Friday, September 5, 2008 16:52 Russian »   dictionary  |  keyboard  |  login  |  register  |  online
RusUSA.com - russian portal
   Home News Business Shop Classifieds Fun Chat Forum America  

Forums » Jobs »

Moscow-NewYork

Jobs

New Topic     Switch view
Moscow-NewYork  
Author Message
pimp
4 posts
View Profile for pimp author
 posted 2/28/2005 6:09:32 AM         Reply to Post reply

Нужен партнер в USA! Я живу в Москве. Хочу заняться продажей моб.тел. из USA в Москву.

Sheriff
Admin
3953 posts
View Profile for Sheriff author
 posted 2/28/2005 11:33:31 AM         Reply to Post reply

Интересно, зачем???

Ну во-первых, США по мобильному бизнесу отстаёт от Финляндии и Японии года на 2-3. Так что если и везти мобильники в Москву - то не отсюда. Во-вторых здесь формат GSM только начинает набирать силу, телефоны в основном CDMA.
Walker
2573 posts
View Profile for Walker author
 posted 2/28/2005 12:22:47 PM         Reply to Post reply

А) В Москве и Тулe есть CDMA (M-Сонет, Московская сотовая, Т- Тульская сотовая), но это все отстой.
Кстати GSM, в Америке тоже далеко не Европейский, в США стандарт GSM-1900, а в Европе GSM 900/1800. Поэтму Европейские телефоны не работают в Штатах, за исключением особо извращенных трех полосных юнитов 900/1800/1900.
Какой-то странный бизнес намечается...

Б) Не проще ли из Китая, или той же Финляндии в России каждый третий телефон Нокиа. Confused
Sheriff
Admin
3953 posts
 posted 2/28/2005 2:23:57 PM         Reply to Post reply

Я полагаю товарищ либо немножко не знаком с ситуацией, либо он хочет увязать людей в очередную "схему перевода денег из США".
Акакий
2349 posts
View Profile for Акакий author
 posted 2/28/2005 4:28:27 PM         Reply to Post reply

"особо извращенных трех полосных юнитов 900/1800/1900. "

ну спасибо!:-) такой "юнит-извращенец" очень нужная вешь в хозяйстве. Главное не забывать менять СИМкардс. Ато они любят баксов 5 за минуту содрать. В этом смысле конечно извращение получается.

Один из возможних бизнесов - продажа ворованных, вернее "потерянных" юнитов. В америке "потерял", получил замену, а в россии - продал. Наверное такие схемы уже отработаны. Мне как-то обьясняли, что в Митино, те товарищи у входа как раз и торгуют ворованными юнитами.

[Message edited by Akakiy on 2/28/2005 4:29:30 PM]
pimp
4 posts
 posted 2/28/2005 4:38:37 PM         Reply to Post reply

Я тут немного посмотрел форум перед тем как писать,и вот что заметил Sheriff.Такие обвинения ты пишешь через раз-"перевод денег"-это шаблон такой?(хотя бы обьясни что это,если знаешь,может я попробую этим занятьса).Насчет развитости-ты правда думаешь что Россия идет наравне с Японией и Фин? Smile Я очень польщен-во мне воскрес патриот своей страны Smile (без обид Sheriff).А теперь насчет стандартов, WALKER!-900/1800/1900 это уже давно не извращение,а норма(для тел. которым 1-1,5 года).А мне такие и нужны-подержаные до 1,5 года. ЕСТЬ ВОПРОСЫ? Пишите отвечу. С уважением P.I.M.P.

[Message edited by pimp on 2/28/2005 4:45:07 PM]
Sheriff
Admin
3953 posts
 posted 2/28/2005 6:29:42 PM         Reply to Post reply

не знаю где там Россия находится по сотовым телефонам, да собственно и не интересуюсь. Просто если человек хочет заниматься бизнесом, то имеет смысл начинать это с товара который может конкурировать на рынке. Американские телефоны, на мой взгляд, против Nokia и DoCoMo ничего не имеют.

Другое дело компьютерная техника, или handhelds.

Кстати, добро пожаловать на наш форум Smile

О переводе денег на форуме много пишется, посмотри разделы Работа или Реклама, темы типа "нужны сотрудники в США". Деньги, естественно, ворованные, о чём многие "партнёры" в США не подозревают.

"ЕСТЬ ВОПРОСЫ" - молодой человек, скромнее надо быть, и к вам люди потянутся Razz смотри ответ Akakiya

[Message edited by Sheriff on 2/28/2005 6:33:23 PM]
dan123
3325 posts
View Profile for dan123 author
 posted 2/28/2005 8:33:20 PM         Reply to Post reply

Может он хочет покупать телефоны, которые здесь дают бесплатно, если подпишешь 1-2 летний контракт, ведь их как правило выбрасывают по истечение контракта.
pimp
4 posts
 posted 2/28/2005 10:56:01 PM         Reply to Post reply

Sheriff мне конкурентоспособные тел на фиг не нужны. Я не магазин собрался открывать. А ваши предложения(Akakiy,dan123) очень интересны. Хотелось бы поподробней узнать об этом. Насколько это реально?.
Walker
2573 posts
 posted 3/1/2005 10:55:32 AM         Reply to Post reply

