Sunday, September 7, 2008 3:18 Russian »   dictionary  |  keyboard  |  login  |  register  |  online
RusUSA.com - russian portal
   Home News Business Shop Classifieds Fun Chat Forum America  

Forums » Meaningless Drivel »

Выборы на Украине

Meaningless Drivel

New Topic     Switch view
Выборы на Украине   [1 2 3 4]
Author Message
dan123
3333 posts
View Profile for dan123 author
 posted 11/25/2004 10:05:51 PM         Reply to Post reply

Однажды Владимир Владимирович™ Путин сидел в своем кремлевском кабинете и рисовал на листе гербовой президентской бумаги различные схемы.
- Итого, - бормотал Владимир Владимирович™ себе под нос, - У нас три украинских президента. Кучма – действующий…
Владимир Владимирович™ обвел кружочком фамилию "Кучма".
- Ющенко… - вздохнул Владимир Владимирович™, - Тоже действующий… библию целовал…
Владимир Владимирович™ обвел кружочком фамилию "Ющенко".
- И Янукович, - Владимир Владимирович™ посмотрел на схему, - Тоже действующий… я ж его поздравил… и Борис…
Владимир Владимирович™ обвел кружочком фамилию "Янукович", откинулся на спинку кресла и задумался. Через минуту Владимир Владимирович™ сел прямо и нажал на кнопку вызова своего секретаря.
- Слышь, брателло, - быстро и решительно сказал Владимир Владимирович™, - Принесите-ка мне книжку. "Три толстяка" называется. Вызовите Вячеслава Юрьевича и заварите чаю. И никого больше ко мне не пускать!
Владимир Владимирович™ отпустил кнопку и стал наводить порядок на своем президентском столе.
- Ща выстроим им конструкцию, - бормотал Владимир Владимирович™, - демократическую…
В высокие двери кабинета робко постучали.
- Войдите, - крикнул Владимир Владимирович™.
Вошел секретарь с серебряным подносом, на котором лежала толстая книга.

www.vladimir.vladimirovich.ru

Sheriff
Admin
3955 posts
View Profile for Sheriff author
 posted 11/26/2004 2:24:38 PM         Reply to Post reply

http://www.rususa.com/news/news.asp?id=7881&catid=5
yuliya
181 posts
View Profile for yuliya author
 posted 11/26/2004 4:21:52 PM         Reply to Post reply

eto ne cmeshno!!!!!!Ia ne xochu ukrainA BILA RAZDELINA NA 2 CHACTI,MI ODNA DERZAVA. TAKSHO IA OCHEN PROTIV ETOGO. A VI NE PRIKALUITEC.I UKRAINA VCEGDA KOPMILA ROCCIU,UKRAINA-OCHEN BOGATAIA I CENAIA CTRANA I ZEMLIA Mad
dan123
3333 posts
 posted 11/26/2004 6:21:05 PM         Reply to Post reply

Юля, не расстраивайся, будет у вас президент.

А прикалываются не от злости.
Minimi
26 posts
View Profile for Minimi author
 posted 11/27/2004 6:58:33 AM         Reply to Post reply

Да ,да, да , почему украинцам проживающим за границей воообще дают проголосовать???????????????????
Как насчёт элементарных прав? Ну там право на собственность,право свободного выбора, неприкосновенность личноcти и достоинства человека,право голоса наконец? А демократия это ,я думаю,такая смстема, в которой все эти свободы и права смешные у человека есть и никто на них не посягает.А если посягают,то есть средства борьбы с посягателями, при которых не проливается кровь и всё решается на уровне словесном.
Я согласна, что на Украине я не живу.Эта страна никогда не беспокоилась о своих гражданах ,проважая громким свистом тех,которые пытаясь выжить водиночку покидали необятные просторы этой безусловно весёлой, красивой,талантливой и родной страны. Но на Украине пока ещё живут мои родственники,друзья да и просто люди . Моему двоюродному брату ещё предстоит идти в армию, моей бабушке лечиться у тамошних врачей,моим друзьям работать за тамошние зарплаты. Естейственно что такое родственники и друзья мы понимаем без дополнительных определений, don`t we?

