Суббота, Ноябрь 21, 2009 18:36 EnEn  RusРус
  RusUSA.com Русские США
Форумы в США : вторая волна кризиса
Реклама
   Home  Новости  Справочник  Магазины  Объявления  Развлечения  Чат  Форум  Америка   
Форумы в США
Поиск:
Форум » Деньги, Финансы »

вторая волна кризиса

Деньги, Финансы

Новая тема     Поменять форму
вторая волна кризиса   [1 2]
Автор Сообщение
Aton
783 сообщения
View Profile for Aton автор
 отправлено 24 Сен 2009 4:21:13 AM   Reply to Post ответить  

Зато баксы и золото жрать нельзя, а водку - пожалуйста.
цитировать сообщение

Sheriff
Admin
5880 сообщений
View Profile for Sheriff автор
 отправлено 25 Сен 2009 12:24:00 PM   Reply to Post ответить  

Дорога к ГиперИнфляции:

* 1. BOOM: mkts rise... asset bubbles
* 2. BUST: mkt crash, inflation goesn -ive, CBanks overreact: rate cuts, money injections
* 3. BOND BOOM: govt debt balloons, debt issues soar...
* 4. STABILIZATION: stocks, comodities recover, bonds stabilize, volatility declines...
* 5. BOND BUST: inflation goes +ive, bond buyers pull out... CBs step in.. buy bonds (QE), gradually crowd out, scare off real buyers...
* 6. CURRENCY CRISIS: money flees inflated currency, first a trickle, then a flood...
* 7. INFLATION ROARS: QE, currency weakness push prices, inflation accelerates, commodities rise, inflation reaches pre-BUST highs....
* 8. POINT OF NO RETURN: cbanks slow to contract money supply, govt still spending more, deficits keep growing.... real economy still slow... prices spiral
* 9. CURRENCY DESTRUCTION: double digit inflation, currency devaluation, bond mkt crash... inflation goes logarithmic... confidence in money is destroyed... eventually even monetary contraction will not help as demand for cash evaporates.

http://en.wikipedia.org/wiki/Talk:Hyperinflation#THE_ROAD_TO_HYPER

Перевожу.
1. Подъём: рынок взлетает, надувание инфляционных позырей
2. Спад: рынок падает, Центробанки реагируют слишком сильно, начинается инфляция бумажных денег. снижаются проценты, вливание денег в экономику
3. Подъём в Гособлигациях (Бонды): правительство выпускает всё больше долговых обязательств
4. Стабилизация: всё временно стабилизируется
5. Кризис в Гособлигациях (Бондах): обвал, Центробанки скупают бонды, постепенно вытесняя и вспугивая реальных инвесторов
6. Инфляция Фиатных Денег: деньгы перетекают из инфляционных валют в более стабильные или в товары
7. Инфляция: товары на биржах взлетают, подъём цен
8. Точка Невозврата: Центробанки резко сокращают выпуск фиатных денег, продолжается политика крупных трат государством, реальная экономика продолжает сокращаться, цены на всё ползут вверх
9. Уничтожение Валюты: инфляция в пределах >10%, на рынке гособлигаций кризис. инфляция переходит в гиперболическую
цитировать сообщение
Smit
198 сообщений
View Profile for Smit автор
 отправлено 27 Сен 2009 8:32:56 AM   Reply to Post ответить  

Да это были только цветочки ягодИцы еще в переди...
цитировать сообщение
vikushon
103 сообщения
View Profile for vikushon автор
 отправлено 3 Окт 2009 4:30:58 AM   Reply to Post ответить  

By Акакий
у водки большой недостаток - очень котокий срок хранения.

