|
Почему уезжают в Америку
[1 2 ... 7 8 9]
|
Акакий 7228 сообщений
автор
|
отправлено 16 Авг 2009 2:39:59 AM
ответить
By klava А у меня летом только одни раходы .
Эта повседневная жара меня раздевает на шампуни .
в пемдастане отстойные бабы в основном. и можите неверить. я даж ескприремент поставил. идиотки.
|
|
|
marmur 2212 сообщения
автор
|
отправлено 17 Авг 2009 1:22:47 PM
ответить
ой-ой, а какой эксперимент??
|
vigl 1421 сообщение
автор
|
отправлено 17 Авг 2009 5:22:22 PM
ответить
какой еще эксперимент?
|
klava 7737 сообщений
автор
|
отправлено 17 Авг 2009 8:20:58 PM
ответить
экскримент , как эксримент .
|
LevKobrin 1150 сообщений
автор
|
отправлено 18 Авг 2009 9:37:23 AM
ответить
By klava В России юзают не русский мат . Мат в России заимствован .
Речь и ее история . Мне написать откуда пошел русский язык ?
О науке я написал . Россия делитант если брать эти два континента.
Клава, я только что приехал и начал читать. Дальше еще не видел, но думаю, сейчас тебя начнут "рвать".
Лев Кобрин - юрист, магистр права.
|
klava 7737 сообщений
автор
|
отправлено 18 Авг 2009 10:39:55 AM
ответить
By LevKobrin
Клава, я только что приехал и начал читать. Дальше еще не видел, но думаю, сейчас тебя начнут "рвать".
Лев Кобрин - юрист, магистр права.
Не порвали .
Согласились на том что что в Америке были цивилизации которых в России небыло нет и не будет. Даже на той части материка где расположена Россия .
А мат таки заимствован .
|
wеrtеr 2843 сообщения
автор
|
отправлено 18 Авг 2009 10:57:02 AM
ответить
By АкакийBy klava
в пемдастане отстойные бабы в основном. и можите неверить. я даж ескприремент поставил. идиотки. акакич а чё за эксперимент, смотри ещё гринпис доeбeться
|
marmur 2212 сообщения
автор
|
отправлено 18 Авг 2009 11:00:51 AM
ответить
хаха, после загадочного экспиремента Акакия он куда-то пропал
|
Акакий 7228 сообщений
автор
|
отправлено 18 Авг 2009 11:07:04 AM
ответить
By marmurой-ой, а какой эксперимент?? 
ага точно, экскримент просто болтали с пиндосками в баре, они отмачивают глупые шутки что сосвем не смешно, и так как я смеяться не стал (а у них принято смеяться на до всеми глупостями), они подумали что я типа конченный тормоз или может невежливый раз не оценил юмора хотябы для вида, типа что с такими иностранными придурками общаться не понятно откуда у них столько дебильной уверенности в себе, хотя сами ничего из себя не представляют. почему-то в колумбии народ намного веселее.
|
marmur 2212 сообщения
автор
|
отправлено 18 Авг 2009 11:17:58 AM
ответить
Акакий, а у тебя проблема чтоб посмеяться из вежливости? Это ж нормальное общение! У тебя вообще крайне специфическое чувство юмора
|
wеrtеr 2843 сообщения
автор
|
отправлено 18 Авг 2009 11:29:34 AM
ответить
By marmur Акакий, а у тебя проблема чтоб посмеяться из вежливости? mаrmur, а как это смеяться из вежливости? у меня например не получаеться, т.е. если смешно то я смеюсь, если нет, то нет. даже улыбаться с натяжкой получиться. я же не даун ходить и улыбаться без причины. ведь можно быть вежливым и без смеха. нах все эти условности!
|
Акакий 7228 сообщений
автор
|
отправлено 18 Авг 2009 11:43:39 AM
ответить
By marmurАкакий, а у тебя проблема чтоб посмеяться из вежливости? Это ж нормальное общение! У тебя вообще крайне специфическое чувство юмора 
Мармур, тебеж говорят экскримент! вот пиндосы и привыкли что смеются из вежливости. ну раз для Мармур это нормальное общение, в пиндастан тебе и дорога
|
marmur 2212 сообщения
автор
|
отправлено 18 Авг 2009 11:47:33 AM
ответить
Вертер, в тебе я и не сомневалась , у тебя только тетеньки должны стараться, а ты у нас король А Акакий мужчина хороший и романтичный , и вот тут такое неуважение к тетенькам Ну раз не нравятся ни шутки ни тетеньки, то надо быть вежливым все равно, и просто прекратить общение А быть букой - ужас-ужас
|
Акакий 7228 сообщений
автор
|
отправлено 18 Авг 2009 11:51:59 AM
ответить
By werterBy marmur
Акакий, а у тебя проблема чтоб посмеяться из вежливости? mаrmur, а как это смеяться из вежливости? у меня например не получаеться, т.е. если смешно то я смеюсь, если нет, то нет. даже улыбаться с натяжкой получиться. я же не даун ходить и улыбаться без причины. ведь можно быть вежливым и без смеха. нах все эти условности!
