Скоро начнёться новый туристический сезон. И уже идут разговоры о том какой он будет. не секрет что в последние два года сочи пролетело как фанера над парижом. я лично вижу две основные причины этого: отсутствие современной инфраструктуры сервиса и необаснованно высокие цены. всё таки гостиниц и санаторий подходящих по уровню к мировым на пальцах пересчитать можно, да и то с большим натягом. большинство отдыхающих едут сюда дикарём по совковой привычке снимая комнаты у местных. а после победы в олимпийской гонке самомнение у местных достигло космических высот. цены в мини-гостиницах за комнату стали сравнимы с РЭДИССОН САС ЛАЗУРНАЯ. сейчас когда прошлым летом основная масса отдыхающих либо не доехала до сочи, остановив свой выбор на анапе, туапсе и посёлках лазоревского района, или же наоборот ломанулись в абхазию, многие задумались. ну увидим скинут цену в этом году или жадность победит. буду держать в курсе
marmur, про туапсе ничего сказать не могу, как бы я в сочи живу. я даже в туапсе был всего раз и то с бадуна нечаяно спутал с сочи и выпрыгнул с поезда, потом до утра пришлось шляться в ожидании электрички. единственное могу предположить что там цены не упадут или упадут незначительно тк прошлый сезон прошёл много лучше чем сочи и местные в туапсе не пойдут на снижение. но это лично моё предположение.
Вертер, а я вот в Сочи была только раз, да и то пол дня всего, была на экскурсии по городу и в ботаническом саду, даже искупалась Но вообще день веселенький был, так как я умудрилась накануне фингал заработать, в волне закрутило и камешком слегка... и прямо в глаз так что была просто королевишна-пиратка но раз 5-7 была в Туапсе, там подруга живет, но предпочитаю в Агое, прикольно там, лежишь себе на матрасике в волнах и самолет прямо на голову..вжжжж.... романтик еще помню, что там чебуреки делают формата А4 и последние года 2-3, как ты и рассказывал, ходят вдоль пляжа студенты темнокожие, в забавных полиэстровых шкурках :D
marmur, ты кстате недооцениваешь аттракцион ТУМБА-ЮМБА. Эти негры в смешных костюмах в самый херовый день десять штук подымают. кстате это всё одна банда от анапы до адлера. всмысле босс у них один африканский папа, президент африканской диаспоры краснодара. невзрачный такой мужик в россии уже двадцать лет и по русски разговаривает как ты и я. он со всех краснодарских студентов работающих на побережье свой бакшиш имеет. а насчёт отдыха, мне больше нравиться посёлки от лазаревской до лоо. особенно головинка, там кстате самая чистая акватория т.к. горная река шахе впадает в море и идёт естёственное очищение. прикольно когда накупаешься в море, весь солёный идёшь к ледяной речке. и там охлаждаешься. даже получаешь такой природный гидромассаж, когда держешься за валун чтоб не унесло потоком, а река массажирует тебя. здорово!
вертер, ты уже примеряешь балетное трико? там у вас эта.. в кресло мэра метит волочкова, грозит сочинский театр сделать самым большим театром в мире.. представь, приезжаем с мармур в город темных ночей, а там прынца зигфрида танцует наш вертер
сие невозможно т.к. во первых танцевать не смогу - части тела будут мешать. во вторых vigl, окстись местные даже книжек в руках не держали, помимо сберегательных, а ты ТЕАТР! Сочи не питер!
мне один немец рассказал про себя такую историю.. Он балерун, танцевал ведущие партии будучи уже в пенсионном возрасте. конец спектакля, он крутит гранд-пируэты, в какой-то момент широко улыбается и вставная челюсть улетает в зрительный зал!!!!!!!!!!!!!!!!! вот ужас-то!!
vigl, конечно не быть ей мэром там уже и так решили кто будет, просто после выборов объявят. два вопроса: на картинке ты? а на предыдущей наверно немецкий балерун с труппой?
да вы запарили пидаров каких-то ставить сюды. вам че нормальных не хватает?
Вертер, в след. Ноябре есть идея на МиссКолумбию, типа представители из России, они точно протащатся. я теперь знаю куда ломиться и где билеты. сами местные не знают
Вигл, а я была пару раз на вступлении этой труппы, что на фото, у них выступление построено так, что в первом акте классические номера из разных постановок, а во втором такие смешные номера, когда мужчины в женском, но они там еще и танцуют забавно, мы хохотали чуть животики не надорвали
Вертер, прЫнца не надо, уж лучше танго! Видела в телевизоре как народ танцует, прямо заглядение, очень хочу научиться сама
тебя эти шоу прикалывают? сгоняй в Таиланд, там трансвестиво немеренно, шоу Алканзар в Патае. если надо есть русско-язычные тайцы переводчики. ну а воще зачем вам все это нужно???
А в этих шоу прикол не то, что это трансвеститы, а в том, что я люблю балет , и в первую очередь эти мужчины прекрасные танцоры, и нравятся они мне именно этим А что они придумали юмористические номера с переодеванием, так это отлично и даже где-то еще больше восхищает их умение, так как для мужчины танцевать женские партии очень сложно, физиология другая, мешается разное, как Вертеру , но они постарались, и у них получается просто супер! Я потом смотрела интервью про этих мужчин, они этой своей придумкой спасли свои семьи и детишек от безденежья, так что я считаю что они гораздо большие мужчины чем многие окружающие!