Суббота, Март 20, 2010 22:16 EnEn  RusРус
  RusUSA.com Русские США
Форумы в США : Оплата труда в США и России.
Реклама
   Home  Новости  Справочник  Магазины  Объявления  Развлечения  Чат  Форум  Америка   
Форумы в США
Поиск:
Форум » Работа »

Оплата труда в США и России.

Работа

+Новая тема     Поменять форму
Оплата труда в США и России.  
Автор Сообщение
valencia
637 сообщений
View Profile for valencia автор
 отправлено 2 Авг 2009 2:21:07 PM   Reply to Post ответить  

Если сравнивать Россию и США, о какие различия в зарплате можно привести в пример? Допустим, в России уборщицы получают копейки, а вот в США получают на порядок больше, потому что еще не каждый пойдет так работать.
цитировать сообщение

yuliachuk
91 сообщение
View Profile for yuliachuk автор
 отправлено 5 Авг 2009 12:53:50 PM   Reply to Post ответить  

Ну вы сравнили! Это же Америка! Здесь все выше: и зарплаты, и статусы у людей, и проживание. России до этого еще далеко. Но не нужно думать, что в Америке живется легче.
цитировать сообщение
klava
7760 сообщений
View Profile for klava автор
 отправлено 5 Авг 2009 2:33:38 PM   Reply to Post ответить  

By valencia
Если сравнивать Россию и США, о какие различия в зарплате можно привести в пример? Допустим, в России уборщицы получают копейки, а вот в США получают на порядок больше, потому что еще не каждый пойдет так работать.

Не обижайтесь , но такими сравнениями занимаются лишь дебютаны .
Это невозможно сравнить , так как везде разный уровень жизни .
цитировать сообщение
Peter_Yezhow
34 сообщения
View Profile for Peter_Yezhow автор
 отправлено 10 Авг 2009 12:44:43 AM   Reply to Post ответить  

Хорошо, сейчас приведу пример.
Учитель в школе в России получает 5 т.р., а в США 8000$.
Калькулятор дать посчитать ???
Ещё сравнения нужны ?
Да и не в з.п. дело. Дело в том, что в США тебя будут уважать за то что у тебя в голове, а в дыре под названием Россия - таких людей просто сгрызли ублюдки завистливые. вот и всё. Теперь талантливые люди уехали в дыры и счастливы в США.
цитировать сообщение
Sheriff
Admin
6285 сообщений
View Profile for Sheriff автор
 отправлено 10 Авг 2009 9:00:38 AM   Reply to Post ответить  

Учитель в школе в США получает от $3500 до $4000 в месяц, в среднем. $8000 может получать профессор в Университете сильного уровня.

Во вторых, надо учитывать расходы, учителя в америке - это бедная часть населения. Из $4000 - $1000 это налоги, $1200 жильё, $800 машина+страховка, $400 расходы на еду. На всё остальное остаётся максимум $500 в месяц, а если это женщина и у нею ребёнок или несколько - то вообще ничего не остаётся.
цитировать сообщение
valencia
637 сообщений
 отправлено 11 Авг 2009 2:53:08 PM   Reply to Post ответить  

klava, я не имела в виду именно сравнения по зарплате в деньгах в России и Америке. Жаль, что вы не поняли, о чем я написала. Все-таки интересно было бы узнать от американца.
цитировать сообщение
ZlaTa
560 сообщений
View Profile for ZlaTa автор
 отправлено 13 Авг 2009 10:41:39 PM   Reply to Post ответить  

valencia Вы бы все-таки писали каких уборщиц вы имеете в виду:в министерствах и администрациях, уборщицы получают до 40 тысяч (причем, без всяких там премий, 13 и т. д.) и устроится туда можно только по великому блату. И работают они в печатках, с маникюром по 5 сантиметров с пылесосом японским последней модели, и девочки модельной внешности. В крупных салонах-магазинах, уборщица придет 2 раза в неделю тряпочкой в перчаточках махнет, и в месяц 10 штук имеет!А на черную уборщицу в какой-нибудь вокзальный туалет есть узбечки, таджички и прочие, зачем я туда пойду! И не надо думать, что в Америке иначе!
цитировать сообщение
klava
7760 сообщений
 отправлено 14 Авг 2009 12:13:18 AM   Reply to Post ответить  

By valencia
klava, я не имела в виду именно сравнения по зарплате в деньгах в России и Америке. Жаль, что вы не поняли, о чем я написала. Все-таки интересно было бы узнать от американца.

Ну считайте что я американец .
Одним словом - пока человек не приедет не заработает , не потратит он не поймет.
цитировать сообщение
creep
139 сообщений
View Profile for creep автор
 отправлено 25 Авг 2009 12:04:23 AM   Reply to Post ответить  

Зарабатывать и в России можно очень хорошо. Главное, чтобы голова была. У меня пара знакомых именно поэтому в США не поехали. Типа, зачем это нужно, нас и здесь неплохо кормят.
цитировать сообщение
klava
7760 сообщений
 отправлено 25 Авг 2009 4:29:15 PM   Reply to Post ответить  

Неплохо кормят - это настоящее время . А как будет в будущем ?
цитировать сообщение
amkador
56 сообщений
View Profile for amkador автор
 отправлено 25 Авг 2009 7:48:06 PM   Reply to Post ответить  

By klava

klava предприимчивые люди в России зарабатывают столько что вам в штатах и не снилось и запасаются не только для себя но и внукам и правнукам, появятся тучки на горизонте тут же свалят в теплые края. Богатых людей здесь очень много, просто существует болшой очень разрыв между богатыми и бедными.
цитировать сообщение
klava
7760 сообщений
 отправлено 26 Авг 2009 9:10:31 PM   Reply to Post ответить  

By amkador
By klava

klava предприимчивые люди в России зарабатывают столько что вам в штатах и не снилось и запасаются не только для себя но и внукам и правнукам, появятся тучки на горизонте тут же свалят в теплые края. Богатых людей здесь очень много, просто существует болшой очень разрыв между богатыми и бедными.

В России уже люди не раз запасались , но история повторяется .
И как бы я хорошо не относился к России - я ей в этом плане НЕ ВЕРЮ .
цитировать сообщение
valencia
637 сообщений
 отправлено 28 Авг 2009 6:09:18 PM   Reply to Post ответить  

В чем именно? В том, что богатые люди запасаются? сейчас действительно очень много по-настоящему богатых людей в России. Даже анекдот есть: почему вилла на Майами стоят три миллиона долларов, а на Рублевке тридцать? Потому, что от МКАДа далеко.
цитировать сообщение
Marisabel
13 сообщений
View Profile for Marisabel автор
 отправлено 4 Окт 2009 4:51:16 PM   Reply to Post ответить  

Для сравнения, минималка в США 6,25$ в час(в среднем, варьируется по штатам). У нас, если человек получает около 10 тыс. руб., работая стандартную 5-дневную рабочую неделю, то он зарабатывает 2$ в час. То есть разница более, чем в 3 раза. Так что, судите сами...
цитировать сообщение
Ответить     Новая тема
Перейти в Форум:

^наверх

Реклама на RusUSA.com
Контакт:
Поиск по сайту
Искать в интернете
Карта сайта
Rambler's Top100

Форумы в США : Оплата труда в США и России.