|
Spb-USA насколько реально?
[1 2 3 4 5]
|
dan123 3472 posts
author
|
posted 2/22/2005 10:38:38 AM
reply
За-то здесь 21 февраля был красным в этом году.
|
|
|
Walker 2573 posts
author
|
posted 2/22/2005 10:39:32 AM
reply
А что было 21 февраля?
|
dan123 3472 posts
author
|
posted 2/22/2005 10:56:20 AM
reply
President's Day.
|
Walker 2573 posts
author
|
posted 2/22/2005 11:01:46 AM
reply
President's Day. --- Uuuph... Ну как пели, преисполнившись патриотизом: Oh say, u can see by dawn's early lite ...?
|
Sheriff Admin
4302 posts
author
|
posted 2/22/2005 11:07:44 AM
reply
имеено "by the early light..."
работали, вот. нефиг тут петь, и так всё ясно. кто заметил, кстати, только в 3 утра RusUSA.com запустили.
ушли offtopic. реально из Питера в USA, если основания имеются.
[Message edited by Sheriff on 2/22/2005 11:08:59 AM]
|
dan123 3472 posts
author
|
posted 2/22/2005 11:14:16 AM
reply
Основания серьёзные, интернет дорогой, по-инглиш поговорить не с кем, можно, конечно, с виндой поговорить.
|
Walker 2573 posts
author
|
posted 2/23/2005 6:08:00 AM
reply
Шериф: ушли offtopic. реально из Питера в USA, если основания имеются. --- Если основания имеются, то реально отовсюду...
|
dan123 3472 posts
author
|
posted 2/23/2005 1:12:10 PM
reply
У меня знакомый есть, албанец, он приехал в США как турист с женой и ребёнком и заявил, что он беженец.
Он христианин и на родине его за это обижали. 5 лет назад он приехал и так и нет у него ни вида на жительство, ни green card.
Раз в году он продлевает разрешение на работу, которое, вообще-то, стоит денег, но он каждый раз доказывает, что для беженцев это бесплатно.
У него 2 высших образования плюс PhD, но первые 3 года он работал кем попало.
При этом он вполне доволен жизнью, ни на что не жалуется.
[Message edited by dan123 on 2/23/2005 1:13:13 PM]
|
asifna 611 posts
author
|
posted 2/23/2005 5:45:39 PM
reply
vce dumala kogo s 23im pozdravit' - nikto v Armii ne sluzhil...Walker, prozdravlyau
|
KLOUN 23 posts
author
|
posted 2/23/2005 8:10:04 PM
reply
Угу... Только если разобраться,то Америкак как раз и состояла из авантюристов и.т.д. Да,я достаточно смелый человек и что? Теперь сидеть тихо на попе ровно и ждать очередной революции/повышения цен/дефолта??? Извините,но я собираюсь покинуть родину не ради интернета а ради нормальной жизни,которую мне моя родина к сожалению дать не может... А нелюблю я её потомучто я устал набдюдать вот такие вот радостные возгласы по поводу 23февраля/8марта/1апреля/1-9мая/1сентября/7ноября/25декабря и 1-7 января... Бесит,что тут просто тупо пьют и наслаждаются "Фабрикой Звёзд"... Народ-то БЫДЛО и не более того,я не говорю про 10-15% интеллигенции... Учите историю,уважаемый,и вы поймёте,что лучшие "умы" России смогли самопроявится и реализоваться далеко за пределами своей родины...
З.Ы. Налоги не разу не платил-НЕ ВИЖУ СМЫСЛА!!! Да,именно так! Я не отдал ни одной копейки в пользу России и думаю что никогда и не отдам-НЕЗАЧТО! И не надо говорить про то,что типа из-за таких как я экономика гибнет-это она из-за воровства чиновников гибнет(ревизор Гоголя рулит) З.З.Ы. Если не штаты-значит Европа,но к США как-то с детства неравнодушно дышу... А по поводу бесполезности,позвольте уж мне решать... Это всё-таки моя жизнь и моё право... Кстати,я и в армии тоже не служил-я родине ничего НЕ ДОЛЖЕН!
|
upa4ka 15 posts
author
|
posted 2/25/2005 4:55:49 PM
reply
ну уж не думаете ли вы, что Америка -страна жутко интеллектуальная?? гы.... не знаю, что такое Фабрика звезд, но тут есть и похлеще, подозреваю, что Это American Idol... тут этим увлекаются, уважаемый. и вообще, у людей, живущих в России, складывается искаженное представление о жизни в Америке. Тут тоже нужно пахать А налоги- ПЛАТИТЬ... это тебе не Россия, где можно и так....и тут народ пьет, и тут хватает реднеков и народа из трейлеров.... .... а самое последнее: тебя тут НИКТО не ждет. никому ты тут не нужен. Подумай над этим...
