|
Анекдот
|
Serega13 Moderator
1309 posts
author
|
posted 11/3/2003 3:18:56 PM
reply
Идёт даун по лесу, грибочки собирает и приговаривает так: - Ууу грибочки, грибочки...
Натыкается на волшебный гриб, а тот ему и говорит: - Не рви меня, я 3 желания исполню!
Даун смотрит на него большими глазами и говорит: Хочу быть нормалным, дяденька!
И грибок всё исполняет и делается он нормальным, офигев от такого он говорит:
- Обосратьса! ... И грибок опять исполняет - Ебанутьса! ... И грибок опять исполняет
- Ууу...грибочки, грибочки...
|
|
|
Акакий 2414 posts
author
|
posted 11/3/2003 4:40:25 PM
reply
A very dirty and disheveled Indian goes up to the front door of a whore house and says to the madam, "me want woman. I never had anyone before." The madam takes one look at him and smells the Indian and realizes that she doesn't want him near any of her women because he is so dirty and malodorous. Trying to be polite however, she tells him that he should practice first and then she will let him in. She tells him to locate a tree nearby with a knot hole and use it for practice. The Indian listens to her advice and leaves but in three days, he is back at the madam's doorsteps as dirty and smelly as before. When the madam answers, he says to her, "me practice and now me want woman." The madam realizing her predicament decides to let the man go upstairs and have sex with one of the whores. While upstairs in bed with the whore getting ready for sex, the Indian hauls off and kicks the whore squarely in the butt. "Ouch," screams the whore, "why did you do that to me?" "Me check for bees first," replies the smelly Indian.
|
Serega13 Moderator
1309 posts
author
|
posted 11/4/2003 10:57:31 AM
reply
В санатории для полковников приезжает массовик затеиник . Начинается концерт , шутки прибаутки , ну и классические загадки :- Тооварищи полковники , что такое - Два конца два кольца и посредине гвоздик ? (Один из полковников встает) - Ж0па ? - Да ну что вы , это ножницы ! А вот вам еще : Без окон без двереи , полна горница людеи ... (другои полковник встает) - Ж0па? - Ха ха ха , совсем нет , это огурец , а вот еще .... (Массовик не успевает загадать .... встает самыи присяжныи из полковников) - Уважаемыи , когда ж про ж0пу будет , чтоб вдоволь посмеяться ????
[Message edited by Serega13 on 11/4/2003 10:58:25 AM]
|
Serega13 Moderator
1309 posts
author
|
posted 11/4/2003 12:11:24 PM
reply
Медведь подходит к зайцу и говорит: - Заяц, давай я тебе вертолет покажу? Заяц:" Ну, давай." Медведь закручивает зайцу уши по самое не могу и резко отпускает. Заяц подлетает и со всей дури падает на землю. Медведь ржет, а заяц думает:"Вот я медведю-то отомщуууууу!!!!!" На следующий день заяц подходит к медведю и говорит: - Медведь, давай теперь я тебе вертолет покажу? Медведь с опаской:"Ну давай" Заяц как дааст медведю дубиной по балде..... Медведь в ауте: - Заяц, т-ты ч-че оо-охренел?!!! - Чего, чего? Не хрен было так близко к лопастям подходить!!!!!
|
Serega13 Moderator
1309 posts
author
|
posted 11/4/2003 12:20:37 PM
reply
Призывная комиссия. Прапорщик - призывнику: - Фамилия!!! - Чья? - Имя!!! - Чье? Прапорщик задумчиво: - Чья Чье... Китаец что-ли???
|
Serega13 Moderator
1309 posts
author
|
posted 11/4/2003 12:24:08 PM
reply
Супруги-французы, чета из Ирландии и пара из Украины обедают за одним столом. - Передай мне, пожалуйста, сладкое, сладость моя! - обращается к жене француз. Чтобы не отстать от француза в вежливости, ирландец обращается к своей жене: - Если можно, налей мне в розетку меда, медовая моя! Подивившись каламбуру, хохол просит свою жену: - Будь любезна, подай мне сала, свинья!
|
Serega13 Moderator
1309 posts
author
|
posted 11/4/2003 12:28:15 PM
reply
Идёт лекция у первокурсников мединститута. Препадователь говорит: - Врач должен быть не только внимательным, но и небрезгливым. Смотрите, я окунаю палец в мочу и облизываю его. Кто может повторить? Все студенты "припухли", сидят. Поднимается негр и повторяет действаия профессора. Тот говорит: - Но, кроме того, врач должен быть наблюдательным. Я окунул один палец, а облизал другой.
|
Serega13 Moderator
1309 posts
author
|
posted 11/4/2003 1:18:28 PM
reply
Грузия. Аул. Сидят горцы вокруг костра. Костёр затухает. Один Грузин говорит другому: - Гоги, подкинь палку. Да нэ мнэ, в костор подкинь!!!!!
|
Serega13 Moderator
1309 posts
author
|
posted 11/4/2003 1:31:19 PM
reply
Врезались две иномарки: мерс и хонда. Из мерса вылезают братки, достают мужичка из хонды и давай его мочить. А он все повторяет: "Ухххх... Ухххх... Уххх..." - Да что ты заладил "ух" да "ух"?! - У ххонды руль справа!!!....
|
Serega13 Moderator
1309 posts
author
|
posted 11/4/2003 3:21:18 PM
reply
Ругаются два грузина: - Я твой мать имэл! - А я твой отэц имэл! - А я твой сестра имэл! - А я тэбя имэл! - А я тэбя дэсять раз имэл! - А я тэбя имэл сто раз! - А я тэбя миллион раз имэл! - А я тэбя имэл сто тычяч миллэонов раз! - А я... А я тэбя имел сколько звёзд на нэбе! - А я тэбя имэл сколько волос на головэ! - А я... я... мука знаеш? Мэлкий такой, бэлый... Так я тэбя три мешка имэл!
|
Sheriff Admin
4055 posts
author
|
posted 11/4/2003 6:56:07 PM
reply

Вот сюда можешь ещё анекдотов добавить: Анекдоты
|
Акакий 2414 posts
author
|