прикольно когда пиндос(ка) с каменным лицом делает улыбку на пол секунды, типа из вежливости, потом обратно каменная морда. думаешь ну зажем напрягалась, или хотябы начинала улыбаться заранее чтобы не видно было предудыщего выражения на фэйсе.
|
Акакий 7228 сообщений
автор
|
отправлено 18 Авг 2009 11:58:22 AM
ответить
By marmurВертер, в тебе я и не сомневалась  , у тебя только тетеньки должны стараться, а ты у нас король А Акакий мужчина хороший и романтичный  , и вот тут такое неуважение к тетенькам  Ну раз не нравятся ни шутки ни тетеньки, то надо быть вежливым все равно, и просто прекратить общение  А быть букой - ужас-ужас 
Мармур, да дело не в тетеньках. третий раз повторяю - эскримент, а с пиндосками я не общаюсь. хотя нет, с одной общался несколько недель назад, она типа негритянская(но не типичная из гетто , конкретно продвинутее чем эти белые субстанции на понтах которые ничего кроме своей деревни не видели.
|
wеrtеr 2843 сообщения
автор
|
отправлено 18 Авг 2009 12:08:16 PM
ответить
By marmurВертер, в тебе я и не сомневалась  , у тебя только тетеньки должны стараться, а ты у нас король mаrmur, это с каких же моих слов ты сделала такие выводы? мы вообщето говорим про фальшивые улыбки, то бишь лицемерие, а не про взаимоотношение полов и кто тут король а кто королева. так вот лично я когда вижу фальшивую улыбку, хочеться зубы выбить, если это мэн, или плюнуть - если вуман . но я этого не делаю. вишь какой я вежливый?
|
Акакий 7228 сообщений
автор
|
отправлено 18 Авг 2009 12:14:51 PM
ответить
By werterBy marmurВертер, в тебе я и не сомневалась  , у тебя только тетеньки должны стараться, а ты у нас король mаrmur, это с каких же моих слов ты сделала такие выводы? мы вообщето говорим про фальшивые улыбки,
Вертер, мы уже кстати говорили, что никаких слов не нужно, выводы там сделают и так. видимо погода сегодня в москве, вот так и такие настроения. завтра может переклинить в другую сторону.
|
marmur 2212 сообщения
автор
|
отправлено 18 Авг 2009 12:37:28 PM
ответить
By Акакийприкольно когда пиндос(ка) с каменным лицом делает улыбку на пол секунды, типа из вежливости, потом обратно каменная морда.  а я думаю что это хорошо! он/она хотя бы сделали над собой усилие и постарались! вот это ценно! неловких моментов и дурацких шуток бывает много, особенно забавно как ведут себя мужчины на первых свиданиях, вообще оборжаться как стараются понравиться , но из-за волнения часто получается фигня Но я могу просто потом похихикать об этом с подружками, но на самом свидании веду себя вежливо, а то вы мужчины такие нежные и ранимые Считаю что так должны поступать все, чтобб общение было приятным и ни сколько не оскорбительным, а если не нравится, то всегда можно сослаться на склероз и невыключенный утюг и быстро и вежливо удалиться
|
marmur 2212 сообщения
автор
|
отправлено 18 Авг 2009 12:44:53 PM
ответить
By werter mаrmur, это с каких же моих слов ты сделала такие выводы? не скажу но "король" это не плохо, это даже почти хорошо 
By werter мы вообщето говорим про фальшивые улыбки, то бишь лицемерие, а не про взаимоотношение полов и кто тут король а кто королева. так вот лично я когда вижу фальшивую улыбку, хочеться зубы выбить, если это мэн, или плюнуть - если вуман . но я этого не делаю. вишь какой я вежливый? да с чего ты взял что фальшивые улыбки - это всегда лицемерие???? человек тебя обижать не хочет, о тебе же заботится, о твоем самолюбии, чтоб не огорчить ненароком, ведь всем известно, что если над шутками не смеются окружающие, то кто пошутил - выглядит жалко это обычная вежливость и правила хорошего тона
|
Акакий 7228 сообщений
автор
|
отправлено 18 Авг 2009 12:52:13 PM
ответить
By marmurBy Акакийприкольно когда пиндос(ка) с каменным лицом делает улыбку на пол секунды, типа из вежливости, потом обратно каменная морда.  а я думаю что это хорошо! он/она хотя бы сделали над собой усилие и постарались! вот это ценно!
как там было у Задорнова, ты типа это.. или из америки приехала?
ну ладно, так и быть, оно ценно, хорошо что они сделали усилие хотя могли бы и не делать
|
|
<< предыдущие 20
следующие 20 >>
|