|
asifna 611 posts
author
|
posted 2/25/2005 7:03:42 PM
reply
Kloun, ne dreif' - esli tam stalo skuchnovato, to zdes' ne do skuki... Vernutsya na Rodinu mozhno vsegda
|
Walker 2573 posts
author
|
posted 2/26/2005 12:11:21 PM
reply
A: vce dumala kogo s 23im pozdravit' - nikto v Armii ne sluzhil...Walker, prozdravlyau --- Thanks a lot!!!
|
KLOUN 23 posts
author
|
posted 2/26/2005 5:13:06 PM
reply
Да,но в USA не так всё немножко... Там "дерибаса" и "совдепа" нету... Про то,что налоги платить надо-это я знаю-в хорошей стране и заплатить не лень... Для тех,кто совсем в тему не въезжает поясню: Зайдите на www.cnews.ru и почитайте новости про ИнТеЛлЕкТуАлЬнУю россию... У нас в стране вместо того чтобы высокоскоростной интернет развивать-выделили кучу денег на то,чтобы старые провода на новые поменять-Wi-Fi в россии вообще не будет-эти чистоты военные заняли! Цифровое ТВ тоже не запустят-потомучто декодер $300 будет стоить-не все потянут... Да что говорить,у нас в Питере до сих пор работает телефонная сеть,которую ERICSSON ещё до революции запустил... И вот так вот всё в таком духе...
Ещё по теме: Тут пока спонсор хотел дом на капитальный ремонт ЗА СВОИ ДЕНЬГИ отправить-дом рухнул! Ему типа долго бумаги не могли выдать,потомучто кто-то где-то что-то не так написал...
В зоопарке вообще слон сдох от голода!!! А вопрос с переселением зоопарка решается с 1876 года! Сначала I-ая мировая помешала,потом революция,потом вторая мировая,потом перестройка,потом кризис,теперь просто у города денег нету... Ха! А дороги у нас исключительно зимой делают-когда снега навалом! Прямо по снегу асфальт и ложат,вот он с первой оттепелью и слезает с дороги...
Ещё чего-нибудь рассказать? Вот у нас рядом Финляндия. Дак они наш мусор в виде досок и брёвен,которые в финском заливе плавает отлавливают и нам из него двери делают и продают за немеряные деньги!!!
Ха! А арка главного штаба сгорела прямо перед Эрмитажем,потомучто реставраторы нажрались,когда отмечали оконцание реставрации...
А ещё Путин сказал,что у нас все деньги в стране на оборонную промышленность идут,но армия у нас САМОРАЗВОРОВЫВАЮЩАЯСЯ! Получается что все деньги в стране просто воруюют...
И так можно продолжать бесконечно... Вот поэтому я и хочу отсюда свалить. Да и вообще,когда у нас в 1998 году кризис был-думаете кто-нибудь что-то сделал? Как-бы не так-всех кинули,а народ просто поприкалывался,вот мол,какое правительство говно,уроды. Но даже митинг не устроили...
Ещё вопросы будут?
|
KLOUN 23 posts
author
|
posted 2/26/2005 5:32:59 PM
reply
Совсем забыл!!! В ГосДуме тарелки пропадают с ложками-это в новостях на первом канале показывали-у нас даже дума даже в собственной столовой приборы ворует!!!
|
Sheriff Admin
4302 posts
author
|
posted 2/26/2005 6:46:57 PM
reply
Погоди, не понял, ты нас уговариваешь или себя? Мы то уже здесь в USA, в основном
|
Serega13 Moderator
1392 posts
author
|
posted 2/26/2005 8:55:25 PM
reply
Американские маразмы ещё похлеще, просто ты о них пока не знаешь...
|
dan123 3472 posts
author
|
posted 2/26/2005 9:08:06 PM
reply
Расскажи, интересно ведь.
Если про кофе в Макдональдсе, то это классика - все знают. Новенькое давай.
|
Walker 2573 posts
author
|
posted 2/28/2005 9:06:04 AM
reply
Америка страна глобпльная и если в ней встречается *********ство, то тоже исключительно глабального размере. Читай Америка:
Bank of America потерял данные о счетах чиновников и сенаторов.