Вы не поверите ,но на Украине сейчас действительно важно кто прийдёт к власти. На Украине деньги есть,много денег, только циркулируют они исключительно в избранных слоях . Нам то конечно всё равно ,я имею в виду украинцев ,что уехали. Но по большому счёту, я родилась на Украине и если там хоть что-то можно улучшить , то почему не пытаться?

"The Terminal" - прекрасный фильм!!! в Германии он как то не прозвучал,но это только потому,что Германия всё американское только с трудом признаёт хорошим. А мне фильм очень понравился! Украина похожа на страну из этого фильма , Кракозию!

И вообще бог с ними с этими выборами, что мы в самом деле,пойдёмте в кино ! Нет серьёзно , пойдёмте в кино и посмотрим что-нибудь американское и чтоб обязательно heppy end, a ? А для Украины ничего сделать нельзя, только вот если правильно по понятиям разберутся Smile

[Message edited by Minimi on 11/27/2004 6:59:45 AM]
Minimi
26 posts
 posted 11/27/2004 7:12:34 AM         Reply to Post reply

Я даже знаю подходящий фильм
THE SKY CAPTAIN and THE FUTURE OF TOMORROW!!!! Cool
Walker
2573 posts
View Profile for Walker author
 posted 11/29/2004 2:31:46 PM         Reply to Post reply

THE SKY CAPTAIN and THE FUTURE OF TOMORROW!!!!
Я его не успел посмотреть в Кино, но купил DVD и принес домой. Мой мелкий посмотрел его вперед меня и этот фильм его так разочаровал, что он его сжег на газовой плите моей собственной кухни. КОЗЕЛ! 20 баков жалко - это одно, еще более жальче, что одноглазую Джоли просмотрел.
Walker
2573 posts
 posted 11/29/2004 3:39:57 PM         Reply to Post reply

Ещё одна сильная держава в Европе не нужна.
Согласен на все 100, только хочу добавить, что еще больше она не нужна и США.
Правда Украина никогда и не претендовала на роль мировой державы.
Фактически Украина - никогда не была самостоятельным государством, всю свою историю приростала землями за счет других стран, от Польши, от Буковины, от России и находится сейчас в границах, которые оформились только в 1957 году.
Саму же нацию украинцы тоже можно считать самостоятельной только условно. Впервые самостоятельную нацию украинцы, как отдельный социум вывел Гитлер и играя на националистических настроениях, прямо скажем немногочисленной части Украинского населения, использовал это в своей пропаганде против большивизма. Этим же и объясняется, что на территории Укараины немцы получили самый теплый прием.
В Царской России Украина вообще была совкупностью десятка губерней без к.-л. намека на самостоятельность, а самих же украинцев называли "малоросы" без всякого уничижительного контекста в этом смысле. Просто малоросы - это русские живущие на малой (по сравнению с остальной территорией России)земле и никогда не выделяли в отдельную нацию и не вели по отношению к Укараинцам отдельной нацианальной политики, как напирмер к Кавказцам или Туркестанцам. Это всего лишь доказывает, что русские рассмтривают Укаранцев как самое себя, как немцы, рассматривают австрийцев или судетов (одна нация, разные языковые диалекты).
И что сейчас происходит, хочется сказать лишь одно:
- Укараина, ты сходишь с ума.
Россия намеревается с нового 2005 года уровнять в трудовых правах Украинских граждан с Российскимии и продлить для них срок регистрации не с 3, а с 90 дней (дабы ментов не обогощать за счет братского народа), а там такая херня.
Этот, кстати, односторонний жест, показывает отношение России к Украинским гражданам, - то что она не относится к Украине, как США к Мексике.
Впрочем, для Вас Юленька и Миними (живущих на Западе это не актуально).
Заметьте я еще не коснулся темы нефти и газа. И не рассмотриваю заявление, что де "Украина кормит Россию". Хотя вернее будет "Укараина кормится Россией", используя ее рынки сбытка и сырьевые ресурсы, когда ЛАЗ считает за счастье продать в Москву 300 автобусов в год.
КОМУ ВЫ НУЖНЫ, КАК НЕ РОССИИ, ВЫ ЧТО ХОТИТЕ В ГЕРМАНИИ СВОЕ САЛО И ЗАПОРОЖЦЫ ПРОДАВАТЬ. Сало там не актуально, ну а продукцию ЗАЗа там можно только в журнале "Уленшпигель" показывать, кстати он еще издается?
Привет братьям Украинцам!
Sheriff
Admin
3955 posts
 posted 11/29/2004 4:06:23 PM         Reply to Post reply

