Monday, September 8, 2008 13:30 Russian »   dictionary  |  keyboard  |  login  |  register  |  online
RusUSA.com - russian portal
   Home News Business Shop Classifieds Fun Chat Forum America  

Forums » Sovietnik (Adviser) »

Ищу людей с фамилией Инзер

Sovietnik (Adviser)

New Topic     Switch view
Ищу людей с фамилией Инзер  
Author Message
werder
3 posts
View Profile for werder author
 posted 12/17/2004 9:10:28 AM         Reply to Post reply

Господа,помогите, пожалуйста, найти однофамильцев.
Дело в том, что отец моего мужа Инзер Павел Александрович, 1929 г.р.( к сожалению, ныне покойный ) всю жизнь хотел найти свою сестру. После смерти родителей, когда ему было года 4, он попал в детский дом ( предположительно, в р-не Днепропетровска, на Украине ). Он помнит, что к нему приходила старшая сестра. Во время войны детдом эвакуировали в Узбекистан.
В странах СНГ я пыталась найти однофамильцев, но почему-то их не нашла, зато увидела знакомую фамилию в ISQ, и все обладатели этой фамилии оказались жителями США.

Так мой свекр жил всю жизнь, не имея ни одного родственника ( ну хоть кто-то у него же должен был быть!). Он мечтал хоть что-нибудь о себе узнать: кем были его родители и т.п.
Если вы хоть какую-то информацию имеете, пожалуйста, напишите: inzer@ukr.net

Sheriff
Admin
3956 posts
View Profile for Sheriff author
 posted 12/17/2004 2:02:16 PM         Reply to Post reply

Я удалил дубль сообщения.

Вы читали тему Как найти человека в США? Там приводится достаточное количество линков. Начните с WhitePages, фамилия вашего родственника по английски скорее всего будет звучать Inzer. Я сделал поик, выдало слишком много людей с такой фамилией, надо или искать по различным штатам, городам или каким-то образом ограничить поиск.
Sheriff
Admin
3956 posts
View Profile for Sheriff author
 posted 12/17/2004 2:16:42 PM         Reply to Post reply

http://phone.people.yahoo.com/py/psPhoneSearch.py?srch=bas&D=1&LastName=Inzer&Search=Phone+and+Address+Search
inzer
1 posts
View Profile for inzer author
 posted 1/8/2005 8:22:00 AM         Reply to Post reply

Больщое спасибо за ваше участие. Но я не знаю, как мне справиться с таким объемом информации. Ведь я не знаю имени сестры моего свекра. Знаю только, что она была его старше лет на 8, значит она родилась в начале 20-х годов 1920(?).
Быть может, вы мне подскажете, как найти однофамильцев, которые когда-либо жили в Украине?
С уважением Ирина Инзер

Reply     New Topic

Advertise on RusUSA.com
Site search
Search internet
Site map
Rambler's Top100
©2008 LCube. All rights reserved.   RusUSA.com - Russian America.   Terms of Use