|
Американские гаишники
|
45kolibr 1 posts
author
|
posted 1 Aug 2009 1:32:02 PM
reply
Уважаемые форумчане хочется узнать ваше мнение о разнице между Российскими и Американскими Службами Дорожного Движения? Про Российских знают все! О их способах ободрать владельцев автотранспорта,их засад за бугром или в кустах,и многих других выдумках, а вот есть ли такая практика у их Американских коллег?
|
|
|
klava 7798 posts
author
|
posted 1 Aug 2009 2:20:29 PM
reply
By 45kolibr Уважаемые форумчане хочется узнать ваше мнение о разнице между Российскими и Американскими Службами Дорожного Движения? Про Российских знают все! О их способах ободрать владельцев автотранспорта,их засад за бугром или в кустах,и многих других выдумках, а вот есть ли такая практика у их Американских коллег?
В Америке копы сильно не прячуться . Т.е. таких выдумок у них нет . Коп может просто стоять на своей машине за углом и наблюдать кто проедет перекресток на красный свет. Просто так коп никого не остановит . Что бы придраться и скачать бабло .
|
Sheriff Admin
6295 posts
author
|
posted 2 Aug 2009 1:02:50 PM
reply
By klava
Просто так коп никого не остановит . Что бы придраться и скачать бабло .
Если только у них не облава. Тогда могут останавливать и за малейшие нарушения, которые в обычное время всем сходят с рук. Например, превышение скорости меньше чем на 10 миль в час.
Один раз меня остановили за превышение скорости, и коп начал цепляться к тому что я разговаривал во время движения по мобильнику (что запрещено), и что перестраиваясь из ряда в ряд я только "моргнул" поворотом один раз, а надо как минимум 2. Правда, тикета в итоге он мне не дал.
|
Fdsm 231 posts
author
|
posted 2 Aug 2009 2:14:06 PM
reply
Есть в России легенда такая, что копы в США взяток не берут =). Это даже как-то после России дико и очень непривычно. klava, получается, что это не так?
|
valencia 637 posts
author
|
posted 2 Aug 2009 2:17:04 PM
reply
Fdsm, а вы сами-то как думаете? Люди везде разные и в США в том числе тоже. Кто-то возьмет, кто-то нет, но чтобы все не брали..не верится. Наверняка, пусть меньше, но берут.
|
ZlaTa 560 posts
author
|
posted 2 Aug 2009 2:24:08 PM
reply
Я, конечно, не водитель, но пассажиром частенько приходится бывать, и не думаю, что такая уж большая разница между американскими и русскими гаишниками, как правильно заметила valencia, люди везде люди!
|
klava 7798 posts
author
|
posted 2 Aug 2009 3:40:00 PM
reply
By Fdsm Есть в России легенда такая, что копы в США взяток не берут =). Это даже как-то после России дико и очень непривычно. klava, получается, что это не так?
Копы взяток на дорогах не берут , это правда . С ними вообще лучше не спорить , и как писал Шериф , лишнего при них не говорить .
Если коп не прав - для этого есть корт . Если человек не прав был - для этого есть лоер .
|
valencia 637 posts
author
|
posted 3 Aug 2009 1:00:18 PM
reply
А что вам будет, если вы все-таки попытаетесь дать взятку гаишнику из США? В России за это статья полагается, а что там в штатах? Ограничаться только штрафом?
|
|
|