Добавил опрос про выборы на Украине (на главной странице сайта), желающих приглашаю высказаться.
http://www.rususa.com

[Message edited by Sheriff on 11/29/2004 4:06:40 PM]
Big_Boss
72 posts
View Profile for Big_Boss author
 posted 11/30/2004 7:16:45 AM         Reply to Post reply

Ох уж эти геополитические игры...
skipper
1 posts
View Profile for skipper author
 posted 11/30/2004 7:52:07 AM         Reply to Post reply

Граждан на майдане, как понимаю, возмущают 3%, обеспеченные типа 99% пришли и 99% из них за Януковича в областях, боящихся смены власти. Помнится, даже у Шерифа недавний беларусский рефендум не вызвал сомнений в подтасовках, а цифры были куда скромнее.
Walker
2573 posts
 posted 11/30/2004 7:54:24 AM         Reply to Post reply

Ох, уж эта истреия.
Вот что прочитал у Вас "Чтобы не допустить беспорядков, в столицу стягивают войска всех родов, в том числе спецназ и бронетехнику. "5 канал" со ссылкой на штаб Ющенко сообщил, что в местечке Ирпень находятся солдаты российского спецподразделения "Барс". На базе украинского спецназа они переодеваются в форму местных правоохранительных органов и гражданскую одежду. "

Российское спецподразделение "Барс" меня немного напрягло, почему я его не знаю? Начал искать, что же это за зверь и вот нашел. http://security-info.com.ua/modules/xcgal/thumbnails.php?album=5&page=2&sort=na
Приколитесь. Этот пресловутый оппозиционный "5 канал" не знает, что вещает, а потом весь мир потешается. Кстати по 5 каналу бежит рекламная строка призвающая всех желающих принять участие в затрашней ГРАНДИОЗНОЙ манифестации на Майдане Незалежности, все прибывашие будут обеспечены нормальным жильем и горячим питанием, оплата (!) за участие в акции 300 рублей Confused, наверное российских, в день.
Или это все происки Москвы. Confused
Миними, Юленька - не желаете подработать? Еще успеете на самолет до Киева! Very happy

[Message edited by Walker on 11/30/2004 7:57:31 AM]
Minimi
26 posts
 posted 12/1/2004 5:53:55 PM         Reply to Post reply

Хей, полегче!
Впервые "украинцев" как нацию вывел Гитлер ???
Давайте ещё крикнем Хай!И вытянем вперёд руку, cожём евреев а с ними заодно и разбушевавшуюся Украину
Eek!
А чё, неплохая идейка.
Фашизм ведь национальности не имеет. А Украинци,известные своим русским собратьям только благодаря салу и запорожцам,явно не имеют права называть себя равной национальностью, а тем более быть отдельным государством в мире явно достойных стран ,ну например таких,как Россия!

Достаточно только послушать анекдоты про украинцев, как сразу становиться понятно, что люди они в сущности не далёкие, язык ещё русский так смешно,на свой манер переделали и живут себе на доставшихся им по недоразумению в процесе истории землях пока Россия благосклонно их кормит, благородно не замечая ,что многомиллионный народец назойлив и просто туп

Слушайте,2000 лет живём уже на этой планете .Иногда страшно становится...а вдруг мы ... ну ...это ,... обречены чтоли
Ну ...всмысле ...вымрем как мамонты. А потом через триллионы лет следующая цивилизация...
Да нет ,не может быть ,чушь всё это , пустое
Наступит лето, я наконец-то поеду к океану.
The Sky Captain на самом деле не удался, зато The Terminal!

