|
кот в автобусе
|
vigl 1415 сообщений
автор
|
отправлено 5 Авг 2009 7:02:05 PM
ответить
Кот по имени Каспер из английского графства Девоншир, который постоянно пользуется автобусами, стал местной знаменитостью.
Водители уже привыкли к этому необычному пассажиру и знают, на какой остановке его нужно выпустить.
Представители автобусной компании First рассказывают, что Каспер уже несколько месяцев пользуется городским транспортом и терпеливо дожидается автобуса номер 3 вместе с другими пассажирами на остановке возле своего дома, а войдя внутрь, сворачивается колечком на кресле.
Хозяйка кота - 55-летняя Сюзан Финден, которая взяла его в 2002 году из приюта для животных, рассказывает, что Каспер очень своенравный.
По ее словам, она назвала его по имени главного героя мультфильма о добродушном привидении Каспере, которое имело обыкновение внезапно исчезать.
Представитель автобусной компании утверждает, что Каспер уже много месяцев прользуется общественным транспортом, но его хозяйка говорит, что узнала об этом только сейчас.
"Он всегда исчезает, - рассказывает Сюзан Финден. - Один раз я должна была больше двух километров тащиться с кошачьей корзиной до автопарка, чтобы забрать его домой".
"Каспер любит людей, еще ему нравятся большие машины - грузовики и автобусы. Уж не знаю, почему он их так любит", - добавила она.
А в бытовке водителей компании First на автостанции города Плимут вывесили объявление, в котором их просят присматривать за необычным пассажиром, если они заметят, что Каспер проник внутрь.

[Message edited by vigl on 8/5/2009 7:16:08 PM]
|
|
|
vigl 1415 сообщений
автор
|
отправлено 5 Авг 2009 7:07:16 PM
ответить
http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia/2009/07/090731_v_commutor_cat.shtml
|
advisan 42 сообщения
автор
|
отправлено 6 Авг 2009 12:54:39 AM
ответить
Забавно - кот халявщик
|
vigl 1415 сообщений
автор
|
отправлено 6 Авг 2009 11:48:53 AM
ответить
"Хозяйка кота - 55-летняя Сюзан Финден, которая взяла его в 2002 году из приюта для животных, рассказывает, что Каспер очень своенравный. Каспер любит людей, еще ему нравятся большие машины - грузовики и автобусы. Уж не знаю, почему он их так любит", - добавила она."
возможно до приюта кот жил у хозяина-дальнобойщика. или водителя автобуса. или просто его часто с собой брали, когда пользовались автобусом. поэтому он просто ищет своего бывшего хозяина. какая печальная кошачья история. какой преданный кот! сюжет для фильма
|
selug 22 сообщения
автор
|
отправлено 6 Авг 2009 2:03:46 PM
ответить
Данный пример поведения домашнего животного, говорит о том, что мы еще очень мало знаем об окружающей нас среде и о себе самих, и что нам надо еще учиться и учиться.
|
advisan 42 сообщения
автор
|
отправлено 7 Авг 2009 7:45:35 AM
ответить
Ага в точку. Бетховен был? был! 101 далматинец был? был! Вольт был? был! Пора сюжетить на кототематике
|
marmur 2212 сообщения
автор
|
отправлено 7 Авг 2009 9:44:41 AM
ответить
А ведь и правда не так много фильмов про кошек, предполагаю, что это из-за их независимого характера, кошки плохо поддаются дрессуре.
|
vigl 1415 сообщений
автор
|
отправлено 7 Авг 2009 1:05:49 PM
ответить
By marmur А ведь и правда не так много фильмов про кошек, предполагаю, что это из-за их независимого характера, кошки плохо поддаются дрессуре.
ниче, куклачев справится!
|
marmur 2212 сообщения
автор
|
отправлено 7 Авг 2009 1:40:28 PM
ответить
помню, что я в детстве была на его выступлении, не люблю я цирковые номера с животными Но я уже много лет мечтаю попасть на выступление цирка Дю Солей! Там мои любимые акробаты
|
yuliachuk 91 сообщение
автор
|
отправлено 11 Авг 2009 4:47:16 PM
ответить
Забавный кот-путешественник. Главное, что ему нравится кататься, значит его кормят, гладят. Или ему просто нравиться разнообразие в жизни. Не дома же сидеть целыми днями.
|
klava 7540 сообщений
автор
|
отправлено 11 Авг 2009 7:01:52 PM
ответить
Да шлюхун он и все тут.
|
vigl 1415 сообщений
автор
|
отправлено 11 Авг 2009 7:16:07 PM
ответить
а если бы бывший хозяин пилотом был! это ж кот в соседнее графство уже самолетом катался б.
|