Воскресенье, Март 21, 2010 4:58 EnEn  RusРус
  RusUSA.com Русские США
Форумы в США : Какой ноутбук лучше, Windows или Linux
Реклама
   Home  Новости  Справочник  Магазины  Объявления  Развлечения  Чат  Форум  Америка   
Форумы в США
Поиск:
Форум » Технологии и Компьютер »

Какой ноутбук лучше, Windows или Linux

Технологии и Компьютер

+Новая тема     Поменять форму
Какой ноутбук лучше, Windows или Linux   [1 2]
Автор Сообщение
klava
7783 сообщения
View Profile for klava автор
 отправлено 7 Сен 2009 9:48:33 AM   Reply to Post ответить  

By Aton

ЗЫ И Фотошоп не идёт.

А для таких целей как фотожоп , игры и музон я брал комп HP .a 6040nPS
2048 system memory320 Gb hard drive
цитировать сообщение

Kos_
1978 сообщений
View Profile for Kos_ автор
 отправлено 17 Окт 2009 4:51:07 AM   Reply to Post ответить  

By Aton

Kos_, отпишись, как впечатления будут.

Щел последний день активации 7Винды. Решил на следующий день ставить Мандриву. И тут совершенно случайно Laugh скачиваю волшебную фичу по активации. Придётся ждать до следующих траблов
цитировать сообщение
invent
97 сообщений
View Profile for invent автор
 отправлено 2 Ноя 2009 4:49:00 AM   Reply to Post ответить  

Бук можно брать любой,
под размер кошелька.
W и L победит та операционка. которая
будет непробиваемая для вирусов
и всякой нечисти.
цитировать сообщение
Anwin
110 сообщений
View Profile for Anwin автор
 отправлено 13 Дек 2009 1:30:08 PM   Reply to Post ответить  

Не знаю. Большинство программного обеспечения выходит лишь под винду. На ципу переходят обычно программисты, линс более настраеваемыи, но при не умелом пользовании комп встанет, так же становка требует определенных знаний и усилий ну если конечно делаете это в первый раз. Количество сборок в лине десятки а то и сотни т.к. было время если не ошаваюсь можно было скачать исходники сейчас этим не интересуюсь. Винда же полностью направлена на облегчение пользования, и комфорта даже мало опытному в ит человеку это главный плюс и пожалуй основной это дает спрос на продукцию майрософта она легка в применении естественно большинство еще в 90 х предпочло именно винду не кому с линем мучится не хотелось. Из за этого большинство игр делаются под винду. пользователи в основном берут пк для игры следовательно почти у каждого стоит винда вот и пишут все проги под винду. Хотя в истории было так что майрософт вместе со своей опер включала и программу программирования для создания прог под эту же операционку. Так она вышла в лидеры. Потом вышел 98 винда и т.д. Линь меньше грузит систему и это какая то доля из за чего предпочитают программисты и хакеры но не все. Играть там тоже можно но через эмуляторы что обычному пользователю снова морока. Для нетбука принципиально значения в удобстве нет какая операционка линь или винда. Разница лишь в том что с линем бук будет шустрее. С вистои или 7 я б вообще не советовал нетбуки. Хотя поиграть в них можно ток в игры что были года 4-5 назад и не самые прожорливые. Проблема нетбуков в проце а видюху есть экземпляры ставят для таких буков вполне хорошую ток это не сильно помогает в обработке графики. Но все в них сделано для энергосбережения отсюда и длительное время работы до 8 часов. Сони рулит среди маленьких и мощных буков только очень дорого. Про мак вообще отдельный разговор это ниша любителей чаще всего дизайнеров и тем кому важен имидж. Короче это тема мне близка вот и разговорился может полезно будет.
цитировать сообщение
Anwin
110 сообщений
View Profile for Anwin автор
 отправлено 13 Дек 2009 1:40:42 PM   Reply to Post ответить  

By nika28
Назрела необходимость в покупке нового ноутбука. В продаже все под Wista. Есть ли смысл покупать, или дождаться Windows7? хотя за несколько лет так привыкла к XP, что может придется даунгрейд делать.

нет просто обнови до sp3. Почти та же w7. Все равно разницы ты врядли заметишь. Хотя я 7 не пользовался если честно. Но все равно говорю что отличия не слишком большие. Ну примерно такие же как виста и хр sp3. Третий сервис пак удобен красив и напоминает висту и глюков с сетью нет точнее с ее подключением. 7 практически такая же как виста типа обновленная но та же. Это связанно с тем что виста спросом не начала пользоваться вот они новую сделали ситуация похожа на российский автопром тоже ток внешность и название чуть другое. Ну и некоторые не дочеты исправлены, насчет сети не знаю в 7 как. Я про лок сеть.
цитировать сообщение
<< предыдущие 20  
Ответить     Новая тема
Перейти в Форум:

^наверх

Реклама на RusUSA.com
Контакт:
Поиск по сайту
Искать в интернете
Карта сайта
Rambler's Top100

Форумы в США : Какой ноутбук лучше, Windows или Linux