P.S. А Юлька сейчас кстати в Киеве.Брату там её "накивали" ,он сейчас в больнице. Даже 5 канал не всё показывает Smile

А я не поеду ! Противно

[Message edited by Minimi on 12/1/2004 6:26:11 PM]
Walker
2573 posts
 posted 12/2/2004 10:11:35 AM         Reply to Post reply

А я не поеду ! Противно - That's rite my dear!

Политики без нас разберутся. Просто все что там происходит - херня. Недостойная Укараины. Украина стала объектом примеения современных не просто политических, а геполитических технологий. Кстати насчет "сали и запорожцев" я написал только исключительно исходя из стереотипов, котроыми Вы, уважаемая Миними украсили свои предыдущие посты.
Относительно освещения информации, вот на Украине, напрмер нельзя принимать русские новости, почему, а вот, в авторитарной России, я смотрю "5 канал", "1+1", "Интер", "КРТ", "Украину", ОTV и заметьте - без всяких купюр.
5 канал - это то, что просто не достойно внимания, как источник информации, полностью купленный г-жой Тимошенко и работающий на Ющенко. Вот пример про "Барс" я уже приводил, а сегодня смотрел прямую трансляюцию из Верхового Суда Укараины в 15 часов (EET).
Когда предстьвавитель ЦИЕ г-н Магера в суде говорил о том, что нарушения были допущены строной Я., показывали мунут 40 без рекламы, а потом, когда он начал говорить о "мертвых душах" котроые в И-Фр., Львовской и Полтавской областях голосовали за Ю., всключили рекламу минут на 20 без перерыва (я в ожидании продолжения сварил себе кофе на ооооооочень седленном огне, сделал тосты, сожрал все это, переодически забавлясь завуалированной рекламой фмрмы Союз-Виктан, пива Самрат) и потом после рекламы начали показывать концерт господина Поплавского "Я - Украiнець!".
Полчаса назад я посмотрел новости на 5 канале, где говорят только о нарушениях со стороны Януковича, а том, что было у Ющенко - ни слова.
На митингах среди жовто-блактных проглядываются, грузинские и, вот уж загадка эстонские флаги.
Кстати, посмотрел статистику по ср. зарплате по Украине и обнружил, что за Ю. проголосовали регионы, где средняя зарплата ниже 500 гривен, а у кого выше - голосовали за Януковича.
Одесса-мама и Ужгород - тоже за Я., а вот "кляти москали с Харкивщины" - голосовали за Ю. Вот уж загадка!? Наверное не в ту сторону там сфалсифицировали.
А что касается поведения Донцка - то их понять можно. Сейчас там более мене стабильно, там самая высокая ср. зарплата 625 гивен, против 450 гр. в И-Фр., где самая низ кая зарплата. И в Донецком регионе проживает 10% населения укоаины (более 6 млн. чел.), при этом регион дает 25% ВВП Украины и чуть более 30% всех налогов.
И это объясняется отнюдь не близостью Европы, а скорее наоборот.
В 2003 году Украина занимала первое место по росту промышленного производства 16,2 % и по росту ВВП - 10%. а сейчас каждый день этих забастовок стоит Украине 1 млрд. гривен в день (200 млн. долларов), на кого они лягут? Не на Львов, где взять не чего, а на Восток, котроый впрочем не поддерживал Ю. Вот они и беспокоятся. Имеют на это право.
Опять же, я имею вопрос: "Как это так хорошо оказалось спланировано у Ющенко - акция не повиновения. Тут тебе: и квартиры, и зимние платки, и полевые кухни, и еда, и бухло, и связь, и информационное обеспечение, и по 300 "москальских карбованцив" на митингующего "чоловика в динь". На Украине, как и в России всегда все внезапно приходит: и зима, и урожай. Вот и думаю: Уж не готовились ли заранее?... Может кто прояснит ситуацию".

А что касается моего утверждения, что Впервые "украинцев" как нацию вывел Гитлер ??? Нужно еще добавить, что я сказал "как отдельный социум&quo
Walker
2573 posts
 posted 12/2/2004 10:12:40 AM         Reply to Post reply

А что касается моего утверждения, что Впервые "украинцев" как нацию вывел Гитлер ??? Нужно еще добавить, что я сказал "как отдельный социум". А это значит, что признал за Украиной право на самоопределение, впрочем все равно обманул, зато создал: Укаринскую Нацианальную Армию, в составе 6 дивизий, две дивизии СС "Галичина" и "Украина".
Кстати Аушвиц, он же Освенцим, охраняли украинцы. Ветераны СС приравнеы на Украине к ветеранам WWW-2, получают все пособия и имеют льгты, в том числе: освобождение от всех налогов и бесплатынй транспорт. (Интересно в Америке - это возможно).

