Sunday, November 22, 2009 7:16 EnEn  RusРус
  RusUSA.com Russian USA
Russian Forums in USA : Как уехать в США!?
Water Filtration Store
   Home  News  Yellow Pages  Shopping  Classifieds  Fun  Chat  Forum  America   
Russian Forums
Search:
Forums » Immigration »

Как уехать в США!?

Immigration

New Topic     Switch view
Как уехать в США!?   [1 2 3 4 5 6 7]
Author Message
PavelPatr
9 posts
View Profile for PavelPatr author
 posted 7 Nov 2008 9:45:25 AM   Reply to Post reply  

Я далеко живу от москвы и что там мне чуждо ! Америкоша молодец занял свою нисчщу на рынке и наверно занятие ему это в радость ) (Если я как правильно понял что из пня делает всякие фигуры (например медведя) которые не распространены и всегда востребованы украсить свой сад )
reply with quote

klava
5725 posts
View Profile for klava author
 posted 7 Nov 2008 11:51:09 AM   Reply to Post reply  

Эй пацаны , о чем базар ?
reply with quote
Акакий
5725 posts
View Profile for Акакий author
 posted 7 Nov 2008 12:38:14 PM   Reply to Post reply  

>>ПавелПатр>> Если я как правильно понял что из пня делает >>всякие фигуры (например медведя)

да какие еще медведи??? за медведя фигурного получишь максимум ху.. или по чем их там китайцы делают, типа по $1.

просто людям надо спилить дерево или там пень убрать со своего участка. Вот чувак этим и занимается. Типа в америке такие штуки дорого стоят. beer
reply with quote
PavelPatr
9 posts
View Profile for PavelPatr author
 posted 7 Nov 2008 1:51:14 PM   Reply to Post reply  

брррр ! я имел вот это : http://myfirsthome.ru/wp-content/uploads/chto-nam-stoit-priz-ot-gubernatora-saksonii-s-pomoshchyu-benzopili-zarabotat-0.jpg
reply with quote
peteryezhow
13 posts
View Profile for peteryezhow author
 posted 19 Feb 2009 12:56:32 AM   Reply to Post reply  

Здравствуйте. Поддерживаю Вас в отношении к России. Всё здесь давно понятно и молодцы те, кто уже уехал из этого го.на. Вы не бойтесь, езжайте по любой временной визе и ищите там работу и того, кто поможет питицию подать на h1b.
reply with quote
LevKobrin
1067 posts
View Profile for LevKobrin author
 posted 19 Feb 2009 1:50:14 AM   Reply to Post reply  

На Форуме отношение к России самое разное. Одни хают, другие хвалят. Так что, каждому - свое.

Лев Кобрин - юрист, магистр права.
reply with quote
peteryezhow
13 posts
View Profile for peteryezhow author
 posted 20 Feb 2009 6:26:58 AM   Reply to Post reply  

Лев, абсолютно с Вами согласен. Каждому своё.
Видимо раз так много людей уезжает из этой страны, значит не нашли тут своего. Пусть всё сложится только хорошо !
reply with quote
LevKobrin
1067 posts
 posted 21 Feb 2009 3:11:18 AM   Reply to Post reply  

Да не слушайте Вы никого. Откуда уезжают? Из всех, без исключения, стран уезжают. И во все страны приезжают. Так уж устроен человек.

reply with quote
LevKobrin
1067 posts
 posted 21 Feb 2009 3:15:13 AM   Reply to Post reply  

[Message edited by LevKobrin on 2/21/2009 3:26:15 AM]
reply with quote
zlobnyidobrun
4 posts
View Profile for zlobnyidobrun author
 posted 24 Feb 2009 4:00:24 AM   Reply to Post reply  

Мдя....Почитал...Чувствую,что новенького скушать для многих тут плёвое дело..ещё и кетчупка попросят...
Из сказанного понял одно-поправьте,если не прав: если ты не тупой ленивый урод, и не билл гейтс, компьютерный гений, и родственничков у тебя в штатах нет,и труда никакого не боишься( например,типа,пеньки пилить), и руки из того места растут- бери туристическую визу, отставай от группы, снимай хату, ищи работодателя, башляй ему (или отрабатывай за то,чтобы он тебя легализовал). Так?
reply with quote
klava
5725 posts
View Profile for klava author
 posted 24 Feb 2009 8:38:39 AM   Reply to Post reply  

В настоящее, сложившиеся время оно так и получается.
На бога надейся , а сам не плошай .
reply with quote
zlobnyidobrun
4 posts
 posted 26 Feb 2009 5:31:32 AM   Reply to Post reply  

телефончик или мэйл русскоязычного адвоката не завалялся?
reply with quote
zlobnyidobrun
4 posts
 posted 26 Feb 2009 5:35:03 AM   Reply to Post reply  

телефончик или мэйл русскоязычного адвоката не завалялся?
reply with quote
LevKobrin
1067 posts
 posted 26 Feb 2009 12:02:28 PM   Reply to Post reply  

