|
Как уехать в США!?
[1 2 3 4 5 6 7]
|
PavelPatr 9 posts
author
|
posted 7 Nov 2008 9:45:25 AM
reply
Я далеко живу от москвы и что там мне чуждо ! Америкоша молодец занял свою нисчщу на рынке и наверно занятие ему это в радость ) (Если я как правильно понял что из пня делает всякие фигуры (например медведя) которые не распространены и всегда востребованы украсить свой сад )
|
|
|
klava 5725 posts
author
|
posted 7 Nov 2008 11:51:09 AM
reply
Эй пацаны , о чем базар ?
|
Акакий 5725 posts
author
|
posted 7 Nov 2008 12:38:14 PM
reply
>>ПавелПатр>> Если я как правильно понял что из пня делает >>всякие фигуры (например медведя)
да какие еще медведи??? за медведя фигурного получишь максимум ху.. или по чем их там китайцы делают, типа по $1.
просто людям надо спилить дерево или там пень убрать со своего участка. Вот чувак этим и занимается. Типа в америке такие штуки дорого стоят.
|
PavelPatr 9 posts
author
|
posted 7 Nov 2008 1:51:14 PM
reply
брррр ! я имел вот это : http://myfirsthome.ru/wp-content/uploads/chto-nam-stoit-priz-ot-gubernatora-saksonii-s-pomoshchyu-benzopili-zarabotat-0.jpg
|
peteryezhow 13 posts
author
|
posted 19 Feb 2009 12:56:32 AM
reply
Здравствуйте. Поддерживаю Вас в отношении к России. Всё здесь давно понятно и молодцы те, кто уже уехал из этого го.на. Вы не бойтесь, езжайте по любой временной визе и ищите там работу и того, кто поможет питицию подать на h1b.
|
LevKobrin 1067 posts
author
|
posted 19 Feb 2009 1:50:14 AM
reply
На Форуме отношение к России самое разное. Одни хают, другие хвалят. Так что, каждому - свое.
Лев Кобрин - юрист, магистр права.
|
peteryezhow 13 posts
author
|
posted 20 Feb 2009 6:26:58 AM
reply
Лев, абсолютно с Вами согласен. Каждому своё. Видимо раз так много людей уезжает из этой страны, значит не нашли тут своего. Пусть всё сложится только хорошо !
|
LevKobrin 1067 posts
author
|
posted 21 Feb 2009 3:11:18 AM
reply
Да не слушайте Вы никого. Откуда уезжают? Из всех, без исключения, стран уезжают. И во все страны приезжают. Так уж устроен человек.
|
LevKobrin 1067 posts
author
|
posted 21 Feb 2009 3:15:13 AM
reply
[Message edited by LevKobrin on 2/21/2009 3:26:15 AM]
|
zlobnyidobrun 4 posts
author
|
posted 24 Feb 2009 4:00:24 AM
reply
Мдя....Почитал...Чувствую,что новенького скушать для многих тут плёвое дело..ещё и кетчупка попросят... Из сказанного понял одно-поправьте,если не прав: если ты не тупой ленивый урод, и не билл гейтс, компьютерный гений, и родственничков у тебя в штатах нет,и труда никакого не боишься( например,типа,пеньки пилить), и руки из того места растут- бери туристическую визу, отставай от группы, снимай хату, ищи работодателя, башляй ему (или отрабатывай за то,чтобы он тебя легализовал). Так?
|
klava 5725 posts
author
|
posted 24 Feb 2009 8:38:39 AM
reply
В настоящее, сложившиеся время оно так и получается. На бога надейся , а сам не плошай .
|
zlobnyidobrun 4 posts
author
|
posted 26 Feb 2009 5:31:32 AM
reply
телефончик или мэйл русскоязычного адвоката не завалялся?
|
zlobnyidobrun 4 posts
author
|
posted 26 Feb 2009 5:35:03 AM
reply
телефончик или мэйл русскоязычного адвоката не завалялся?
|
LevKobrin 1067 posts
author
|
posted 26 Feb 2009 12:02:28 PM
reply
По какому вопросу и где Вы находитесь?
|
zlobnyidobrun 4 posts
author
|
posted 26 Feb 2009 3:06:29 PM
reply
по вопросу регулярной юридической поддержки в случае, описанном в предыдущем посте. впрочем, не откажусь и от человеческого совета.нахожусь в россии.
|
LevKobrin 1067 posts
author
|
posted 27 Feb 2009 8:21:21 AM
reply
Ну так свяжитесь со мной по Скайпу (LevKobrin), и сможем обсудить Ваши проблемы. Я - в Москве сейчас.
|
tyrk 2 posts
author
|
posted 2 Nov 2009 4:29:04 AM
reply
Кто ищет тот найдёт. Но зачем? Я два года проработал в Москве. Начал стропалем и доработал до начальника сборочного участка. Был в разных местах в командировках. Образование при этом у меня не полное высшее, вылетел с третьего курса ВЗФЭИ. И всё ровно развёлся со второй женой и уехал домой в Волгоградскую область. как угодно называйте , хоть патриотизм , хоть идиотизм. Сейчас инвалид второй группы по зрению живу на пенсию, но гляну вокруг и на небо и чую - я дома . И счастлив от этого. Подрабатываю иногда на свадьбах и корпаративах фокусами с огнём и трюками с оружием, пью в баре Ferum (байкерский бар в Волгограде) чаще за счёт друзей байкеров. Но уехать не могу потому, что не смогу жить в другом месте. Прежде чем куда уехать подумай если ты здесь ни кому не нужен, то кому ты нужен там.
