут или аут или то что привезут , или то что она в макровейке разогреет .
Убирает в хате так же домработница.
Остальне все правильно : Все себя ценят и подобной работой загружать себя не будут.
reply with quote
Lenochka
1109 posts
View Profile for Lenochka author
 posted 4 Oct 2009 12:30:48 AM   Reply to Post reply  

И еще добавлю, что русские девушки сейчас не котируются, в моде азиатки и латинки.. А в европе, так вообще всех русских за Наташ считают.. Так что се ляви... wave
reply with quote
Al_Bundy
718 posts
View Profile for Al_Bundy author
 posted 8 Oct 2009 1:11:41 AM   Reply to Post reply  

Я не знаю - это как же надо хотеть в США, что бы жениться на американке.
Блин мне кажется учеба обойдется и дешевле и полезнее, как для здоровья, так и для мозгов.

20 лет? Для начала поищите курсы английского языка в США, а там как получится. Мож уже через полгода убежать обратно захочется.
reply with quote
Lenochka
1109 posts
 posted 8 Oct 2009 1:13:46 AM   Reply to Post reply  

By Al_Bundy
Блин мне кажется учеба обойдется и дешевле и полезнее, как для здоровья, так и для мозгов.

20 лет? Для начала поищите курсы английского языка в США, а там как получится. Мож уже через полгода убежать обратно захочется.

Американки не любят русских мужчин.. Так что шансов у тебя практически нет..
reply with quote
Акакий
5725 posts
View Profile for Акакий author
 posted 8 Oct 2009 1:21:29 AM   Reply to Post reply  

By Trainer

тут необязательно все обобщать. есть исключения, а если американка в возрасте и никакая, то она будет рада любому. вопрос в том что не каждый руский мущина пойдет на такое.
reply with quote
Al_Bundy
718 posts
View Profile for Al_Bundy author
 posted 8 Oct 2009 1:21:51 AM   Reply to Post reply  

By Trainer
By Al_Bundy

Я знаю и даже не пытаюсь. Вы даже не предстваляете насколько американки не котируются у русских мужчин. Первый пост ясно говрит об этом. Типа - виза, билет и все.
В целом американки хреново котируются даже у американских мужчин, просто они другого выхода не знают. По работе я просто вижу, что все амеры попадающие в Москву (ну не все а процентов 80), через год разводятся и устраивют жизнь с русскими дамами.
Наверное в этом тоже есть смысл.
reply with quote
Lenochka
1109 posts
 posted 8 Oct 2009 1:25:12 AM   Reply to Post reply  

By Акакий
By Trainer

тут необязательно все обобщать. есть исключения, а если американка в возрасте и никакая, то она будет рада любому. вопрос в том что не каждый руский мущина пойдет на такое.

Это не так.. В Америке нет проблемы найти мужчину.. Скорее проблема для мужчин найти женщину.. Американки очень разборчивы.. А русские мужики после 40 выглядят, как чмо и старше своего возраста лет на 20..
reply with quote
Lenochka
1109 posts
 posted 8 Oct 2009 1:27:48 AM   Reply to Post reply  

By Al_Bundy

Я знаю и даже не пытаюсь. Вы даже не предстваляете насколько американки не котируются у русских мужчин. Первый пост ясно говрит об этом. Типа - виза, билет и все.
В целом американки хреново котируются даже у американских мужчин, просто они другого выхода не знают. По работе я просто вижу, что все амеры попадающие в Москву (ну не все а процентов 80), через год разводятся и устраивют жизнь с русскими дамами.
Наверное в этом тоже есть смысл.

Ну да, если она лет на 40 моложе.. Девочки здесь на такое никогда не пойдут, хоть алмазами ее обсыпь.. Русские же любому рады, лишь бы из Рашки уехать..
reply with quote
victoria78
294 posts
View Profile for victoria78 author
 posted 18 Oct 2009 1:08:11 PM   Reply to Post reply  

Не читала все ответы, но скажу вам автор, что, вряд ли в 20 лет вы обладаете таким опытом и хитростью, чтобы одурачить американские власти. Они не идиоты и вполне могут придти с проверкой неожиданно, а там выяснится, что вы и не живете вместе. Или спросить личные вопросы, ответы на которые, при "деловом браке", вы можете и не знать.
reply with quote
Sheriff
Admin
5880 posts
View Profile for Sheriff author
 posted 21 Oct 2009 9:35:09 AM   Reply to Post reply  

оффтоп про невест, наших и ваших, перенесён в тему Требования невест к женихам
reply with quote
Reply     New Topic
Forum Jump:

Advertise on RusUSA.com
Site search
Search internet
Site map
Rambler's Top100
©2009 LCube. All rights reserved.   RusUSA.com - Russian America.   Terms of Use

Russian Forums in USA : Деловой брак с Гражданкой США