|
Как уехать в США!?
[1 2 ... 4 5 6 7]
|
LevKobrin 1067 posts
author
|
posted 4 Nov 2009 11:40:16 AM
reply
Кто бы откуда не приехал, истина в том, что пока России до Америки, как до Луны. И прежде всего по отношению к человеку.
Лев Кобрин - юрист, магистр права.
|
|
|
Pushkin1 867 posts
author
|
posted 4 Nov 2009 6:46:50 PM
reply
By LevKobrin Кто бы откуда не приехал, истина в том, что пока России до Америки, как до Луны. И прежде всего по отношению к человеку.
|
Kos_ 1896 posts
author
|
posted 4 Nov 2009 6:55:36 PM
reply
Что-то Лёва чересчур эмоционален для магистра права
|
Акакий 5725 posts
author
|
posted 4 Nov 2009 7:02:26 PM
reply
Кос, у него специфика работы такая. Здесь пока работает в одном направлении. Rusia->Yew Ess Наверное на сайте Американская Россия все наоборот
|
LevKobrin 1067 posts
author
|
posted 5 Nov 2009 12:51:02 AM
reply
By АкакийКос, у него специфика работы такая. Здесь пока работает в одном направлении. Rusia->Yew Ess Наверное на сайте Американская Россия все наоборот  Специфика одна - истина. Если Вы думаете, что я только хвалю Америку, то Вы глуюоко заблуждаетесь. Я только констатирую факты.
|
Акакий 5725 posts
author
|
posted 5 Nov 2009 8:05:36 AM
reply
Лёва, это была чиста шутка
|
STEIN 237 posts
author
|
posted 5 Nov 2009 8:42:49 AM
reply
By Seryi-GMПодскажите кто-нибудь пожалуйста, как можно уехать в USA если я не являюсь студентом, мне не дадут раб. визу, как мне быть, я хочу свалить с этой мрачной и не организованной России, хочу мир повидать, особенно Америку, ну и конечно на работу там устроиться? 
Наконец то нашео единомышленника У меня такая же проблема, надо свалить быстрее отсюда, я так думаю что реальный вариант это либо искать в инете фирмы куда можно устроиться или которые помогут с устройством, либо по знакомство, типа найди себе там девушку по инету и мути с ней. Дай бог вызов тебе пришлет
|
Pushkin1 867 posts
author
|
posted 5 Nov 2009 11:08:59 AM
reply
By STEINBy Seryi-GMПодскажите кто-нибудь пожалуйста, как можно уехать в USA если я не являюсь студентом, мне не дадут раб. визу, как мне быть, я хочу свалить с этой мрачной и не организованной России, хочу мир повидать, особенно Америку, ну и конечно на работу там устроиться?  Наконец то нашео единомышленника  У меня такая же проблема, надо свалить быстрее отсюда, я так думаю что реальный вариант это либо искать в инете фирмы куда можно устроиться или которые помогут с устройством, либо по знакомство, типа найди себе там девушку по инету и мути с ней. Дай бог вызов тебе пришлет
Какие проблемы , STEIN ? Напиши в обшем . Тут - некоторые пишут , что в россии нет проблем и это самая справедливая страна в мире, любит и заботится о своих гражданах.А так же --что в америке людей вырашивают , как животных в клетке. Я знаю - как тут ,спросишь--скажу свое мнение.Напиши как там у вас.Твое личное мнение.
|
VG 607 posts
author
|
posted 5 Nov 2009 11:19:08 AM
reply
пушкин, а как давно ты в америке??
|
Pushkin1 867 posts
author
|
posted 5 Nov 2009 11:22:48 AM
reply
By calif пушкин, а как давно ты в америке??
относительно давно. Ты мне так не ответил- как давно ты здесь.
|
VG 607 posts
author
|
posted 5 Nov 2009 11:40:53 AM
reply
By Pushkin1By calif
пушкин, а как давно ты в америке?? относительно давно. Ты мне так не ответил- как давно ты здесь. около 20 лет, а ты?
|
Pushkin1 867 posts
author
|
posted 5 Nov 2009 11:46:56 AM
reply
By califBy Pushkin1By calif
пушкин, а как давно ты в америке?? относительно давно. Ты мне так не ответил- как давно ты здесь. около 20 лет, а ты?