может надо такие холодильники-автоматы выпускать, чтобы из него можно было достать одну бутылку в неделю. потом он сам запирался бы, и выдавал следущю бут. через 7 дней. Confused

Не поверите, но такое изобретение уже есть... Это я в Нете нашла, когда просматривала Hi-tech новости. Причем, давно это было, около года назад. Я еще посмеялась, что можно купить сразу несколько таких коробочек: одна открывается по понедельникам, вторая - по сторникам и т.д.
цитировать сообщение
MedvedInDC
19 сообщений
View Profile for MedvedInDC автор
 отправлено 10 Окт 2009 4:30:47 PM   Reply to Post ответить  

А в Росси уже началась вторая волна кризиса? И сколько таких волн будет?
Я вот тем, кто щас в АМерике, могу помочь с работой!
цитировать сообщение
MedvedInDC
19 сообщений
View Profile for MedvedInDC автор
 отправлено 10 Окт 2009 4:32:49 PM   Reply to Post ответить  

и бизнесом!
Но это, наверно, не многих интересует :-/ Глупые и подозрительные люди!
Делюсь информацией по доброте душевной и ищу партнеров. Обучаю всему, трачу уйму времени, а они не верят! Не понимают!
цитировать сообщение
Акакий
5725 сообщений
View Profile for Акакий автор
 отправлено 12 Окт 2009 9:48:54 AM   Reply to Post ответить  

Медветь, да ты успокойся. если некуда девать время и у тя похоже все круто с бизнесом, затусовувайся на Romancelatina.com встретишь там реальных теток. вместо того чтобы приставать к глупым и подозрительным людям
цитировать сообщение
soulswan
1 сообщение
View Profile for soulswan автор
 отправлено 13 Окт 2009 4:34:26 AM   Reply to Post ответить  

Вот, умный человек подтвердил мое мнение по поводу экономической ситуации в стране – энергетический сектор и продовольствие, в них вся сила и потенциал! Читать тут: http://www.finansmag.ru/faces/151.
цитировать сообщение
Sheriff
Admin
5880 сообщений
 отправлено 22 Окт 2009 2:29:17 PM   Reply to Post ответить  

Последние недели FED скупает гособлигации как горячие пирожки. За последную неделю Октября почти $200 миллиардов будет "создано" из воздуха. Обратите внимание на шаг 5 в моём предыдущем посте.

The Treasury has released the line up of Treasury issuance for next week and it is a stunner: in the week of October 26th alone, the US will issue $116 billion in new Treasury Notes (2,5 and 7 Years), another $30 billion in Bills and $7 billion in TIPS. As pointed out earlier, there is about $150 billion in availability before the Federal debt ceiling is breached ($12.1 trillion). This likely means that Geithner will have to resort to some last minute tricks to make this full upcoming issuance legally permitted.

From Treasury Direct:

* $29 Billion in 91 Day Bills, October 26
* $30 Billion in 182 Day Bills, October 26
* $7 Billion in 4.5 Year TIPS, October 26
* $44 Billion in 2 Year Notes, October 27
* $41 Billion in 5 Year Notes, October 28
* $31 Billion in 7 Year Notes, October 29

Total Bonds: $116 Billion; Grand total: $182 Billion, ($150 billion Bond Ceiling Window).

http://www.zerohedge.com/article/record-treasury-supply-deck-116-billion-bond-issues-182-billion-total-will-debt-ceiling-be-b

[Message edited by Sheriff on 10/22/2009 2:47:02 PM]
цитировать сообщение
Sheriff
Admin
5880 сообщений
 отправлено 22 Окт 2009 2:45:39 PM   Reply to Post ответить  

Hedge Funds ATM Moves From Tokyo to Washington
фраза и статья написаны William Pesek

http://www.bloomberg.com/apps/news?pid=20601039&sid=apUH.Ybqzwh8

Японскую Йену можно было брать под 0% годовых по крайнерй мере 10-к последних лет (что не привело к улучшению экономической ситуации в Японии). Сейчас ситуация изменилась, и под нулевой процент можно теперь брать доллар.

