Sunday, November 22, 2009 7:24 EnEn  RusРус
  RusUSA.com Russian USA
Russian Forums in USA : ARMY WIVES - Жены американских военных
Water Filtration Store
   Home  News  Yellow Pages  Shopping  Classifieds  Fun  Chat  Forum  America   
Russian Forums
Search:
Forums » Friends and Personals »

ARMY WIVES - Жены американских военных

Friends and Personals

New Topic     Switch view
ARMY WIVES - Жены американских военных  
Author Message
Tati_ana
24 posts
View Profile for Tati_ana author
 posted 18 Jun 2009 1:50:17 PM   Reply to Post reply  

Есть тут кто замужем за американским милитари гаем?
Как вам живется-нравится? Как экономически семьи справляются? Какие плюсы и минусы? Что делаете если муж диплойд? Есть ли какие привелегии в получении гражданства США?
Вобщем у меня по этому поводу миллион вопросов. Мож кто своим жизненным опытом поделится или ссылку на их форум даст

:D

[Message edited by Tati_ana on 6/18/2009 9:23:31 PM]
reply with quote

Maryplaya
10 posts
View Profile for Maryplaya author
 posted 12 Jul 2009 4:48:50 PM   Reply to Post reply  

А ты сама новоиспечённая военная жена или бойфренд у тебя в армии? И где вы обитаете, если не секрет?
Мой муж служит, мы сейчас из Германии в Теннеси переезжаем. Оставляю здесь хороших подруг, а там, в Теннеси - никого. Вот, такие дела.
reply with quote
Tati_ana
24 posts
 posted 12 Jul 2009 4:58:40 PM   Reply to Post reply  

Новоиспеченная...
Мы в Штаты в январе приехали с малышом. Я тоже оставила хороших друзей, хорошую работу и, на мой взгляд, хорошую страну. Здесь все не так. Если честно, мне здесь вообще ненравится... А ты давно замужем? Долго в Германии пробыли?
reply with quote
Maryplaya
10 posts
 posted 13 Jul 2009 3:32:16 AM   Reply to Post reply  

Ой, мы тоже с малышом едем! Вашему сколько? Нашему позавчера годик исполнился. В Германии я прожила 15 лет, а муж 2х3 года прослужил. Женаты мы не так давно, меньше двух лет. А где вы живёте? Мы в Форт Кэмпбелл едем.
reply with quote
Tati_ana
24 posts
 posted 13 Jul 2009 6:02:34 PM   Reply to Post reply  

Поздравляем с Годиком!!! Нашемy восьмой месяц идет. Мы сеичас white sands или WSMR по местному. Скука тут зеленая... Мы на базе живем. Где вы планируете жить? Как у тебя с правами на вождение? Без машины tut никак.
reply with quote
Maryplaya
10 posts
 posted 17 Jul 2009 6:59:48 AM   Reply to Post reply  

Спасибки! С правами нет проблем - у меня немецкие и военные, получу ССН - поменяю на местные. Вроде только практический экзамен сдавать. Мне по барабану, надо - сдам. В Германии без машины тоже никуда, особенно если в сельской местности живёшь, как мы сейчас.
Вот, сижу и пакуюсь - в понедельник уже муверсы придут, а у меня ещё ничего не готово...
reply with quote
Maryplaya
10 posts
 posted 17 Jul 2009 7:04:24 AM   Reply to Post reply  

Ах, да, жить собираемся вне базы, мы покупать хотим, уже присмотрели кое-что и раёнчик приличненький. Мы в Германии дом строить хотели, думали, что нас оставят. Ну, ладно, вернёмся через 3 года и построим. В Германии хоть дома настоящие строят, кирпичные, не то что в Штатах, обувные коробки какие-то, сразу вспомнилась сказка про трёх поросят Smile
reply with quote
Sheriff
Admin
5880 posts
View Profile for Sheriff author
 posted 17 Jul 2009 10:01:38 AM   Reply to Post reply  

Maryplaya, а вы не стройте новый дом, сейчас строительсво из камня действительно очень дорого (от миллиона $). Если вы хотите реально хороший каменный или кирпичный дом, то смотрите 30- 50-летние дома в хороших районах. В Теннесси это должно быть достаточно доступно
reply with quote
Tati_ana
24 posts
 posted 17 Jul 2009 12:31:02 PM   Reply to Post reply  

Maryplaya, мда, муверсы ето дело тяжкое. Внимательно потом все проверяйте. К нам вещи из трех разных мест приходили, 2-х коробок потом не обнаружили.
Хорошо что у тебя с правами нет проблем. А я вот в перерывах между ночным недосыпом и бэйбиковыми выкрутасами учить пытаюсь. Дело то легкое, вот только времени сосредоточенно книжку дочитать нет.
Значит вы "осесть " в Штатах решили... А нам еще лет 14 на дядю Сэма пахать. Кстати, ты не вкурсе есть ли у нас какие привелегии с получением гражданства СШ? У тебя уже перманент резиденси поставили? Тут все по-разному говорят. Кто- что 2 года от замужества и Грин Кард на 10 лет, а кто говорит, что в СШ 2 года прожить надо.
reply with quote
Maryplaya
10 posts
 posted 26 Jul 2009 4:46:35 PM   Reply to Post reply  

Еле нашла этот топик, далеко зарыли уже.. Нет, мы здесь оставаться не собираемся, 3 года отсидим и хотим обратно в Германию. Я в Штаты никогда не хотела, мне и в Германии хорошо было, но что поделаешь, "дан приказ ему на запад". Если хочешь, пиши мне на мэйл: svme1@hotmail.com а то я боюсь что не найду эту ветку... Мы 6-го улетаем, сначала на 2 недели в Пуерто-Рико, а потом, 28-го в Нашвилл.

Насчет грин-кард не знаю, мне дали во Франкфурте иммигрант-визу для вьезда, потом говорят получу на месте SSN, а потом придет грин-кард... Даже если времменно, мне по барабану, у меня немецкое гражданство и мы по любому в Германию вернуться хотим и здесь уже retirement с european-out. Вот так.
reply with quote
delight
3 posts
View Profile for delight author
 posted 29 Sep 2009 11:50:32 PM   Reply to Post reply  

Я не жена, а мама американского военного, который уже женат, сейчас тоже deployed. Если есть конкретные вопросы, может быть смогу ответить, во вяском случае могу узнать.
А живу я недалеко от Murfreesborough, также равноудалённо от Нэшвиля. Второй дом в районе Ноксвиля.
А где это White Sands?
reply with quote
victoria78
294 posts
View Profile for victoria78 author
 posted 27 Oct 2009 11:13:52 AM   Reply to Post reply  

Ух..тут репортаж был по телеку прикольный. Американский военный на пенсии, приехал в Россию к невесте, да так и остался. В деревне российской. Ферму они завели. Пенсию он получает, а живет в России.
reply with quote
klava
5725 posts
View Profile for klava author
 posted 27 Oct 2009 11:23:53 PM   Reply to Post reply  

Ну была бы у меня невеста лет на 40 младше и я бы остался .
reply with quote
Reply     New Topic
Forum Jump:

Advertise on RusUSA.com
Site search
Search internet
Site map
Rambler's Top100
©2009 LCube. All rights reserved.   RusUSA.com - Russian America.   Terms of Use

Russian Forums in USA : ARMY WIVES - Жены американских военных