я , чуть меньше ,лет на 7.
|
VG 607 posts
author
|
posted 5 Nov 2009 11:50:51 AM
reply
By Pushkin1By califBy Pushkin1By calif
пушкин, а как давно ты в америке?? относительно давно. Ты мне так не ответил- как давно ты здесь. около 20 лет, а ты? я , чуть меньше ,лет на 7. ты считаешь, что за 13 лет, ты хорошо знаешь америку,, обрати внимание, не тот город, или штат где ты живешь? я живу уже во втором штате, и до сих пор для меня америка открывается все с новой и новой стороны... и давно уже понял, что жизнь в разных частях америки разная..
|
STEIN 237 posts
author
|
posted 5 Nov 2009 12:57:20 PM
reply
By Pushkin1By STEINBy Seryi-GMПодскажите кто-нибудь пожалуйста, как можно уехать в USA если я не являюсь студентом, мне не дадут раб. визу, как мне быть, я хочу свалить с этой мрачной и не организованной России, хочу мир повидать, особенно Америку, ну и конечно на работу там устроиться?  Наконец то нашео единомышленника  У меня такая же проблема, надо свалить быстрее отсюда, я так думаю что реальный вариант это либо искать в инете фирмы куда можно устроиться или которые помогут с устройством, либо по знакомство, типа найди себе там девушку по инету и мути с ней. Дай бог вызов тебе пришлет Какие проблемы , STEIN ? Напиши в обшем . Тут - некоторые пишут , что в россии нет проблем и это самая справедливая страна в мире, любит и заботится о своих гражданах.А так же --что в америке людей вырашивают , как животных в клетке. Я знаю - как тут ,спросишь--скажу свое мнение.Напиши как там у вас.Твое личное мнение. Мое личное мнение, это такое как ты сказал что в америке людей выращивают, а у нас им помогают, так вот, у меня такое же мнение как и у тебя, только наоборот, в россии людей выращивают, а в штатах, хоть как то, но заботяться о людях. Это мое личное мнение
|
Pushkin1 867 posts
author
|
posted 5 Nov 2009 1:11:01 PM
reply
By califBy Pushkin1By califBy Pushkin1By calif
пушкин, а как давно ты в америке?? относительно давно. Ты мне так не ответил- как давно ты здесь. около 20 лет, а ты? я , чуть меньше ,лет на 7. ты считаешь, что за 13 лет, ты хорошо знаешь америку,, обрати внимание, не тот город, или штат где ты живешь? я живу уже во втором штате, и до сих пор для меня америка открывается все с новой и новой стороны... и давно уже понял, что жизнь в разных частях америки разная..
Так ты сначало думал , что я ешё первую зарплату свою тут - не получил , а уже свое мнение тут высказываю. Теперь 13-летний жизненый опыт стране, --тоже не устраивает.Ешё рано высказывать своё мнение. Тогда твои 20 лет тут, тоже недостаточно.Надо было тебе родится тут. Откуда у тебя такая уверенность , что только у тебя правильное мнение и только тебе можно высказать своё мнение.Нарушаешь здешние законы, Товаришь. Для меня тоже открываются все новые и новые стороны ...и хорошие и плохие.Это мой дом. Я здесь живу и ..."если крыша течёт, сам её латаю".И я не хаю америку.Что мне подуше-я принимаю. Что мне ненравится - не принимаю."К стадному чувству" не приучил себя: Ни в Совке , ни тут.
Век живи-век учись.А личное мнение тут..... уже с 2-х лет - котируется.