Имеем закладку кризиса в США на десяток лет вперёд. poz bang head

[Message edited by Sheriff on 10/22/2009 2:47:31 PM]
цитировать сообщение
VG
601 сообщение
View Profile for VG автор
 отправлено 22 Окт 2009 2:57:10 PM   Reply to Post ответить  

шерифф, насколько я знаю, сейчас идет выкуп облигаций чей срок подошел... это обычная практика. думаю, что на эту сумму выпустят новые.. позже.
цитировать сообщение
victoria78
294 сообщения
View Profile for victoria78 автор
 отправлено 26 Окт 2009 3:52:21 PM   Reply to Post ответить  

Это, наверное, как Великая депрессия 30-х годов. Но такие спады и подъемы экономики вполне предсказуемы, так называемые циклы. И длятся они не год и не два, как хотелось бы верить, а около 10 лет. Так что этот кризис не первый и не последний, и ждать, что через год все улчшиться, наивно.
цитировать сообщение
victoria78
294 сообщения
 отправлено 26 Окт 2009 3:53:45 PM   Reply to Post ответить  

Кстати, известный математик Маслов..имя не помню, писал об этом и расчеты делал. Он этот кризис предсказывал задолго ДО.
цитировать сообщение
VG
601 сообщение
 отправлено 26 Окт 2009 5:35:51 PM   Reply to Post ответить  

я не великий математик,, но могу сказать что следующий будет лет через 7-10... они так и происходят...
цитировать сообщение
Sheriff
Admin
5880 сообщений
 отправлено 26 Окт 2009 6:21:06 PM   Reply to Post ответить  

calif, я имел ввиду что мы имеем фундамент под то что кризис продолжится 10 лет. Я вижу ровно ноль причин почему кризис должен закончиться в ближайшем будущем.
цитировать сообщение
VG
601 сообщение
 отправлено 26 Окт 2009 6:34:34 PM   Reply to Post ответить  

я не вижу причин, почему он должен продолжаться, и вообще что такое кризис? Если судить по сокращению ввп, или производства, то сейчас все стабилизировалось.. рост или его отсутствие не может говорить о том, что кризис еще есть...
другое дело, что сейчас не видно роста,, но это совсем не обязательно, можно и в этой стагнации жить.. япония уже живет так более 10 лет, и ничего..
цитировать сообщение
Акакий
5725 сообщений
View Profile for Акакий автор
 отправлено 26 Окт 2009 7:52:10 PM   Reply to Post ответить  

кстати да, все относительно. для кого-то кризис ****, а для кого-то наоборот. пока есть что сожрать и куда посрать, все не так уж и плохо. кризис скорее выгоден тем кто хочет что-то с****ить, а потом свалить на кризис.
цитировать сообщение
victoria78
294 сообщения
 отправлено 27 Окт 2009 10:25:17 AM   Reply to Post ответить  

Минусы кризиса лично для меня -мужу урезали зряплату на 10 проц., грозятся урезать исчо на 5. Плюсы-мы стали задумывать так ли необходимо тратить деньги на это, на то или может подождать. И я поняла, что жизнь-то не остановилась. Наборот, меньше заморачиваюсь о материальном и чувствую себя лучше, есть время подумать о "вечном". И многие люди пересмотрели свой образ жизни и свои ценности, а это плюс. Хоть и звучит, возможно, голословно сказанное мной, но это так. Опять же плюс для экологии. Глобальное потепление и прочие катаклизмы отодвинулись на неопределенное будущее-это я читала отчет экологов. Так как наблюдается спад производства, и экология не так страдает. так что..Что помогает мне выжить, это осознание, что практически во всем есть две стороны. Не только плохая))
цитировать сообщение
<< предыдущие 20  
Ответить     Новая тема
Перейти в Форум:

Реклама на RusUSA.com
Контакт:
Поиск по сайту
Искать в интернете
Карта сайта
Rambler's Top100

Форумы в США : вторая волна кризиса