Суббота, Март 20, 2010 16:48 EnEn  RusРус
  RusUSA.com Русские США
Форумы в США : Почему уезжают в Америку
Реклама
   Home  Новости  Справочник  Магазины  Объявления  Развлечения  Чат  Форум  Америка   
Форумы в США
Поиск:
Форум » Эмиграция »

Почему уезжают в Америку

Эмиграция

+Новая тема     Поменять форму
Почему уезжают в Америку   [1 2 ... 7 8 9]
Автор Сообщение
Акакий
7228 сообщений
View Profile for Акакий автор
 отправлено 16 Авг 2009 2:39:59 AM   Reply to Post ответить  

By klava
А у меня летом только одни раходы .

Эта повседневная жара меня раздевает на шампуни .

в пемдастане отстойные бабы в основном. и можите неверить. я даж ескприремент поставил. идиотки.
цитировать сообщение

marmur
2212 сообщения
View Profile for marmur автор
 отправлено 17 Авг 2009 1:22:47 PM   Reply to Post ответить  

ой-ой, а какой эксперимент?? Smile
цитировать сообщение
vigl
1421 сообщение
View Profile for vigl автор
 отправлено 17 Авг 2009 5:22:22 PM   Reply to Post ответить  

какой еще эксперимент?
цитировать сообщение
klava
7737 сообщений
View Profile for klava автор
 отправлено 17 Авг 2009 8:20:58 PM   Reply to Post ответить  

экскримент , как эксримент .
цитировать сообщение
LevKobrin
1150 сообщений
View Profile for LevKobrin автор
 отправлено 18 Авг 2009 9:37:23 AM   Reply to Post ответить  

By klava
В России юзают не русский мат . Мат в России заимствован .

Речь и ее история .
Мне написать откуда пошел русский язык ?

О науке я написал . Россия делитант если брать эти два континента.

Клава, я только что приехал и начал читать. Дальше еще не видел, но думаю, сейчас тебя начнут "рвать".

Лев Кобрин - юрист, магистр права.
цитировать сообщение
klava
7737 сообщений
View Profile for klava автор
 отправлено 18 Авг 2009 10:39:55 AM   Reply to Post ответить  

By LevKobrin

Клава, я только что приехал и начал читать. Дальше еще не видел, но думаю, сейчас тебя начнут "рвать".

Лев Кобрин - юрист, магистр права.

Не порвали .

Согласились на том что что в Америке были цивилизации которых в России небыло нет и не будет. Даже на той части материка где расположена Россия .

А мат таки заимствован .
цитировать сообщение
wеrtеr
2843 сообщения
View Profile for wеrtеr автор
 отправлено 18 Авг 2009 10:57:02 AM   Reply to Post ответить  

By Акакий
By klava

в пемдастане отстойные бабы в основном. и можите неверить. я даж ескприремент поставил. идиотки.
акакич а чё за эксперимент, смотри ещё гринпис доeбeться
цитировать сообщение
marmur
2212 сообщения
 отправлено 18 Авг 2009 11:00:51 AM   Reply to Post ответить  

хаха, после загадочного экспиремента Акакия он куда-то пропал Eek! Confused
цитировать сообщение
Акакий
7228 сообщений
 отправлено 18 Авг 2009 11:07:04 AM   Reply to Post ответить  

By marmur
ой-ой, а какой эксперимент?? Smile

ага точно, экскриментSmile
просто болтали с пиндосками в баре, они отмачивают глупые шутки что сосвем не смешно, и так как я смеяться не стал (а у них принято смеяться на до всеми глупостями), они подумали что я типа конченный тормоз или может невежливый раз не оценил юмора хотябы для вида, типа что с такими иностранными придурками общатьсяSmile
не понятно откуда у них столько дебильной уверенности в себе, хотя сами ничего из себя не представляют. почему-то в колумбии народ намного веселее. poz beer wave
цитировать сообщение
marmur
2212 сообщения
 отправлено 18 Авг 2009 11:17:58 AM   Reply to Post ответить  

Акакий, а у тебя проблема чтоб посмеяться из вежливости? Это ж нормальное общение! У тебя вообще крайне специфическое чувство юмора Smile
цитировать сообщение
wеrtеr
2843 сообщения
 отправлено 18 Авг 2009 11:29:34 AM   Reply to Post ответить  

By marmur
Акакий, а у тебя проблема чтоб посмеяться из вежливости?
mаrmur, а как это смеяться из вежливости? у меня например не получаеться, т.е. если смешно то я смеюсь, если нет, то нет. даже улыбаться с натяжкой получиться. я же не даун ходить и улыбаться без причины. ведь можно быть вежливым и без смеха. нах все эти условности!
цитировать сообщение
Акакий
7228 сообщений
 отправлено 18 Авг 2009 11:43:39 AM   Reply to Post ответить  

By marmur
Акакий, а у тебя проблема чтоб посмеяться из вежливости? Это ж нормальное общение! У тебя вообще крайне специфическое чувство юмора Smile

Мармур, тебеж говорят экскримент!
вот пиндосы и привыкли что смеются из вежливости. ну раз для Мармур это нормальное общение, в пиндастан тебе и дорогаSmile poz wave popcorn
цитировать сообщение
marmur
2212 сообщения
 отправлено 18 Авг 2009 11:47:33 AM   Reply to Post ответить  

Вертер, в тебе я и не сомневалась Smile, у тебя только тетеньки должны стараться, а ты у нас король Cool
А Акакий мужчина хороший и романтичный Roll Eyes , и вот тут такое неуважение к тетенькам Eek! Ну раз не нравятся ни шутки ни тетеньки, то надо быть вежливым все равно, и просто прекратить общение Smile А быть букой - ужас-ужас Eek!
цитировать сообщение
Акакий
7228 сообщений
 отправлено 18 Авг 2009 11:51:59 AM   Reply to Post ответить  

By werter
By marmur

Акакий, а у тебя проблема чтоб посмеяться из вежливости?
mаrmur, а как это смеяться из вежливости? у меня например не получаеться, т.е. если смешно то я смеюсь, если нет, то нет. даже улыбаться с натяжкой получиться. я же не даун ходить и улыбаться без причины. ведь можно быть вежливым и без смеха. нах все эти условности!