|
Pushkin1 867 posts
author
|
posted 2 Nov 2009 7:11:06 AM
reply
By tyrk Кто ищет тот найдёт. Но зачем? Я два года проработал в Москве. Начал стропалем и доработал до начальника сборочного участка. Был в разных местах в командировках. Образование при этом у меня не полное высшее, вылетел с третьего курса ВЗФЭИ. И всё ровно развёлся со второй женой и уехал домой в Волгоградскую область. как угодно называйте , хоть патриотизм , хоть идиотизм. Сейчас инвалид второй группы по зрению живу на пенсию, но гляну вокруг и на небо и чую - я дома . И счастлив от этого. Подрабатываю иногда на свадьбах и корпаративах фокусами с огнём и трюками с оружием, пью в баре Ferum (байкерский бар в Волгограде) чаще за счёт друзей байкеров. Но уехать не могу потому, что не смогу жить в другом месте. Прежде чем куда уехать подумай если ты здесь ни кому не нужен, то кому ты нужен там.
Правильно рассуждаешь. Везде хорошо ,где нас нет. " Беда " только в том что: "внутренний голос,каждому, разное подсказывает".
|
LevKobrin 1067 posts
author
|
posted 3 Nov 2009 9:28:32 AM
reply
By Pushkin1By tyrk
Кто ищет тот найдёт. Но зачем? Я два года проработал в Москве. Начал стропалем и доработал до начальника сборочного участка. Был в разных местах в командировках. Образование при этом у меня не полное высшее, вылетел с третьего курса ВЗФЭИ. И всё ровно развёлся со второй женой и уехал домой в Волгоградскую область. как угодно называйте , хоть патриотизм , хоть идиотизм. Сейчас инвалид второй группы по зрению живу на пенсию, но гляну вокруг и на небо и чую - я дома . И счастлив от этого. Подрабатываю иногда на свадьбах и корпаративах фокусами с огнём и трюками с оружием, пью в баре Ferum (байкерский бар в Волгограде) чаще за счёт друзей байкеров. Но уехать не могу потому, что не смогу жить в другом месте. Прежде чем куда уехать подумай если ты здесь ни кому не нужен, то кому ты нужен там. Правильно рассуждаешь. Везде хорошо ,где нас нет. " Беда " только в том что: "внутренний голос,каждому, разное подсказывает". Уже не раз у нас на форуме говорили: "Где ВАС нет". У Тирка совсем другая ситуация. И только потому что СОВСЕМ не знает Америки, он пишет: "Прежде чем куда уехать подумай если ты здесь ни кому не нужен, то кому ты нужен там." Бабушки, которые ни дня не работали в Штатах и которые получают в Штатах ВСЕ, готовы землю целовать этой страны.
|
Pushkin1 867 posts
author
|
posted 3 Nov 2009 5:38:26 PM
reply
By LevKobrinBy Pushkin1By tyrk
Кто ищет тот найдёт. Но зачем? Я два года проработал в Москве. Начал стропалем и доработал до начальника сборочного участка. Был в разных местах в командировках. Образование при этом у меня не полное высшее, вылетел с третьего курса ВЗФЭИ. И всё ровно развёлся со второй женой и уехал домой в Волгоградскую область. как угодно называйте , хоть патриотизм , хоть идиотизм. Сейчас инвалид второй группы по зрению живу на пенсию, но гляну вокруг и на небо и чую - я дома . И счастлив от этого. Подрабатываю иногда на свадьбах и корпаративах фокусами с огнём и трюками с оружием, пью в баре Ferum (байкерский бар в Волгограде) чаще за счёт друзей байкеров. Но уехать не могу потому, что не смогу жить в другом месте. Прежде чем куда уехать подумай если ты здесь ни кому не нужен, то кому ты нужен там. Правильно рассуждаешь. Везде хорошо ,где нас нет. " Беда " только в том что: "внутренний голос,каждому, разное подсказывает". Уже не раз у нас на форуме говорили: "Где ВАС нет". У Тирка совсем другая ситуация. И только потому что СОВСЕМ не знает Америки, он пишет: "Прежде чем куда уехать подумай если ты здесь ни кому не нужен, то кому ты нужен там." Бабушки, которые ни дня не работали в Штатах и которые получают в Штатах ВСЕ, готовы землю целовать этой страны. Лев Кобрин - юрист, магистр права.
Если отвечать только не послаедний вопрос Тирк-а, И иметь в виду только наших пенсионеров по льготным статусам,то это так как вы написали-добавить нечего.Тут много, приезьжих,помоложе- людей без льгот-и у них по-разному складывается жизнь. Далее , не надо забывать что Москва - Государство в Государстве. И есть большая разница : человек из Волгограда приехал в Москву или Газпромовик из области ,переехал в Москву. А также , Вы правы, Тирк совсем наверное не знает Америку-----И думать что : Волгоград-Москва-Волгоградэто одно и тоже что Волгоград- Штаты( вполне возможно захочет остатся)--это скорее всего не так.

|
|
<< previous 20
next 20 >>
|