WALKER!-900/1800/1900 это уже давно не извращение,а норма(для тел. которым 1-1,5 года).
---
1) На хрена русскому простому рабоче-крестьянину трехполосный аппарат - это только переплата денег, поскольку такие выпускают только как флагманские модели (это что касается массовости). Проще купить новый французский Филлипс или Алкатель, или русский: Бёд, Флай и т.д. или к-н новую марку (не раскрученную в России типа Уокстел, и тд)
2) Многие аппараты GSM в США - однополосные 1900 и все (в Штатах в Канаде пинимает и все, дальше и не надо).
3) Краденные телефоны в России продают повсюду под видом б/у, даже в полуофициальных киосках с лицензиями и прочей лабудой, если покупаешь такой телефон, то видно, что зараядное устройство новое, продают без упаковки, инструкция из инета скаченная распечатка (если попросишь) и тд. А воруют их у самх же русских или просто грабят детей - это 100% бизнес для наркоманов - отбрать у ребенка сотовый телефон и продать его за пару доз.
Мля от таких размышлений опять в Америку хочется.
Теперь о хорошем.
Уровень сотвой телефонизации в России довольно высок - 40% населения имеют сотовый телфон. До Урала со связью проблем никаких не замечал. А за Уралом во всех крупных городах связь тоже хорошая. Звонить по межгороду по мобильному телефону дешевле чем по обычной линии. Все крупные операторы поддерживают протокол GPRS, так что я сам лично выходил в Инет прошлой весной сидя на берегу озера Байкал и отправлял друзьям фотки с нашими довольными мордами безмерно покусанными комарами.

[Message edited by Walker on 3/1/2005 10:55:59 AM]
pimp
4 posts
 posted 3/1/2005 1:43:14 PM         Reply to Post reply

Walker, я сам живу в Москве о чем уже вроде говорил.Так что все что ты сказал я сам прекрасно знаю. Поэтому не понимаю зачем ты это пишеш(если ты это мне пишеш).Только ошибка у тебя одна-про алкатель и филлипс все давно забыли. А 900/1800/1900(Nokia,Motorolla,Samsung...)-только в путь, во всяком случае в Москве. Основной потребитель-молодеж а молодежи главное чтоб был- Красивый,напичканый и дорогой.
Walker
2573 posts
 posted 3/3/2005 11:35:11 AM         Reply to Post reply

Акакий: ну спасибо!:-) такой "юнит-извращенец" очень нужная вешь в хозяйстве. Главное не забывать менять СИМкардс. Ато они любят баксов 5 за минуту содрать. В этом смысле конечно извращение получается.
---
Да, Акакий, сам страдаю, такой фигней - прилетаешь на Кипр: "Алло, мама, мы долетели , все хорошо, как там у Вас дела, пусть Саша ходит на стоянку хотябы через день, смотрит как машины - чтоб не покоцали! бла-бла-бла, ага, передаю трубку Оле ...", - 30 баков снесло.
Предлагаю ноу-хау: Multicardphone. Заряжаешь в телефон несколько карт разных операторов, а потом перезагружаешь телефон и работаешь с тем оператором, котроый наиболее выгоден в месте вашей локации. Я таких телефонов пока еще не видел. Просто перезагружаешь телефон и работаешь в другой Симой. Будет выгодно для тех, кто много путешествует и попадает под роуминг. Нужно, офкос, новое програмное обеспчение для телефона.
Roll Eyes

[Message edited by Walker on 3/3/2005 11:40:33 AM]
Акакий
2349 posts
View Profile for Акакий author
 posted 3/5/2005 12:37:15 AM         Reply to Post reply

Волкер, классная идея!
Очень даже осуществимая для наших умельцев, у кого сохранились с прошлого века навыки работы с паяльником, молотком и дрелью:-)
Все очень просто и никакого нового прог. обеспечения не нужно!
1) вынимаешь СИМ кард из телефона
2) сверлишь дырку в задней крышке или где-нибудь сбоку
3) припаиваешь проводки к контактам внутри телефона.
4) протаскиваешь через дырку в крышке, втискиваешь батарею (если надо при помощи молотка, так как там будут проводки мешать), закрываешь крышку.
5) припаиваешь проводки к уебищному роторному переключателю ПР с количеством секций равной количеству контактов на СИМ кард. Переключатель можно найти на помойке.
6) На каждое положение переключателя соединяешь проводками дополнительные СИМ карты.
7) Готово!
* Чтобы переключатель не болтался, его можно прикрутить вместе с СИМ картами изолентой(прозрачной, чтоб экран остался виден) к телефону. Что-то типа такого монстра:

Этим способом можно поделиться с другими мобильними абонентами через журналы Радио и Юный техник

Eek! Eek! Eek! Eek! Eek! Eek! Eek! Mad Mad Mad Mad Mad Mad Confused Confused Confused Cool Cool Cool Frown Frown Frown

[Message edited by Akakiy on 3/5/2005 12:38:24 AM]
Walker
2573 posts
 posted 3/5/2005 5:45:02 AM         Reply to Post reply

Very happy Very happy Акакий на этом можно заработать.
Very happy Very happy

Reply     New Topic

Advertise on RusUSA.com
Site search
Search internet
Site map
Rambler's Top100
©2008 LCube. All rights reserved.   RusUSA.com - Russian America.   Terms of Use