прикольно когда пиндос(ка) с каменным лицом делает улыбку на пол секунды, типа из вежливости, потом обратно каменная морда. думаешь ну зажем напрягалась, или хотябы начинала улыбаться заранее чтобы не видно было предудыщего выражения на фэйсе.
popcorn beer
цитировать сообщение
Акакий
7228 сообщений
 отправлено 18 Авг 2009 11:58:22 AM   Reply to Post ответить  

By marmur
Вертер, в тебе я и не сомневалась Smile, у тебя только тетеньки должны стараться, а ты у нас король Cool
А Акакий мужчина хороший и романтичный Roll Eyes , и вот тут такое неуважение к тетенькам Eek! Ну раз не нравятся ни шутки ни тетеньки, то надо быть вежливым все равно, и просто прекратить общение Smile А быть букой - ужас-ужас Eek!

Мармур, да дело не в тетеньках. третий раз повторяю - эскримент, а с пиндосками я не общаюсь. хотя нет, с одной общался несколько недель назад, она типа негритянская(но не типичная из геттоSmile, конкретно продвинутее чем эти белые субстанции на понтах которые ничего кроме своей деревни не видели.
Eek! wave
цитировать сообщение
wеrtеr
2843 сообщения
 отправлено 18 Авг 2009 12:08:16 PM   Reply to Post ответить  

By marmur
mаrmur, это с каких же моих слов ты сделала такие выводы? мы вообщето говорим про фальшивые улыбки, то бишь лицемерие, а не про взаимоотношение полов и кто тут король а кто королева. так вот лично я когда вижу фальшивую улыбку, хочеться зубы выбить, если это мэн, или плюнуть - если вуман
. но я этого не делаю. вишь какой я вежливый?
цитировать сообщение
Акакий
7228 сообщений
 отправлено 18 Авг 2009 12:14:51 PM   Reply to Post ответить  

By werter
By marmur

mаrmur, это с каких же моих слов ты сделала такие выводы? мы вообщето говорим про фальшивые улыбки,

Вертер, мы уже кстати говорили, что никаких слов не нужно, выводы там сделают и так.
видимо погода сегодня в москве, вот так и такие настроения. завтра может переклинить в другую сторону. Laugh popcorn
цитировать сообщение
marmur
2212 сообщения
 отправлено 18 Авг 2009 12:37:28 PM   Reply to Post ответить  

By Акакий

прикольно когда пиндос(ка) с каменным лицом делает улыбку на пол секунды, типа из вежливости, потом обратно каменная морда.
popcorn beer

а я думаю что это хорошо! он/она хотя бы сделали над собой усилие и постарались! вот это ценно! неловких моментов и дурацких шуток бывает много, особенно забавно как ведут себя мужчины на первых свиданиях, вообще оборжаться как стараются понравиться , но из-за волнения часто получается фигня Smile
Но я могу просто потом похихикать об этом с подружками, но на самом свидании веду себя вежливо, а то вы мужчины такие нежные и ранимые wave Считаю что так должны поступать все, чтобб общение было приятным и ни сколько не оскорбительным, а если не нравится, то всегда можно сослаться на склероз и невыключенный утюг и быстро и вежливо удалиться Wink
цитировать сообщение
marmur
2212 сообщения
 отправлено 18 Авг 2009 12:44:53 PM   Reply to Post ответить  

By werter
mаrmur, это с каких же моих слов ты сделала такие выводы?

не скажу Smile но "король" это не плохо, это даже почти хорошо Wink

By werter
мы вообщето говорим про фальшивые улыбки, то бишь лицемерие, а не про взаимоотношение полов и кто тут король а кто королева. так вот лично я когда вижу фальшивую улыбку, хочеться зубы выбить, если это мэн, или плюнуть - если вуман
. но я этого не делаю. вишь какой я вежливый?

да с чего ты взял что фальшивые улыбки - это всегда лицемерие???? человек тебя обижать не хочет, о тебе же заботится, о твоем самолюбии, чтоб не огорчить ненароком, ведь всем известно, что если над шутками не смеются окружающие, то кто пошутил - выглядит жалко wave это обычная вежливость и правила хорошего тона Smile
цитировать сообщение
Акакий
7228 сообщений
 отправлено 18 Авг 2009 12:52:13 PM   Reply to Post ответить  

By marmur
By Акакий

прикольно когда пиндос(ка) с каменным лицом делает улыбку на пол секунды, типа из вежливости, потом обратно каменная морда.
popcorn beer

а я думаю что это хорошо! он/она хотя бы сделали над собой усилие и постарались! вот это ценно!

как там было у Задорнова, ты типа это.. или из америки приехала?Smile

ну ладно, так и быть, оно ценно, хорошо что они сделали усилиеSmile хотя могли бы и не делатьSmile
цитировать сообщение
<< предыдущие 20     следующие 20 >>
Ответить     Новая тема
Перейти в Форум:

^наверх

Реклама на RusUSA.com
Контакт:
Поиск по сайту
Искать в интернете
Карта сайта
Rambler's Top100

Форумы в США : Почему уезжают в Америку