Третий по величине банк США Bank of America оказался в центре очередного скандала. На выходных банк объявил о пропаже цифровых пленок с информацией о счетах и кредитных картах сотен тысяч американских чиновников, включая нескольких сенаторов. Согласно заявлению Bank of America, пленки "считаются утерянными", а наблюдатели не сомневаются, что речь идет о краже. Хищение клиентских данных стало новым бичом американских потребителей бизнеса, которые требуют от компаний срочно ужесточить защиту частной информации. Случай с Bank of America -- самый громкий в ряду подобных, поскольку он традиционно обслуживает чиновников федерального правительства США, осуществляя карточные программы для минфина и ряда других ведомств. По данным Financial Times, "небольшое число" компьютерных цифровых лент, утерянных, согласно версии банка, "при отправке в центр хранения данных", содержало финансовую информацию примерно о 1,2 млн служащих. Причем информацию весьма широкого спектра -- от личных адресов до номеров кредитных карт. И хотя банк постарался успокоить общественность, поставив под особый контроль счета всех потенциальных пострадавших (по сведениям банка, "никаких свидетельств того, что кто-либо получил доступ к содержанию лент и может использовать его не по назначению, нет" , происшествие оказалось в центре всеобщего внимания. Сенатор Чарльз Шумер говорит, что пленки могли быть украдены еще в декабре, когда сотрудники Bank of America перевозили их коммерческим авиарейсом в информационный центр, а к краже могут быть причастны сотрудники аэропорта, отвечающие за погрузку багажа. Представители банка отмечают, что до последнего времени правоохранительные органы запрещали уведомлять пострадавших клиентов, несмотря на то, что среди них немало весьма высокопоставленных чиновников. В частности, представитель сенатора Патрика Леа сообщила, что на утерянных пленках есть данные о счетах и кредитных картах Visa ряда членов конгресса, в том числе самого г-на Леа. Сенатор выступил с заявлением, отметив, что персональная и финансовая информация об американцах "часто собирается и продается в виде баз данных", которые недостаточно защищают частную жизнь граждан от стороннего вторжения. (Агенство Росбизнесконсалтинг) http://www.rbc.ru/rbcfreenews.shtml?/20050228083424.shtml
А вот официальное объяснение: “We deeply regret this unfortunate incident,” said Barbara Desoer, Global Technology, Service & Fulfillment executive for Bank of America. “The privacy of customer information receives the highest priority at Bank of America, and we take our responsibilities for safeguarding it very seriously.” Federal law enforcement officials were immediately engaged when the tapes were discovered missing, and subsequently conducted a thorough investigation into the matter, working closely with Bank of America. The investigation to date has found no evidence to suggest the tapes or their content have been accessed or misused, and the tapes are now presumed lost. http://www.bankofamerica.com/newsroom/press/press.cfm?PressID=press.20050225.04.htm Ха-ха, их просто проeбали, по-русски говоря. Мы полагаем, что они пропали. Как это по-Амеркански честно.
|
Walker 2573 posts
author
|
posted 2/28/2005 9:12:42 AM
reply
В ГосДуме тарелки пропадают с ложками-это в новостях на первом канале показывали-у нас даже дума даже в собственной столовой приборы ворует! --- Ну допустим не по Первому, а по НТВ. И не воруют, а по кабинетам растаскивают, а потом не возвращают. И не только приборы но и всю посуду. И вскрыло это счетная палата, котроая проводила ревизию в аппарате думы и обнаружила, что на приборы денег по их мнению слишком много затрачено (хотя если вы хоть немного знакомы с бухучетом - это малоценка, покупается и тут же списывается), так что претензий ни к кому предъявлено не было. А в остальном все верно.
Относительно Фабрики Звезд. --- Телвидение в России, такое же как и во всем мире - рейтинговое, и если народ это смотрит, то это и показывают по дебилизатору. И никто не кого не заставляет смотреть ФЗ. Кстати большинство телешоу, котроые показывают в России - имеют Западне корни, Фабрика Звезд идет такжже во Франции, Англии, Испании, Чехии и др. странах под названием Star Academy, а рельно это все замутили в Штатах в середине 90 Star Idol. Кстати в РФ ФЗ больше не будет, а в штатах идет уже почти 7 лет. Зато в России по ТВ не показывают фестивали христианских поп исполнителей - это будет похлеще чем ФЗ, уж поверьте на слово. Так что когда в очередную субботу вечером по ТВ будут показывать очередной рейтинговый концерт под водительством Малахова и Чуриковой, выключите телевизор (лучше из розетки от греха по дальше) и на сэкономленные на налогах деньги сходите со своей подружкой (или с другом, или один) в ресторан(или пиццерию), закажите котлету по-киевски или блины с икрой (или лозанью, или фетучини) а потом купите билет в кино на Тим Америку (в России с 7 марта, ждать осталось неделю) и приобщитесь этой самой Америке. Мой Вам совет.
[Message edited by Walker on 2/28/2005 9:24:17 AM]
|
|
<< previous 20
next 20 >>
|
|
|