|
Pushkin1 867 posts
author
|
posted 5 Nov 2009 1:22:34 PM
reply
By STEINBy Pushkin1By STEINBy Seryi-GMПодскажите кто-нибудь пожалуйста, как можно уехать в USA если я не являюсь студентом, мне не дадут раб. визу, как мне быть, я хочу свалить с этой мрачной и не организованной России, хочу мир повидать, особенно Америку, ну и конечно на работу там устроиться?  Наконец то нашео единомышленника  У меня такая же проблема, надо свалить быстрее отсюда, я так думаю что реальный вариант это либо искать в инете фирмы куда можно устроиться или которые помогут с устройством, либо по знакомство, типа найди себе там девушку по инету и мути с ней. Дай бог вызов тебе пришлет Какие проблемы , STEIN ? Напиши в обшем . Тут - некоторые пишут , что в россии нет проблем и это самая справедливая страна в мире, любит и заботится о своих гражданах.А так же --что в америке людей вырашивают , как животных в клетке. Я знаю - как тут ,спросишь--скажу свое мнение.Напиши как там у вас.Твое личное мнение. Мое личное мнение, это такое как ты сказал что в америке людей выращивают, а у нас им помогают, так вот, у меня такое же мнение как и у тебя, только наоборот, в россии людей выращивают, а в штатах, хоть как то, но заботяться о людях. Это мое личное мнение
"В америке людей вырашивают"-- это мнение и высказывания другого человека,Smit-а.Почитай на теме:Интересная статистика": Smit 190 posts author posted 4 Nov 2009 5:18:40 AM reply #89
В смысле вас там как домашних животных разводят? Кормят хорошо чтобы меньше думали и что бы вы голосовали правильно...

|
VG 607 posts
author
|
posted 5 Nov 2009 1:25:39 PM
reply
мне вообще то до лампочки, и твой жизненный опыт и твой чек... просто я заметил в своем посте, что америку узнать трудно, и кстати написал что я ее толком всю и не знаю, лишь какие то части с которыми соприкасаюсь... у тебя в постах - как раз наоборот, ты знаешь все... вот на это я и обратил внимание..
|
klava 5725 posts
author
|
posted 5 Nov 2009 3:32:41 PM
reply
Я жду когда начнутся слова : - А ты меня уважаешь ?
Разве дело в том кто сколько прожил ? Можно и 40 лет прожить в Америке нефига не узнав , можно узнать многое и за пару лет.
Все зависит и от человек и от его среды обитания , и от его интересов и даже от специфики работы .
И вообще джентельмены перестаньте цапаться .
|
VG 607 posts
author
|
posted 5 Nov 2009 3:49:00 PM
reply
By klava Я жду когда начнутся слова : - А ты меня уважаешь ?
Разве дело в том кто сколько прожил ? Можно и 40 лет прожить в Америке нефига не узнав , можно узнать многое и за пару лет.
Все зависит и от человек и от его среды обитания , и от его интересов и даже от специфики работы .
И вообще джентельмены перестаньте цапаться . да, нет за пару лет узнать очень трудно, мне приходилось много встречать русских которые прожили по 2-5 лет в америке, и я слышал их суждения тогда,, сейчас они о том же самом говорят иначе,, и когда я им просто напоминаю их предыдущие высказывания, то смеются... Нужен определенный временный лимит, для кого то больший, для кого то меньший... Мне задали вопрос. я на него ответил, при этом указав, что я многого в америке не знаю... разве я неправ?
|
Pushkin1 867 posts
author
|
posted 5 Nov 2009 4:03:36 PM
reply
By calif
мне вообще то до лампочки, и твой жизненный опыт и твой чек... просто я заметил в своем посте, что америку узнать трудно, и кстати написал что я ее толком всю и не знаю, лишь какие то части с которыми соприкасаюсь... у тебя в постах - как раз наоборот, ты знаешь все... вот на это я и обратил внимание..
Всё решается проще: Тут уважают чужое мнение.Если мой пост не нравится, стиль видите ли - Всёзнайка- , выставь рядом свой пост, скромный.Может мне послужит это уроком.Научушь скромности от тебя . Скажу спасибо. Ты ведь поступаешь не так.Начинаешь "доказывать что ты умнее и опытнее". Ты уже заранее знаешь что у меня 2-извилины. Потом ,спрашивая сколько я тут проживаю-, заявляешь тебе до лампочки это.Мне не до лампочки-потому что -Люди разные , мож чего нового узнаю и я на базе этого стараюсь обьшатса на удобном собеседннику "языке".ТЫ спросил я тебе ответил. И ответил в рамках такта. Напиши своё мнение без Тыкания.И "увсё будет в порядке".
[Message edited by Pushkin1 on 11/5/2009 4:14:00 PM]
[Message edited by Pushkin1 on 11/5/2009 4:17:53 PM]
|
|
<< previous 20
next 20 >>
|
|
|