По какому вопросу и где Вы находитесь?

reply with quote
zlobnyidobrun
4 posts
 posted 26 Feb 2009 3:06:29 PM   Reply to Post reply  

по вопросу регулярной юридической поддержки в случае, описанном в предыдущем посте. впрочем, не откажусь и от человеческого совета.нахожусь в россии.
reply with quote
LevKobrin
1067 posts
 posted 27 Feb 2009 8:21:21 AM   Reply to Post reply  

Ну так свяжитесь со мной по Скайпу (LevKobrin), и сможем обсудить Ваши проблемы. Я - в Москве сейчас.

reply with quote
tyrk
2 posts
View Profile for tyrk author
 posted 2 Nov 2009 4:29:04 AM   Reply to Post reply  

Кто ищет тот найдёт. Но зачем? Я два года проработал в Москве. Начал стропалем и доработал до начальника сборочного участка. Был в разных местах в командировках. Образование при этом у меня не полное высшее, вылетел с третьего курса ВЗФЭИ. И всё ровно развёлся со второй женой и уехал домой в Волгоградскую область. как угодно называйте , хоть патриотизм , хоть идиотизм. Сейчас инвалид второй группы по зрению живу на пенсию, но гляну вокруг и на небо и чую - я дома . И счастлив от этого. Подрабатываю иногда на свадьбах и корпаративах фокусами с огнём и трюками с оружием, пью в баре Ferum (байкерский бар в Волгограде) чаще за счёт друзей байкеров. Но уехать не могу потому, что не смогу жить в другом месте. Прежде чем куда уехать подумай если ты здесь ни кому не нужен, то кому ты нужен там.
reply with quote
Pushkin1
867 posts
View Profile for Pushkin1 author
 posted 2 Nov 2009 7:11:06 AM   Reply to Post reply  

By tyrk
Кто ищет тот найдёт. Но зачем? Я два года проработал в Москве. Начал стропалем и доработал до начальника сборочного участка. Был в разных местах в командировках. Образование при этом у меня не полное высшее, вылетел с третьего курса ВЗФЭИ. И всё ровно развёлся со второй женой и уехал домой в Волгоградскую область. как угодно называйте , хоть патриотизм , хоть идиотизм. Сейчас инвалид второй группы по зрению живу на пенсию, но гляну вокруг и на небо и чую - я дома . И счастлив от этого. Подрабатываю иногда на свадьбах и корпаративах фокусами с огнём и трюками с оружием, пью в баре Ferum (байкерский бар в Волгограде) чаще за счёт друзей байкеров. Но уехать не могу потому, что не смогу жить в другом месте. Прежде чем куда уехать подумай если ты здесь ни кому не нужен, то кому ты нужен там.

Правильно рассуждаешь. Везде хорошо ,где нас нет.
" Беда " только в том что:
"внутренний голос,каждому, разное подсказывает".
reply with quote
LevKobrin
1067 posts
 posted 3 Nov 2009 9:28:32 AM   Reply to Post reply  

By Pushkin1
By tyrk

Уже не раз у нас на форуме говорили: "Где ВАС нет". У Тирка совсем другая ситуация. И только потому что СОВСЕМ не знает Америки, он пишет: "Прежде чем куда уехать подумай если ты здесь ни кому не нужен, то кому ты нужен там."
Бабушки, которые ни дня не работали в Штатах и которые получают в Штатах ВСЕ, готовы землю целовать этой страны.

reply with quote
Pushkin1
867 posts
View Profile for Pushkin1 author
 posted 3 Nov 2009 5:38:26 PM   Reply to Post reply  

By LevKobrin
By Pushkin1

By tyrk

Уже не раз у нас на форуме говорили: "Где ВАС нет". У Тирка совсем другая ситуация. И только потому что СОВСЕМ не знает Америки, он пишет: "Прежде чем куда уехать подумай если ты здесь ни кому не нужен, то кому ты нужен там."
Бабушки, которые ни дня не работали в Штатах и которые получают в Штатах ВСЕ, готовы землю целовать этой страны.

Если отвечать только не послаедний вопрос Тирк-а, И иметь в виду только наших пенсионеров по льготным статусам,то это так как вы написали-добавить нечего.Тут много, приезьжих,помоложе- людей без льгот-и у них по-разному складывается жизнь.
Далее , не надо забывать что Москва - Государство в Государстве.
И есть большая разница : человек из Волгограда приехал в Москву или Газпромовик из области ,переехал в Москву.
А также , Вы правы, Тирк совсем наверное не знает Америку-----И думать что :
Волгоград-Москва-Волгоградэто одно и тоже что Волгоград- Штаты( вполне возможно захочет остатся)--это скорее всего не так.
reply with quote
<< previous 20     next 20 >>
Reply     New Topic
Forum Jump:

Advertise on RusUSA.com
Site search
Search internet
Site map
Rambler's Top100
©2009 LCube. All rights reserved.   RusUSA.com - Russian America.   Terms of Use

Russian Forums in USA : Как уехать в США!?