Вот, Вы пишете "Давайте ещё крикнем Хай!И вытянем вперёд руку, cожём евреев а с ними заодно и разбушевавшуюся Украину" Вообще-то, если память не изменят мне, то Хай по-украински будет "Пусть" (Хай - нехай). А вот немцы говорили "Хайль!" а что касается евреев, то города Одесса, Львов - самые знаменитые города Холокоста, и мои, да-да мои, соплеменники в этом очень отличились. Кстати один, очень добрый анекдот на эту тему:
- Польша, экскурися из Израиля едит в Освенцим на автобусе и тут у автобуса пркалывается колесо.
Водитель идет на ближаиший хутор и просит фермера подсобить.
- Слышь, панове, везу евреев в Освенцим, колесо пробило, помоги.
- Да с радостью, только у меня дома одна микроволновка.
Этот анекдот мне в Киеве рассказали. Но не стоит по нему судить о всей нации.
Всем привет. Хай цветет вильна Укараина.

By the way. Укараину нужно срочно переименовать. Название Украина - это устаревшее русское слово Окраина. Не по укарински это, не по Вашему.

[Message edited by Walker on 12/2/2004 10:15:32 AM]
dan123
3333 posts
 posted 12/5/2004 2:34:47 AM         Reply to Post reply

Walker, я с тобой согласен.

И зачем уж некоторые мелочатся, что Украина кормит Россию, скажите уж лучше, что она кормит весь мир.

Наш презик тут очень переживает по поводу ситуации на Украине, в Канаде об этом говорил. Ну очень не хочется посылать наши войска разбираться с вашими проблемами.
Walker
2573 posts
 posted 12/9/2004 3:12:27 PM         Reply to Post reply

Шановнi украiнци! Рiдны хохлы!

Реве та стогне многомилионный украiнский правовiрный народ. Стогне вин от тiх клятых американских москалiв та жидiвских англичан, якi не едять нашего з вами сала, не выпивають нашей з вами горiлки та бажають тiльки об одному, як бы напакостити щирым украiнским хлопцам у куфиях. Тому ми з парубками вышлемо до вас ще тысячи казаков-самовбийц, обовязанных адскими цацками. А ви, будь ласка, не голосуйте за жидiвскаго кандидату Януковича, та також за цого жидiвского кандидату Виктора Ющенку, та також за усiх остальных жидiвских кандидатiв.

Кожнен укранец, який не пожлобитися свое паскудне життя для боротьбы з американскими москалями та жидивскiми англичанами, у раю чекають 72 Верки Сердючки, 72 доброго шмата сала, 72 кринки галушек со сметаною, 72 чарки з горилкою, а також 72 люльки со злою махоркою.
Хлопцi! Зараз мене спиймають, а вас не спиймають, тому що вас много, продолжайте же мою правовiрну справу.

Хай живе западеньска культура та цивiлизацiя, покi я ее не вбив.

Аллах огромадний!

У. Бин-Ладен
Sheriff
Admin
3955 posts
 posted 12/9/2004 3:16:25 PM         Reply to Post reply

мне особенно понравилась фраза
"клятых американских москалiв" Very happy
Walker
2573 posts
 posted 12/9/2004 3:20:03 PM         Reply to Post reply

Хе-хе ты еще работаешь. Домой не пора.
asifna
603 posts
View Profile for asifna author
 posted 12/9/2004 8:51:27 PM         Reply to Post reply

Валкер стыдно знать так много языков.............

но смешно...а почему по 72 Верки? Very happy Very happy
<< previous 20     next 20 >>

Reply     New Topic

Advertise on RusUSA.com
Site search
Search internet
Site map
Rambler's Top100
©2008 LCube. All rights reserved.   RusUSA.com - Russian America.   Terms of Use